Рыбки все завернуты на высоких , вот чем больше ты в облаках летаешь ,тем больше болячек у тебя вылазит ,типо проблем со стулом и еще каких ...что бы опускать ,на грешную землю....
как же вся такая "высока возвышенная " в какашках ковыряться будет ...
а организм существо , само регулируемое ,не только физически ,но и психологически ....
к себе надо просто чуть -чуть прислушиваться ....
а про огненный знак .это нормальные думы ,главная планета гороскопа ,как раз у меня в стрельце ..
и видно когда идет большое влияние ,этой планеты на не которые моменты ,моей жизни ...многие так думают ..какая та интуиция .что ли говорит ...
и еще у меняя в жизни есть очень много пар ,рыба -стрелец ...может тебя тоже интуитивно к этому знаку тянет ..я имею ввиду к стрельцу ))))
у меня со стрельцами тоже очень чувственные моменты хорошие , но я не люблю этот знак ....и с возрастом если я узнаю .что мужчина стрелец ...я тихо само устраняюсь ...с девушками ...все нормально ..
и так просто .отец моего ребенка рыбка ...только ты наверное ,не знаешь ...я много тут про него рассказывала
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:И мама у меня была -рыба , но потом я узнала , что у нее от рыбы только солнце было в рыбе ,все остальное в деве ....такая земляная рыбка , вроде и на высоких всю жизнь летала ,но и приземленная очень была ....
вообще она у меня очень большая ,сильная личность была ....все мои подружки ее просто обожали , к ней на чай ходили больше чем ко мне

и до сих пор многие как богиню вспоминают ...
отец у меня был львом , но опять же по натальной карте полностью стрелец ....там такой огонь был ,что елки палки , от матери ,мне по гороскопу ,не чего не передалось ....у нее гороскоп ,как будто и не пересекается .со мной не где , а вот от отца ....почти все взяла ....
так что с отцом у меня была идиллия .а вот с матерью.... и большая любовь и огромное ,не понимание ...
вот и ребенка деву дали ,что бы видно до работала ,что не до поняла ...
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:Рыбки все завернуты на высоких , вот чем больше ты в облаках летаешь ,тем больше болячек у тебя вылазит ,типо проблем со стулом и еще каких ...что бы опускать ,на грешную землю....
как же вся такая "высока возвышенная " в какашках ковыряться будет ...
а организм существо , само регулируемое ,не только физически ,но и психологически ....
к себе надо просто чуть -чуть прислушиваться ....
а про огненный знак .это нормальные думы ,главная планета гороскопа ,как раз у меня в стрельце ..
и видно когда идет большое влияние ,этой планеты на не которые моменты ,моей жизни ...многие так думают ..какая та интуиция .что ли говорит ...
и еще у меняя в жизни есть очень много пар ,рыба -стрелец ...может тебя тоже интуитивно к этому знаку тянет ..я имею ввиду к стрельцу ))))
у меня со стрельцами тоже очень чувственные моменты хорошие , но я не люблю этот знак ....и с возрастом если я узнаю .что мужчина стрелец ...я тихо само устраняюсь ...с девушками ...все нормально ..
и так просто .отец моего ребенка рыбка ...только ты наверное ,не знаешь ...я много тут про него рассказывала
Добавлено спустя 55 секунд:во блин повтор