Список разделов › Главное › Взаимопомощь
любая инф приходит во благо!LiSonka писал(а):Тати, да плюнь уже на умозаключения тех, чьё "отрешение" зависит от длины юбки!
Ни одна умная женщина не станет расписывать как счастлива.LiSonka писал(а):Тати, ты лучше скажи, ты сейчас -счастлива?
VIM писал(а):Итак. Продолжение следует. Несколько нейтральных смс-ок и сообщений с сайта от других - и девушка взбесилась (сама влезла читать!). Сказал, что с-са с ней уже не хочу и вообще наступает безразличие. Ушёл спать в др.комнату. Теперь почти любой разговор на повышенном тоне, даже маты проскакивают, не стесняется детей. Я то ладно. Но может поговорить с дочкой о чём-то мелком так, что та потом плачет. Тон такой. Как-будто на них срывается. Если влезаю, защищаю - крик, конфликт. Вот что связано с детьми напрягает больше чем личные страдания (которые сходят на нет)...
VIM писал(а):Чем спокойнее говорю, тем больше злобы какой-то...
Пока вы были в ней заинтересованы, у нее всегда был запасной аэродром, а сейчас этот запасной аэродром перестает быть таковым. А с любимыми мужчинами еще неизвестно что - они-то лечат, наверное, от зависимостей, всеми доступными им способами, (в том числе - то приголубят, то оттолкунт, то жениться и брать на себя обязательства не хотят, это в самом легком варианте). А тут и оазис, приют, так сказать, островок надежности исчезает.VIM писал(а):Да, бывшая. Ничё не дразню. Искренне сказал. Просто не пойму зачем орать... Чем спокойнее говоришь, и отстраннёнее себя чувствуешь и ведёшь, тем больше злобы какой-то... Другое лекарство что ли начали давать?![]()
![]()
zebralen писал(а):Если истории любовных треугольников заканчиваются, значит как то так нужно.
Заканчиваться могут по разному. Для кого то с радостью, для кого то с болью.
Я опять что то не прохожу...
В который раз рушатся мои иллюзии...
Хорошо уже, что понимаю, что это были иллюзии. Пытаюсь сделать всё, что бы обида не прошла. ,Боль есть, но уже переносимая. А пару месяцев назад была почти невыносимой.
Почему любимый человек ведет себя таким образом, что становится больно? Несоответствия ожидания с действительностью? Или несоответствие внутреннего состояния гармонии?
Пытаюсь уйти от обвинения его, начинается обвинение себя. Если со мной поступают так, значит я не такая. Значит грязь ползет. Значит работать надо.
Но почему? уже не понимаю. Почему идет предательство? хотя это грубо сказано. Пройти это принимая. Понимаю, но проходить больно.
Простите, что плачусь. Больше некому.
см. тут.http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=14&t=33224клеопатра63 писал(а):А что случилось? Отчего боль? Что за предательство? Ведь было же всё хорошо....
Я после посещения лекции в декабре стала проходить серьезные чистки.kira46 писал(а):опробуйте подумать, в какой момент ваши отношения направились не по тому руслу .. В какой точке можно было бы сделать другой выбор ..
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя