Список разделов › Главное › Взаимопомощь
cassi писал(а):VIM, для кого вымораживающий?)
VIM писал(а):После чего я вытерев сопли, озорно тряхнул головойзашёл в Макдон, с наслаждением сожрал очень вкусный бигмак с картошкой и у меня так поднялось настроение!
Пришёл, а девушка перекрашивается. Третий раз за месяц!
Марфа, Зебрален, шансы есть? Я выздоравливаю?
LiSonka писал(а):У меня резко изменились обстоятельства, причём так, что я ещё немного в шоке и не готова обсуждать свою ситуацию. Хочется послушать других: Тати, cassi, Zabava, у кого там ещё намечались перемены? Поделитесь!
LiSonka писал(а):По некоторым пришедшим мне в личку сообщениям стало понятно, что народ жаждет продожения банкета, но все, как партизаны, затаились и выжидают, кто первый начнёт.
Говорю - же - не готова пока. И вообще предпочитаю учиться на чужих ошибках. А вот Вас что тут так задерживает, а-а?Марфа Меньшикова писал(а):Очень глубокий посыл.
Духовный.
Народ ваще всегда жаждет хлеба и зрелищ.
Может вы накормите страждущих?
Как лидер темы?
LiSonka писал(а):Говорю - же - не готова пока. И вообще предпочитаю учиться на чужих ошибках. А вот Вас что тут так задерживает, а-а?
LiSonka писал(а): Ваши язвительные посты, вероятно, тоже нужны, раз тут к Вам лично обращаются. Так что, как лидер темы (что для меня -большая новость), призываю Вас -Марфа Меньшикова, оставайтесь с нами!
cassicassi писал(а):LiSonka, я реально отошла от темы треугольника, (чего и всем желаю)
А вот потому и спрашиваю!cassi писал(а):но пока не поняла насколько правильно это сделала.
.. а мы ж идем к тому что жужжать попарно,но не жрамши..LiSonka писал(а):Так ведь навоз можно в любой ситуации жрать, и в законном браке в т.ч. Это - смотря что называть навозом...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя