Список разделов › Главное › Взаимопомощь
.png)
Конечно получится с малыми потерями.Natish писал(а):обязательно попробую))))))...надеюсь, с малыми потерями получицо....Марфа Меньшикова писал(а):разведись

Слушай, тут прямо уникальна.Natish писал(а):а после трех лет непонятного воздержания Вы бы че говорили чаще всего?

Не получица. Тебе же не 25 лет. Что впереди то? Одинокая мамаша, одинокая старость? Ситуацию разруливай.Natish писал(а):.надеюсь, с малыми потерями получицо....
Это очень важная новостьздравствуй день писал(а):тема интересная потом зайду

...ну да ладно....был вопрос о выборе статуса домохозяйки...я уж где-то писала, что переезд в деревню был единственно верный шаг в моей жизни)))), а так я клиническая дура...замужество одно о многом говорит)))))...мне здесь комфортно, все нравится, скорее, меня бы удручало сидение восьмичасовое на работе)))))...люблю свободу, однако)))).png)

Nora писал(а):Сейчас тебе скажут, что твой муж снаружи такой, какая ты внутри.
Скво писал(а):здравствуй день, можно было и промолчать.
я на самом деле это как маркер написала, чтобы потом искать было удобнее. Просто не знаю где тут функция куда можно темы, которые нужны кидать. Так что вот таким корявым методом (чтобы потом в "Ваших сообщениях" легко открыть) Сори за неадекват, мож научите как это делать.png)
как так? а вы какого вероисповедания?Natish писал(а):а грешить пока еще не возбраняется
.png)

.png)

.png)

.png)

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей