Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Nora Greene писал(а):Чтобы наследственность была хорошая, а вне
брака - бастАрды....
анни-anni писал(а):хоть ты и не вывесила фотку я понимаю почему он так быстренько женился.
я бы тоже женилась
Nora Greene писал(а):Когда мне было 7 лет, я стала дружить с еще 3-мя девочками, которые
тоже любили мальчика Женю
Aliona писал(а):А я по тому же поводу и в том же возрасте и от любви к мальчику Жене , но только с одной девочкой .
)) Наверно нет))))Вот так людей не тока ДК объединяет ,но и мальчик Женя)))вы что ли знакомы?
КрысКрыс писал(а):читая литературу, я так поняла, что бастарды - это когда на стороне... хотя оно конечно вне брака... короче у бастарда плохая наследственность? генетики бы тут не согласились...
Тока сейчас познакомились)))Крыс писал(а):Nora Greene
Aliona
вы что ли знакомы
Nora Greene писал(а):А вообще помнится кто-то открывал тему про телегонию, Вы не помните кто?
Nora Greene писал(а):Брак это чтоб дети были именно от данного отца
Nora Greene писал(а):Брак это общее хозяйство
Nora Greene писал(а):и ОБЩИЕ дети
Беседка-Тема Телегония, автор Крыс,Крыс писал(а):Nora Greene писал(а):
А вообще помнится кто-то открывал тему про телегонию, Вы не помните кто?
не помню. Кто?
Nora Greene писал(а):Беседка-Тема Телегония, автор Крыс,
дата 11 октября 2006
Крыс писал(а):Перестать делать вид, что так же типично думает о причинах и последствиях вещей, а станет спокойно выдавать свое.
Nora Greene писал(а):У Вас этот момент не наступил?
Nora Greene писал(а):Получается, что Вы выдаете себя за другого человека? (пока..)
Кому надо, тот поймет правильно.. А кому "не надо", то и не надо..Крыс писал(а):я считаю, что не все поймут правильно
Главное - содержание. Форму можно сделать доступной для понимания. Ничего неестественного в ДК нет.Крыс писал(а):могут понять что-то свое по поводу меня, из-за того, что я могу охарактеризовать ситуацию не в привычной для них форме.
А что - такая цель стоит, чтоб сразу?Крыс писал(а):А если у человека нет вообще представления, то понять он не сможет сразу.
Шоб потом - раз и сюрприз!Крыс писал(а):что значит "выдаю"? в плане открытия своего взгляда на мир? может быть...
Крыс писал(а): боязнь что кто-то близкий/друг отвернется либо начнет сторониться. Не факт, что так все будет, но страх присутствует.
Nora Greene писал(а):Кому надо, тот поймет правильно.. А кому "не надо", то и не надо..
Nora Greene писал(а):Главное - содержание. Форму можно сделать доступной для понимания. Ничего неестественного в ДК нет.
Nora Greene писал(а):А что - такая цель стоит, чтоб сразу?
Люди все разные и невозможно подстроится так, чтобы все всеКрыс писал(а):чтобы поняли верно или хотя бы потом переспросили, а не промолчали, боясь обидеть, но сделав какие-то свои выводы типа "ааа... ясно... еще одна сектантка".
Если человек не готов, значит, ему не надо. Почему же не прокатит?Крыс писал(а):"кому надо - тот поймет" не прокатит.
это моя интерпретация "непривычной":Крыс писал(а):кто говорит о неестественности?
Людям кажется неестественным все непривычное.Крыс писал(а):могу охарактеризовать ситуацию не в привычной для них форме
А Вы попробуйте говорить с людьми на понятном ДЛЯ НИХ языке, я это и имею в виду, когда говорю о форме изложения. Все книги ДК можно отредактировать таким образом (стиль, терминологию), что будет просто конфеткаКрыс писал(а):при общении мы используем привычные образы и определения, по средством чего человек может тебя понять "сразу", а тут непривычные определения и выводы и образы
Крыс писал(а):? А если тебе человек нравится и хочется с ним общаться в дальнейшем, но такие "разговоры" родят в нем стеснение, высокомерие, неискренность, фальш? Он будет считать, что все, что ты говоришь - бред фанатика-сектанта, но не сможет сказать тебе в лицо, из боязни обидеть. А ты чувствуешь же фальш..
гаремов не держу! а фотки есть в галерее.
не зарекайтся
Ну как сказать.. ты произвела наверное такое же впечатление какое я производила на форумчан некоего сайта когда в первый раз с ними встретилась в реале. Они ожидали увидеть худющую грымзу с хвостом и очками на носу и тихо отпали узрев белокурую хихикающую девицу с круглыми щечками.
Так и я ожидала по твоему здравому смыслу что-то очень деловое, а узрела.. весьма сексуальное. молодца - в каждом человеке все прекрасно.. и должно быть и есть.. просто не всегда и не все об этом знают
Очень хорошая фотка грозового перевала
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя