Любовный треугольник - испытания для всех,как поступить?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#101 анни-anni » Ср, 7 февраля 2007, 12:15

У нас здесь много участников этой возрастной категории. Догрогие участики темы - похоже, что то, что далее пишет автор - на речь 44-хлетнего мужчины?

непохоже. :)
но нужно ведь делать скидку на то что у нас очень инфантильный сорокалетний мужчина)))
и местами как женщина :)

все пойду я от вас а то чревато
анни-anni

#102 Ювелир » Ср, 7 февраля 2007, 12:16

Друг
Ну приехали! Во чудо! :* отказаться от любви) как можно? Незя!Айяяяй! Потом ребёнку твоему расхлёбывать! Терпи!)Ситуация разрешится! так или иначе! Ничего ты не решил.Просто придумал линию поведения.Удобную.Чтоб не свихнуться.Ты мужчина и я не могу сказать..Откидывай логику..Ты мыслишь чувствуешь иначе..Трудно что то сказать.Самое главное не кисни.Не по силам не даётся.Просто не притягивай Божественное за уши к человеческому.ничего из этого не выйдет.Ситуаия сложная! Но знал б ты о 4угольниках))Поверь...в твоей ситуации тебе проще сего. ты мужчина-ты маяк.Ты ориентируешь своих женщин..Жену правильно.А любовницу..Жаль мне её..Но у каждого свой путь.Что тебя мучит?Честно? Что? В двух словах.И не обманывай.Давай.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#103 Ювелир » Ср, 7 февраля 2007, 12:20

Лада
Я говорю за себя что похож.Нормальный мужик.Хороший.Мне нравится.Какая разница кто он сколько ему лет и чем он занят.У чела проблема.Не надо повторять прошлых ошибок и трогать жизненное пространство чела.Это его жизнь.Мы с отрим лишь конкретную ситуацию.Хоть женщина он хоть трансвестит.Какая на фиг разница?
Ювелир
Аватара

#104 Ювелир » Ср, 7 февраля 2007, 12:23

Бабы..бабы...))) ПохожПохож!) Мужчин ..как дети.. а загнанные в угол..вообще..иэх...
Ювелир
Аватара

#105 Ювелир » Ср, 7 февраля 2007, 12:25

Друг може вечером загляну)Сейчас с КПК пишу.не оч удобно.Давай нос кверху!)
Ювелир
Аватара

#106 kapitu » Ср, 7 февраля 2007, 12:33

какая разница сколько человеку лет, как он выглядит и т д...
Дело то не в этом....
Полностью с Ювелир согласна!
Друг
Зачем то сюда пришел же!!!
За помощью, за советом...
kapitu
Темы: 1
С нами: 18 лет 8 месяцев

#107 Друг » Ср, 7 февраля 2007, 12:34

Девченки - мне 38, жене и любимой по 30.
Сегодня любимой станет 31, через неделю мне 39.
Думаю что букет роз ей сегодня вручили от меня утром самый красивый, она написала - спасибо, цветы очень красивые. Но звонит поздравлять чего то не хочется, нет настроения и я знаю что сегодня у нее будет дурдом. Припрется днем сожитель бывший поздравлять, на работе будет ее начальник старый пердун, от которого многое зависит, домагаться. А вечером ее новый бой-френд увезет куда нибудь в укромное местечко, а завтра она позвонит и спросит как мои дела и настроение. И когда она меня может увидеть. Весело.
Друг
Автор темы
Темы: 4
С нами: 18 лет 6 месяцев

#108 Лада » Ср, 7 февраля 2007, 12:39

Юв, мне - важно. Ты хлрошо пишешь - с одного ракурса, точки зрения. даже лезть не хочу с дубляжами.
Я пытаюсь взглянуть немного с другого угла. Не знаю, о каких ошибках ты пишешь. Мне важны детали, не те, о женах, а личности, чтобы постараться обратить внимание на то, откуда это в нем самом!

В принципе, мне остаточно одного этого
Друг писал(а):Я с женой прожили в гражданском браке 8 спокойных лет. Ей было 28 мне 36 лет. После второго тяжелого развода я зарекся заводить романы на стороне, так как считал что хватит нагулялся, нарозводился в жизни. И вот тебе на, познакомился с женщиной

Но чем дальше я читаю, тем больше поывет моя картинга, я перестаю ощущать автора. Как будто друго йчеловек пишет.
Я-то смотрю из своих 38 лет.
Ты - понимаешь?
Чем дальше читаю автора, тем больше вижу желания описать каждый день, каждое событие... И меня это выбрасыват вообще куда-то...
Лада

#109 kapitu » Ср, 7 февраля 2007, 12:44

Лада
Мне вот как то ситуация ясна.. по фактам о которых он пишет
А вот вопрос то в чем? Просто высказаться, рассказать о себе и своих переживаниях... или вопрос какой то для себя решить?
kapitu

#110 Лада » Ср, 7 февраля 2007, 12:46

kapitu писал(а):какая разница сколько человеку лет, как он выглядит и т д...
Дело то не в этом....
Полностью с Ювелир согласна!
Друг
Зачем то сюда пришел же!!!
За помощью, за советом...

Так в том-то и дело, уже ощущение, что приход, может, и был за советом. А теперь вроде как просто обсуждаем текущее.

По ситуации же, мои мысли таковы. пережив 2 развода, Друг, ты нашел тихую гавань, и 8 лет тебя это устраивало. Затем тебя "повело" сексуальное желание к девушке. В-принципе, ты привык бежать от трудностей в новые отношения, и сделал по накатанному.
Не с женной начал ситуацию как-то к лучшему менять, не к сексопатологу, психологу снею пошел - а на сторону (не зарекайся, говорят). Не хотел взять ответственности за отношения в паре, пришлось взять ответственостьь за отношения с кучей людей...
А ведь Бог тебя бережет, мог бы и веслом уже хлопнуть легонько...)
Я полагаЮ. надо тебе хорошенько вспомнить все свои браки, и подумать - от каких ситуаций, от чего ты тогда бежал, что не прошел, что возвращается бумаерангом. Обертки могут быть разые - смотри суть.
Лада

#111 Светлана » Ср, 7 февраля 2007, 12:52

Лада
Лада писал(а): полагаЮ. надо тебе хорошенько вспомнить все свои браки, и подумать - от каких ситуаций, от чего ты тогда бежал, что не прошел, что возвращается бумаерангом

АГА...ещё страниц пять будем ему об этом писать,только каждый по очереди...ЗАЧЕМ вот только?! :)
Светлана
Аватара

#112 Лада » Ср, 7 февраля 2007, 12:58

Вот и я не пойму. Для себя, наверное)))

А он будет отвечать про то, как послал букет (вот молодец))), и что на работе у любовницы есть старый пердун...

Светлан, вот ты пишешь, человеку плохо. Мне тоже сегодня фигово - зачем 10 лет курю???))) и в ком искать причину???

Юв, дело не в том, "нормальный", "хороший" или "плохой" - при всей той подноготной, которая уже им самим выворочана о своих женщинах - о каком нарушении личного пространства идет речь???

Дело в том, что у автора есть много желания поговорить про них, и про то, что я молодец, а вот волпрос, озвученный в теме2 Как поступить" - куда-то делся.

Друг, не знаю. по-моему в ващем треуголнике не страдают, все получают какой-то свой кайф... )) Так и хорошо, кайфуйте. есть жизненная интрига.
Лада

#113 Друг » Ср, 7 февраля 2007, 12:59

Да не было у меня никаких трудностей с женой, ни в быте ни в постели. И вообще она умница.Да, не было какойто страсти, но может это и не главное.
Я пытался поднять тему - почему женятся на одних, а тянет к другим - не пошло, а было бы интересно всем.
Почему иногда что то стучит сильно по голове и хочется все бросить и пуститься во все грешное без царя в голове?
Может и причина этой проблеммы всплывет?
Друг
Автор темы

#114 kapitu » Ср, 7 февраля 2007, 13:03

Друг писал(а):Я пытался поднять тему - почему женятся на одних, а тянет к другим - не пошло, а было бы интересно всем.

А твое какое мнение почему так происходит?
kapitu

#115 Лада » Ср, 7 февраля 2007, 13:05

Друг, какие отношения у тебя в детстве были с мамой, и какие сйечас, если она жива?

Я поняла, у тебя с женой проблем не было.
Проблемы были у трех жен - с тобой. И вот теперь у четвертой... :)
Лада

#116 анни-anni » Ср, 7 февраля 2007, 13:09

Я пытался поднять тему - почему женятся на одних, а тянет к другим - не пошло, а было бы интересно всем.

вот только удивительно почему это не прозвучало ни в названии темы ни в первом посте.
это к теме о том что язык дан нам чтоб выражать свои мысли и чувства..

даааа. для 38 лет как-то туманнооооооо :)

А твое какое мнение почему так происходит?

ой а можно я свое мнение скажу?))
потому что то к чему тянет как правило "неудобно" а обыватель ищет удобства... по жизни...а удобство у него (обывателя) ассоциируется с примитивными вещами (хорошая хозяйка, чтоб не изменяла, чтоб зарабатывал мноо денег, не ходил на лево и так далее)
анни-anni

#117 Лада » Ср, 7 февраля 2007, 13:15

Друг, и еще, скажи мне, что это у меня не получается сложить 2 плюс 2? :wacko:

Ты пишешь, прожили 8 лет.
Ей было 28, мне 36.
36 плюс 8 равно 44.
А не 38 :x

непонятно мне, СпилберХ... :O :unsure: :(

вопрос о мане - не праздный, он. возможно, некий ключик к твоей подтеме "почему тянет..."
Лада

#118 kapitu » Ср, 7 февраля 2007, 13:17

анни-anni писал(а):потому что то к чему тянет как правило "неудобно"

А это как? Как может тянуть к неудобному?
Мне вот кажется уж если тянет так к чему то комфортному)))
Или нет? :)
kapitu

#119 Друг » Ср, 7 февраля 2007, 13:42

Лада Ей было 28,мне 36. Это было мне и любимой женщине когда мы познакомились, три с половиной года назад. Опечатку сделал.
А с мамой отношения были вполне нормальные, хотя жена говорит что недолюбили меня в детстве. И в итоге она меня сейчас сильно любит, а я позволяю себя любить. Наверное права на 100%, и поэтому наш брак продержался столько лет благодаря ей.
Вот вы говорите что я пытаюсь себа отбелить, оправдать, да я понимаю что я скотина сейчас мучаю всех, и виноват только я, но бог дал эту ситуацию для чего то?
Я не смог жить со второй женой. которую сильно любил. наверное потому, что не было с ее стороны ни какой отдачи - она жила в своем мире и я стоял на четвертом месте. И практически никогда за редким исключением не говорила что любит меня просто так.
А третья, практически каждый день говорит об этом на протяжении 8 лет. беззаветно. ни чего никогда не требуя взамен.
И НЫНЕШНЯЯ СИТУАЦИЯ МНЕ ДАНА ПОВТОРНО, я люблю и мучаюсь, и меняюсь, и если честно, все таки не знаю я правильно поступаю или нет.
Друг
Автор темы

#120 Лада » Ср, 7 февраля 2007, 13:51

Спасибо! Вот теперь мне легче, понимаешь?

А первая? Жена - первая, причина развода, если можно?

Нет,я не говорю, "пытаешься обелиться". Обелиться от чего? Что что-то не срослось - не получилось? Так, танго всегда танцуют двое...
Твоя семья была полная - мама и папа? Или мама растила тебя одна?

Правильно или неправильно... Что-то вот мне внушает это твое стремление понять, правильно или нет - от чувства вины какой-то...
Мама теперь любит, а я позволяю.. Ты ее не простил.
Любит? Или требует внимания?

смотри, сколько вопросов. Все ситуации только внешне похожи, схематично. Нельяз с одним лекалом все решать.
Не хочу советовать.. лучше, если ты сам нащупаешь истинное.
Лада

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь