Проблема специфическая! А вы не верили...

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
sun писал(а): Я тот человек, который спросит "доктор, а из чего состоит таблетка? Как она действует? Какие могут быть побочные эффекты?" Естественно доктору это может не понравиться, ведь он уверен в своем методе лечения. Так что я вполне понимаю вас, а вы пожалуйста, поймите меня. Для меня нет непреложных истин, поэтому я не хочу здесь доказывать правильность своих убеждений. Я лишь хочу понять насколько они правильны и что подлежит коррекции.
Но для этого мне надо понять и нужны веские убеждения. ..
А какой именно?sun писал(а):Я уверена у меня другой случай. ..Beth писал(а):Обычно проблемы в данной области медицины являются следствием тяжелейшего Родового Проклятия (за дело!).
sun писал(а):когда мне задают такой вопрос у меня наступает ступор. Что я должна менять? Если я умерла? Если умерло все мое прежнее существо? ..Beth писал(а):Вы - сейчас - готовы проявить горячее желание измениться?
Э.. Бог есть Любовь. Это же все знают..Крыс писал(а):Любовь - есть Бог, но Бог не есть Любовь
Ндя.. у вас к тому же еще и идеализация возможностей плюс агрессия чуть ли не к половине земного шара, если не больше.. Если вы много читали, то хоть бы раз вспомнили бы Закон Бумеранга. Любой импульс будь то Любовь или наоборот агрессия посланная во вне возвращается с удвоенной силой. А у вас презрение к такому огромному числу людей.. представляю как вас сейчас бомбит отдача... А то что способности пропали, так вам дают понять, что нечем кичиться, как дали вам спомобности так и отобрать могут. Ведь способности при большой агрессии убивают в первую очередь самого влпдельца. Пэтому сперва нужно очиститься от всех негативных мыслей. Снимайте презрение и поймите, что все люди "неумеющие любить" это дети. Которые учатся. Думаю неразумно презирать ребенка за то что он еще не умеет нормально ходить.sun писал(а):Вот так так. И что же теперь делать? Ну я уже 2 года без желаний всяких. Все как ты описала - руки ноги ходят, остальное как будто мертво. И людей чувствовать перестала, и тонкий план видеть (раньше видела чакры). Вообще то ты в самую точку попала. Я считала людей, которые не умеют любить убогими и жалкими. Я их презирала. А сейчас сама такой стала! Слава богу, что чувство юмора у меня еще осталось чтобы посмеяться над собой. Вот тем и занимаюсь, что то смеюсь, то плачу.Ювелир писал(а):Да. На последнем семинаре СНЛ сказал что фригидность даётся женщине которая невероятно ориентирована на сексуальные желания. И скоко угодно можно говорить что это не так,и вы другая)Но есть результат. А дальше только выводы.
Вы знаете, что смерть очищает душу? Люди которые были на волосок от смерти, будь то удар молнией или клиническая смерть, очень часто начинают чувствать и совершать многое такое чегораньше не могли. У человека повышается энергетика, но вот интересный факт, если человек продолжает жить по прежнему то эти дары пропадают. Если же человек начинает пользоваться этими дарами бездумно, то очень часто такие люди погибают странным образом или у них начинаются серьезные проблемы. Всем известно, большие возможности - большая ответственность.sun писал(а):Еще один раз он заставил меня умереть. Он сказал, что я должна закрыть нос и рот и не дышать, пока не остановится сердце. Я мысленно попрощалась со всеми и всем и так и зделала.
sun писал(а):Я знаю, что для определенных практик использовалось половое воздержание или обет безбрачия. В этом есть смысл. если направлять энергию в нижние чакры то эта энергия проявляясь как сексуальность используется для продолжения рода, если же человек хочет развить в себе необычные способности, он должен направлять ее в высшие духовные сферы. Это кстати относится и к целителям. А обет безбрачия обычно давали те мужчины, которые уже обзавелись потомством, дабы цепочка преемственности не прервалась.Крыс писал(а):Как тогда объяснить жизнь святых, налогавших на себя обет безбрачия, у которых полностью отсутсвовала половая жизнь? Они достигали святости молитвой, постом, уединением, усмирением желаний. Совершали чудеса. Их путь духовного развтия и путь к Богу не был завязан на сексе и желании, но их путь был успешен.
sun писал(а):Если я обожествляю секс, т.е. считаю, что это и есть дорога к Богу (благовидный предлог), а не Любовь, я теряю сексуальное желание
Это из йоги и из книги Э.Хейч, которая здорово мне мозги прополоскала (или запудрила?)
sun писал(а):Крыс писал(а):
Любовь - есть Бог, но Бог не есть Любовь.
А не наоборот?
sun писал(а):у меня тоже не заслоняло К тому же удовольствия от секса я получала весьма редко. И еще. Был у меня большой страх к этому делу. Необъяснимый. Какой-то иррациональный. Мне казалось, что в сексе я теряю себя. Что лечу в какую-то пропасть. Много раз я была в отчаянии. Однажды я просто отказалась от этого. На 3 года. что было потом вы уже знаете - кратко я писала, как пришел Некто и что стало после.
sun писал(а):В конечном счете, как бы мы узнали кто мы, как бы мы определили себя, если бы не было других людей, через которых мы можем отразиться и узнать какие мы - добрые или злые, сильные или слабые и т.д.
sun писал(а):Я чувствую просто остановку в развитии. Я как буд-то теперь стою на месте. Он хотел показать мне вечность. Но в этой вечности нет движения, нет прогресса. Есть только бытие. И мне некомфортно в этом состоянии. Я не чувствую себя счастливой. Моя жизнь стала механической - поесть, поспать, поработать. Если раньше я старалась все делать с душой и от души, то теперь я так не могу.
Самовнушение имхо может граничить с самообманом... Молитва же ничего общего с фанатизмом не имеет, это-то как раз внутреннее общение с помощью внешних слов. Это настройка. Читаешь молитву, и она тебя настраивает на контакт, плюс посылается запрос к адресату. В конце концов, молиться можно святым. Только не говорите, что это фанатизм или язычество. Святые - это сознания, которые стяжали Его в себе, поэтому это обращкние к Нему, в любом случае. Даже от простого пустого чтения какой-то молитвы(канонической. я говорю о православных, потому что другие почти не пробовал) уже бывает хотя бы минимальный эффект. А в таких тяжёлых случаях, как ваш, можно попробовать молиться непрерывно. Или повторять какую-то мантру(но здесь я не советчик).Например, кто-то здесь писал, что надо молиться. Но я не фанатик и не сторонник фанатичной веры. и никогда им не была. Я пришла к такому пониманию, что бога нет во внешнем мире. Тогда как и кому молиться? Или может заняться самовнушением? Боюсь, что это не поможет.
Но я не фанатик и не сторонник фанатичной веры.
Это причина, это я понял ещё не дочитав до этой строчки.Но был всегда этот страх, как страх - именно потерять себя. Страх потерять свою целостность.
Кстати буддизм говорит о беспристрастии. Мне кажется что беспристрастность никак не уживается с любовью? Значит буддисты ошибаются?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя