Муж не хочет детей, проблемы с жильем - как родить?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: blondetastic

#1 blondetastic » Чт, 2 декабря 2010, 16:19

у меня бытовой вопрос, уважаемые форумчане, помогите , умоляю, совсем запуталась

несколько лет замужем, мужа люблю, но он не хочет со мной иметь детей нивкакую, относится ко мне неочень неочень хорошо, оскорбляет , обижает, хотя обес печивает финансово, проблем со здоровьем нет, слава Богу, но муж не дает мне забеременеть (взрослые люди поймут как), несмотря на какие ухищрения я только не шла , а я очень мечатю о малыше, так сильно хочется ребенка что готова на все пойти и пройти всякие чистки, муж говорит что очень хочет детей тоже но не со мной, он бы родил только от успешной, сильной, финансово независимой женщины с престижной работой, а я не на что не способная размазня и финансово завишу от него (хотя имею отличное образорвание и получаю воторе высшее и пытаюсь найти работу на плставки)

еще такая проблема: как и у многих у нас нет своего жилья пока, у мужа куча догов (он их утаил от меня до свадьбы) и поэтому ему кредита не видать как минимум несколько лет, но муж не считает это причиной, а валит все на мою несостоятельность,

нужно ли искать нового мужа или как мне быть в свете теории лазарева,
blondetastic
Автор темы
Темы: 3
С нами: 14 лет 7 месяцев

Re: Муж не хочет детей, проблемы с жильем - как родить?

#121 Charyl » Сб, 11 декабря 2010, 12:49

Ольга Совякина писал(а):
Charyl писал(а):Уже на манию смахивает - желание иметь ребёнка...
значит надо родить уже и успокоиться... так и любовь сохранять будет легче (потому как ребенок это постоянная отдача).
Не родить :no: , а отпустить желание.
Родить - дело нехитрое. :sleep:
А вот отдавать ребёнку любовь, заботу... тогда бы не было у нас столько детских домов, брошенных деток :dont_knou:
Charyl
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: себя познающая

#122 blondetastic » Ср, 16 февраля 2011, 16:21

Боженька послал мне ответ на мой вопрос - семинар харьков 2006. снл давал ответ на идентичную записку- как родить если муж против ребенка. результат моей работы - вдруг объявился муж, съездили погостили у его мамы на праздники (в течение которых я тайно питала надежду что удастся забеременеть после многомесячной разлуки) а потом сошлись снова. жилищные условия значительно улучшились но все равно пока снимаем, вроде как второй медовый месяц,

и вдруг все снова рухнуло - позвонила подруга моложе меня на несколько лет и с которой давно не виделись, сказала пару недель назад родила второго ребенка...причем у нее был безработный муж (который впоследствии нашел работу) и она сама никогда в жизни не работала,

у меня началась депрессия, невыносимая боль и печаль, скандалы и побои со стороны мужа как реакция на ухудшение моего эмоц. состояния

ну почему одним все в этой жизни дается легко и без, а другие должны пахать на работе за копейки, терпеть побои и издевательства от мужа и запрет иметь детей

мои мама, бабушки и тети сделали огромное количество абортов , у матери онкология уже много лет, может это както влияет что мне Бог через запрет мужа не дает иметь детей, хотя со здоровьем все нормально? муж по прежнему категорически не хочет детей и я начала задумываться о поиске нового кандидата, но финансово пока завишу от мужа, не могу найти оплачивуему работу, чтобы развеститсь и искать нового мужа, а годы идут, мне скоро 29. не получится ли что если менять мужа то я интсикнт продолжения рода поставлю выше любви
?
хочется избегнуть более серьезных проблем если я что не так делаю, ведь лазарев говорил - жа убоится жена мужа своего, то есть мужа осуждать нельзя. надо все принимать с любовью
blondetastic
Автор темы

#123 blondetastic » Ср, 16 февраля 2011, 16:23

и еще деталь - когда мы сошлись вместе с мужем снова - пропал кот, преданное и умное животное, и больше никогда не вернулся

мама говорит что не надо рыпаться, она не хочет лишних проблем и считает что если бог не дает детей знаит так и надо жить, подумаешь невидаль, конечно это для нее пустяк, она сделала несколько абортов, а я мечтаю о большой семье

с родившей подругой даже нет больше желания общаться, так как я посто зайдусь в истерике и возненавижу ее
помогите мне очень плохо
blondetastic
Автор темы

#126 Stella » Ср, 16 февраля 2011, 17:09

blondetastic писал(а):и вдруг все снова рухнуло - позвонила подруга моложе меня на несколько лет и с которой давно не виделись, сказала пару недель назад родила второго ребенка...причем у нее был безработный муж (который впоследствии нашел работу) и она сама никогда в жизни не работала,
зависть - это плохое чувство... когда человек завидует, то это как бы претензия к Богу, что Вы считаете, что достойны не меньшего.
Кстати, если хотите ребенка и чтоб пришла высокая душа, то нужно просить благословения на это у святых, хорошо у мощей. Походить в храм помолится, посты соблюдать, набраться смирения и терпения. Семейным парам покровительствует Ксения Петербургская. Ребенка хорошо просить у Матроны Московской. Моя сотрудница просила у нее, то вот мальчика родила :smile:

Но посмотрите на ситуацию под другим углом...
Вы даже себе представить не можете каким наказанием могут быть дети в этой жизни!
У знакомых пара тоже долго не могла родить ребенка, через время все таки родили мальчика. То ли он сразу такой родился, то ли сказалась травма в армии, но от него мать с третьего этажа с балкона выпрыгнула, родного отца он горячим борщом обливал. Родственники не знают куда от него деться.. Не работает, ворует вещи, устраивает пьяные скандалы, жизнь превращает в сплошной ад.

И еще момент, пока Вы себя не полюбите и не начнете уважать - у других безнравственных людей всегда будет повод Вас унизить. С нами обращаются так, как мы того допускаем.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#127 Ladybird » Ср, 16 февраля 2011, 18:22

blondetastic, я тоже очень завистливая была (или есть?), реакция на детей была такая же - почему у них есть, а у меня нет. У самой было 2 замершие беременности, куча болячек, с мужем каждый месяц расходились. Мне 27, детей нет. Читайте СНЛ, молитесь, отпускайте все что только можно, идите работать в сад, школу. Я устроилась в школу в начальные классы, зп мизерная, но надо учиться жертвовать, общаться с детьми, а не требовать их у Бога. С мужем отношения наладились. Все хорошо у нас. Принимайте все - побои, унижения, каждую секунду старайтесь удержать состояние Любви, ну или хотя бы уж если совсем заныть охота - бегите молитесь, повторяйте - на все воля Бога. Я не знаю - надо ли Вам терпеть побои и унижения от мужа, но то, что меняться надо - это точно! И с Вашим мужем это получится как нельзя лучше. Потомство - это не главное. Главное - любить Бога, привести свою душу в порядок. А потом - как Бог даст. Я говорю так, не имея детей, в очень сложном положении. Но я верю. Я люблю Бога. И мне уже не страшно, как сложится моя жизнь.
Вы должны слепить себя заново. Доверить свою жизнь Богу, без остатка (слова красивые, согласна, но я учусь этому - тяжелооооо, но и буду дальше учиться, сколько мне будет позволено). Расстаться с любыми претензиями, общаться с подругой, у которой дети - видеть во всем этом то, что Вас воспитывает Бог, что он Вас настолько любит безусловно, что все для Вас делает, ситуации разные, детей чужих. Видеть и чувствовать каждую секунду, что Богу больно видеть нас завистливыми и гордыми, почувствовать это, пропустить через себя и стараться помнить это, как можно чаще.
Как Вы станете более гармоничными, оттает душа - тогда Вы сможете сама решить без вопросов надо ли Вам жить с мужем или нет, ситуация с мужем разрешиться. О детях не думайте. Бог даст когда надо... Даже если не в этой жизни. Примите это.
Любви Вам!.. :rose: :wub:
Ladybird
Аватара
Темы: 18

#128 Ольга Совякина » Ср, 16 февраля 2011, 18:34

blondetastic писал(а):ну почему одним все в этой жизни дается легко и без, а другие должны пахать на работе за копейки, терпеть побои и издевательства от мужа и запрет иметь детей
Легко?
blondetastic писал(а):..причем у нее был безработный муж (который впоследствии нашел работу) и она сама никогда в жизни не работала,
Вот ТАК вот легко.
Человек просто в голову не брал работа-не работа, жилье-не жилье. Родила и все пришло.
Ты же сама себя обманываешь. Не просто тебе ребенок нужен. А ребенок+ квартира+ доход+ ласковый и заботливый муж. А ты хоти просто ребенка. Остальное- как Бог даст. Вот тогда и будет твоя жертва принята. Жертва твоим благополучием... в обмен на материнство.Ты же еще ничего не отдала, а уже заиметь хочешь. Материнство это САМОЕ большое счастье ( из земного). ЧЕМ ты его заслужила и ЧЕМ ты готова пожертвовать ради него. Ответь себе честно. Может и ребенок-то нужен просто чтобы быть КАК ВСЕ.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#129 Дейка » Ср, 16 февраля 2011, 19:03

blondetastic писал(а): то есть мужа осуждать нельзя. надо все принимать с любовью
Да,да. Представьте что у Вас никогда не будет детей.И примите это с любовью. Ваше состояние называется зацепкой за деторождение. Самое главное ничего не ждите даже при положительной тенденции.Это по Лазареву.Я искала но не нашла место в книге.там было про зацепки за творчество и деторождение.
Дейка F
Аватара
Темы: 165
О себе: Дейка

#130 Natish » Ср, 16 февраля 2011, 21:20

Блин, да что ж с людьми-то делается?! В голове не укладывается, какая может быть зависть к чужим несчастьям-счастьям? Работы нет ни у мужа, ни у мамы, зато дети есть....Бррррррррррр! и еще,оказывается, за это ненавидеть надо? Или можно?...Какие дети при таком раскладе?! Да Вы же потом собственного ребенка съедите ненавистью не весть за что! Блин! Да бегите Вы от своего мужа! Освободите несчастного мужика от такой Голгофы, как избивать Вас регулярно. За что его-то так лично Вы наказываете? Какие зацепки за деторождение? У чела зацепка за саму себя наинев..., лучшую из лучших, непризнанный гений, терпило незаслуженный...
Извините...
Побойтесь Бога, девушка. Все будет только так, как Вы захотите...И бездельница подружка, и козел-муж Вам не помошники, да и не помеха. Сходите разок на причастие.
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#131 blondetastic » Чт, 17 февраля 2011, 10:54

Ladybird писал(а):blondetastic, я тоже очень завистливая была (или есть?), реакция на детей была такая же - почему у них есть, а у меня нет. У самой было 2 замершие беременности, куча болячек, с мужем каждый месяц расходились. Мне 27, детей нет. Читайте СНЛ, молитесь, отпускайте все что только можно, идите работать в сад, школу. Я устроилась в школу в начальные классы, зп мизерная, но надо учиться жертвовать, общаться с детьми, а не требовать их у Бога. С мужем отношения наладились. Все хорошо у нас. Принимайте все - побои, унижения, каждую секунду старайтесь удержать состояние Любви, ну или хотя бы уж если совсем заныть охота - бегите молитесь, повторяйте - на все воля Бога. Я не знаю - надо ли Вам терпеть побои и унижения от мужа, но то, что меняться надо - это точно! И с Вашим мужем это получится как нельзя лучше. Потомство - это не главное. Главное - любить Бога, привести свою душу в порядок. А потом - как Бог даст. Я говорю так, не имея детей, в очень сложном положении. Но я верю. Я люблю Бога. И мне уже не страшно, как сложится моя жизнь.
Вы должны слепить себя заново. Доверить свою жизнь Богу, без остатка (слова красивые, согласна, но я учусь этому - тяжелооооо, но и буду дальше учиться, сколько мне будет позволено). Расстаться с любыми претензиями, общаться с подругой, у которой дети - видеть во всем этом то, что Вас воспитывает Бог, что он Вас настолько любит безусловно, что все для Вас делает, ситуации разные, детей чужих. Видеть и чувствовать каждую секунду, что Богу больно видеть нас завистливыми и гордыми, почувствовать это, пропустить через себя и стараться помнить это, как можно чаще.
Как Вы станете более гармоничными, оттает душа - тогда Вы сможете сама решить без вопросов надо ли Вам жить с мужем или нет, ситуация с мужем разрешиться. О детях не думайте. Бог даст когда надо... Даже если не в этой жизни. Примите это.
Любви Вам!.. :rose: :wub:
спасибо очень тронуло, чуть не заплакала пока читала, видно что вы пережили подобное состояние
blondetastic
Автор темы

#132 Steel1 » Чт, 17 февраля 2011, 11:04

мой муж тоже не хотел детей. и еще много чего не хотел, рассказывать неохота.
после 10 лет совместной жизни решила -- если не дано иметь детей, уйду от него. если дано, пусть ребенок появится.
просто как-то отпустила все.
забеременела моментально. муж , который контролировал процесс (взрослые поймут как) просчитался с безопасными днями. с ним такого не случалось раньше :-D
все. растим ребенка теперь. муж счастлив - родился мальчишка.
но в беременность было много испытаний и страстей. и угроз от медиков. и угроза потерять ребенка во время родов.
думаю, что если бы не читала СНЛа, финал моей истории был бы иной. так что -читайте СНЛа, делайте, как вам девченки советуют. все получится! :approve:
Steel1
Темы: 76
С нами: 15 лет 2 месяца

#133 blondetastic » Чт, 17 февраля 2011, 11:08

Ольга Совякина писал(а):
blondetastic писал(а):ну почему одним все в этой жизни дается легко и без, а другие должны пахать на работе за копейки, терпеть побои и издевательства от мужа и запрет иметь детей
Легко?
blondetastic писал(а):..причем у нее был безработный муж (который впоследствии нашел работу) и она сама никогда в жизни не работала,
Вот ТАК вот легко.
Человек просто в голову не брал работа-не работа, жилье-не жилье. Родила и все пришло.
Ты же сама себя обманываешь. Не просто тебе ребенок нужен. А ребенок+ квартира+ доход+ ласковый и заботливый муж. А ты хоти просто ребенка. Остальное- как Бог даст. Вот тогда и будет твоя жертва принята. Жертва твоим благополучием... в обмен на материнство.Ты же еще ничего не отдала, а уже заиметь хочешь. Материнство это САМОЕ большое счастье ( из земного). ЧЕМ ты его заслужила и ЧЕМ ты готова пожертвовать ради него. Ответь себе честно. Может и ребенок-то нужен просто чтобы быть КАК ВСЕ.

не согласна, я готова родить и сейчас, при полном унижении всех возможных аспектов, то что вы описали - это скорее про моего мужа, он хочет наработать благосостояние и иметь заботливую преданную жену, а потом начинать иметь детей

но уточню такую деталь: подруга очень была неискренна со мною, а от этого по человечески тошнит,

она все время ныла и жаловалась на жизнь что муж много лет безработный и на 20 лет ее старше, с ним скандалы и что не может забеременеть никак (это в 20 лет после пары месяцев попыток!), а сама втихаря родила двоих, про беременность мне нини ничего не рассказывала оба раза (а вдруг сглажу), ходит в дорогой брендовой одежде (например футболки за 50 баксов), ездит на новой машине, живет в престижном районе в дорогой квартире , закупалась продуктами с мужем в дорогих супремаркетах по 2 разха в неделю- я не преувеличиваю сейчас - о всем этом я могла всегда только мечтать, мой муж меня всегда в ежовых рукавицах держал, денег никогда не давал, спасибо что не побил как говорится

на мо постоянные вопросы на какие шиши, наверно сбережения или наследство перепало - она как бы изворачивалась и уходила от темы , говорила что денег нет, ни копейки , живут на пособие и помощь родственников, но глаза то не обманешь, вообщем как с такими неискренними людьми общаться? а сама хитренько устроилась за счет старого мужика и своей внешности...
blondetastic
Автор темы

#134 blondetastic » Чт, 17 февраля 2011, 11:16

Steel1 писал(а):мой муж тоже не хотел детей. и еще много чего не хотел, рассказывать неохота.
после 10 лет совместной жизни решила -- если не дано иметь детей, уйду от него. если дано, пусть ребенок появится.
просто как-то отпустила все.
забеременела моментально. муж , который контролировал процесс (взрослые поймут как) просчитался с безопасными днями. с ним такого не случалось раньше :-D
все. растим ребенка теперь. муж счастлив - родился мальчишка.
но в беременность было много испытаний и страстей. и угроз от медиков. и угроза потерять ребенка во время родов.
думаю, что если бы не читала СНЛа, финал моей истории был бы иной. так что -читайте СНЛа, делайте, как вам девченки советуют. все получится! :approve:

спасибо за поддержку но в вашем случае была хоть какая то надежда - ваш муж хотя бы различал опасные-неопасные дни

а что делать если муж ВСЕГДА!!! ВСЕ!!! КОНТРОЛИРУЕТ и много лет никаких промахов!

у меня от отчаяния была попытка показательно сходить с мужем к врачу и перейти на оральные контрацептивы а потом смывать их в унитаз каждый вечер) - то есть обмануть мужа по наглому!!

еще мне советовали притвориться что мне дети не нужны вообще, что я хочу быть независимой и порхать как бабочка по жизни меняя мужиков, и в особенности от него неудачника детей не нада - вроде как это сильно бьет по муж самолюбию и они назло женщине пытаются ее обрюхатить
но это тактика, а стратегия естественно - учение СНЛ
blondetastic
Автор темы

#135 blondetastic » Чт, 17 февраля 2011, 11:53

решено - муж не получит больше доступа к телу!! никогда и низачто, ну если только ценой моей жизни
blondetastic
Автор темы

#136 Маленькая Фея » Чт, 17 февраля 2011, 13:19

blondetastic писал(а):решено - муж не получит больше доступа к телу!! никогда и низачто, ну если только ценой моей жизни
т.е. детей вы больше уже не хотите? Или хотите, но не от мужа?
Маленькая Фея

#137 Ваджра » Чт, 17 февраля 2011, 13:36

Почитала тему... Ужас. Какие дети? Вы же, blondetastic, как чёрная дыра, от которой любой нормальный мужчина не то, что детей не захочет, а будет держаться как можно дальше. :ninja: Сплошные непроцарапанные жадность, зависть, выгода и эгоизм. Короче, сознание, нацеленное на одно потребление. Видимо, у вас это настолько далеко зашло, что энергии нет ни на что, только сидеть на подачки от мужа (правильно, что выселил к маме подальше) и завидовать всем вокруг. Наверное ещё и вампирите окружающих..
Ваджра
Аватара
С нами: 18 лет 5 месяцев

#138 Ladybird » Чт, 17 февраля 2011, 14:07

Ваджра, может так оно и есть, как Вы написали о blondetastic. Но я думаю, что она и сама уже поняла, какие у нее проблемы.
blondetastic писал(а): но уточню такую деталь: подруга очень была неискренна со мною, а от этого по человечески тошнит,
blondetastic, Вы до сих пор завидуете и осуждаете подругу. Бросьте Вы это, порадуйтесь за нее... Да пусть хоть она 150 раз будет Вам врать, обижать Вас и тд. Это Вас Бог учит любить и принимать людей такими, какие они есть. А идеальных нет! Не ждите от людей ничего хорошего, они Вам не обязаны ничем - муж НИЧЕМ не обязан, другие люди не обязаны, подруги не обязаны говорить правду. Я верю, что в глубине души каждый, даже тот, кто завидует, хотя бы иногда может искренне радоваться даже за того, кому завидует.
Ваджра, когда я читаю свои посты, мне кажется, что я такая светлая, пушистая, вся такая любящая... Но это часть моей души, а другая часть такая же, как у blondetastic, и у многих других. Поверхностно мы все можем казаться белыми, пушистыми, прощающими, даже можем так думать о себе. Но реально способны на это только святые. Мы можем идти к этому, развиваться, стараться. Чем и надо заниматься. Но Любовь надо взращивать, это трудно, ой как трудно... А еще труднее, когда иногда ее чувствуешь, а потом опять в грязь лицом и поновой. Встаешь, отряхиваешься и топаешь опять за Любовью.
Я потребитель до глубины костей. Хочется верить, что была. Но так быстро это не меняется. Значит я такая же потребитель. Сознание может многое понимать, но душу надо учить. И потребитель - это не приговор. Учите, blondetastic, свою душу любить... Все придет, когда надо. Только учить надо каждую секунду. Это сложно. Пока не начала болеть - ничего не помогало. А жить хотелось, вот и искала.. Как СНЛ... Пошел за Любовью... Я тоже перед тем, как прочитать первую книгу ходила недели 2 и в душе чувствовала - только Любовь, только Она спасет.
blondetastic, все в мире тленно, все временно. Все! И Вы сами, и Ваша жизнь, и здоровье, и желания, и муж Ваш... Примите это, что может исчезнуть в любой момент и попробуйте не обозлиться, не расстроиться. Попробуйте принять, что Бог так решил, что так оно есть.
Попробуйте отслеживать каждую свою негативную эмоцию - зависть, жадность и тд. Откуда они пришли? Сначала забывать будете, задним числом вспоминайте, потом уже в момент эмоции будете успевать понять ее. Но не подавляйте, а старайтесь понять, отчего она - тогда эта негативная эмоция не будет запихиваться внутрь, а сама будет уходить.
Например, Вы говорите с подругой. Осудили ее в душе за то, что Вам врала. Сели и подумали - почему я ее осудила? Она, что должна мне говорить правду? Нет, не должна. Она Ваша слуга и чем-то обязана? Нет, не обязана. У вас чего-то нет, что есть у нее? Ну у Вас есть другое. У Вас есть возможность осознанно идти к Любви. Это не многим дается. А неосознанно мне, например, было невозможно к ней идти. Постарайтесь изменить Ваши ценности.
Недостатков и грехов хватает у всех... но можно сидеть и смотреть на них, а другое дело работать с ними, чтобы Любовь была на первом месте, а не желания и воля.
Ladybird
Аватара
Темы: 18

#139 Ольга Совякина » Чт, 17 февраля 2011, 14:22

А если бы муж меня ударил хоть раз я бы ушла от него. И мне плевать из каких "благих" соображений он бы это делал. Даже плевать что потом проблем отхватила бы по полной... ну типа не отработала проблему, загрузила карму и т.д. Просто есть вещи которые я НИКОГДА не стала бы терпеть.
Короче на месте автора давно бы ушла от мужа и родила бы сама для себя, просто от первого встречного относительно здорового мужика.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#140 CYOKK » Чт, 17 февраля 2011, 14:35

blondetastic писал(а): а я очень мечатю о малыше, так сильно хочется ребенка что готова на

Мадам Бовари! :roll:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь