Общение

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#101 Лада » Вт, 16 января 2007, 17:36

:O
Лада

#102 Brittany » Вт, 16 января 2007, 17:43

Лада очень хорошенькая (что удивляешься?
Зеркала нет?)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#103 Лада » Вт, 16 января 2007, 17:47

Зеркало есть))) Это ж я сейчас хорошенькая, а в детстве.. . мы тормозами были))) Мы так долго просто дружили компаниями))) :D
Лада

#104 Крыс » Ср, 17 января 2007, 9:20

Nora Greene

Nora Greene писал(а):Чтобы наследственность была хорошая, а вне
брака - бастАрды....

читая литературу, я так поняла, что бастарды - это когда на стороне... хотя оно конечно вне брака... короче у бастарда плохая наследственность? генетики бы тут не согласились...

анни-anni

анни-anni писал(а):хоть ты и не вывесила фотку я понимаю почему он так быстренько женился.
я бы тоже женилась

гаремов не держу! а фотки есть в галерее.
Крыс
Автор темы
Аватара
Темы: 71
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: любитель сыра

#105 Крыс » Ср, 17 января 2007, 9:28

Nora Greene писал(а):Когда мне было 7 лет, я стала дружить с еще 3-мя девочками, которые
тоже любили мальчика Женю

Aliona писал(а):А я по тому же поводу и в том же возрасте и от любви к мальчику Жене , но только с одной девочкой .

Nora Greene
Aliona

вы что ли знакомы?
Крыс
Автор темы
Аватара

#106 Ювелир » Ср, 17 января 2007, 9:34

вы что ли знакомы?
)) Наверно нет))))Вот так людей не тока ДК объединяет ,но и мальчик Женя)))
Насчёт выражения лица)) Помню шла по улице,солнце весна))Хорошо на душе -улыбаюсь))) Отсраняюсь))) ХАРАШО))) Встречаю подругу..она смотрит на меня так участливо и говорит.. "Ты чё такая расстроенная?? Случилось что то??")))))))))))))))))))))))))))))) Я опешила расстроилась)) Короче я думала что я улыбаюсь)))))))
Крыс
Если он тебя замуж взял через 5 месяцев,и ты принял такой какая есть. так не преживай. Пусть принимает какая есть и такая вот. Благо это не худшая привычка. Просто скажи что тебе так надо . Немного уходить в себя. Что ты не обижаешься,а любишь его. Просто для того чтоб тебе было внутри хорошо,тебе нужно уходить в себя при этом.И что это никак не касается его. ну исренне так . И всё. А как почувствуешь что можно говорить про ДК. Он готов и т.д. говори. не насилуя ситуацию.)) ИМХО вот так. А вообще ты мне замужняя шибко нравишься!!! :wub: Хорошая такая))))
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#107 Brittany » Ср, 17 января 2007, 10:27

Крыс писал(а):читая литературу, я так поняла, что бастарды - это когда на стороне... хотя оно конечно вне брака... короче у бастарда плохая наследственность? генетики бы тут не согласились...
Крыс :? Да это я так неловко пошутила.. А вообще помнится кто-то открывал тему про телегонию, Вы не помните кто? ;)
Брак это чтоб дети были именно от данного отца..Брак это общее хозяйство и ОБЩИЕ дети.
Крыс писал(а):Nora Greene
Aliona
вы что ли знакомы
Тока сейчас познакомились)))
Brittany
Аватара

#108 Крыс » Ср, 17 января 2007, 10:49

Nora Greene

Nora Greene писал(а):А вообще помнится кто-то открывал тему про телегонию, Вы не помните кто?

не помню. Кто?

Nora Greene писал(а):Брак это чтоб дети были именно от данного отца

ну... по не редким случаям браков, где дети не от "данного" отца (хотя с другой стороны отец он всегда данный... данный Богом!)получается, что брак себя дискредитировал!

Nora Greene писал(а):Брак это общее хозяйство

хозяйство завсегда мужнино!

Nora Greene писал(а):и ОБЩИЕ дети

а это не факт (см. выше)
Крыс
Автор темы
Аватара

#109 Крыс » Ср, 17 января 2007, 11:07

Ювелир

да не переживаю, объясню, успокою...

я просто в связи с этой темой думаю, что все равно рано или поздно все мы, каждый в свое время, должен будет "выходить в люди". Перестать делать вид, что так же типично думает о причинах и последствиях вещей, а станет спокойно выдавать свое. я думаю, что это неизбежно. кто-то придет добровольно, кто-то пинками, но придет. В таком шаге есть очень много унижающих моментов, приносящих боль, но очищающих. Это и зависимость от общественного мнения, какого бы она уровня не была, это и благополучная судьба - потому что наши слова могут родить у кого-то осуждение, недоумение, а боязнь осуждения - есть зависимость от благополучия, это и боязнь что кто-то близкий/друг отвернется либо начнет сторониться. Не факт, что так все будет, но страх присутствует. А это еще и тема будущего. Потом имидж, мудрость, способности, интеллект - в общем как видите цепляется все. Кто-то пойдет сознательно на эту боль. кто-то принудительно, когда необходим будет прорыв. вот я так думаю.
Крыс
Автор темы
Аватара

#110 Brittany » Ср, 17 января 2007, 11:46

Крыс писал(а):Nora Greene писал(а):
А вообще помнится кто-то открывал тему про телегонию, Вы не помните кто?
не помню. Кто?
Беседка-Тема Телегония, автор Крыс,
дата 11 октября 2006
Brittany
Аватара

#111 Крыс » Ср, 17 января 2007, 12:47

Nora Greene писал(а):Беседка-Тема Телегония, автор Крыс,
дата 11 октября 2006

кругом шпиёны :/
Крыс
Автор темы
Аватара

#112 Brittany » Ср, 17 января 2007, 13:08

Крыс
Объясните, что Вы имеете в виду:
Крыс писал(а):Перестать делать вид, что так же типично думает о причинах и последствиях вещей, а станет спокойно выдавать свое.

У Вас этот момент не наступил? :O
Brittany
Аватара

#113 Крыс » Ср, 17 января 2007, 13:13

Nora Greene

Nora Greene писал(а):У Вас этот момент не наступил?

в открытом общении с посторонними людьми (в контексте - людьми ДК не читавшие) нет.
Крыс
Автор темы
Аватара

#114 Brittany » Ср, 17 января 2007, 13:50

Крыс
Я не делю людей на читавших ДК и не читавших.
Ведь есть такие, кто читал, но мало что вынес..
И наоборот: слыхом не слыхивал, а живет и думает как по писанному..
Получается, что Вы выдаете себя за другого человека? (пока..)
Brittany
Аватара

#115 Крыс » Ср, 17 января 2007, 14:03

Nora Greene

Nora Greene писал(а):Получается, что Вы выдаете себя за другого человека? (пока..)

что значит "выдаю"? в плане открытия своего взгляда на мир? может быть...

я не делю людей, я считаю, что не все поймут правильно, т.е. могут понять что-то свое по поводу меня, из-за того, что я могу охарактеризовать ситуацию не в привычной для них форме. Они могут и понять, но для этого надо долго объяснять. А общение наше в общем и целом состоит из "быстрых" характеристик, которые "выбираются", чтобы человек быстрее понял. А если у человека нет вообще представления, то понять он не сможет сразу.
Крыс
Автор темы
Аватара

#116 Brittany » Ср, 17 января 2007, 14:23

Крыс писал(а):я считаю, что не все поймут правильно
Кому надо, тот поймет правильно.. А кому "не надо", то и не надо..
Крыс писал(а):могут понять что-то свое по поводу меня, из-за того, что я могу охарактеризовать ситуацию не в привычной для них форме.
Главное - содержание. Форму можно сделать доступной для понимания. Ничего неестественного в ДК нет.
Крыс писал(а):А если у человека нет вообще представления, то понять он не сможет сразу.
А что - такая цель стоит, чтоб сразу?

Крыс писал(а):что значит "выдаю"? в плане открытия своего взгляда на мир? может быть...
Шоб потом - раз и сюрприз! :wink:
Brittany
Аватара

#117 Aliona » Ср, 17 января 2007, 14:31

Крыс
Крыс писал(а): боязнь что кто-то близкий/друг отвернется либо начнет сторониться. Не факт, что так все будет, но страх присутствует.

Мои друзья не стороняться, наоборот интересно, что я такого скажу и мои рассуждения, а во мне страх присутствует, и на самом деле себя сдерживаю и говорю максимально ближе к их мировоззрению, впрочем меня и так считают странной.
Еще когда ДК становится на самом деле моими мыслями, уже очень трудно подстраиваться , сразу видно что лицемеришь и это вызывает недоумение.Пока нахожусь в промежуточном состоянии _ и там и тут)))))
А с мужем, по-разному бывает. Мысли друг друга и увлечения мы еще когда встречались обсуждали. Помню когда он рассказал что читает и что думает об этом , я дала какую-то ДК , мол а мне вот это нравится, а на следующий день принес и аргументированно "разбомбил".Но что меня удивляло и удивляет , это то что если я думаю что-то в теории он на практике это использует( по Лазареву имею ввиду)
А без искренности не представляю как вместе можно жить.
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 5 месяцев

#118 Крыс » Ср, 17 января 2007, 15:30

Nora Greene

Nora Greene писал(а):Кому надо, тот поймет правильно.. А кому "не надо", то и не надо..

это-то понятно, особенно когда вне ситуации, как сейчас, но в процессе общения очень бы хотелось, чтобы поняли верно или хотя бы потом переспросили, а не промолчали, боясь обидеть, но сделав какие-то свои выводы типа "ааа... ясно... еще одна сектантка". Я понимаю это все неуверенность, сомнения, не надо бояться, но... оно присутствует, значит надо работать здесь. А "кому надо - тот поймет" не прокатит.

Nora Greene писал(а):Главное - содержание. Форму можно сделать доступной для понимания. Ничего неестественного в ДК нет.

кто говорит о неестественности?

Nora Greene писал(а):А что - такая цель стоит, чтоб сразу?

при чем здесь сразу? я о том, что при общении мы используем привычные образы и определения, по средством чего человек может тебя понять "сразу", а тут непривычные определения и выводы и образы плюс все сходится на Боге, слова о котором рисуют перед собой сектанта или фанатика, поэтому "сразу" не поймет. Захочет понять - будет спрашивать, а если не захочет? А если тебе человек нравится и хочется с ним общаться в дальнейшем, но такие "разговоры" родят в нем стеснение, высокомерие, неискренность, фальш? Он будет считать, что все, что ты говоришь - бред фанатика-сектанта, но не сможет сказать тебе в лицо, из боязни обидеть. А ты чувствуешь же фальш.... все это гепотизы, хотя у меня есть практика, подруга относиться высокомерно на автомате, прекрасно знает что я читаю ДК и сама раньше читала, но она решила, что все у ней в ажуре, а ко мне высокомерна и часто грубо подкалывает, например, "че в монастырь еще не собралась?".... так что тема большая.
Крыс
Автор темы
Аватара

#119 Brittany » Ср, 17 января 2007, 16:07

Крыс писал(а):чтобы поняли верно или хотя бы потом переспросили, а не промолчали, боясь обидеть, но сделав какие-то свои выводы типа "ааа... ясно... еще одна сектантка".
Люди все разные и невозможно подстроится так, чтобы все все
поняли.. Вас обижает, к примеру! термин "сектантка"? Меня бы не обидел,
а рассмешил.. Обижаются, как показывает практика, на правду..
Видимо, Ваши взгляды Вам очень дороги?
Крыс писал(а):"кому надо - тот поймет" не прокатит.
Если человек не готов, значит, ему не надо. Почему же не прокатит?
Крыс писал(а):кто говорит о неестественности?
это моя интерпретация "непривычной":
Крыс писал(а):могу охарактеризовать ситуацию не в привычной для них форме
Людям кажется неестественным все непривычное.
Крыс писал(а):при общении мы используем привычные образы и определения, по средством чего человек может тебя понять "сразу", а тут непривычные определения и выводы и образы
А Вы попробуйте говорить с людьми на понятном ДЛЯ НИХ языке, я это и имею в виду, когда говорю о форме изложения. Все книги ДК можно отредактировать таким образом (стиль, терминологию), что будет просто конфетка :roll:
Если Вы СО ВСЕМИ говорите в терминах ДК, неудивительно, что люди шарахаются..
Крыс писал(а):? А если тебе человек нравится и хочется с ним общаться в дальнейшем, но такие "разговоры" родят в нем стеснение, высокомерие, неискренность, фальш? Он будет считать, что все, что ты говоришь - бред фанатика-сектанта, но не сможет сказать тебе в лицо, из боязни обидеть. А ты чувствуешь же фальш..

Да, я понимаю, у меня тоже есть знакомые, которые мне интересны и дороги, но обсуждать с ними ДК лучше не стоит..
Крыс Я думаю, что выходом здесь могло бы быть следующее:
во-первых, практиковать ДК, во-вторых, по возможности облекать терминологию СНЛ в иную форму для тех, с которыми Вам хочется на эту тему порассуждать.. В-третьихх.. см. первый пункт, потому что это ж все тема отношений и пр., не буду вдаваться в подробности, Вы и сами все знаете...
В-четвертых, все же лучше быть самой собой, пусть непонятной или непонятой, но если к людям с душой, вряд ли они отплатят противоположным.. Подружка Ваша.. извините..маскирует высокомерием свою собственную ущербность..
А тема действительно большая :)
Brittany
Аватара

#120 анни-anni » Ср, 17 января 2007, 17:47

2 крыс

[/quote]гаремов не держу!

не зарекайтся

гаремов не держу! а фотки есть в галерее.

Ну как сказать.. ты произвела наверное такое же впечатление какое я производила на форумчан некоего сайта когда в первый раз с ними встретилась в реале. Они ожидали увидеть худющую грымзу с хвостом и очками на носу и тихо отпали узрев белокурую хихикающую девицу с круглыми щечками.

Так и я ожидала по твоему здравому смыслу что-то очень деловое, а узрела.. весьма сексуальное. молодца - в каждом человеке все прекрасно.. и должно быть и есть.. просто не всегда и не все об этом знают
Очень хорошая фотка грозового перевала
анни-anni

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь