какая это гадость вегетососудистая дистония

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#101 anni » Вт, 26 декабря 2006, 10:19

2 yapha

)))))))) забавно. мы видимо не такие стеснительные )))

и слава тебе господи.
я кстати слыхала что в начале беременности и в конце девушки как будто срываются с цепи в этом смысле - это правда?))
сама пока не знаю :)
anni
Темы: 4
С нами: 19 лет 5 месяцев

#102 Сфинкс » Вт, 26 декабря 2006, 11:32

katyava
...вот буду одна, ни сотрудников ни свекрови, глядишь нервы в порядок приведу

И не надейся. Поначалу, конечно, будет хорошо отдохнуть, а потом так осточертенеет от ничегонеделанья... От себя не убежишь. Если в душе нет гармонии, то какую ситуацию тебе ни давай, комфорта от нее не будет.
Сфинкс
Аватара
Темы: 20
С нами: 20 лет 8 месяцев

#103 yapha » Вт, 26 декабря 2006, 12:16

anni писал(а):я кстати слыхала что в начале беременности и в конце девушки как будто срываются с цепи в этом смысле - это правда?))

не сказала бы. в начале (первые месяца 3) вообще особого желания не было, но мое новое положение возбуждало мужа, к тому же это было лето, отпуск, так что перерыва не получилось ))))
а после 3 месяца желание стало довольно сильным, но я пошла работать, а в этом положении быстрее устаешь, так что (я уже писала) днем на работе сижу мечтаю, а вечером только бы до дивана доползти и не шевелиться ))) ну а если выходные, то конечно проще
в целом, по-моему, все примерно как и всегда - есть настроение - хорошо, а нету или устал - значит в другой раз ))))
yapha
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет

#104 Виола » Вт, 26 декабря 2006, 12:23

Любовь надо сначала иметь, а потом сохранять (я имею в виду божественную)
Это отговорка Катюш, по большому счету понимаешь. Мы все тут учимся любить, и у всех с любовью напряжонка. Но пытаемся лапками бить как та лягушка. :)
Не чувствуешь Любви, устремляйся к ней, к Богу. Пытайся внутри сформировать это состояние. Не верю я, что ты не любишь своих родных, близких. Это состояние можно взять за основу. Стараться, чтобы Любовь не зависела от обид итд т.е. Любить, как детей.
А тебе опять не хватает чегото- мол выдайте мне любовь и я буду ее сохранять, да так каждый сможет :D
не жди никаких условий со стороны- их не будет, сейчас у тебя идеальные условия- твоя ситуация Божественна :?
мне кажется ей еще рано думать о божественной любви и сохранении чего-то там. слишком много боли и обид которые она и так подавляет в себе. пытаясь сохранить божественное будет подавлять еще больше - зачем все это

только через любовь могут быть преодолены обиды и боль, без нее будет программа самоуничтожения, пытаясь простить и принять механически. То что сейчас и имеет Катя, имхо :?
Виола
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 7 месяцев

#105 anni » Вт, 26 декабря 2006, 12:43

обиды и боль могут быть преодолены прежде всего через ОСОЗНАНИЕ того что они есть. и почему они есть. имхо

до того как принимать нужно понять что происходит и как это называется...

а авторше пока до этого далеко как до звезды

Не верю я, что ты не любишь своих родных, близких.

эта бедная женщина которую запинали родные и близкие и так боится им хоть слово поперек сказать и мучается что ее свекровь мол бедная обижается а ей еще и внушают - люби давай, она к тебе в комнату жизнь и постель лезет - а ты давай люби. (((
anni

#106 Виола » Вт, 26 декабря 2006, 12:54

anni
эта бедная женщина которую запинали родные и близкие

роль жертвы-это тоже выбор, чем он удобен?- вся ответственность на других :?
человек тяжело нести ответственность и он полностью бразды правления за себя и свою жизнь вверяет другим :? а родные и близкие не могут быть идеальны в своем вмешательстве, у них свои заморочки :)
ваша позиция- это они не правы и должны мне измениться-это момент потребления, об этом я и говорю-никто никому ничего не должен.
Любовь она уравнивает всех и позволит ответственность за себя взять "на себя", имхо :?
Виола
Аватара

#107 anni » Вт, 26 декабря 2006, 13:18

роль жертвы-это тоже выбор, чем он удобен?- вся ответственность на других

именно об этом я и говорю. но менять чтото сложно если пинали с детства тем более мама с папой. если у нас с вами такого не было нам тяжело это понять. в каком кошмаре может жить человек. но поскольку она дама взрослая то безусловно пора осознать что никто ничего за нее менять не будет. если не счастлива - Бог в помощь делай себя счастливой.

ваша позиция- это они не правы и должны мне измениться-это момент потребления, об этом я и говорю-никто никому ничего не должен.

нет. они не должны измениться. измениться должна она и прежде всего она. а изменятся ли при этом ее родные ей должно быть вообще до фонаря. после того как свекр и свекровь один раз будут жестко поставлены в рамки они займут подабающее им место в ее жизни или перестанут с ней общаться вообще. в любом случае то как они воспримут изменившуюся катю - это их выбор и их проблемы а не ее. а ее выбор - делать счастливой саму себя. и измениться самой. и родственников ее изменения безусловно не устроят.

безусловно ей никто ничего не должен но и она никому ничего не должна. и когда она повзрослеет наконец и осознает сей факт ей станет легче и простить родственников и адекватно общаться с ними без обид и остального. но только после того как она добъется той ситуации в которой чувствует себя наиболее комфортно. но чтото сомневаюсь. инерция велика. она скорей вего с надеждой будет ждать (апреля-мая сентября, октября.. ухода с работы)

мысль надеюсь понятна.

Любовь она уравнивает всех и позволит ответственность за себя взять "на себя", имхо

это все общие слова. любви в ситуации кати неоткуда появиться так се запущено.

а родные и близкие не могут быть идеальны в своем вмешательстве, у них свои заморочки

а они и не должны быть идеальны. вопрос в том насколько нужно допускать их вмешательство в свою жизнь и нужно ли вообще. есть только одно что они должны (были) воспитывать нормальных детей. но теперь что уж выросло то выросло. а выросли детки которые не знают когда случаются месячные и что у мужчин эрекция бывает. только бессмысленно взрослому человеку во всем винить родителей всю жизнь. надо браться и за себя. работать короче с тем что есть. и прежде всего осознать что мама и папа тоже иногда бывают неправы. и свекровь. и муж.
а еще осознать что и сама то далеко не идеал..))
anni

#108 Крыс » Вт, 26 декабря 2006, 13:38

Агрессия к себе, как к женщине в плане полного неприятия своей сексуальности
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: любитель сыра

#109 Виола » Вт, 26 декабря 2006, 13:49

после того как свекр и свекровь один раз будут жестко поставлены в рамки они займут подабающее им место в ее жизни или перестанут с ней общаться вообще. в любом случае то как они воспримут изменившуюся катю - это их выбор и их проблемы

anni
я понимаю вашу позицию
в данном случае есть 2 стороны одной медали: либо подстраивание под всех, либо пофигизм. Т.е. вы сейчас предлагаете качнуть в противоположную сторону той же самой ситуации.
Наплюй на всех и будь счастлива. В чем роль Любви? Она позволит уйти от этого состояния. Учиться менять ситуацию прежде всего внутренне- через свое отношение к ней. Искать консенсус итд

как она добъется той ситуации в которой чувствует себя наиболее комфортно

без любви это дает все средства для достижения цели, любые :)
Виола
Аватара

#110 Виола » Вт, 26 декабря 2006, 13:58

любви в ситуации кати неоткуда появиться так се запущено

люди с неизлечимыми болезнями, на грани. находят силы, чтобы обращаться к Богу и ощущать любовь. В ДК эти случаи описаны. :)
Виола
Аватара

#111 anni » Вт, 26 декабря 2006, 13:58

В чем роль Любви? Она позволит уйти от этого состояния. Учиться менять ситуацию прежде всего внутренне- через свое отношение к ней. Искать консенсус итд

а разве я не предлагаю изменить внутренне свое отношение к ситуации? разве без этого возможны внешние изменения?

.е. вы сейчас предлагаете качнуть в противоположную сторону той же самой ситуации.
сперва пусть качнет потом выправится. москва не сразу строилась.

Наплюй на всех и будь счастлива.

не наплюй а будь естетсвенна. делай только то что хочешь и только так как хочешь. в какой степени это устраивает других - это проблемы других.

В чем роль Любви? Она позволит уйти от этого состояния.

от какого? и зачем от него уходить если счастлива?
anni

#112 Ювелир » Вт, 26 декабря 2006, 19:07

katyava
Страх будущего. Страх краха будущего. Очень это видно. нежелание заниматься сексом это неприятие трамв ситуац. от мужчины. Притаком комплектекак правило бесплодие и невозможность иметь потомков((((( Страх это агрессия по отношению к любви. Вы им пронизаны просто. ..Помню ваши предыдущие темы..Надо чё то делать млин. Интенсивно. Читаю ваши слова..как про себя. 3 года назад.. Только я оч агрессивная внешне была. Но со всеми внутренними существующими страхами. Сейчас спокойна как море во время штиля. мне кажется что в ас очень есть ещё повышенный самоконтроль.
надоело, а меняться не получается. Получается, готова, но не меняюсь
Я когда молилась .. ревела и говорила..Господи пусть я не понимаю головой но душой.. я не готова меняться,а я меняюсь!!И пути назад и другого не хочу!! Я-МЕНЯЮСЬ И ВСЁ!!! Итак говорю каждый раз и до сих пор. Когда мало энергии и всё время сонная это очень тяжело.. уныние..усталость вечная.. это всё исправляемо Катява. Главное делать,не допуская что не получиться.. Знаешь я вот сейчас прочитала 6новое с семинара..читала в метро ..ехала и плакала.. не знаю.. почему но задело сильно.. Знаешь,я поняла такую вещь. Как меня изменила ДК?? Я поняла как.. от этого и ревела.. Раньше я жила тяжело..трудно.. сболью физической и душевной каждый день.. с 11 лет.. до 26... И думала," Г?осподи,за что ты меня так ненавидишь??За что ты меня так мучаешь??Что я успела наделать такого что ты заставляешь меня так страдать??" Сейчас я думаю вот так" Господи.. я не понимаю,за что ты даёшь мне шанс жить дальше.За что ты мне всегда подставляешь плечо,и как же ты сильно веришь в меня и любишь,если даже если я такая грешная ты позволил мне выжить и меняться.." Я сделаю всё,чтоб быть достойной этого. Тяжело. да. Но иного не дано.
Держись Меняйся... хорошие слова написал СНЛ.. счастья надо быть достойным.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#113 katyava » Вт, 26 декабря 2006, 19:20

Ну вот пришла с работы, почитала.... Вобщем проблемы вырисовались две:
первая - для меня очень важно что обо мне подумают другие и что скажут, желание всем угодить
вторая: - чересчур болезненное отношение к событиям, которые не вписываются в мои построенные планы на будущее.
Anni почитав тебя внимательнее все же соглашусь с тобой во всем кроме темы секса. Я все же считаю, что секс в данном случае следствие, а не причина. Ответственность тоже следствие. Когда нет энергии, тогда не хочется брать никакую ответственность. Энергия из любви. Вспомнила пример. Соседка полгода назад подарила своему мужу золотую рыбку в банке. Мужу на нее было можно сказать, наплевать, а через два дня вода помутнела и рыбка практически подыхала. У меня есть аквариум и соседка прибежала поэтому ко мне в надежде эту рыбку спасти. Обычна мне лень решать всякие срочные вопросы, но тут чего-то стало рыбу жаль, причем она была в ужасном состоянии, муж сказал, что уже не реально что=то сделать, она практически плавала на боку. Но я почему то решила, что надо спасать и шансы есть. Развила такую деятельность, откуда взялись силы, энергия и желания - не знаю, подключила банку к воздуху, заменила воду, поставила грелку, побежала в магазин за лекарством, оставила рыбу у себя, хотя в наших 15 метров, где уже есть большой аквариум, диван, шкафы, нашлось место и для табуретки с банкой. Вобщем вспоминая тогдашний случай удивилась, откуда энергия? Да еще столько. А на работе даже говорить тяжело с сотрудниками, как будто выжатая вся, хотя прихожу домой и вновь практически бодрячок. Свекров строить научилась, родителей нет, но с ними сталкиваюсь редко, мы друг другу жить не мешаем и проблем не создаем, отношения хорошие, а мужа просто и не строю, ему и так на работе достается.

не наплюй а будь естетсвенна. делай только то что хочешь и только так как хочешь. в какой степени это устраивает других - это проблемы других. да, мне этого как раз и не хватает. Сегодня переезжали в соседнее помещение. Меня не спросили куда я хочу сесть и еще одну сотрудницу, ну мы с ней оставшиеся 2 места сами распределили, пришла главная и возмущенно говрит, почему мы сели именно так, а не наоборот, мы говорим что нам так больше нравится, на что она отвечает, что запланировано было наоборот и нас никто спрашивать не собирается. А другие сотроудники на нас смотрят, и не поймут, почему мы молчим и не отвечаем. В данном случае мне все же легче делать как они хотят, но при этом плюнуть и не обращать внимание, чем наезжать в ответ, но пока тяжко быть абсолютной пофигисткой. Но ничего, отстраняться полезно, помогает решить первую проблему, о которой я написала выше
И не надейся. Поначалу, конечно, будет хорошо отдохнуть, а потом так осточертенеет от ничегонеделанья... От себя не убежишь. Если в душе нет гармонии, то какую ситуацию тебе ни давай, комфорта от нее не будет. Да, я уже об этом подумала, но вот сегодня же общалась с людьми наработе, все как один говорят (а люди там в основном уже после 40), что никогда нигде не было морально так тяжело работать, как здесь, но все держатся только по причине того, что здесь очень хорошие зарплаты
я кстати слыхала что в начале беременности и в конце девушки как будто срываются с цепи в этом смысле - это правда?))
сама пока не знаю
я тоже слышала, но не у всех. Меня например в начале беременности тошнило и было не до чего
Вы полагаете , что человек способен быть в этом мире не имея любви Божественной ? Леон, да согласна, но как мне ее почувствовать. Да она у меня есть, как и у всех, но понять, что это не могу
katyava
Автор темы
Аватара
Темы: 29

#114 Ювелир » Вт, 26 декабря 2006, 19:26

katyava
первая - для меня очень важно что обо мне подумают другие и что скажут, желание всем угодить
Это страх. Причина-страх быть не понятой не принятой.
чересчур болезненное отношение к событиям, которые не вписываются в мои построенные планы на будущее
Страх краха будущего(смотри вот)
Обычна мне лень решать всякие срочные вопросы, но тут чего-то стало рыбу жаль, причем она была в ужасном состоянии, муж сказал, что уже не реально что=то сделать, она практически плавала на боку. Но я почему то решила, что надо спасать и шансы есть. Развила такую деятельность, откуда взялись силы, энергия и желания - не знаю, подключила банку к воздуху, заменила воду, поставила грелку, побежала в магазин за лекарством, оставила рыбу у себя, хотя в наших 15 метров, где уже есть большой аквариум, диван, шкафы, нашлось место и для табуретки с банкой. Вобщем вспоминая тогдашний случай удивилась, откуда энергия?
Бескорыстнаяотдача любви. ты не ждала результата для себя. ты не ждала одобрения и ответа.Просто отдавала любовь. просто.
Кстати у меня вегетососудистая с рождения)))) и у детки была сиильно. сейчас у неё намного лучше. У меня токо приступами. но у детуси-Тьфу Тьфу. редко.И тошнота во время беременности была чуть не померла))) Эт СНл тож писал сторона одной медали))
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#115 katyava » Вт, 26 декабря 2006, 19:37

Ювелир, спасибо. В ответ скажу так: Я с детства считала себя счастливчиком, а лет в 12-13 гуляя с собакой я радовалась жизни просто так, могда лежать в траве и смотреть на облака часами. Мои желания исполнялись, все было хорошо (только не могла общаться с людьми), но у меня была отдельная комната и я любила там сидеть в одиночестве и мечтать о всяком. Придавило после замужества. колоссальные обиды на свекровь, потом смерть ребенка. Я думала, что сойду с ума еще находясь в роддоме. Настолько сильное потрясение. Тогда мне помогли книги Лазарева, хотя и до замужества все знала наизусть, но меняться не получалось. Потом после второй неудачной беременности я сказала себе, что все, теперь жизнь изменится. И что-то сдвинулось наконец. А еще через год я поняла, что я сильно изменилась. Я почувствовала такую радость, просто от того, что я живу. Продолжалось это примерно 1,5 года пока не нашла работу, на которой работаю сейчас. Тогда был пик эйфории, мы уже купили квартиру, я устроилась на классную работу, муж стал получать хорошие деньги, свекры стали как-то лучше, что-ли. Но этого я уже выдерджать не смогла. Осенью скатилась в минус. Работу люблю, но работать не могу, на квартиру уже наплевать. Детей уже не хочу, на деньги мужа плевать, и так все есть. Вот и получается в жизни синусоида, только такая глобальная. Только одно теперь гложет. Раньше я хотела квартиру, детей, денег, работу, а теперь на все наплевать и просто плохо, и ничего не хочу. Но все же выкручусь. А куда я денусь
итаю ваши слова..как про себя. 3 года назад.. Только я оч агрессивная внешне была. Но со всеми внутренними существующими страхами. Да, но лучше агрессия внешне, чем внутри. Да еще заметила, что Лазарева (и вообще книги не читаю), раньше и дня без Лазарева не могла, могла целыми днями слушать аудиозаписи или смотреть кассеты, ну и книги, как таблетка постоянно нужно было. А теперь ничего не надо. ТОлько самой
katyava
Автор темы
Аватара

#116 actrisa » Вт, 26 декабря 2006, 23:29

Милая Катя! Любите ли вы людей( и себя),не осуждаете ли-скрыто или явно?Не привязаны ли к ним очень сильно?Не требуете ли больше,чем отдаёте(внимания,понимания)?
Найдите способ сделать что-то для кого-то,точнее,он сам найдётся,если вы начнёте позитивно думать об окружающем мире-все так же правы,как и вы,и каждый ведётся Богом.
И почаще благодарите Бога-за плохое и за хорошее,мне это очень помогает,это и радость и отдача одновременно,а ваши проблемы мне очень хорошо знакомы,больная тема для меня ,не могла пройти мимо.
Счастья вам!
actrisa
С нами: 18 лет 7 месяцев

#117 katyava » Ср, 27 декабря 2006, 2:02

Любите ли вы людей( и себя) скорее равнодушна

не осуждаете ли-скрыто или явно? да бывает скрыто (не явно)

Не привязаны ли к ним очень сильно? если только к родным, к остальным нет
Не требуете ли больше,чем отдаёте(внимания,понимания)? думаю, что нет

actrisa

спасибо что не прошли мимо :wub:
katyava
Автор темы
Аватара

#118 anni » Ср, 27 декабря 2006, 10:27

Значит так поехали.
Желание или нежелание заниматься сексом конечно является следствием а не первопричиной но само за собой оно как порочный круг влечет еще худшее. Что в свою очередь опять ведет к нежеланию заниматься сексом и так без конца. Вы недооцениваете роль сексуального в вашей жизни потому что эта тема очень травматична и тяжела для вас. Я не психолог у психологов по моему это называется словом сопротивление.

По поводу отсутствия энергии. Оно идет безусловно от стресса в котором вы беспрерывно и находитесь. Стресс же в свою очередь идет от того что организм не получает того что он хочет. От того что человек не делает то что он хочет. От этого спиваются люди и тд. От того что работают не там где хотят от того что живут не с теми с кем хотят от того что спят не с теми с кем хотят от того что реагируют не так как хотят. Спиваются, попадают в больницы одни в кардиологию другие в гинекологию. Вы также не знаете себя и вообще очень незрелы для своих лет. Вы даже не знаете скорее всего чего же по настоящему хотите а это перво-наперво надо выяснить дабы восстановить энергетич потоки. Тогда и желание заниматься сексом появится. Но есть большие вопросы лично у меня появится ли оно по отношению к МУЖУ. Если появится к нему – прекрасно.
Вам все годворят – принятие травмирующей ситуации. Я вам скажу – только на внутреннем уровне. На внешнем уровне даже любимый ваш Лазарев не запрещает изменяться и чтото менять в своей жизни. Пожалуйста – меняйтесь а после этого принимайте все что хотите. Сначала постарайтесь добиться той ситуации которая наименее дискомфортна для вас и наиболее комфортна – а то что не получится реализовать (не все и не сразу в наших силах) – вот тут пожалуйста и принимайте травмир ситуацию сколько хотите.
Кативая уровень ваших проблем таков что вам с ними не справиться без помощи специалиста. Но и специалист ничего не сделает за вас. Должно быть желание работать прежде всего с вашй стороны.

А с энерг потоками я знакома не понаслышке и прекрасно знаю как желание секса или его отсутствие связано с ними. Потом на досуге расскажу может кому пригодится. У вас вся энергия уходит на борьбу со стрессом в котором вы живете на радость сил не хватает. А вы продолжаете говорить я въеду в апреле в мае в новую квартиру и уйду работы. Как же.

Все пошла упаковывать 25 подарков.

ПС. перестаньте слушать этот бред про осуждение любовь не любовть и найдите хорошего психолога. и вообще делайтее что нибудь. тот мануальшик которого посещала я восстанавливает энергетику за неделю но вам он не подойдет - вы же не хотите решать проблемы вы поплакать хотите.
anni

#119 Крыс » Ср, 27 декабря 2006, 10:55

Сидит себе такая дама на работе. Глаза на сотрудников поднять боиться. Кутается в синий шерстяной платочек. Коллеги пытаются ее расшевелить, кто шутками, кто упреками, кто распросами, но в ответ получают только испуганные вглядя. Кое-кто быстро смекает в чем дело - это тот, над кем можно прикалываться безнаказанно, на кого можно свалить свою работу. Им бы куда теплее на душе стало, если бы эта дама послала бы их "на...", они и докапывать могут ее из-за этого, но нет... дама начиталась умностей и постоила у себя в голове на их основе кучу глупостей, и стойко терпит. Чего терпит? Не понятно. Она боиться? Да, конечно, боиться. А чего? Что вступит в открытый конфликт? Можно подумать дама знает, что такое "вступить в открытый конфликт". Она не знает ничего. Но боиться. Скажете, чушь? А, нет уж. Страх неизвестности? Фиг там. Страх известности. Ага. Она осуждает тех, кто вступает в открытые конфликты. Но так же видит, что в центре внимания обычно те, кто вступает в эти конфликты. Ей бы в центр внимания, но вот без конфликтов. А так не бывает, по крайней мере на начальном этапе. Вот и сидит. "Готова-но-не-могу". Не готова и не хочет.

Плюс зависть. К другим женщинам и ненависть в виде презрения к ним, а корни в презрении к себе. Отсюда диалог типа "не обязательно же кровь...". Все аспекты женской жизни, именно женской воспринимаются как унизительные аспекты. Отсюда полное неприятие собственной сексуальности. Но "умности" придумали, что и секса не нужно в принципи, и вполне возможно умности красиво обосновали это - ну да, надо же вообще воздерживаться, знаете ли.

В общем даме психолог не поможет.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: любитель сыра

#120 katyava » Ср, 27 декабря 2006, 12:20

Да что вы прицепились к этому сексу. Одно дело, если бы я хотела, да не получала, но я НЕ ХОЧУ. С чего вы взяли, что для меня это проблема? Почему вы считаете, что я должна хотеть много секса? У вас проблемы с ним? Вы завидуете мне? Я не обязана хотеть этого секса постоянно. Я считаю, что хотеть секса раз в месяц - это более нормально, чем хотеть его каждый день.
Вы также не знаете себя и вообще очень незрелы для своих лет. покажите мне таблицу, где определена зрелось для возрастов. Мне очень интересно будет почитать
Кативая уровень ваших проблем таков что вам с ними не справиться без помощи специалиста. Но и специалист ничего не сделает за вас. Должно быть желание работать прежде всего с вашй стороны.
Так все таки специалист мне не нужен.
Она боиться? Да, конечно, боиться. А чего? Что вступит в открытый конфликт? Можно подумать дама знает, что такое "вступить в открытый конфликт". Она не знает ничего. Но боиться. Скажете, чушь? А, нет уж. Страх неизвестности? Фиг там. Страх известности. Ага Да точно подмечено, это я, за страх известности спасибо.
Ей бы в центр внимания, но вот без конфликтов. Упаси бог мне центр внимания, я его всегда боялась, мне центра внимания не надо, и конфликтов тоже, но похоже, так не бывает :(
надо же вообще воздерживаться, знаете ли Опять двадцать пять :x возможно и надо кому-то воздерживаться, но не мне. Я ем, когда хочу, сплю когда хочу, занимаюсь сексом когда хочу, всё. У меня начинает возникать подозрение, что вы все слишком много придаете ему значение, а оттуда проблемы у вас (с сексом), а не у меня. И не надо меня убеждать в обратном. У кого чего болит, тот о том и говорит, сами знаете, кто о чем, а вшивый о бане
katyava
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь