Мы слишком долго встречались, есть ли будущее?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#121 Lesyona » Чт, 21 июля 2005, 14:43

Ну вот к чему мы пришли. После смски его о том, что он запутался и не знает как поступить правильно и моего вопроса в чём он запутался я получаю ответ, что он не знает любит меня или это привычка или жалость или влечение. Ну что ж, не знаешь, значит нужно общаться с другими людьми, расстаться и понять, что чувствуешь.
Нет, это не подходит, ему нужна я. Тогда не могу понять, чего он хочет?
Получается взаимные претензии, непонимание друг друга. Каждый хочет чтобы другой сделал так как хочет он.

К чему пришла я. Я решила не общаться с ним и не обсуждать почему он так или иначе поступает. Мой разум говорит, что ничего хорошего у нам не будет. Мои чувства скорее всего живут прошлым, тем, что было раньше и конечно стремяться к этому. Но этого не будет. Потому что я изменилась и то что мне раньше в роде подходило, сейчас не подходит. К сожалению. Я не чувствую в нём опоры и защищённости.
Lesyona
Автор темы
Темы: 2
С нами: 19 лет 11 месяцев

#122 IZIDA » Пт, 22 июля 2005, 10:50

Lesyona
тебе всё сказали. может, ты чего-то другого услышать хотела? Напалм всё-таки права оказалась. а ты просто не хочешь уступить.. глупо это. неумно поступаешь. реши сперва для себя кто ты - мужчина или всё-таки женщина. и если придёшь к выводу, что всё же женщина, то поймёшь, почему должна уступить.
удачи.
IZIDA

#123 Виола » Сб, 23 июля 2005, 1:29

akipik
Вы очень мудрая женщина, респект! :)
спасибо за подробные посты :?
Виола
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 5 месяцев

#124 Vagant » Сб, 23 июля 2005, 3:09

Lesyona писал(а):Могу сказать, что разум мне говорит, что сложно мне будет с ним, но чувства стремятся к нему. Что это? Дан ли мне этот человечек для совершенствования самой себя или же мне надо отлепиться от него? Спасибо. Может я сумбурно написала, но мне нужна помощь.

Когда я встретил свою будущую жену, я был очень противный. Хоть я был совсем зеленый, но женщин у меня было несчитано. 8) И многие были не прочь женить меня на себе. :? Так жене я сразу заявил, чтобы она воздушных замков не строила, я на ней жениться не собираюсь. И как только чувствовал, что цепляет меня, отталкивал, иногда грубо и больно. А она о замужестве и не думала, сразу после школы-то. Говорила, что замуж не хочет, просто любит. А со мной не просто было. Почти два года встречались. Смотрю, действительно, замуж не собирается. И тут меня заело! Вижу, как другие парни на нее заглядываются. Вдруг уведут? Сделал ей предложение, она не сразу согласилась, думала; не рисовалась, не играла - не уверена была, что выдержит. Наконец, сказала, что согласна, только фамилию менять не будет. Года два выдержит, а зачем на два года менять фамилию? Договорились нести заявление. Так она не пришла. И не позвонила. Сначала думал, что опаздывает, но не пришла. Позвонила через три часа. Сказала, что собиралась, макияж делала. А тут почтальон пришла. Открыла ей дверь, а на ту собаки и выскочили. Бросилась за ними, как была, в полупрозрачном пеньюаре, непричесанная. Ни ключей, ни денег, ни телефона поблизости. Я не поверил, порвал с ней отношения. Не знаю, как она, а я места себе не находил. Пробовал с другими, но долго не выдерживал. Через два месяца решил простить, пришел просить ее опять. Так она не обрадовалась, а наоборот, расстроилась. Думала, закончились эти выматывающие душу отношения; сама не могла, а тут, как отрезало - больно, но заживает. А у меня аж дух захватило - чувствую, сейчас уйдет, и не увижу ее никогда. Заявление все же согласилась подать, но до последнего сомневалась, вплоть до свадьбы. И вот вместе мы уже больше 25 лет (26 будет через месяц), хоть и много я ей нервов попортил. А фамилию так и не поменяла.

Выводы каждый может сделать свои.

Свадьба - это переломный момент, как и зачатие и рождение ребенка. И в это время даются испытания, тем сильнее, чем больше зацепки и привязанность, чем меньше истинной любви.

Подумайте, что движет Вами в желании выйти замуж. Что Вас притягивает именно к этому человеку, привычка ли длительных отношений или неповторимость моментов с ним? Чувствуете ли Вы завершенность, когда Вы с ним, даже на расстоянии? Или потерю половины себя, когда отношения обрываются? Вглядитесь в себя. Может в Вас есть, глубинное обожание его, которое опасно для него, может его убить?

..... К сожалению, меня ждут.
Всего Вам хорошего. :) :) :) :) :)
Vagant

#125 irina kollo » Вс, 24 июля 2005, 13:05

Если люблю, на край света пойду...
Если меня не любят, значит причина во мне и мне надо научиться любить во-первых себя. Ведь у кого есть, тот и сам даёт. А если мы ждём любви от других и зависим от этого, то тогда получаем именно то, что называем уроками любви...
И часто, очень часто мы не любим тех, кто помогают нам в этом.

Если кто-то не любит меня, значит надо научиться себя любить.
Не замечает - начни замечать себя.
Если не уважает - уважай себя.
Если обманывает - не обманывай себя.
Если бьёт - не бей себя....
Не нравишься ему - понравься себе.
Говорит, что такая сякая - значит сама о себе в мыслях думаю и к себе отношусь. Значит нужно отношение к себе менять.
И.т.д.

Главное - не надо висеть и иметь другим как вещью, зависеть. Другой всего навсего наше зеркальное отражение. Не нужно нам потакать ни своим желаниям ни другим - тогда и любовь узнаем.

Сколько из нас женщин таких, кто к себе относятся как к святой Деве Марии? Вот где ключик.

Если научимся - мы будем сами любить и будем любимы. Ведь только святая притягивает святого.

Уж очень часто мы сами себя в чём то ругаем, сами этого не замечая - И КАК НЕ СТРАННО, ОБИЖАЕМСЯ НА ТОГО ДРУГОГО, ЕСЛИ ОН ИЛИ ОНА ДЕЛАЕТ ТО ЖЕ САМОЕ. И очень часто мы путаем любовь к себе с эгоизмом. Нас наверное так воспитывали...

Мы частенько бываем рабами любви, но это же не любовь. Это рабство. А любовь жертв не требует и её нельзя доказать. ОНА ИЛИ ЕСТЬ ИЛИ ЕЁ НЕТУ.
irina kollo
Темы: 1
С нами: 20 лет 2 месяца

#126 S.V. » Вс, 24 июля 2005, 18:00

Виола писал(а):akipik
Вы очень мудрая женщина, респект! :)
спасибо за подробные посты :?

:agree: :)
S.V.
Темы: 27
С нами: 20 лет 6 месяцев

#127 Mar-ta » Пн, 25 июля 2005, 2:40

Lesyona писал(а):К чему пришла я. Я решила не общаться с ним и не обсуждать почему он так или иначе поступает. Мой разум говорит, что ничего хорошего у нам не будет. Мои чувства скорее всего живут прошлым,

На мой взгляд вы сейчас поступаете верно.
У меня была ооочень похожая ситуация. 5 лет только встреч. Он боялся решительных действий внутри наших отношений, хотя сам по себе не трус. И не то, чтобы он не был уверен во мне, он считал меня идеальной женщиной, достойной большего. Но при этом не отпускал меня, а я и не хотела уходить. Мне было всё равно, что говорят другие. Я Любила. И тоже хотела быть за каменной стеной. Отсюда с моей стороны шли такие же, как у вас, постоянные притензии к нему, требования, ожидания. Но я была сильней его и он это чувствовал. Только тогда я этого не понимала.
Мы расстались. Он встретил другую женщину. Слабую. И вот рядом с ней он стал сильным, решительным, главой семьи. Тем мужчиной о котором я мечтала.
Я была на лекции СНЛ. У меня он, самым первым, увидел огромные притензии и обиды на мужчин. Свою прошлую любовь сейчас вспоминаю как добрый урок, который я почти смогла пройти. (правда немного запоздало ;) )
Сейчас у меня любимый муж, ребёнок. Я научилась быть слабой и беззащитной. Я научилась не думать о многих вещах, которые травят душу. И постоянно благодарю Бога за то, что было, что есть, и что будет.
Работайте над собой и любите Бога больше, чем молодого человека. :wub:
Mar-ta
С нами: 20 лет 4 месяца

#128 Lesyona » Пн, 25 июля 2005, 10:21

IZIDA писал(а):Lesyona
тебе всё сказали. может, ты чего-то другого услышать хотела? Напалм всё-таки права оказалась. а ты просто не хочешь уступить.. глупо это. неумно поступаешь. реши сперва для себя кто ты - мужчина или всё-таки женщина. и если придёшь к выводу, что всё же женщина, то поймёшь, почему должна уступить.
удачи.

Уступить в чём? Заставлять делать то чего он не может или не хочет? Или упрашивать его делать так как мне хочется? Или продолжать встречать так как это было 5 лет, а в последний год вообще раз в месяц?
Я могу согласится с тем, что наверное я действительно слишком много брала на себя мужских функций. А когда перестала, это ему не понравилось, я изменилась по его мнению.
Но я не предъявляю ему претензии, по крайней мере стараюсь, я знаю, что что-то делаю не правильно. Я не знаю теперь должна ли я быть инициатором наших разговоров и встреч, пытаться говорить о своих чувствах или это должно исходить от него???
Lesyona
Автор темы

#129 Lesyona » Пн, 25 июля 2005, 10:51

Vagant писал(а):
Lesyona писал(а):Могу сказать, что разум мне говорит, что сложно мне будет с ним, но чувства стремятся к нему. Что это? Дан ли мне этот человечек для совершенствования самой себя или же мне надо отлепиться от него? Спасибо. Может я сумбурно написала, но мне нужна помощь.

Когда я встретил свою будущую жену, я был очень противный. Хоть я был совсем зеленый, но женщин у меня было несчитано. И как только чувствовал, что цепляет меня, отталкивал, иногда грубо и больно. А она о замужестве и не думала, сразу после школы-то. Говорила, что замуж не хочет, просто любит. А со мной не просто было. Почти два года встречались...
.... Не знаю, как она, а я места себе не находил. Пробовал с другими, но долго не выдерживал. Через два месяца решил простить, пришел просить ее опять. Так она не обрадовалась, а наоборот, расстроилась. Думала, закончились эти выматывающие душу отношения; сама не могла, а тут, как отрезало - больно, но заживает. А у меня аж дух захватило - чувствую, сейчас уйдет, и не увижу ее никогда. Заявление все же согласилась подать, но до последнего сомневалась, вплоть до свадьбы. И вот вместе мы уже больше 25 лет (26 будет через месяц), хоть и много я ей нервов попортил.

Свадьба - это переломный момент, как и зачатие и рождение ребенка. И в это время даются испытания, тем сильнее, чем больше зацепки и привязанность, чем меньше истинной любви.

Подумайте, что движет Вами в желании выйти замуж. Что Вас притягивает именно к этому человеку, привычка ли длительных отношений или неповторимость моментов с ним? Чувствуете ли Вы завершенность, когда Вы с ним, даже на расстоянии? Или потерю половины себя, когда отношения обрываются? Вглядитесь в себя. Может в Вас есть, глубинное обожание его, которое опасно для него, может его убить?

Илья мне тоже в начале нашего знакомства говорил, что до 25 лет жениться не собирается. На тот момент нам было по 19 лет. Я конечно это серьёзно не принимала, потому что сама то ещё не собиралась и не хотела замуж. а когда я этого захотела, он всё ещё не был готов. я ждала, видимо очень сильно за это зацепилась и ставила своё желание выше любви. Он тоже хотел, как говорил, но всё что-то мешало. У меня накапливалась обида, на непонимание меня, на то, что ему удобно. К этому ещё прибавились родители, которые считают, что он не подходит мне.
Как выбраться из этого МЫ не знаем, я вижу, что он тоже мечется и не знает как себя вести, я тоже, то благосклонно, то отталкиваю его. То умираю от любви, то считаю, что лучше без него.
Я понимаю, что мне нужно больше устремляться к Богу и отдавать свою любовь ему. Но видимо я так и не понимаю, правильно ли я это делаю. Я нахожусь в подвешенном состоянии, я не знаю, как мне быть.
Lesyona
Автор темы

#130 Lesyona » Пн, 25 июля 2005, 11:10

akipik, большое спасибо Вам за поддержку и помощь :) , я с Ильёй на самом деле запутались. Я не представляю на ео месте кого то другого, он как мне кажется тоже. Но взаимные обиды и претензии мешают нам прийти к компромису. Я знаю, что кто-то должет уступить, может быть я. Но как только я начинаю это делать, у меня появляется страх, ужасный страх, а правильно ли я делаю? Почему он, мужчина не идёт мне навстречу, а унижает.
Моя мама, когда слышит от меня, что я хочу быть с ним, говорит, что недолтаточно наверное я от него получила унижений, что не могу от него отлипнуть. Но я не могу с ней согласиться. да, он многое делал неправильно, но я люблю его. Я не хочу губить это чувство, а я боюсь, боюсь, потому что не вижу в нем поодержки. Может и не нужно искать её там.

Рома пытается ухаживать за мной. Да мне это конечно приятно, как и любой девушке, женщине, но чувств у меня к нему нет. Да, с точки зрения разума, он мог бы стать прекрасным спутником, но чувств у меня нет к нему, только дружеские. Хотя он делает, то, чего я бы хотела, чтобы делал Илья.
Lesyona
Автор темы

#131 Lesyona » Пн, 25 июля 2005, 11:27

Mar-ta писал(а):
Lesyona писал(а):К чему пришла я. Я решила не общаться с ним и не обсуждать почему он так или иначе поступает. Мой разум говорит, что ничего хорошего у нам не будет. Мои чувства скорее всего живут прошлым,

На мой взгляд вы сейчас поступаете верно.
У меня была ооочень похожая ситуация. 5 лет только встреч. Он боялся решительных действий внутри наших отношений, хотя сам по себе не трус. И не то, чтобы он не был уверен во мне, он считал меня идеальной женщиной, достойной большего. Но при этом не отпускал меня, а я и не хотела уходить. Мне было всё равно, что говорят другие. Я Любила. И тоже хотела быть за каменной стеной. Отсюда с моей стороны шли такие же, как у вас, постоянные притензии к нему, требования, ожидания. Но я была сильней его и он это чувствовал. Только тогда я этого не понимала.
Мы расстались. Он встретил другую женщину. Слабую. И вот рядом с ней он стал сильным, решительным, главой семьи. Тем мужчиной о котором я мечтала.
Я была на лекции СНЛ. У меня он, самым первым, увидел огромные притензии и обиды на мужчин. Свою прошлую любовь сейчас вспоминаю как добрый урок, который я почти смогла пройти. (правда немного запоздало ;) )
Сейчас у меня любимый муж, ребёнок. Я научилась быть слабой и беззащитной. Я научилась не думать о многих вещах, которые травят душу. И постоянно благодарю Бога за то, что было, что есть, и что будет.
Работайте над собой и любите Бога больше, чем молодого человека. :wub:

Вы научились быть беззащитной и слабой? или это находясь с другим человеком, вы себя так чувствовали.
Один и тот же человек будет по-разному относиться разным людям, которые совершают одинаковые поступки. С одним вы чувствуете сильной, с другим, оставаясь прежней вы будете слабой.
Это как у меня с Ромой например. Рядом с ним я чувствую, что обо мне позаботятся, что я могу положиться на него. С Ильёй этого нет, мне приходится самой делать что-то, принимать решение.
Но тем не менее меня тенят к Илье.

Mar-ta спасибо за Вашу историю и мнение.

Возможно мне страх не даёт оставить Илью, или наоборот быть с ним, возможно это любовь, раз я прощаю его поступки.
Lesyona
Автор темы

#132 Завер » Пн, 25 июля 2005, 12:14

Lesyona
... когда тянут на все стороны и окружение и чувства внутри вас, вы не сможете сразу сделать правильный вывод или поступок. Для этого вам сначала нужно отстраниться и успокоиться от постоянного давления. Анализ ситуации - хорошо, но отстраниться от всего этого, молясь и устремляясь к Богу - это, по моему мнение, будет правильнее! Поживите пару дней представив что ничего кроме Любви Божественной у вас нет! Ничего и никого. И я верую что вам сразу Все станет ясно. И у вас хватит и Любви и Сил на правильное понимание ситуации

akipik
Хочу сказать персональную благодарность за ваши замечательные и наполненные жизненным опытом и Любовью посты.
Завер

#133 Lesyona » Пн, 25 июля 2005, 13:04

akipik писал(а):
Lesyona писал(а):Моя мама, когда слышит от меня, что я хочу быть с ним, говорит, что недолтаточно наверное я от него получила унижений, что не могу от него отлипнуть.
Не задумывались ли Вы, что даже несмотря на то, что Ваша мама читала Лазарева, она не преодолела еще свои проблемы?
Не опирайтесь на мнение родителей в принятии решений.

Конечно задумывалась и сама ей говорила, как вы можете мне советовать и решать за меня? как вы можете брать на себя такую ответственность? зачем вы цепляетесь за моё боагополучное будущее?Я им постоянно говорила, что я сама должна решить свои проблемы, что не правильно, что они лезут в наши отношения. Что я сама должна разобраться. Именно поэтому я и метаюсь, что послушав их мнение, делала по другому. Именно на это обижается Илья, что я держусь за родителей. Мама это поняла, но наверное не до конца, потому что она думает, что я сама дойду до того, что нужно расстаться. Я сейчас пытаюсь с ними не говорить по поводу Ильи и своих отношений. Они видят как Рома относится ко мне и тоже что-то пытаются мне советовать, меня это ужастно злит, прям до трясучки колотит, что мне что-то советуют. Но я понимаю, что они родители и хотят лучшего для меня. Но так тоже нельзя. Пусть это будет ошибкой, но моей ошибкой.

Душа Ваша исковеркана - этого они не видят, поэтому обвиняют Илью за то, что он причиняет Вам страдания. А причина - в Вас. Принимайте все с благодарностью. Любите Бога. Представьте, что ваши отношения с Ильей прервались, что он бросил Вас, но Бог никогда не отвернется от Вас и не бросит, пока Вы сами не отвернетесь. Отвернуться - значит решить, что Вы больше не можете страдать. Если не захотите терпеть посылаемых мучений, то проблема просто загонится внутрь, глубоко и будет отравлять Вам дальнейшую жизнь. Последствия могут быть очень печальными... Но не бойтесь, не делайте выбор исходя из чувства страха. Старайтесь ощутить любовь к Богу и из этого чувства действуйте.
Сказано - не собирайте себе сокровища на земле, где ржа истребляет и воры подкапывают и крадут, а собирайте себе сокровища не небесах, ибо, где сокровище ваше, там и сердце ваше. Ищите прежде всего царствия небесного. Царство небесное внутри вас есть. Ищите и найдете, стучитесь и отворят вам.
Матерь Божья родила своего сына и отдала на страдания... Думаете она его не любила? Любила, но Бога любила больше

Вы правы они обвиняют его во всём, что ему удобно было раньше, что он военный, что любит себя больше. А какого мне было это слышать от них? Как ножом по сердцу.
akipik благодарю Вас, за столь содержательные посты :roll:

У меня сейчас сильное желание позвонить Илье и просто сказать, что я люблю его. Это ощущение у меня появилось 2 дня назад, я очень хочу это сделать. Но опять из чувства страха боюсь.
Lesyona
Автор темы

#134 Lesyona » Пн, 25 июля 2005, 13:47

Завер писал(а):Lesyona
... когда тянут на все стороны и окружение и чувства внутри вас, вы не сможете сразу сделать правильный вывод или поступок. Для этого вам сначала нужно отстраниться и успокоиться от постоянного давления. Анализ ситуации - хорошо, но отстраниться от всего этого, молясь и устремляясь к Богу - это, по моему мнение, будет правильнее! Поживите пару дней представив что ничего кроме Любви Божественной у вас нет! Ничего и никого. И я верую что вам сразу Все станет ясно. И у вас хватит и Любви и Сил на правильное понимание ситуации

Я в таком состоянии нахожусь по меньшей мере 3 месяца. И пытаюсь найти ответ. За это время всё так расшаталось. А ответ знаю только я. И только Богу известно, что мне суждено. Я пока ответа не знаю, потому что есть страх, или, если можно сказать, 2 страха - быть и не быть с ним. Я наверное за эти 5 лет настолько привыкла быть в подвешенном состоянии, что теперь, сделать шаг и определиться ни в ту ни в другую сторону не могу - боюсь. Он наверное тоже самое чувствует.
Lesyona
Автор темы

#135 Завер » Пн, 25 июля 2005, 13:58

Lesyona
Если есть страх - значит твоя душа до сих пор что-то боится потерять, боится доверится Богу. Ведь сколько жизненных случаев было что люди не зная как точно поступить, но опираясь на любовь - поступали как толкнет их первый импульс. И этот импульс приводил их к Любви.
Страх убирается в устремлении, а устремление можно обрести в молитве...
мое скромное мнение, Желаю тебе Любви! :wub: :)
Завер

#136 Lesyona » Пн, 25 июля 2005, 15:25

akipik писал(а):Lesyona, чего же Вы боитесь? Своей собственной любви, приносящей Вам пока одни страдания?

В начале наших отношений с Ильёй, я ничего не боялась, я не боялась что мы разойдёмся, потому что просто мне в голову это не приходило, я не боялась забеременеть, потому что знала, что Илья меня не оставит и мы справимся. Я всегда знала, что мы будем вместе, это даже не обговаривалось и он чувствовал тоже самое. Вместе и навсегда. Мы настолько прилипли друг другу, что для меня было невыносимо не встетиться с ним, когда вроде бы встреча должна была состояться, но сорвалась.
Я уже тогда пыталась работать над собой и не цепляться за наши встречи, потому что видела, как стоит мне зацепиться, они срываются.
Вот и сейчас происходит так, что я цепляюсь за отношения и сама же их разрушаю. Но мне видимо так и неудалось справиться со своей проблемой, я так же цепляюсь за отношения. И они отбираются у меня. А вот как ощутить в себе Божественную любовь? Как не ставить отношения выше любви? Как не обижаться?
Lesyona
Автор темы

#137 vivian » Пн, 25 июля 2005, 16:00

Для начала поймите, что ничего плохого в том, что с Вами произошло такого нет! И вы не плохая, и Ваш Илья не плохой! Это урок как для вас, так и для него. Мы все пришли сюда, чтоб учиться. Любить! И Илья ваш учитель, а вы его. Глупо обижаться на учителей.

Просто пришло время для очередного учения. И чем больше любви и добродушия вы сохраните в душе, тем быстрее окончится этот ад. Мне помогала фраза Лазарева "Господи, помоги мне полюбить тебя больше всего на свете". Тупо повторяю. И помогает.

Сейчас вы внутри ситуации и вам кажется, что мир рушится. Но это не так. Страх не позволяет вам посмотреть на себя со стороны. Вы растеряны, не знаете, что делать, кидаетесь из стороны в сторону. Ищете поддержку. Это нормально. Вам больно, хочется кричать и плакать и сообщить всему миру о своей боли. Олеся, это все пройдет! Это надо просто пережить. Лекарства от этого нет. Только молитвы и походы в церковь, как бы банально это ни звучало.

Страх - серьезная зацепка за судьбу и будущее. Это понятно. Сколько бы вам ни говорили, "не бойтесь" - он все равно не уйдет, пока вы сами для себя не уясните одну простую вещь. Бог не по силам испытания не дает! Мне это очень помогает. Чем серьезней испытание, тем больше сил вам дано, для его прохождения.

Бог просто хочет, чтоб Вы любили его больше, чем Илью или семью, или что-то еще. Это все, что он хочет! Уясните это.
:wub: :wub: :wub:
vivian
Аватара
Темы: 3

#138 IZIDA » Пн, 25 июля 2005, 16:08

Lesyona

слушай. ты сама-то чего хочешь? ты его хочешь? в том смысле - он тебе нужен? а то я что-то не въеду.. соплей много, мозгов тоже. горе от ума (с)
IZIDA

#139 Lesyona » Пн, 25 июля 2005, 16:29

IZIDA писал(а):слушай. ты сама-то чего хочешь? ты его хочешь? в том смысле - он тебе нужен? а то я что-то не въеду.. соплей много, мозгов тоже. горе от ума (с)

Вы про чувства или про разум? ;) Я раньше писала, что разум говорит одно, чувства совсем другое.
А потребительски относиться нужен не нужен я не хочу.
Я бы задала вопрос: люблю :wub: - не люблю :unsure: .
Lesyona
Автор темы

#140 IZIDA » Пн, 25 июля 2005, 16:50

Lesyona

хорошо, любишь?
IZIDA

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь