Nora Greene писал(а):А Вы знаете О таких людях? Или их самих?
Я иду по этому пути...
но этот путь не для всех... к сожалению, многие не осознают, что к каждому человеку нужен свой ключик!!!
Так же как и раскрытие!
Невозможно читать только Лазарева и думать, что тебе откроются все двери в твоём мироздании! Это не метафора!!!! Это реальный факт!
Nora Greene писал(а):Скажите, S@M у Вас на аватаре симпатичный, уравновешенный и вполне адекватный мужчина вводит меня в заблуждение..
Это я.
Я очень спокойный и уравновешенный человек.. если бы Вы меня знали в реале, то сначала бы Вас шокировал мой юмор и энергетика...
Я обволакиваю своего собеседника своей аурой.. и ему безумно приятно со мной в реале общаться! Это не просто слова...
Этого может добиться каждый...
Nora Greene писал(а):Если Вы намеренно хотите ограничить круг Ваших собеседников теми, кто хорошо знает сленг программистов, пожалуйста, скажите сразу. Тогда я пас.
Нет!
Я это делаю не намеренно!
Но к сожалению, слишком много пришлось бы писать, если бы я сравнил человека... например с простой сахарницей.. а ведь и это возможно!
Просто раскрытие любого Мироздания у каждого происходит в первую очередь при сталкновении с информацией определённого характера происходит наслоение и постепенное "открывание" в себе
того, что ещё вчера было для Вас потолком!!!!
Я не ГУРУ, я лишь даю эту информацию..
И не стремлюсь иметь последователей!
Я просто не имею на то морального права, как и любое Мироздание!
Это очень долгий разговор... я в ближайшие дни напишу более подробно...
Будет интересно - заглянешь ко мне на личку