Список разделов › Главное › Взаимопомощь
kira46 писал(а):Вот ситуация как кейс ..В чем смысл .. И можно ли его понять участнику или свидетелю .. Или смысл - прожить .. И идти дальше. Возможно, в точно такую ситуацию.
Чтобы что-то понять надо и подняться надо ситуацийе, и жить в ней. Одновременно. Отказаться от всех хочу-не хочу, могу-не могу ...
Чтобы принять... И не только...
Подругин любимый мужчина умер, который все никак жену бросить не мог, которая на самом деле первого мужа любила, а подруга узнала о смерти своего любимого мужчины через третьи руки, и у постели умирающего не присутствовала, присутствовала жена.Искательница писал(а):salomea, интересная история, только последний абзац как-то мне ну никак не разобрать - кто умер? И в продолжении лучше бы с именами, естественно вымышленными.
В жизни такое иногда происходит, что не только Санта Барбара отдыхает.Друг писал(а):Санта-Барбара отдыхает
Так ты в реале-то со своим встретилась или нет?cassi писал(а):Но мне меньше повезло, однако..
LiSonkaLiSonka писал(а): Тогда технология такая: слушаем вполуха, киваем и соглашаемся : "Да, дорогой, не везёт тебе пока, да, не получается
, да
... Как? Ну я не знаю как
..."
Тати писал(а):LiSonka,
не знаю, может и вампирит, а может просто клал на меня 10 лет, кладет и будет класть -только сейчас понимаю, что к любви эти отношния отношения не имеют...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя