Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1021 Рамиль » Вт, 11 января 2011, 12:06

Саssi, не грустите сильно)) Или постарайтесь)) Знаете что еще хочу добавить, после той ситуации 10 лет назад душа как что зачерствела, я чувствовал что что-то не так, чувствовал что нет любви в душе. это как то напрягло, как то испугался что ли этого. Потом стал Бога просить чтобы дал любовь.. не напрямую обращением, а как то желанием внутренним, импульсом что ли. И она появилась :smile: И Бога благодарю за это счастье)) и радуюсь тихонько про себя)) И Вы держитесь! :rose:
Рамиль
Я новенький...
Темы: 1
С нами: 14 лет 7 месяцев

#1022 Рамиль » Вт, 11 января 2011, 12:21

9999 писал(а):Да фигня вся эта "любовь" , не нужна она..... :-D

Электромагнитное поле существует вне зависимости от наших знаний о нем))
Рамиль
Я новенький...

#1023 cassi » Вт, 11 января 2011, 12:44

Рамиль, у вас семья есть, я правильно поняла? а с ними какие отношения?
cassi
С нами: 14 лет 9 месяцев

#1024 Рамиль » Вт, 11 января 2011, 13:07

cassi писал(а):Рамиль, у вас семья есть, я правильно поняла? а с ними какие отношения?
Семья есть, жена , сын, отношения ровные в меру. Всяко бывает. Они мои, и если у нас есть общий ребенок, значит есть любовь. но нужно быть искренним, ощущений полета любви дома нет. Я вообще не гуляка на стороне. Домашний. А так живем нормально, жаловаться грех, но многое по списку присутствует и ревность и гордыня.. учимся так сказать))
Рамиль
Я новенький...

#1025 9999 » Вт, 11 января 2011, 13:29

Рамиль писал(а):Электромагнитное поле существует вне зависимости от наших знаний о нем))
Да ,что Вы говорите.... :-D Незнание закона ,не говорит о том ,что его нет) :smile: продолжим незнание "любви" не говорит о том что её нет, незнание греха не говорит ,о том ,что его нет.. :-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#1026 cassi » Вт, 11 января 2011, 13:37

Рамиль писал(а):и если у нас есть общий ребенок, значит есть любовь. но нужно быть искренним, ощущений полета любви дома нет.
ну общий ребенок это еще не любовь, вообще-то,
но если любовь есть, а полета нету, это как?
cassi

#1027 Рамиль » Вт, 11 января 2011, 13:45

9999 писал(а):
Рамиль писал(а):Электромагнитное поле существует вне зависимости от наших знаний о нем))
Да ,что Вы говорите.... :-D Незнание закона ,не говорит о том ,что его нет) :smile: продолжим незнание "любви" не говорит о том что её нет, незнание греха не говорит ,о том ,что его нет.. :-D

:smile: грешен, приношу извинения за то что спровоцировал))
Рамиль
Я новенький...

#1028 9999 » Вт, 11 января 2011, 13:50

Рамиль писал(а)::smile: грешен, приношу извинения за то что спровоцировал))
Да ,что Вы , я же Вам не священик ,чтобы передо мною каяться,

:smile: :-D
9999
Аватара

#1029 Рамиль » Вт, 11 января 2011, 13:53

Cassi, это не я придумал..насчет любви когда есть общий ребенок. Лазарев описывает такие случаи: супругам сверху не дают ощущений полета в любви. Наверное чтоб не склеились. а расположенность к этому ой какая. И я счас не спорю, поверьте.
Рамиль
Я новенький...

#1030 LiSonka » Вт, 11 января 2011, 14:06

cassi писал(а):LiSonka, о, спасибо! :rose: вы так видите мою ситуацию? а я как то расстроилась даже что все прошло :-D
cassi, не поняла - расстроились из-за песни, или вообще? Если из-за песни - обратите внимание - там везде слова "МОЖЕТ БЫТЬ" и "ЕСЛИ всё прошло", так что песня, на мой взгляд, весьма оптимистичная! :grin:
LiSonka

#1031 LiSonka » Вт, 11 января 2011, 14:32

Большое спасибо всем мужчинам, принявшим приглашение к беседе! :rose: Видите, как с разных сторон раскрываются ситуации? :smile: :approve:
Рамиль писал(а):Cassi, это не я придумал..насчет любви когда есть общий ребенок. Лазарев описывает такие случаи: супругам сверху не дают ощущений полета в любви.
Вообще, об этом -во всех последних книгах. Некогда искать, чтоб быть точной, но суть в том, что когда М и Ж любят друг друга, в их поле формируется душа будущего ребёнка, и чем меньше сексуальных отношений, тем чище эта душа, соответственно здоровее дети, которые могут появиться в следующей жизни. А там - могут и не дать такого чувства, чтоб не было привязки, которая повредит душам детей. "Здоровые дети там, где супруги - прежде всего друзья, а не любовники" - (это почти дословно по СНЛ). Вот как-то так... :dont_knou:
LiSonka

#1032 Рамиль » Вт, 11 января 2011, 15:30

Спасибо большое ,LiSonka, именно это я имел ввиду! самое то главное, идешь как в темной комнате и не всегда понятно правильно ли ты поступаешь, получается получил по носу щелчек неприятный, понимаешь, работать тут надо. А без щелчков то и не заметишь что забрел не туда.
Рамиль
Я новенький...

#1033 Тати » Вт, 11 января 2011, 21:05

LiSonka писал(а):Тати :smile: , ну раз пошла такая пьянка, это- лично для тебя! :rose: :heart: :rose: http://www.youtube.com/watch?v=4ry-2kgyG34 :rose:
благодарю! Ротару всегда на высоте :).
Тати
Темы: 12
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1034 Искательница » Ср, 12 января 2011, 2:28

Ребята, я к вам за советом. Моя замужня сестра влюбилась в другого. Целыми днями плачет, на нервной почве ее обсыпало, кровотечение из носа, не спит, не ест. Словом, она в таком состоянии, что я боюсь, как бы не сошла с ума.Когда с ней разговариваю, плачу тоже от того, как вижу, как она мучается, как ее сердце разрывается на части. Чем я реально могу ей помочь?
Искательница
Аватара
Темы: 17
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: в начале пути

#1035 LiSonka » Ср, 12 января 2011, 7:47

Искательница, а сестра Лазарева читала?
LiSonka

#1036 9999 » Ср, 12 января 2011, 9:45

Искательница, помнишь ли ты свою влюблённость , помогали ли тебе какие либо советы извне ... :smile:
9999
Аватара

#1037 cassi » Ср, 12 января 2011, 10:57

LiSonka, не, расстроилась не из-за песни) да и не расстройство это вовсе, а песня хорошая, как и все ее песни.
LiSonka писал(а):но суть в том, что когда М и Ж любят друг друга, в их поле формируется душа будущего ребёнка, и чем меньше сексуальных отношений, тем чище эта душа, соответственно здоровее дети, которые могут появиться в следующей жизни
я вот не понимаю, это также относится и к появившемуся на свет ребенку? ну что супруги друзьями должны быть больше чем любовниками.. или только для того чтобы душа ребенка здоровой была им такую любовь в предыдущей жизни давали? )
cassi

#1038 Искательница » Ср, 12 января 2011, 12:07

9999 писал(а):Искательница, помнишь ли ты свою влюблённость , помогали ли тебе какие либо советы извне ...
Помню, но я не была замужней на тот момент. :dont_knou: Я, конечно же, по Лазареву, хотела как то помочь или как... Сама не знаю.... я сама в шоке... :cry:
Искательница
Аватара

#1039 Искательница » Ср, 12 января 2011, 12:13

LiSonka писал(а):Искательница, а сестра Лазарева читала?
Неа. Ей крышу сносит. Единственное, что я ей говорю, чтоб дров не наломала, что нужно понять, любовь ли это, или страсть, но она меня не слышит.Она никого не слышит. Только плачет. Тот вырывает ее из семьи. Я кормлю ребенка грудью, и за нее переживаю, и за молоко, чтоб не пропало. Я как читала Вову 007, благодарила Бога, что мою семью миловал от такого, а тут нате - моя сестра. :(
Искательница
Аватара

#1040 Марфа Меньшикова » Ср, 12 января 2011, 12:42

Искательница писал(а):
LiSonka писал(а):Неа. Ей крышу сносит. Единственное, что я ей говорю, чтоб дров не наломала, что нужно понять, любовь ли это, или страсть, но она меня не слышит.Она никого не слышит. Только плачет. Тот вырывает ее из семьи. Я кормлю ребенка грудью, и за нее переживаю, и за молоко, чтоб не пропало. Я как читала Вову 007, благодарила Бога, что мою семью миловал от такого, а тут нате - моя сестра. :(

Вот те делать нечего....
Самой видать пострадать охота также за "большую любофф".
Тока слишком боязлива и привязчива, чтобы это показать.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь