Секс (проблемы с мужем)

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#121 Иволга » Пн, 1 августа 2005, 16:21

yapha писал(а):1 слишком быстро (как и слишком медленно) не бывает. все происходит когда должно - не раньше, не позже
А не бывает разве так, что сначала пошел по правильному пути, а потом сбился, но понял это, когда уже стало поздно?
yapha писал(а):2 значит не читай пока. отдохни, расслабься. главное - люби. в расслабленном режиме
просто пронаблюдай КАК ты любишь. растягивай это чувство, окунайся в него, ну, в общем просто люби. так, как можешь ТЫ, а не так как учат тебя в книгах. просто помни то, что ты уже знаешь, а дальше - сама!

С этим согласна. Так и стараюсь, в общем. Но у меня проблема по жизни - кидаюсь в крайности. Сложно мне посередине держаться. Потому и вопрос, что, может, меня сейчас в другую крайность начало заносить, а я не догоняю.
За англичанина я не хочу замуж. Мне и тут хорошо, с любимым русским мужем. :)
Иволга

#122 Иволга » Пн, 1 августа 2005, 16:41

Еще хочу написать пару строк относительно того, что "что внутри, то и снаружи". Дело в том, что ко мне с 12 лет на улице постоянно пристают самые что ни на есть отвратительные типы со столь же отвратительными намерениями. И пристают не то что "девушка, давайте познакомимся", а как-то особенно грязно и грубо. Причем это в 99% случаев пьяные некрасивые мужики в возрасте за 40. Вообще мне уже давно говорили (мама, а потом и муж) что это неспроста, что они чувствуют, что у меня внутри. Я обижалась и ничего не понимала. Никаких грязных помыслов в моей голове не водилось, да и выглядела я весьма прилично, не вызывающе. Тем не менее на моем счету 3 (к счастью, неудачные) попытки изнасилования: в 15 лет, в 16 и в 19. С 17 лет я стала просто одержима сексом. Это не значит, что я много им занималась и с разными людьми (до мужа у меня было всего 2 мужчин). Просто были об этом мысли постоянные, фантазии, да и вообще слишком большое значение придавала я этой стороне жизни. Внутренне, конечно, я очень развратный человек. Вероятно, поэтому так и произошло с мужем, когда начала меняться. Ну ладно. Кину еще 2 вопросика:
- как вы думаете, почему ко мне пристают только определенного типа мужики? (описание см. выше). (В последние полгода, кстати, ни одного инцидента - даже странно).
- если это началось с 12 лет - может, проблема в родственниках либо в прошлых жизнях? Или я могла в детстве так нагрешить?
Иволга

#123 Barbarita » Пн, 1 августа 2005, 20:13

Если уже год как не пристают, значит Вы пошли в хорошем направлении. Идите дальше, и ситуация еще более поиеняется. Самое лучшее, как мне кажется, частая молитва (к нп. Деве Марии), частое посещание храма. Вы даже не представляете, какие чудеса могут произойти. Муж это точно почувствует и приставать перестанет.
Barbarita
Темы: 6
С нами: 20 лет

#124 yapha » Вт, 2 августа 2005, 9:42

Иволга
Иволга писал(а):А не бывает разве так, что сначала пошел по правильному пути, а потом сбился, но понял это, когда уже стало поздно?

...а как ты отличаешь правильный путь от неправильного?
и вообще, как это - пошла по правильному, потом сбилась...? где по-твоему написана инструкция и карта с координатами по какому пути идти надо? если есть такая штука - кинь ссылку, мне тоже не помешает! :)
yapha
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#125 Иволга » Вт, 2 августа 2005, 14:21

Ну так в том-то и дело, что очень сложно отличить правильный путь от неправильного. А может быть, даже и невозможно, особенно если сами понятия "правильности" и "неправильности" относительны. Даже если брать за критерий то, приближаешься ли ты к Богу, или отдаляешься. Ведь иногда для того, чтобы приблизиться, надо сначала отдалиться. Типа из тьмы к свету, и все такое. Нет ни инструкции, ни карты... У меня в детстве была такая идея-фикс: мне казалось, что где-то обязательно должна быть такая книга, в которой есть ответы на все вопросы. Попал в затруднительную ситуацию - открываешь эту книгу, а там тебе подсказочка... Хотя это бред, конечно. Ничем не оправданная перестраховка. И все равно порой мысли о такой книге у меня возникают.
"Правильность" или "неправильность" пути я имела в виду скорее в том смысле, что вот как СНЛ пишет "на данный момент вы это испытание не проходите" или "проходите". Скорее так. А то вдруг внешне все стало хорошо, а на тонком плане мы испытание-то и не прошли? Хотя на этот вопрос мне разве что СНЛ и мог бы ответить, наверное.
А вообще, наверное, мне надо меньше париться и меньше думать вообще. :)
Иволга

#126 yapha » Вт, 2 августа 2005, 15:24

:) поменьше думать - это да, панацея, полюбому! я тоже иногда себе это говорю... а умище-то куда девать??? :D

про мужиков, что приставали:
ко мне обычно дураки пристают. ну, в смысле интеллекта. действительно глупые люди. возможно, это моя зацепка за интеллект - я всегда считала, что мужчина должен быть умным. но наверно не очень жесткая зацепка, т.к. мои друзья и мужчины обычно вполне на уровне... но я к тому - может и у тебя что-то подобное?
я не думаю что ты развратная. я вообще не думаю, что о ком-либо можно так сказать. фантазии есть у всех,и если с партнером нормальные, доверительные отношения - он только поддержит твое стремление разнообразить ваш интим. если ты хочешь чего-то такого, что постороннему человеку (или даже твоей маме, лучшей подруге...) покажется омерзительные - да какая разница? пусть значит они так не делают... некоторые люди считают развратом наличие секса вообще, как такового...

и на счет книги. знакомая ситуация. только я раньше думала так о взрослых. родители например. типа они знают как правильно. пока училась, получала специальность - о тех, кто уже по этой специальности работает. потом - о сотрудниках, более старших и опытных. а теперь вот вижу - ничего не помогает! никто, понимаешь, ВООБЩЕ НИКТО в этом мире не знает что и как надо делать. можно опереться на опыт предыдущих поколений, или попробовать что-то свое. а будет результат лучше или хуже - тоже неизвестно. он может вообще никому не понравиться, но важно что будешь чувствовать ты. ну просто потому что кроме тебя самой никто не может знать что тебе надо
yapha
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь