Как бороться с сексуальным желанием?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#121 Ilona » Пт, 12 января 2007, 10:44

Альфочка

да незачто! Просто сама через это много раз проходила. :? :wub:
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Эльф

#122 анни которая anni » Пт, 12 января 2007, 16:32

С этим мужчиной мы какое-то время занималлись виртульным сексом в аське,
подскажите мне как виртуально заниматься вертуальным сексом в аське?

Но меня останавливает еще и то что я обещала себе когда решилась на виртуальный секс, что это только игра и все, реального не будет. А теперь вот меня просто трясет когда его вижу.

разойдитесь с мужем поживите отдельно. но вы видимо хотите получить картбланш на сохранение очага и одновременно на траханье с другом мужа. сие никак не возможно...
анни которая anni

#123 Альфочка » Пт, 12 января 2007, 16:35

анни которая anni писал(а):подскажите мне как виртуально заниматься вертуальным сексом в аське?

как? вот так виртуально и все. Вам то это зачем?

анни которая anni писал(а):разойдитесь с мужем поживите отдельно. но вы видимо хотите получить картбланш на сохранение очага и одновременно на траханье с другом мужа. сие никак не возможно...

Зачем мне расходиться с мужем? что это изменит, с мужем у нас и так прекрасные отношения, на мужа я не жалуюсь.
Альфочка

#124 анни которая anni » Пт, 12 января 2007, 16:43

Зачем мне расходиться с мужем? что это изменит, с мужем у нас и так прекрасные отношения, на мужа я не жалуюсь

вы хотите трахать друга мужа.
мужу это будет очень обидно.
я вам предлагаю вариант освождения собственной совести и удовлетворения собственных желаний одновременно. когда будете жить отдельно будете свободны.

вот так виртуально и все. Вам то это зачем?

те это типа секса по телефону?
анни которая anni

#125 jack » Пт, 12 января 2007, 16:54

Альфочка, а скажите, друг мужа женат?
Если да, то жену любит?

анни которая anni писал(а):вы хотите трахать друга мужа.мужу это будет очень обидно.я вам предлагаю вариант освождения собственной совести и удовлетворения собственных желаний одновременно. когда будете жить отдельно будете свободны.

Да откуда столько агрессии?!... Нравственность - это, конечно хорошо, но иногда плохо... :D
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 6 месяцев

#126 анни которая anni » Пт, 12 января 2007, 17:06

Да откуда столько агрессии?!...

вы увидели агрессию в слове "трахать"?
для вас оно агрессивно?

Нравственность - это, конечно хорошо, но иногда плохо...

фраза ни о чем...
анни которая anni

#127 yapha » Пт, 12 января 2007, 17:14

jackbl писал(а):Да откуда столько агрессии?!...

я тоже не пойму где там агрессия была. по-моему все достаточно четко и ясно сформулировано.
yapha
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#128 jack » Пт, 12 января 2007, 17:25

анни которая anni писал(а):вы увидели агрессию в слове "трахать"?для вас оно агрессивно?
Нет, меня слово "трахать" не задевает...

yapha писал(а):я тоже не пойму где там агрессия была. по-моему все достаточно четко и ясно сформулировано.
Гм... ну скорее это относилось к:
анни которая anni писал(а):разойдитесь с мужем поживите отдельно. но вы видимо хотите получить картбланш на сохранение очага и одновременно на траханье с другом мужа. сие никак не возможно...

Как-то уж слишком (на мой взгляд) "четко и ясно сформулировано." 8)
jack M
Администратор
Аватара

#129 анни которая anni » Пт, 12 января 2007, 17:30

вы в качестве цитаты привели не это мое высказывание :wink:

что и заставляет меня предполагать что задело вас именно оно.

хотя впрочем это дело ваше
анни которая anni

#130 Альфочка » Пт, 12 января 2007, 18:08

jackbl писал(а):Альфочка, а скажите, друг мужа женат?Если да, то жену любит?

Да он женат, и намного меня старше. Насчет любит ли жену, я не знаю. Но зато знаю что любит молодых женщин. и жене измненяет регулярно.
Альфочка

#131 ANDREW » Пт, 12 января 2007, 18:12

О! Молодец! Нашего полку прибыло! :D
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 4 месяца

#132 анни которая anni » Пт, 12 января 2007, 18:15

теоретик :D
анни которая anni

#133 jack » Пт, 12 января 2007, 18:21

анни которая anni писал(а):вы в качестве цитаты привели не это мое высказывание

что и заставляет меня предполагать что задело вас именно оно.

хотя впрочем это дело ваше

Приношу извинения, выбрал не удачно... задела общая направленность Ваших постов...

Альфочка писал(а):Да он женат, и намного меня старше. Насчет любит ли жену, я не знаю. Но зато знаю что любит молодых женщин. и жене измненяет регулярно.

То, что женат - хорошо... значит не будет большого искушения разрушить Ваши отношения с мужем... и у него и у Вас...
Остальное хуже, вероятно ориентирован все же на удовлетворение желаний и чувственности... а значит вреда может быть больше, чем пользы...
jack M
Администратор
Аватара

#134 анни которая anni » Пт, 12 января 2007, 18:26

Приношу извинения, выбрал не удачно...

это подсознание сработало, это все оно проклятое :D

задела общая направленность Ваших постов...

так что именно задело?

значит не будет большого искушения разрушить Ваши отношения с мужем... и у него и у Вас...

1. почему не будет?
2. так вас именно это задело? что я ей предлагаю разрушить отношения с мужем?))
анни которая anni

#135 Альфочка » Пт, 12 января 2007, 18:26

jackbl писал(а):о, что женат - хорошо... значит не будет большого искушения разрушить Ваши отношения с мужем... и у него и у Вас...Остальное хуже, вероятно ориентирован все же на удовлетворение желаний и чувственности... а значит вреда может быть больше, чем пользы...

На счет удовлетворения желаний и чувственности, это я думаю так.

А в чем может этот вред проявиться?
Альфочка

#136 jack » Пт, 12 января 2007, 18:39

анни которая anni писал(а): так вас именно это задело? что я ей предлагаю разрушить отношения с мужем?))
Мне показалось, что это предложение прозвучало слишком уж однозначно... может быть даже ультимативно...

анни которая anni писал(а):почему не будет?
да может и будет, но меньше... потому что два шага больше, чем один...

Альфочка писал(а):А в чем может этот вред проявиться?

В увеличении зависимости от них...
А следствие - неприятности в этом плане... и вред Вашим (и его) потомкам... который "вернется"...
Т.е. то, что Вас толкнуло на это (стабильность отношений, зависимость от них), вместо того, что бы уменьшится, наоборот возрастет...
jack M
Администратор
Аватара

#137 Лада » Пт, 12 января 2007, 22:27

...
Лада

#138 alexsandrb » Сб, 13 января 2007, 1:23

Pixy
С ним не надо "бороться". Его неоходимо преодолевать, если Вы чувствуете, думаете или подозреваете, что вы где-то "перегибаете палку" в этом вопросе. Или если вы почувствовали зависимость от этого. То от чего человек не зависит и оно ему приносит радость и помогает развиваться - его бороть не надо. Желания исходят из любви, даже самые агрессивные, поэтому в реализации любых желаний должно быть подсознательное стремление к Божественному.
alexsandrb
Темы: 1
С нами: 18 лет 8 месяцев

#139 Виктор С » Сб, 13 января 2007, 23:26

Лада писал(а):Да уж, нечего сказать. Альфочка,я не моралистка. Но всегда есть такая тонкая грань между бл... ом и тем, что называется "все бывает", понимаешь, о чем я? И еще есь откровенное предательство
В связи с этим вспомнилось одно место из Акунина (Алмазная колесница), когда молодая японка, обрученная с м.ч. (он учится где-то заграницей), после секса с японцем, слугой Фандорина, отвечая на его вопрос - почему она изменила жениху, говорит, что она не считает это изменой. Мало ли что моя "дырка" захотела. - душа и мое сердце - отданы навечно любимому жениху.
jackbl писал(а):По ДК это судя по-всему зависимость от отношений... причем и у Вас и у Вашего мужа... либо она усилилась, либо существующему или же будующему ребенку это сильно мешает...
"измена", видимо, эту зависимость уменьшит.

Впоне грамотный анализ по ДК.
Альфочка,
мне кажется вам надо осознать, что все случившееся с вами - не случайно. Это уже определенная ТС. Посланная вам с мужем (и вторым мужчиной ) - Богом. Для совместного решения ваших (всех троих участников) кармических задач.
Ситуация любовного треугольника.
И решать ее надо всем троим. СНЛ не один раз разбирал такие ТС.
Конкретные варианты - каждый раз могут варьироваться, но суть всегда одна - приоритет должен оставаться за ЛЮБОВЬЮ. Она первична. Даже по сравнению с библейскими заповедями.
Сначала любите, а потом думайте. Мое мнение.
В ДК6 СНЛ приводит такую суфийскую притчу.
Учитель и его ученики вынуждены заночевать в пустыне, в голоде и холоде. И вот учитель обращается к Аллаху с молитвой и благодарит Его за то, что это тот дал им такую ситуацию (ТС?). На ропот учеников, что Бог не дал им ни крова, ни хлеба, учитель отвечает, что он знает только одно - в эту минуту и мне и вам Бог дал именно то, что нам было нужно.
Так что, Альфочка, ситуация с треугольником, данная Богом, вам всем нужна . Именно здесь и сейчас.
:wub:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: познающий

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь