люблю - не любит. сексуальные отношения.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#101 Лада » Чт, 14 декабря 2006, 10:31

Лю, мне всегда казалось, что в любви гордые только дуры и курицы... Прости меня, пожалуйста! Я не тебя имею в виду.

Тут, я полагаю, стоит обратитьс як истокам, к воспитанию.. Кто тебе вбил в голову, что секс - это грязно, низко, недостойно, не духовно..?
И, вот вспомнила лексцию СНЛ нолябрьскую, последнюю, как он сказал?
- Желать расстаться с любимым - это желать ему смерти.
Считать, что мол не могу позвонить первой, я такая гордая -самоубийство.

Не хочешь дорожек, устрой еще что-нибудь...
Лада

#102 Лю » Чт, 14 декабря 2006, 11:03

Лада писал(а):Кто тебе вбил в голову, что секс - это грязно, низко, недостойно, не духовно..?

Лада, спасибо, что обратили внимание на мою проблему. я надеюсь Вы читали с самого начала эту ветку. дело в том что я НЕ считаю что секс это примитивное животное занятие. нет - если это не физкультура, должны быть чувства, должно дух захватывать, это здорово. но видя у него вот эту физкультуру, мне становится грустно и соответтсвенно ощущения такие же. мне не нравится это.
Лю
Автор темы
Темы: 2
С нами: 18 лет 6 месяцев

#103 Лада » Чт, 14 декабря 2006, 11:19

Лю, я читала. только ты говоришь "я не считаю", а мне вмдится, что считаешь... Секс приемлемы для тебя, такой "стерильный", понимаешь, на мой взгляд.
Лада

#104 Brittany » Чт, 14 декабря 2006, 11:58

Лю

Я правильно поняла, что секс с Вашим любимым
не дает Вам радости, потому что в нем нет любви, одни
механические действия? (Slam-Bam-Thank you m'am,
для говорящих на др. языках: Бам-Трам-Мерси мадам)
:(
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#105 Лю » Чт, 14 декабря 2006, 12:15

Nora Greene писал(а):Я правильно поняла, что секс с Вашим любимым
не дает Вам радости, потому что в нем нет любви, одни
механические действия?

с его стороны - да, действия. я получала удовльствие только от того, что он остается довольным. но хватило меня только на пару раз.
Лю
Автор темы

#106 ines-ik » Чт, 14 декабря 2006, 12:31

Лю писал(а):я и пошла - только он по носу щелкнул)))

Мы наверное, на разных языках разговариваем, сорри :) Хотите идти -идите, не хотите - не делайте. Зачем объяснения ума - почему Вы это хотите делать или почему не хотите? Если не отпустите анализ и оценку его действий, своих действий и т.п. - стуация не разрешится, или уйдет не туда :)
Впрочем, извините, если мои советы показались Вам лишними
ines-ik

#107 Лю » Чт, 14 декабря 2006, 12:40

Ines-ik
спасибо Вам в любом случае, но да - мне трудно это понять сейчас. я как-то пытаюсь все разрулить по логике и вещей и последовательности действий. похоже у меня горе от ума))) надо перестать думать. я уже решила - уйти от него и от этой рпоблемы. не пришло видимо еще время её решить. не готова.
надеюсь этот мой уход его не обидит.
Лю
Автор темы

#108 Brittany » Чт, 14 декабря 2006, 12:47

Лю писал(а):только от того, что он остается довольным. но хватило меня только на пару раз.

А с чего Вы решили, что чувство, которое Вы испытываете, любовь?
Зачастую так проявляется влюбленность, которая со временем может перейти в болезненную зависимость.

Я думаю, что если Вы поймете, что ничего друг другу не должны,
с этого начнется переосмысление ситуации
Brittany
Аватара

#109 Лю » Чт, 14 декабря 2006, 12:58

Nora Greene писал(а):А с чего Вы решили, что чувство, которое Вы испытываете, любовь?
знаю - что это оно. думаю объяснть почему я так считаю, бессмысленно - нет ни одного определния ктр. всем бы показлось убедительным))) да и убеждать никого не надо, не буду. но здесь - да, я уверенна, это не влюбленность (интерес, страсть...)
Nora Greene писал(а):если Вы поймете, что ничего друг другу не должны

да. наверное я считаю, чтоя раз я его люблю, я ему что-то должна. может трабл как раз в этом.
эх.
Лю
Автор темы

#110 Brittany » Чт, 14 декабря 2006, 13:05

Лю писал(а):я ему что-то должна

А себе? В смысле собственного становления
Brittany
Аватара

#111 Лю » Чт, 14 декабря 2006, 13:09

Nora Greene писал(а):А себе? В смысле собственного становления

а в себе надо разобраться. что я и делаю. но пока знания порождают скорбь. потому что я перестала чувствовать радость и все подвергаю сомнению. придя, сюда на форум я думала только о том, как воспитать себя и его этими отношениями. сейчас я хочу отказаться от всего. мне даже разговаривать трудно стало. жаль, что я опять запуталась, а казалось, что все поняла.
всем спасибо!
Лю
Автор темы

#112 Лю » Чт, 14 декабря 2006, 13:59

может я не права, в "кармическом" понтии)), но мне сейчас думается только одно. извсей этой истории я вынесла только одно - если полюбила, постарайся признанаться человеку, услышать ответ - если не любит, постарайся подружиться - если эти "дружеские"отношения не доставляют удовольствие ТЕБЕ - уходи и не оборачивайся. а не давить в душе любовь будет заключатся только втом чтобы не кричичать ему и носить в себе мысль - ты такой-сякой меня не любишь! да как ты можешь, чтб тебе плохо было.
пожелать счастья и уйти...уйти в поисках (ожидании) человека с ктр. получится посторить отношения легко и непринужденно. так - как будто и надо было так))
вот. жаль - что он не тот человек оказался.
Лю
Автор темы

#113 Гость » Чт, 14 декабря 2006, 14:27

Простите, чтобы построить отношения легко и непринужденно, нужно самой быть легкой и непринужденной. А если ум перегружен разными установками, то это очень сложно.
Иногда годы уходят на построение нормальных отношений.
Гость

#114 Лада » Чт, 14 декабря 2006, 14:43

Ну, здасте... говорили-говорили и "он не тот оказался"... А не "я не та", и "хочу стать той".... :O :O :O
Лада

#115 Айрим » Чт, 14 декабря 2006, 14:55

Лю писал(а):вынесла только одно - если полюбила, постарайся признанаться человеку, услышать ответ - если не любит, постарайся подружиться
а для кого/чего стараться? ради себя? него? легких и непринужденных отношений ради...?
Лю писал(а):уйти в поисках (ожидании) человека с ктр. получится посторить отношения легко и непринужденно.

будь в ладу сама с собой, и притягивать будешь "легких" человеков.
теоретически сложно - практика пинками поможет :D
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 4 месяца

#116 Лю » Чт, 14 декабря 2006, 15:01

Лада писал(а):А не "я не та", и "хочу стать той"....

не думаю, что мое развитие в данном случае сводится к тому чтобы стать легче и непряжнее в плане секса, изменить взгляды на интимные отношения в сторону "полегче" я не хочу.
Лю
Автор темы

#117 Лю » Чт, 14 декабря 2006, 15:02

Айрим писал(а):будь в ладу сама с собой

Айрим, а в двух словах, что это значит?
Лю
Автор темы

#118 Айрим » Чт, 14 декабря 2006, 15:09

Лю, это состояние, когда ты любишь и принимаешь саму себя, свои (даже самые бредовые и безумные) решения в любых ситуациях без сомнений, колебаний и раздумий, когда есть ощущение своих сил, совершенства, внутренней свободы от любого другого человека :)
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 4 месяца

#119 Brittany » Чт, 14 декабря 2006, 15:14

Лада писал(а):Ну, здасте... говорили-говорили и "он не тот оказался"...

А что такого? Может, человек прозрел?
Brittany
Аватара

#120 Лада » Чт, 14 декабря 2006, 15:20

Лю писал(а):
Лада писал(а):А не "я не та", и "хочу стать той"....
не думаю, что мое развитие в данном случае сводится к тому чтобы стать легче и непряжнее в плане секса, изменить взгляды на интимные отношения в сторону "полегче" я не хочу.

Да ведь жеж никто не неволит... :) :wub:

Нора, может, и прозрел. не просто почему-то жалко, когда от секса удовольствия не получают :(
Лада

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь