Zabava писал(а):kira46 писал(а):я хочу его видеть. все. никаких красивостей.и скромненько так себе это обеспечиваю. Какая самоотдача? У него своя жизнь, у меня моя. Никих отдач.
Да это всё не важно. Важно, что у тебя в это время в душе творится. Там явно что-то не так.
Предположу, что как бы чего пожестче не случилось, при чем не от любимого, а так, само собою, катаклизьм какой-нибудь, который потребует еще дальше от него отстрасниться. Дальше растаскивать жестко будут. Надо отпустить самой.
Zabava, в осознаваемой части души все так. В субботу еще что-то мерцало тревожно. А в вск весь день без всякой эйфории: целый день стабильная любовь в душе.. причем не к нему.. он как спичка .. ну, утром чуть превосходсто поиграло, но я его прихлопнула.
Там все проще: в его семье идут разборки. Его звонок в компанию был 1,5-2 недели назад. Как раз после "разборок". Значит, его подруга требует мой скальп. Нее.. хочется досмотреть.
Я обычно отстраняюсь в таких случаях и жду куда душа потащит. Так и сейчас поступлю. Тем более до выходных куча времени.
А вы помогаете мне отстраниться.

А когда переходит в патологические формы, такая "любовь" может закончится действительно печально. А еще, если исходить из того, что СНЛ говорил по поводу резонанса, что все, участвующие в ситуации, имеют схожие программы, значит, такое же неблагополучие с ревностью, жадностью, желаниями и у "любимого" и у его подруги. И через эту ситуацию происходит очищение их душ. Может, у них ребенок в поле, или дети в переходном возрасте и в их поле потомки (хотя я так поняла, детей там нет?) , ну вобщем просто так такое не случается.
что это даст?
.. честно