да незачто! Просто сама через это много раз проходила.

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
подскажите мне как виртуально заниматься вертуальным сексом в аське?С этим мужчиной мы какое-то время занималлись виртульным сексом в аське,
Но меня останавливает еще и то что я обещала себе когда решилась на виртуальный секс, что это только игра и все, реального не будет. А теперь вот меня просто трясет когда его вижу.
анни которая anni писал(а):подскажите мне как виртуально заниматься вертуальным сексом в аське?
анни которая anni писал(а):разойдитесь с мужем поживите отдельно. но вы видимо хотите получить картбланш на сохранение очага и одновременно на траханье с другом мужа. сие никак не возможно...
Зачем мне расходиться с мужем? что это изменит, с мужем у нас и так прекрасные отношения, на мужа я не жалуюсь
вот так виртуально и все. Вам то это зачем?
анни которая anni писал(а):вы хотите трахать друга мужа.мужу это будет очень обидно.я вам предлагаю вариант освождения собственной совести и удовлетворения собственных желаний одновременно. когда будете жить отдельно будете свободны.
Да откуда столько агрессии?!...
Нравственность - это, конечно хорошо, но иногда плохо...
jackbl писал(а):Да откуда столько агрессии?!...
Нет, меня слово "трахать" не задевает...анни которая anni писал(а):вы увидели агрессию в слове "трахать"?для вас оно агрессивно?
Гм... ну скорее это относилось к:yapha писал(а):я тоже не пойму где там агрессия была. по-моему все достаточно четко и ясно сформулировано.
анни которая anni писал(а):разойдитесь с мужем поживите отдельно. но вы видимо хотите получить картбланш на сохранение очага и одновременно на траханье с другом мужа. сие никак не возможно...
jackbl писал(а):Альфочка, а скажите, друг мужа женат?Если да, то жену любит?
анни которая anni писал(а):вы в качестве цитаты привели не это мое высказывание
что и заставляет меня предполагать что задело вас именно оно.
хотя впрочем это дело ваше
Альфочка писал(а):Да он женат, и намного меня старше. Насчет любит ли жену, я не знаю. Но зато знаю что любит молодых женщин. и жене измненяет регулярно.
Приношу извинения, выбрал не удачно...
задела общая направленность Ваших постов...
значит не будет большого искушения разрушить Ваши отношения с мужем... и у него и у Вас...
jackbl писал(а):о, что женат - хорошо... значит не будет большого искушения разрушить Ваши отношения с мужем... и у него и у Вас...Остальное хуже, вероятно ориентирован все же на удовлетворение желаний и чувственности... а значит вреда может быть больше, чем пользы...
Мне показалось, что это предложение прозвучало слишком уж однозначно... может быть даже ультимативно...анни которая anni писал(а): так вас именно это задело? что я ей предлагаю разрушить отношения с мужем?))
да может и будет, но меньше... потому что два шага больше, чем один...анни которая anni писал(а):почему не будет?
Альфочка писал(а):А в чем может этот вред проявиться?
В связи с этим вспомнилось одно место из Акунина (Алмазная колесница), когда молодая японка, обрученная с м.ч. (он учится где-то заграницей), после секса с японцем, слугой Фандорина, отвечая на его вопрос - почему она изменила жениху, говорит, что она не считает это изменой. Мало ли что моя "дырка" захотела. - душа и мое сердце - отданы навечно любимому жениху.Лада писал(а):Да уж, нечего сказать. Альфочка,я не моралистка. Но всегда есть такая тонкая грань между бл... ом и тем, что называется "все бывает", понимаешь, о чем я? И еще есь откровенное предательство
jackbl писал(а):По ДК это судя по-всему зависимость от отношений... причем и у Вас и у Вашего мужа... либо она усилилась, либо существующему или же будующему ребенку это сильно мешает...
"измена", видимо, эту зависимость уменьшит.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя