Любимый пытается меня уволить

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Re: Любимый пытается меня уволить

#121 kira46 » Пн, 24 мая 2010, 20:32

Zabava писал(а):
kira46 писал(а):я хочу его видеть. все. никаких красивостей.и скромненько так себе это обеспечиваю. Какая самоотдача? У него своя жизнь, у меня моя. Никих отдач.

Да это всё не важно. Важно, что у тебя в это время в душе творится. Там явно что-то не так.
Предположу, что как бы чего пожестче не случилось, при чем не от любимого, а так, само собою, катаклизьм какой-нибудь, который потребует еще дальше от него отстрасниться. Дальше растаскивать жестко будут. Надо отпустить самой.

Zabava, в осознаваемой части души все так. В субботу еще что-то мерцало тревожно. А в вск весь день без всякой эйфории: целый день стабильная любовь в душе.. причем не к нему.. он как спичка .. ну, утром чуть превосходсто поиграло, но я его прихлопнула.

Там все проще: в его семье идут разборки. Его звонок в компанию был 1,5-2 недели назад. Как раз после "разборок". Значит, его подруга требует мой скальп. Нее.. хочется досмотреть.
Я обычно отстраняюсь в таких случаях и жду куда душа потащит. Так и сейчас поступлю. Тем более до выходных куча времени.

А вы помогаете мне отстраниться. :rose: :wub:
kira46
Автор темы
Аватара
Темы: 95
С нами: 16 лет 11 месяцев

#122 kira46 » Пн, 24 мая 2010, 20:36

Скарлетт писал(а):Это все - тема желаний. Когда человек не может обуздать желание получить то, что получить нельзя. А очень хочется. Поэтому плевать на мораль, на этику, на то, что, что от этого плохо и самому любимому - "хочу!" - и хоть застрелите меня. :smile: А когда переходит в патологические формы, такая "любовь" может закончится действительно печально. А еще, если исходить из того, что СНЛ говорил по поводу резонанса, что все, участвующие в ситуации, имеют схожие программы, значит, такое же неблагополучие с ревностью, жадностью, желаниями и у "любимого" и у его подруги. И через эту ситуацию происходит очищение их душ. Может, у них ребенок в поле, или дети в переходном возрасте и в их поле потомки (хотя я так поняла, детей там нет?) , ну вобщем просто так такое не случается.

Скарлетт, спасибо. Вот это уже похоже на сбалансированную позицию. Кстати, если я узнаю, что его подруга беременна, исчезну мгновенно.

И я не столько "хочу", сколько "интересно".
Знаете, что поняла про исполнение желаний. Я могу быть телом рядом с ним, но душа НЕ должна вожделеть, а дух НЕ должен пребывать в гордыне.Тогда телу можно позволить быть рядом с Львом.

Конечно, для нормального человека логика странная. :smile:
kira46
Автор темы
Аватара

#123 Нонна » Пн, 24 мая 2010, 20:37

kira46, я считаю, что надо отрешится от ситуации. Не оценивать, не размышлять, не судить, не переживать, а именно отрешиться. От желания, от наслаждения, от ковыряния. Никто не говорит, что отрешение -дело легкое. На самом деле это очень сложно для людей которые зависимы, но возможно. Навряд ли можно изменить ситуацию размышлениями, какими бы они мудрыми не были. Размышления могут быть потом.
Нонна
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 10 месяцев

#124 9999 » Пн, 24 мая 2010, 20:39

Nikel писал(а):трудно разговаривать на эту тему с теми, у кого не было в жизни безответной любви. Ничего просто так не бывает в жизни. Это и счастье , и боль, и очищение души.
Дело в том ,что безответной любви не бывает. :smile: Бывает направление своей энергии на подкормку своего Эга,гордости,самоуверености, и т.д. по списку
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 8 месяцев

#125 Tatiyana » Пн, 24 мая 2010, 20:45

kira46 писал(а):Варианты:
1.я его все три года убиваю, значит, рано или поздно меня отдача замучает.
2.он меня в реале убьет.
3.ситуация будет длится достаточно долго, чтобы для меня ситуация закрылась и я ушла добровольно.
Все Ваши варианты - о себе любимой.
А на него Вам просто плевать. Довели мужика до белого каления и хоть бы хны.
Садисткое удовольствие какое то.
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 20 лет

#126 kira46 » Пн, 24 мая 2010, 20:45

Нонна писал(а):kira46, я считаю, что надо отрешится от ситуации. Не оценивать, не размышлять, не судить, не переживать, а именно отрешиться. От желания, от наслаждения, от ковыряния. Никто не говорит, что отрешение -дело легкое. На самом деле это очень сложно для людей которые зависимы, но возможно. Навряд ли можно изменить ситуацию размышлениями, какими бы они мудрыми не были. Размышления могут быть потом.

спасибо, я тоже так считаю. Но перед отрешенностью надо все-таки немного успокоиться и найти новую ноту. Т.е ситуация дестабилизирована.
Немного надо подождать, чтобы эмоции поутихли. Тем более что они у меня где-то глубоко спрятаны.

Ведь решают все не мысли. А опыт души.
kira46
Автор темы
Аватара

#127 kira46 » Пн, 24 мая 2010, 20:48

вот цитата из заметки о Каннском фестивале

Приз за сценарий получил великолепный фильм корейца Ли Чан Дона «Поэзия» о медленном уходе из жизни 60-летней женщины, узнавшей, что она страдает болезнью Альцгеймера, а ее внук участвовал в групповом изнасиловании школьницы, после таких издевательств покончившей жизнь самоубийством. Самые страшные явления жизни могут быть предметом поэзии, справедливо утверждает эта нежная и поэтически отстраненная картина.
kira46
Автор темы
Аватара

#128 Благодарю » Пн, 24 мая 2010, 20:51

Нонна писал(а):kira46, я считаю, что надо отрешится от ситуации. Не оценивать, не размышлять, не судить, не переживать, а именно отрешиться.
:-D что это даст?
чел накопит энергию за это время и с новой силой ухнет во все тяжкие
вы хоть думайте че советуете.
цель менять надо и причем на том же фронте.
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет 3 месяца

#129 inaya » Пн, 24 мая 2010, 20:53

kira46 писал(а):Самые страшные явления жизни могут быть предметом поэзии,
ну теперь хоть понятно в каком направлении вы двигаетесь.. :-D
а то всё лафф.. да лафф..
inaya

#130 Нонна » Пн, 24 мая 2010, 20:58

Благодарю писал(а):
Нонна писал(а):kira46, я считаю, что надо отрешится от ситуации. Не оценивать, не размышлять, не судить, не переживать, а именно отрешиться.
А чтобы цель поменять, что нужно для этого? Или все настолько легко, что можно щелчком пальцев рук поменять цель?
Как она сейчас будет менять цель, если ее свербит?
Благодарю, если ты не согласен с чем то, это не значит, что кто то советует не думая. Ок?
Нонна
Аватара

#131 kira46 » Пн, 24 мая 2010, 21:06

inaya писал(а):
kira46 писал(а):Самые страшные явления жизни могут быть предметом поэзии,
ну теперь хоть понятно в каком направлении вы двигаетесь.. :-D
а то всё лафф.. да лафф..

inaya, странное совпадение, что день начался с этой цитаты.

Просто я чувствую варианты душевных реакций. Быть ребенком.. играть.. поэзия .. Мне это все понятно.
kira46
Автор темы
Аватара

#132 kira46 » Пн, 24 мая 2010, 21:08

Благодарю писал(а):

спасибо за напоминание. Этот цикл действительно срабатывает. Тем более, что внешне ситуция постоянно меняется, я увлекаюсь и забываю про эту ловушку. Но в минувшие выходные я в нее не попала. :tongue: .. честно :smile:
kira46
Автор темы
Аватара

#133 Благодарю » Пн, 24 мая 2010, 21:10

Нонна писал(а):Благодарю, если ты не согласен с чем то, это не значит, что кто то советует не думая. Ок?
интересно и оп же вы подумали?
вот портрет деушки kira46,
чел долгое время занимается всякими техниками, где остановка сознания так, или иначе присутсвует
то есть дама с зацепкой за духовность, то бишь сознание, собсную волю, правотук по ДК, такие обычно сходят с ума
и вы ей предлагаете,-а давай милая еще раз тем же наркотиком избавим тя от наркозависимости
Благодарю
Аватара

#134 inaya » Пн, 24 мая 2010, 21:11

kira46 писал(а):Быть ребенком.. играть.. поэзия .. Мне это все понятно.
фигня всё это.. ты просто заигралась.. а детям спички.. сама знаешь..
inaya

#135 kira46 » Пн, 24 мая 2010, 21:14

Нонна писал(а): А чтобы цель поменять, что нужно для этого? Или все настолько легко, что можно щелчком пальцев рук поменять цель?
Как она сейчас будет менять цель, если ее свербит?

Нонна, даже не столько свербит.. я в потоке.. есть такое состояние

я не знаю, зачем все это дано.. смысл вижу только до "поворота".. после очередного разбаланса нахожу новый смысл.. реализую.
Но общая картина .. только предположения.

Сама я менять цель не буду. Если родится новая цель,.. я открыта для нее. Я не отказываюсь от общения, от новых поворотов судьбы, все пробую, "ни к чему не привязываюсь". Но Лев - моя ось. Я бы отпустила и улетела. Но боюсь потеряться.

Знаете, несмотря на все сложности, я рядом с ним дома. Другого дома у меня нет и мне не хочется другого.

:wub:
kira46
Автор темы
Аватара

#136 Nikel » Пн, 24 мая 2010, 21:17

9999 писал(а):Дело в том ,что безответной любви не бывает.

еще как бывает. автор темы--яркое тому подтвержение

Бывает направление своей энергии на подкормку своего Эга,гордости,самоуверености, и т.д. по списку
это как?
Nikel
Темы: 7
С нами: 15 лет 8 месяцев

#137 Благодарю » Пн, 24 мая 2010, 21:19

kira46 писал(а):Просто я чувствую варианты душевных реакций. Быть ребенком.. играть.. поэзия .. Мне это все понятно.
дура баба, не слышит однозначно,
вот нахрен кому твои определения че ты там наосчусчалась, напонималась, натренировалась, натаскалась, нанюхалась?
ась?
от тяж прет шизой.
мне, к примеру страшно бы было с таким идиотом в юбке в одной комнате находится, а то, как пырнет, чтоб поэксперементировать со своим сознанием.
так что проси о молитве,-раз
исчи баланс в нормальных отношениях с другим мужчиной,-двась
а вдруг и выкарабкаешься.
Благодарю
Аватара

#138 kira46 » Пн, 24 мая 2010, 21:21

радикально :smile:
kira46
Автор темы
Аватара

#139 snovir » Пн, 24 мая 2010, 21:21

kira46 писал(а):Zabava, в осознаваемой части души все так. В субботу еще что-то мерцало тревожно. А в вск весь день без всякой эйфории: целый день стабильная любовь в душе.. причем не к нему.. он как спичка .. ну, утром чуть превосходсто поиграло, но я его прихлопнула.

Там все проще: в его семье идут разборки. Его звонок в компанию был 1,5-2 недели назад. Как раз после "разборок". Значит, его подруга требует мой скальп. Нее.. хочется досмотреть.
Я обычно отстраняюсь в таких случаях и жду куда душа потащит. Так и сейчас поступлю. Тем более до выходных куча времени.
Звучит как речь маньяка, который развлекается тем, что препарирует эмоции и мысли (свои и чужие) на предмет острых ощущений. А люди для такого маньяка просто рабочий материал.
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#140 Нонна » Пн, 24 мая 2010, 21:26

Благодарю писал(а):и вы ей предлагаете,-а давай милая еще раз тем же наркотиком избавим тя от наркозависимости
А с каких пор отрешение стало наркотиком? Ты несешь бред. Не ожидала от тебя такой примитивщины. Пардон за резкость.
Нонна
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь