ДЕПРЕССИЯ

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#101 shellen » Пн, 15 января 2007, 10:43

Люди, я вас всех ЛЮБЛЮ!!!
Вы даже представить себе не можете насколько я вам всем благодарна за вашу помощь и поддержку! Она мне ОЧЕНЬ помогла!
Вы мне очень много помогли понять. Спасибо Вам!
shellen
Автор темы
Темы: 4
С нами: 18 лет 6 месяцев

#102 shellen » Пн, 15 января 2007, 10:52

Вчера вот прихожу домой поздно вечером уставшая, голодная, замученная... А там, ТАКОЙ СЮРПРИЗ!!! Открываю дверь, и прямо передо мной на полу, сложенное из свечей, горит сердечко... Оно отражается в зеркальных дверцах шкафа и их получается два... Одно напротив другого. Я, аж прямо расплакалась... И ужин готов, и тортик, и бокалы с вином. Дамы дорогие, вы представляете, что со мной было?
Мне никто ничего подобного никогда не дарил. Обалдеть просто можно... Любите друг друга! Оказывается это так просто - просто любить... Ничего не требуя взамен... Это такое счастье!
shellen
Автор темы

#103 Крыс » Пн, 15 января 2007, 13:31

shellen

и как ваша депрессия поживает?
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: любитель сыра

#104 shellen » Пн, 15 января 2007, 14:19

Крыс
Крыс писал(а):и как ваша депрессия поживает?

Вам отдельное СПАСИБО!!! За терпение!
от депрессии не осталось и следа :))
Более того, я только теперь реально!!! понимаю, что нужно не ждать пока кому-то понадобится твоя помощь, а поднимать свою, извините, задн-цу из тепленького кресла и помогать!!!! Делать, жертвуя при этом чем-то , своим временем, ленью, комфортом, ничего не прося и не ожидая взамен. Иначе это только слова, если это тебе ничего не стоит.
Спасибо, любви вам!
shellen
Автор темы

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь