Список разделов › Главное › Взаимопомощь
На мой взгляд , всё УЖЕ есть . Будущее уже есть .
На божественном уровне всё уже есть .
В условиях, где истина динамична, человек стоит на ряду с Богом и является полноправным сотворцом Ему. Мир создаёт не только Бог, но и мы (!) посильно.
всегда есть два фактора: и определённость, и неопределённость;
*** и стабильность, и динамичность; *** и судьба, и свобода.
//Как любить, чтобы не было ЗАЦЕП?//
Осознавайте, что вы хотите создать или выбрать. Создавайте, имейте то, что вы хотите, зацеп или отцеп, зависимость или свободу. Осознайте, для чего вам это нужно.
Возьмите посмотрите на любую клетку вашего тела . Она свободна и в тоже время её судьба предопределена . Насколько она будет жить в гармонии с организмом , настолько её судьба будет удачной. Неужели Вы можете предположить, что организм ей позволит делать всё
"" Я - ДУХ БОЖИЙ"""
Не понял, объясни. Спасения от кого?? И каким образом? Может быть, инструмент роста?- ЗАЦЕПки - инструмент спасения
Это смотря как воевать. Любая борьба приводит в результате к усилению обеих сторон. Истинный Мастер не тот, кто всех побеждает, а тот, кто ВНЕ борьбы.уходят годы на победу над зацепками
Сами эти слова уже разделили Целое на человеческое и Божественное. На самом деле нет ни того, ни другого. Есть только ТО, ЧТО, которое словами не определить, ибо слова - это ярлыки и оПРЕДЕЛения.я есть дух человеческия , не отделим от Духа Божественного
не я творю, а ОН во мне творит
Слова не могу разделять или соединять .
Слова лишь отражают бытиё
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя