Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Лада писал(а):Кто тебе вбил в голову, что секс - это грязно, низко, недостойно, не духовно..?
Nora Greene писал(а):Я правильно поняла, что секс с Вашим любимым
не дает Вам радости, потому что в нем нет любви, одни
механические действия?
Лю писал(а):я и пошла - только он по носу щелкнул)))
Лю писал(а):только от того, что он остается довольным. но хватило меня только на пару раз.
знаю - что это оно. думаю объяснть почему я так считаю, бессмысленно - нет ни одного определния ктр. всем бы показлось убедительным))) да и убеждать никого не надо, не буду. но здесь - да, я уверенна, это не влюбленность (интерес, страсть...)Nora Greene писал(а):А с чего Вы решили, что чувство, которое Вы испытываете, любовь?
Nora Greene писал(а):если Вы поймете, что ничего друг другу не должны
Лю писал(а):я ему что-то должна
Nora Greene писал(а):А себе? В смысле собственного становления
а для кого/чего стараться? ради себя? него? легких и непринужденных отношений ради...?Лю писал(а):вынесла только одно - если полюбила, постарайся признанаться человеку, услышать ответ - если не любит, постарайся подружиться
Лю писал(а):уйти в поисках (ожидании) человека с ктр. получится посторить отношения легко и непринужденно.
Лада писал(а):А не "я не та", и "хочу стать той"....
Айрим писал(а):будь в ладу сама с собой
Лада писал(а):Ну, здасте... говорили-говорили и "он не тот оказался"...
Лю писал(а):не думаю, что мое развитие в данном случае сводится к тому чтобы стать легче и непряжнее в плане секса, изменить взгляды на интимные отношения в сторону "полегче" я не хочу.Лада писал(а):А не "я не та", и "хочу стать той"....
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость