Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1061 VIM » Пн, 24 января 2011, 23:46

Всем доброго! Смотрю тема засыхает :smile: А между тем у сказки есть продолжение. У моей по крайней мере :-D кто помнит. Ну так вот.
Январь, праздники, друзья, вход в дела. По совету психолога и по своему хотению начал контачить. Ничего особенного, просто виртуальный флирт. И вот в один из моментов переписки, возникла Прекрасная мама моих детей, моя любимая бывшая жена )) и увидела переписку. Ничего особенного не было, но по ходу ей хватило... Через некоторое время она пишет мне письмо о ревности, о том что я веду себя несерьёзно и всё такое. Я продолжаю читать книги СНЛ... Иногда происходят бесмысленные разговоры-выяснения-доставания-прошлых-негативных-моментов. И какие-то активные инт.попытки...(с той стороны) :huh:
Как только она видит, что я в компе или отправляю кому-то смс (хотя может по работе) сразу ехидные подколки "ну что, как девчонки? когда поедешь?". Хотя пока никуда не собираюсь :-D
Ну это ладно... Вот что-то очень захотелось поделиться, чтоб была полная картинка. Вы меня не знаете, поэтому можно )) Итак. Это появилось осенью. Был очень трудный период. Книги ещё не читал. Реально было плохо...

Спойлер
07.11.2010

Ты осталась на ночь
Вот и всё понятно…
Ты осталась на ночь
Сделав ЕМУ приятно

Да! Топчись по чувствам
Наступи на душу
Раздави мне сердце
Ведь ОН тебе так нужен…

Острые, как бритва
«Я приеду утром»
Слова ты говоришь мне
И всё во сне как-будто…

Страшный, липкий, чёрный
Туман меня окутал…
Я ничего не вижу!
Я в жизни всё попутал…

И стоя на коленях
Сквозь слёзы я кричу:
«Ведь я же больше жизни
Тебя одну люблю!»

Но ты этих слов не слышишь
И ветер их уносит
Пускай осколки сердца
Холодный снег заносит…

Ты приезжаешь утром
Тебя мне больно видеть
Душа моя устала
Любить и ненавидеть

Мне ничего не нужно
Ты всё поймёшь потом
Как любящее сердце
Изрублено мечом…

Мечом бездумной страсти
Мечом любви опасной
Когда-то разделённой
Ну а сейчас напрасной

Я знаю, время лечит…
Я знаю, боль пройдёт…
И из души печальной
Любовь как сон уйдёт

Ещё я знаю точно -
Не стоит убиваться
Ведь главное в падении
Это суметь подняться

Наверно, это последние строки
Написанные мной о любви…
ЛЮБИМАЯ! Я ТЕБЯ ОТПУСКАЮ!
И ЗА ВСЁ, ЕСЛИ МОЖЕШЬ, ПРОСТИ…
VIM
Аватара
С нами: 14 лет 8 месяцев

#1062 VIM » Вт, 25 января 2011, 0:04

На днях был вымораживающий разговор... Ей предложили замуж. Ночью. По телефону. :wacko: И она поделилась со мной этой радостной новостью.
СНЛ очч помогает! Мозги раком у обычного человека встанут. А мне понравилось про то, что чем нереальней и непонятней ситуация, тем больше того, что она дана. Наш случай :-D Ну я и прохожу. Принимаю лечение. Только лекарство большими дозами дают ))) Меня цепляют детьми. "А почему он не может их вывезти на море?", "Почему ты считаешь, что он не заменит им родного отца?", "Почему ты против, чтобы он помогал делать ремонт?". Ну бред. Я может это всё и приму, когда время придёт, но зачем задолго до этого об этом говорить... Я не сдерживаюсь :cannot:
И вот после всех левых объяснялок, что-то случилось... по-другому что-то стало всё видиться. под другим углом что ли. Ну вообщем сегодня "вот это" появилось:

Спойлер
24.01.2011

Тихо падает снег
Вокруг белый покой
Я не знаю где ты
Ты сейчас не со мной…

Подставляю ладонь
Ловлю снежинку одну
И вот тает она
Превращаясь в слезу

И уходят обиды
Отпадают вопросы
И в душе пустота
И все высохли слёзы

И тревожный мой взгляд
Тебя не ищет в ночи
Сердце хоть и болит
Но уже не кричит

Душа устала страдать
Душа устала пылать
И наивной надеждой
Себя разрывать…

Взор мой ясен и пуст
Затихли чувства внутри
Что сжигало меня
Всё слабее горит…

А когда ты вернулась
Мне хотелось опять
По привычке своей
Много-много сказать…

Но я слов не найду
И я просто молчу…
Удивлён пустоте
И как-будто лечу!

Ты мне что-то кричишь
Ты ругаешь меня
Да, любимая, да!
Ты права! Ты права…

Я смотрю на тебя
И с улыбкой пустой
Я любуюсь тобой
Я согласен с тобой…

Но печали улыбка
С губ не сходит моих
То, что в сердце моём
Хватит нам на двоих!

Ну а больно и грустно
Только лишь от того
Что понять это нам
Сейчас не… суждено

Тихо падает снег
Вокруг белый покой
Ты ещё не моя…
Но уже я не твой…
После чего я вытерев сопли, озорно тряхнул головой :-D зашёл в Макдон, с наслаждением сожрал очень вкусный бигмак с картошкой и у меня так поднялось настроение! :yahoo: Пришёл, а девушка перекрашивается. Третий раз за месяц!
Марфа, Зебрален, шансы есть? Я выздоравливаю? :hi:
VIM
Аватара

#1063 cassi » Вт, 25 января 2011, 0:09

VIM, для кого вымораживающий?)
cassi
Темы: 1
С нами: 14 лет 9 месяцев

#1064 VIM » Вт, 25 января 2011, 0:17

cassi писал(а):VIM, для кого вымораживающий?)

для обоих. вставку вставил ))
VIM
Аватара

#1065 Марфа Меньшикова » Вт, 25 января 2011, 8:09

VIM писал(а):После чего я вытерев сопли, озорно тряхнул головой :-D зашёл в Макдон, с наслаждением сожрал очень вкусный бигмак с картошкой и у меня так поднялось настроение! :yahoo: Пришёл, а девушка перекрашивается. Третий раз за месяц!
Марфа, Зебрален, шансы есть? Я выздоравливаю? :hi:

Шансы есть всегда :smile:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1066 LiSonka » Вт, 25 января 2011, 9:17

Ну наконец-то! :grin: По некоторым пришедшим мне в личку сообщениям стало понятно, что народ жаждет продожения банкета, но все, как партизаны, затаились и выжидают, кто первый начнёт. VIM, спасибо :approve:. У меня резко изменились обстоятельства, причём так, что я ещё немного в шоке и не готова обсуждать свою ситуацию. Хочется послушать других: Тати, cassi, Zabava, у кого там ещё намечались перемены? Поделитесь! :smile:
LiSonka

#1067 Марфа Меньшикова » Вт, 25 января 2011, 9:22

LiSonka писал(а):У меня резко изменились обстоятельства, причём так, что я ещё немного в шоке и не готова обсуждать свою ситуацию. Хочется послушать других: Тати, cassi, Zabava, у кого там ещё намечались перемены? Поделитесь! :smile:

Лисонка, вы не только в этой теме, но и в других, призываете приходить и описывать свою ситуацию любовного треугольника.
Вам для чего - статистику ведете?
Или может на прилавки книжных магазинов скоро поступят новые новые дамские романы "от Лисоньки"?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1068 Марфа Меньшикова » Вт, 25 января 2011, 9:24

LiSonka писал(а):По некоторым пришедшим мне в личку сообщениям стало понятно, что народ жаждет продожения банкета, но все, как партизаны, затаились и выжидают, кто первый начнёт.

Очень глубокий посыл.
Духовный.
Народ ваще всегда жаждет хлеба и зрелищ.
Может вы накормите страждущих?
Как лидер темы?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1069 LiSonka » Вт, 25 января 2011, 9:29

Марфа Меньшикова писал(а):Очень глубокий посыл.
Духовный.
Народ ваще всегда жаждет хлеба и зрелищ.
Может вы накормите страждущих?
Как лидер темы?
Говорю - же - не готова пока. И вообще предпочитаю учиться на чужих ошибках. А вот Вас что тут так задерживает, а-а? :wink:
LiSonka

#1070 Марфа Меньшикова » Вт, 25 января 2011, 9:30

LiSonka писал(а):Говорю - же - не готова пока. И вообще предпочитаю учиться на чужих ошибках. А вот Вас что тут так задерживает, а-а? :wink:

За вами наблюдаю.
Лично за вами :ninja:

Страшно стало, правда? :lol:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1071 LiSonka » Вт, 25 января 2011, 9:40

И с чего бы столько внимания моей скромной персоне? Да наблюдайте, мне не жалко. Вообще-то мы во Взаимопомощи, сама иногда удивляюсь, как нас до сих пор не вынесли в Беседку, но видно всё же мы друг другу помогаем. Во всяком случае пребывание здесь мне лично очень помогло. Ваши язвительные посты, вероятно, тоже нужны, раз тут к Вам лично обращаются. Так что, как лидер темы (что для меня -большая новость), призываю Вас -Марфа Меньшикова, оставайтесь с нами! :rose:
LiSonka

#1072 Марфа Меньшикова » Вт, 25 января 2011, 9:50

LiSonka писал(а): Ваши язвительные посты, вероятно, тоже нужны, раз тут к Вам лично обращаются. Так что, как лидер темы (что для меня -большая новость), призываю Вас -Марфа Меньшикова, оставайтесь с нами! :rose:

Спасибо за признание моего скромного участия в данной теме.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1073 cassi » Пт, 28 января 2011, 13:27

LiSonka, я реально отошла от темы треугольника, (чего и всем желаю) но пока не поняла насколько правильно это сделала :-D .
cassi

#1074 LiSonka » Пт, 28 января 2011, 19:16

cassi писал(а):LiSonka, я реально отошла от темы треугольника, (чего и всем желаю)
cassi :yes: , так это похоже - тенденция!
cassi писал(а):но пока не поняла насколько правильно это сделала :-D .
А вот потому и спрашиваю! :dont_knou:
LiSonka

#1075 cassi » Пт, 28 января 2011, 19:26

LiSonka, я не одна такая?))
не, ну пока у меня это не вызывает каких то беспокойных состояний, посмотрим как пойдет.. Утешаю себя, что наверное пролечилась :smile:
cassi

#1076 Тати » Пт, 28 января 2011, 20:25

:)) тут МарфаМеньшикова заметила, что "чтобы перестать быть навозным жуком, надо перестать жрать навоз" - так что сидим и не жужжим :))))
Тати
Темы: 12
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1077 cassi » Пт, 28 января 2011, 20:38

Тати, :-D :-D
cassi

#1078 LiSonka » Пт, 28 января 2011, 20:40

Так ведь навоз можно в любой ситуации жрать, и в законном браке в т.ч. Это - смотря что называть навозом... :dont_knou:
LiSonka

#1079 Тати » Пт, 28 января 2011, 20:51

LiSonka писал(а):Так ведь навоз можно в любой ситуации жрать, и в законном браке в т.ч. Это - смотря что называть навозом... :dont_knou:
.. а мы ж идем к тому что жужжать попарно,но не жрамши.. :smile:
Тати
Темы: 12
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1080 LiSonka » Пт, 28 января 2011, 21:00

Тати, да плюнь уже на умозаключения тех, чьё "отрешение" зависит от длины юбки! :-D
LiSonka

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь