Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: agnetha
..Способный ЛЮБИТЬ..agnetha писал(а):Он странный,
Когда я говорю ему о своих чувствах, переживаниях о его переезде и т.д., а он холоден и не слишком реактивен, я продолжаю как будто настаивать на своих чувстах, словно выпрашиваю у него каких-то признаний и обещаний. Это я и называю опускаться ниже плинтуса. Хотя я и не строю никаких планов на него и кроме как стараться говорить с ним, просто присутствовать в его компании какие-то минуты. Просто по общепринятым нормам замужняя дама не должна бегать по первому зову на встречу, как только он нарисовался вблизи и тем более вывалить ему свои чувства. Есть же понятия гордости, достоинства. А я больше произвожу наверное впечатление коврика, когда на меня накатывало ему сказать, как я переживала, что больше его не увижу, не знала куда он уедет, как до последнего думала, что он одинок и т.д.Lia писал(а):И я не понимаю, почему для некоторых - искренне рассказать о своих чувствах - значит опуститься ниже плинтуса.
Сергей, вы считаете, что он любит, и таким образом, как сказала Лиа, как может проявляет свою любовь?ku_ka_re_ku писал(а):..Способный ЛЮБИТЬ..agnetha писал(а):Он странный,
знаете..в сказках говориться о странных девушках(Аленький цветочек) и о странных мальчиках(королевич Елисей)..
но если б не было странностей..было бы серое всё..
это бы имело значение, если б вы с ним были любовниками.......вообще, скажу по опыту, эмоции от этого в сто раз усиливаются, и можно действительно пережить настоящую трагедию.....а всякие гляделки на уровне пионерского лагеря это все несерьезно...ну или у вас платонический роман, в духе раннего Возрожденияagnetha писал(а): Просто по общепринятым нормам замужняя дама не должна бегать по первому зову на встречу, как только он нарисовался вблизи и тем более вывалить ему свои чувства. Есть же понятия гордости, достоинства. А я больше произвожу наверное впечатление коврика, когда на меня накатывало ему сказать, как я переживала, что больше его не увижу, не знала куда он уедет, как до последнего думала, что он одинок и т.д.
нет, нормальный мужик так себя вести не может......мужчина должен хотеть секса с любимой женщиной, а не на скамеечке встречаться, как старичокagnetha писал(а): Вчера я сидела читала в парке, но в людном месте, не там, где мы с ним маскируемся. Но все же порой это не совсем только странность, а навивает постом Эки о неадеквате. Сегодня утром он опять приехал, пошел ждать меня в парк, после мин 40 возвращается к машине, я все таки к терассе подошла, чтобы он понял, что я вижу его, а он огорченный, прям как-будто я ему подлость какую сделала. Он сел в машину, потом 4 раза подъезжал к моему дому, потом отъезжал. Меня такие моменты немножко настораживают.
На этом тему можно было бы закрыть.agnetha писал(а): То, что не могу иметь то, чего хочу, так тут ты правильно заметила. Я не знаю чего хочу.
agnetha писал(а): вы считаете, что он любит,
Есть Люди,в которых Любовь может развиться..они имеют потенциал уПодобитьСЯ Любить..ku_ka_re_ku писал(а):..Способный ЛЮБИТЬ..
мёртвому сложнее ожить..чем жаждущему жить и ищущему возможность..выглядя странным..СЛЕДОВАНИЕ ЗА ИИСУСОМ (Мф 8:18-22) [Лк 9:57-62]
60 Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие.
НАГОРНАЯ ПРОПОВЕДЬ (ОКОНЧАНИЕ) / О неосуждении ближнего (Лк 6:37-42) [Мф 7:1-6]
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя