Уважаемая
анни-anni, добрый вечер еще раз.
Очарован и озадачен Ваши вниманием к моей скромной персоне

. Любопытства ради проглядел некоторые Ваши посты - ну, к примеру последние, на теме уважаемого
Бориса. Там Вы вполне конструктивны и адекватны, даете весьма дельные (ИМХО) советы. Respect.
Вопрс - чего это Вас несет на этой теме?
anni писал(а):нееее..... вы не понимаете о чем я...
Ну да, видать, не понял. Так снизойдите, объясните - а чего же я не понял?
У Вас есть другой взгляд на проблему уважаемой
карина 72? Так огласите.
Вас бесит, что она озадачена проблемой своей подруги, а та не считает нужным сию тему обсуждать с Вами?
anni писал(а):каким опытом вы делитесь, каким?)) как сложилась жизнь пугачевой?))))))
вот 2 взрослых человека перетирают несколько страниц - один про кончаловского, вторая про подругу....
Так и Вы, как любой умный человек

, полагаю, ума-разума набираетесь нетолько на своих личных ошибках, книжки, небось, читаете, с друзьями разговариваете, тот-же презренный телевизор смотрите. Так ведь даже - о ужас

- на житие некоторых знаменитостей ссылаетесь, это ведь Ваш пост с этой-же ветки от 25.12.2006:
anni писал(а):Добавлено: Пн, 25 Дек 2006, 13:48 Заголовок сообщения:
Цитата:
Вобще-то все женщины которые имеют связь с мужчинами НАМНОГО моложе себя, отличаются какой-то непонятной инфантильностью и оторваностью от реальности.
Непонятно по посту эта женщина в детородном возрасте, и если да, то как она собирается строить отношенияс этим мужчиной?
ну здрасте уважаемый! женщины имеющие связь с мужчиной намного моложе себбя имеют прежде всего здоровую сексуальность и вы что никогда не видели отношений когда мужчина моложе всего лишь на 13 лет?)))
а про ленни рифеншталь вы слышали. там была разница вв озрасте далеко не 13 лет. но мой совет - не толко почитайте про нее но и посмотритена нее. когда ей было лет 60 к примеру. может тогда и поймете почему ее бойфрен был ее моложе лет на 30 если не на 40))
Надо полагать, Ваш интерес к интимной жизни Ленни Рифеншталь имеет абсолютно детский, невинный интерес. Не то, что мой к Пугачевой

и иже с нею.
Или я не прав, весь свой опыт Вы вынесли на личном горбу , другого не приемлете и боретесь исключительно за чистоту упомянутого опыта?
Тогда как понять Ваш пост от 28.12.2006. на этой=же ветке:
anni писал(а):
Гузель позвольте мне рассказать о своих знакомых которые недавно и счастливо родили дочку. ей 37 она приблизительно топменеджер ему 25 он бармен. правда нерусский он. что конечно отметает часть заморочек сразу.
все будет хорошо только не давите на него
вы же хотите мужчину чувствовать рядом вот и уважайте...
Цитата:
Я никого не стала слушать и делала что хотела. Я унижалась, звонила.
какая муть все эти унижения. конешно надо делать то что хочется)))
Цитата:
Не думайте, секса не было, была настоящая любовь.
нет нет мы не думаем))
куда уж там если мужчина и женщина займутся сексом разве это любовь? так похоть.. а вот если всерьез жениться - это да...)))
А как понять вот этот ваш пост -

...
Ну, простите, не стану далее загружать Вас своими глупыми вопросами.
Поэтому - прошу Вас, не сочтите за труд непомерный, окажите взаимное уважение - коротко и ясно, (плизззз

) объясните, в чем же, с Вашей точки зрения моя проблема, уважаемая
анни которая anni? Буду благодарен.
Снизойдите, пожалуйста, не томите с ответом, а то ведь не спать, не есть не могу

.
Наилучшие пожелания, AlexSv