Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1161 kira46 » Пт, 1 июля 2011, 17:11

brat писал(а): Понимаете то это? :wub: :rose:

Нет, не понимаю.

Думаю, только сам человек может выбирать свой путь и свои тропинки. Особенно если это такой неслепой человек, как я. :?
kira46
Аватара
Темы: 95
С нами: 16 лет 5 месяцев

#1162 brat » Пт, 1 июля 2011, 17:24

kira46 писал(а):
brat писал(а): Понимаете то это? :wub: :rose:

Нет, не понимаю.

кое-что есть здесь:
http://audioveda.ru/audio?id=107

У Вас похоже классический случай...
Конспект лекции начинается именно так :smile:

"Предпосылкой к иллюзорному восприятию мира является жадность. Жадность рождает иллюзию. Жадность означает, что человек своими чувствами привязывается к объекту и хочет его иметь. ... Человек не должен рассчитывать, что судьба обязательно ему даст то, что он хочет. Нужно быть готовым, что судьба может и не дать желаемого. Если человек этого не понимает и жадность съела его чувства, то следующий этап воздействия на него внешних сил судьбы иллюзия неминуемо покроет сознание.

Иллюзия – это сила, которую мы не можем в себе заметить. Кто из вас считает, что всегда понимает, что происходит? 99% людей считают, что они понимают, что с ними происходит..."

:wub:
brat
Аватара
Темы: 19
С нами: 18 лет 3 месяца

#1163 kira46 » Пт, 1 июля 2011, 19:56

brat писал(а): Конспект лекции начинается именно так :smile:

"Предпосылкой к иллюзорному восприятию мира является жадность. Жадность рождает иллюзию. Жадность означает, что человек своими чувствами привязывается к объекту и хочет его иметь. ... Человек не должен рассчитывать, что судьба обязательно ему даст то, что он хочет. Нужно быть готовым, что судьба может и не дать желаемого. Если человек этого не понимает и жадность съела его чувства, то следующий этап воздействия на него внешних сил судьбы иллюзия неминуемо покроет сознание.

Иллюзия – это сила, которую мы не можем в себе заметить. Кто из вас считает, что всегда понимает, что происходит? 99% людей считают, что они понимают, что с ними происходит..."

Для меня эти слова это путь в никуда. Иллюзия. ПОнимаю я или нет, иллюзия или реальность .. Кто это скажет?
Я опираюсь на Веру, на ДК -мировозрение и рождаемое им видение мира, на свои чувства и на случайные события, которые меня ведут.
При таком подходе моей воли минимум. Результат такого подхода меня удовлетворяет.
kira46
Аватара

#1164 brat » Сб, 2 июля 2011, 11:36

kira46 писал(а):...Для меня эти слова это путь в никуда. Иллюзия. ПОнимаю я или нет, иллюзия или реальность .. Кто это скажет?
Я опираюсь на Веру, на ДК...

ДК... Лазарев называл это - расходовать свою энергию из своего будушего.
brat
Аватара

#1165 brat » Сб, 2 июля 2011, 12:38

Дальше всех в этом процессе, пошло конечно американские мировозрение.
Отсюда много ихних книг и тренингов с названиями типа "Как стать миллионером" (типо :smile: "как обмануть судьбу")

Отличие их иллюзий (если сравнивать с треугольниками, из нашей темы) - в том, что там объект жадности - деньги.
В треугольниках - объект жадности, из которого вырастает та же иллюзия - человек.

brat
Аватара

#1166 kira46 » Сб, 2 июля 2011, 13:42

brat писал(а):
kira46 писал(а):...Для меня эти слова это путь в никуда. Иллюзия. ПОнимаю я или нет, иллюзия или реальность .. Кто это скажет?
Я опираюсь на Веру, на ДК...

ДК... Лазарев называл это - расходовать свою энергию из своего будушего.

brat, знаете в чем ваш лукавство? Вы не рисуете всю картинку. Что-то говорите, якобы значимое. Откуда вы знаете, какую энергию я использую? Лично мне в голову не придет утверждать в отношении кого-то такую глупость. Стыдно просто. А вам нет.

Попробуем взглянуть шире. Вы что-то говорите (см.выше про иллюзии). Но я вижу, что вы пытаетесь вписать человека в узкие рамки. Одновременно только на Земле кто-то рождается, кто-то умирает, кто-то создает семью, кто-то разрушает, кто-то молится , кто-то воюет и.т.д. Вы понимаете :smile: , что пытаетесь всех сделать одинаковыми с одинаковыми внутренними процессами и судьбой? Зачем? :huh:

Вопрос вам. Эта тема для тех, кто в треугольнике. Вы в треугольнике? Вы в нем когда-то были? Как долго? Вы научились непрерывной и безусловной любви?
Если нет, то какого вы тут советы даете. Если да, то зачем вы.. советы даете? :-D

Попросим откликнуться кого-то, кто воспринял ваши недавние посты в этой теме и кто вышел из треугольника. :ugu:
А я с вами, Brat, прощаюсь. Не поняла я, что вы хотели сказать и зачем.
kira46
Аватара

#1167 brat » Сб, 2 июля 2011, 14:14

Отвечаю на вопрос :smile:
Если приглашать в тему только тех, кто находится (или находился, и не до конца "выздоровел") в такомже положении - толку мало будет.
Т.к. не передастся сила определенная и ясность.
Слепому будет сложно перевести через догору слепого.

Удачи Вам!

:ninja: :wub:
===
Для других :smile:

Психология деградации расписана подробно, проходит она часто по такому сценарию:
Эгоизм (вожделение) – гнев – жадность – зависть – иллюзия – безумие.
Следующий этап (и в историях с треугольниками) после этапа иллюзии - это когда люди делают безумные поступки.
Например: cуицид от неразделенной любви, уничтожают человека к которому привязались и т.п. (сводки милиции можно посмотреть).
brat
Аватара

#1168 CYOKK » Сб, 2 июля 2011, 14:33

Счас развивается один из самых заманчивых треугольников: Россия-Медведев-Путин.
:smile:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#1169 brat » Сб, 2 июля 2011, 16:15

CYOKK писал(а):...Россия-Медведев-Путин.

brat
Аватара

#1170 kira46 » Сб, 2 июля 2011, 16:48

brat писал(а): Отвечаю на вопрос :smile:

Вы отвечаете на те вопросы, ответ на которые вам не труден. :smile:

"Вопрос вам. Эта тема для тех, кто в треугольнике. Вы в треугольнике? Вы в нем когда-то были? Как долго? Вы научились непрерывной и безусловной любви?
Если нет, то какого вы тут советы даете. Если да, то зачем вы.. советы даете?"

Тема женская. Вы не заметили? Мужчин треугольники не мучают (не путать с изменами жен).
Пока я вижу лишь человека, который самоутверждается за счет других в области, где не имеет никакого опыта.

Кстати, лично я в теме пишу не для таких как вы: прилетающих в форум на сладкое, как мухи на ... Я пишу для тех, кто в лодке.
kira46
Аватара

#1171 brat » Сб, 2 июля 2011, 16:55

Эгоизм (вожделение) – гнев – жадность – зависть – иллюзия – безумие.

Это прогрессирующий, сценарий - вертикальный (вниз).

Бывают "застревания" на некоторых этапах.
Например когда человек застрял на этапе вожделение - как могут двигаться мысли и события:

1) Не удовлетворяет жона :smile: (или муж) - надо пробовать всякие садо-мазо и т.п. с супругом (целая индустрия секс-магазинов).
2) Не удовлетворяет жона (или муж) - иду искать любовницу (любовника). Начало нашей темы "о треугольниках".
3) Не удовлетворяет любовница (любовник) противоположного пола - надо пробовать однополую любовь.
4) Не удовлетворяет и это - надо пробовать с детьми (педофилия).
5) Не удовлетворяет с детьми - надо пробовать с животными.
6) Не удовлетворяет все это - в голове куча мыслей типа весь мир дерьмо. Суицид (если СПИД какой-то не убъет до этого этапа).

Такое наверно можно пройти только за несколько жизней... хотя наверно есть, кто умудряется пройти почти всю дистанцию и за одну жизнь.

Мужчины - больше падают от необузданности простого физического чувства осязания. Физический секс.
Женщины - больше падают от необузданности ума. По восточной психологии, ум приравнивают тоже к чувствам, таким же как и зрение, слух, осязание (или тактильное). Построение отношений "в голове" - или тонкий секс.

Здесь 79 страниц (22500 просмотров темы) - интересна, для науки так сказать статистика. :smile:
Кто-то так успел за жизнь пройтись и попробовать ну усе от жизни. Или почти усе? :smile:
Можно зарегистрироваться анонимно.
Написать, чтобы действительно разобраться с "лошадкой вожделение или похоть". (На картинке она изображена белой.)
Напишите пожалуйста - Ваш опыт будет полезный другим!

Изображение
brat
Аватара

#1172 kira46 » Сб, 2 июля 2011, 17:15

brat писал(а): Напишите пожалуйста - Ваш опыт будет полезный другим!

Так я написала. :unsure: И прилетел поучающий умствователь, кому опыт не нужен. :dont_knou:
Или непременно ваши теории надо реализовать? Так дурных нема.
kira46
Аватара

#1173 brat » Сб, 2 июля 2011, 18:09

kira46 писал(а):...Или непременно ваши теории надо реализовать? Так дурных нема.

Это не теории, это жизнь :( - гляньте здесь http://www.lossofsoul.com/DEATH/suicide/statistic.htm
Десятки тысяч - каждый год оставляют тело сами. Если 55 тыс за год по России (150 каждый день) - наверно 10 %-20% от этого количества, это или неразделенная любовь или что-то с супругом(й) не так. Пока мы здесь с Вами пишем сообщения, уже несколько человек только по России пробовали оставить тело по этой причине. :(

И Ваш способ помощи здесь наверно интересен, надеюсь и мой кому-то пригодиться.

Спойлер
:smile: :smile: :smile: песенка о неразделенной любви
brat
Аватара

#1174 kira46 » Сб, 2 июля 2011, 20:04

brat писал(а):Пока мы здесь с Вами пишем сообщения, уже несколько человек только по России пробовали оставить тело по этой причине. :(
И Ваш способ помощи здесь наверно интересен, надеюсь и мой кому-то пригодиться.

Не уверена, что понимаю ваш способ. Но мне кажется, он предполагает отказ от ситуации. Так ее снова предложат. :dont_knou:
Если возникло чувство, то его надо прожить, но в процессе проживания измениться. Это мой метод.
А по-вашему, человек должен понять , что он безумный эгоист и остановиться? По-моему, утопия. Вредная, причем. Не оставляющая выхода, кроме как покинуть тело.

Разум вообще здесь не помощник. Только уж если человек очень корыстен и прагматичен и случайно залетел в теругольник.

Чувства непрерывны, мысль дискретна. Поэтому методы человека думающего для человека чувствующего бесполезны.
Ваши слова до сих пор слова думающего. Вот только мотивация непонятна. Управление, ИМХО.

А причины уходов не неразделенная любовь. Это повод. Причина страх, безверие, уныние и т.д.
И человеку не мозги надо ... А давать позитивный опыт и поворачивать к реальности, где возможно абсолютно всё, и не все истории заканчиваются хеппиендом, и не надо к этому стремиться. Надо постепенно полегоньку из сегодняшнего лимона делать лимонад.
kira46
Аватара

#1175 Stella » Сб, 2 июля 2011, 20:23

kira46, тебе не нравится то, что пишет Брат, потому что нужно выйти из треугольника?

Кстати, одной из причин почему женщины залипают на женатых - это поиск идеального мужчины. Абы какой не подойдет. Вот и тема идеализма. А мужчина холостой редко в эту категорию попадает. Так как состоявшийся мужчина имеет или очень сильно любящую заботливую мать или жену.
Ну если где то претит ведическая концепция, то есть известное западное выражение "за сильным мужчиной всегда стоит сильная женщина".
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1176 kira46 » Сб, 2 июля 2011, 20:31

мне не нравятся несистемные рекомендации людей, не имеющих опыта.
Предлагаю автрам самим их испробовать. А потом рассказать о свеоем пути.
А я предпочитаю жить своим умом. И прислушиваться к опыту людей, переживших треугольники.
kira46
Аватара

#1177 brat » Сб, 2 июля 2011, 20:58

kira46 писал(а):... он предполагает отказ от ситуации.

Не просто отказ, это может быть аналогично, как сказать: - Не дыши (тогда, Вы правы, до непоправимых поступков будет ближе).

Замещение одного счастья - другим. Бегайте под окнами Олега на здоровье - НО может пришла пора
начать искать другое счастье. Более надежное, более основательное. 100% - бывает и получше!

kira46 писал(а):...Так ее снова предложат. :dont_knou: ...

Не все так фатально.
Гороскопы действуют примерно на 8-х из 10-ти. В те 20% попадают те, кто деградирует стремительно (теряет разум).
И те, кто стремительно разум взращивают. Есть ситуации, когда Всевышний освобождает от ситуации (кармы). Освобождает... или, у человека меняется отношение к ситуации.

brat
Аватара

#1178 kira46 » Сб, 2 июля 2011, 21:07

brat писал(а): Замещение одного счастья - другим. Бегайте под окнами Олега на здоровье - НО может пришла пора
начать искать другое счастье. Более надежное, более основательное. 100% - бывает и получше!

А нафиг? Я и Олега не искала. Более того, я как-то начала вспоминать, когда меня спасли свыше..серьезно так качественно.. начало вспоминаться-вспоминаться ... сбилась со счета. Все серьезные Дары были свыше.

Кстати, как мужчина, методику поиска не подскажете? :roll: В клуб сходить? Или в библиотеку? И как будем отбор производить? Нонешние мужчины через постель отбор проводят. Ах, вы не такой? Ну, я не вас имею в виду.

Я основываюсь на своем опыте и вижу непрерывность событий. Вы мне предлагаете поискать, зная, что мое будущее уже есть и просто разворачивается в реале? Это моя воля будет! А я не хочу прилагать свою волю к построению своей судьбы. Это моя принципиальная позиция. Я не ставлю цели человеческие - еще одна принципиальная позиция.

Свою волю я прилагаю только к настоящему, чтобы в душе была любовь и не было агрессии. Непрерывно. И, повторюсь, результат меня устраивает.

И не стоит примеривать всеведение. :cannot:
kira46
Аватара

#1179 brat » Сб, 2 июля 2011, 21:28

kira46 писал(а): ... А я предпочитаю жить своим умом. И прислушиваться к опыту людей, переживших треугольники.

Документальная история. :smile:

Однажды к Радживу Ганди пришла женщина с ребенком и сказала ему:
- Я испробовала все способы, но ребенок не слушается. Он ест слишком много сахара. Скажите ему, что это нехорошо, он послушается, потому что очень Вас уважает.
Раджив посмотрел на ребенка, подумал и сказал:
- Приходите через три недели.
Женщина пришла в недоумение. Такая простая вещь! Непонятно. Люди приходили из далеких стран и Раджив помогал им решать большие проблемы сразу. А тут такая малость!
Мать спросила:
- В чем дело?
Но он повторил свое решение.
Когда они пришли в следующий раз в назначенный срок, Раджив сказал ребенку:
- Сынок, послушай мой совет, не ешь много сахара, это вредно для здоровья.
Ребенок сказал:
- Раз Вы мне советуете, я больше не буду этого делать.
Мать попросила ребенка подождать на улице. Когда тот вышел, она спросила Раджива, почему он не сделал этого сразу, ведь это так просто?
Раджив смущенно признался ей, что сам любил есть сахар, и, прежде, чем давать совет, ему пришлось избавляться от этой слабости.

или, еще...
Если например пьяный папа будет объяснять сыну, что пить плохо - то эффективность такой спича (разговора) будет минимальна. Энергия уходит в пустоту. Согласны?

Не говорю, что я сам какой-то... тоже хватает мух в голове (прощайте, если что не так :? ). Но, Слава Богу, не караулю никого по подъездам.

brat
Аватара

#1180 kira46 » Сб, 2 июля 2011, 21:30

не люблю я про себя писать конкретику, но если бы я вам рассказала, как именилась моя жизнь только потому что я нахожусь в этом треугольнике.. :wacko:
Я даже не ДК имею в виду, хотя я не представляю, как может меняться человек, читающий ДК, если у него нет такой вот болевой точки.

Я переехала в Мск - большой и неожиданный подарок, потому что душа в родном городе начала всерьез тосковать и томиться. Тесно мне там. Если оглянуться назад ... Я столько всего успела за три года в Мск .. Сменила специализацию на более серьезную и фактически с безграничным потенциалом. Изменяется моя энергетика, личность, образ жизни ... Постепенно расправляются крылья. Я с удовольствием вижу, что сейчас в мою жизнь приходит то, что я искала и ждала. И я с радостью это приму.

Раньше я думала, что больше моя роль в балансировке судьбу Олега. Сейчас вижу, что это он спасает мне жизнь. Никому не надо объяснять, что такое полная безнадежность .. для человека, которому сил отмеряно больше, чем среднестатистическому человеку? Вся эта ситуация меня замечательно балансирует и держит в правильном состоянии. Я счастлива так, что .. как представлю себя женой унылого или неунылого мятущегося.. или .. Не надо мне вашего "человеческого счастья" и разума.

И я должна все это похерить только потому, что кто-то считает такую жизнь безумием?

А не карулите потому, что жадина и вам жалко своего времени, сил. Ваше сердце никому не открывается. Ходите по улицам..легко в толпе.
А я не в толпе. Никогда в ней не была. У меня свой путь.
kira46
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь