)))))))) забавно. мы видимо не такие стеснительные )))
и слава тебе господи.
я кстати слыхала что в начале беременности и в конце девушки как будто срываются с цепи в этом смысле - это правда?))
сама пока не знаю

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
)))))))) забавно. мы видимо не такие стеснительные )))
...вот буду одна, ни сотрудников ни свекрови, глядишь нервы в порядок приведу
anni писал(а):я кстати слыхала что в начале беременности и в конце девушки как будто срываются с цепи в этом смысле - это правда?))
Это отговорка Катюш, по большому счету понимаешь. Мы все тут учимся любить, и у всех с любовью напряжонка. Но пытаемся лапками бить как та лягушка.Любовь надо сначала иметь, а потом сохранять (я имею в виду божественную)
мне кажется ей еще рано думать о божественной любви и сохранении чего-то там. слишком много боли и обид которые она и так подавляет в себе. пытаясь сохранить божественное будет подавлять еще больше - зачем все это
Не верю я, что ты не любишь своих родных, близких.
эта бедная женщина которую запинали родные и близкие
роль жертвы-это тоже выбор, чем он удобен?- вся ответственность на других
ваша позиция- это они не правы и должны мне измениться-это момент потребления, об этом я и говорю-никто никому ничего не должен.
Любовь она уравнивает всех и позволит ответственность за себя взять "на себя", имхо
а родные и близкие не могут быть идеальны в своем вмешательстве, у них свои заморочки
после того как свекр и свекровь один раз будут жестко поставлены в рамки они займут подабающее им место в ее жизни или перестанут с ней общаться вообще. в любом случае то как они воспримут изменившуюся катю - это их выбор и их проблемы
как она добъется той ситуации в которой чувствует себя наиболее комфортно
любви в ситуации кати неоткуда появиться так се запущено
В чем роль Любви? Она позволит уйти от этого состояния. Учиться менять ситуацию прежде всего внутренне- через свое отношение к ней. Искать консенсус итд
сперва пусть качнет потом выправится. москва не сразу строилась..е. вы сейчас предлагаете качнуть в противоположную сторону той же самой ситуации.
Наплюй на всех и будь счастлива.
В чем роль Любви? Она позволит уйти от этого состояния.
Я когда молилась .. ревела и говорила..Господи пусть я не понимаю головой но душой.. я не готова меняться,а я меняюсь!!И пути назад и другого не хочу!! Я-МЕНЯЮСЬ И ВСЁ!!! Итак говорю каждый раз и до сих пор. Когда мало энергии и всё время сонная это очень тяжело.. уныние..усталость вечная.. это всё исправляемо Катява. Главное делать,не допуская что не получиться.. Знаешь я вот сейчас прочитала 6новое с семинара..читала в метро ..ехала и плакала.. не знаю.. почему но задело сильно.. Знаешь,я поняла такую вещь. Как меня изменила ДК?? Я поняла как.. от этого и ревела.. Раньше я жила тяжело..трудно.. сболью физической и душевной каждый день.. с 11 лет.. до 26... И думала," Г?осподи,за что ты меня так ненавидишь??За что ты меня так мучаешь??Что я успела наделать такого что ты заставляешь меня так страдать??" Сейчас я думаю вот так" Господи.. я не понимаю,за что ты даёшь мне шанс жить дальше.За что ты мне всегда подставляешь плечо,и как же ты сильно веришь в меня и любишь,если даже если я такая грешная ты позволил мне выжить и меняться.." Я сделаю всё,чтоб быть достойной этого. Тяжело. да. Но иного не дано.надоело, а меняться не получается. Получается, готова, но не меняюсь
Это страх. Причина-страх быть не понятой не принятой.первая - для меня очень важно что обо мне подумают другие и что скажут, желание всем угодить
Страх краха будущего(смотри вот)чересчур болезненное отношение к событиям, которые не вписываются в мои построенные планы на будущее
Бескорыстнаяотдача любви. ты не ждала результата для себя. ты не ждала одобрения и ответа.Просто отдавала любовь. просто.Обычна мне лень решать всякие срочные вопросы, но тут чего-то стало рыбу жаль, причем она была в ужасном состоянии, муж сказал, что уже не реально что=то сделать, она практически плавала на боку. Но я почему то решила, что надо спасать и шансы есть. Развила такую деятельность, откуда взялись силы, энергия и желания - не знаю, подключила банку к воздуху, заменила воду, поставила грелку, побежала в магазин за лекарством, оставила рыбу у себя, хотя в наших 15 метров, где уже есть большой аквариум, диван, шкафы, нашлось место и для табуретки с банкой. Вобщем вспоминая тогдашний случай удивилась, откуда энергия?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя