Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Мирина писал(а):По-моему искренняя молитва ещё никого не портила.
alexsandrb писал(а):Ваш муж - ваше зеркало души. Искать виноватых не стоит. Дом не достроенный - показатель вашей зависимости от благополучной судьбы. У вас зависимость, - а у вашего мужа уже явная агрессия к тем факторам (коты) которые его благополучную судьбы рушат. Здесь все закономерно. Здесь не дело в "котиках" или муже - дело в вас и вашем неправильном мировозрении. Работайте.
Простила бы, но общаться не смогла.
Мирина писал(а):Значит Вы не простили.
Nora Greene писал(а):Я не верю, что взрослый жестокий человек можетизмениться и стать другим.
Африка писал(а):ты так же выставляешь свою замкнутость как благо, а это всего лищь говорит о слабости твоей души. Не принимаешь ты Бога, и что на зеркало пинять раз ты сама такая ?
А с мужем можно развестись.. Знаете, мне думается, что
я изначально бы не получила мужа, как у Spring Wind
(раз уже не получила..). Но тот опыт, что был у меня, когда
я спаслась бегством, спасая свое здоровье и жизнь (и жертвуя душой),
дал мне столько человеческого счастья БЕЗ насильника,
что я под дулом пистолета с ним не буду общаться.
Дело еще в том, что у него психика не в порядке, а я все закрывала на это глаза.. Вот, сбежала..
Но никакие конфликты с тех пор за мной не бегут
Мирина писал(а):они развелись с мужями- алкаголиками, так вторые мужья тоже стали частенько на спиртное заглядываться.
Мирина писал(а):Вам повезло (а может быть и нет ) что Вам дали человеческое счастье
Nora Greene писал(а):(До сих пор его благословляю за счастье жить БЕЗ него!)
Мирина писал(а):Вам повезло (а может быть и нет ) что Вам дали человеческое счастье. А вот на примере 2-х моих знакомых факты говорят обратное: они развелись с мужями- алкаголиками, так вторые мужья тоже стали частенько на спиртное заглядываться.
Nora Greene писал(а):Я другого и не знаю.. Может, мне дали отсрочку?
Не знаю.. Одно точно: я настолько изменилась,
что меня с трудом воспринимают стародавние друзья.
Я каждый день ценю, как если бы он был последним.
Все в кайф!
Это вы зря так. ОтречениеSpring wind писал(а):Вот это золотые слова,которые мне пригодяться.Спасибо.
И это вы зря, вы девушки тут делаете одну очень не хорошую вешь для себы. Просто встретились у вас ситуации где вы были не правы, теперь поете деферамбы друг дружке.Spring wind писал(а):Нет ,алкоголизм и жестокость это абсолютно разные вещи и качества
Мирина писал(а):Вам повезло (а может быть и нет ) что Вам дали человеческое счастье. А вот на примере 2-х моих знакомых факты говорят обратное: они развелись с мужями- алкаголиками, так вторые мужья тоже стали частенько на спиртное заглядываться.
Spring wind писал(а):Какой смысл?Божественный?Vitali писал(а):Попробуйте увидеть во всём, что происходит высший смысл, избавьтесь от отрицательных эмоций, тогда будет полегче.
Вы знаете,незнаю как вы били своего кота,но когда видеш изуродованное животное,которое даже рот закрыть не может,из которого язык окровавленный торчит,и сьёжившись сидит под батареей.Как раз есть возможность и желание думать-а в чём же смысл,т к тебя колотит от негодования и бешенства.
Африка писал(а):Spring wind по всему вижу что вы внутри такая, склоны мозгами жить и свой характер показывать. Говорите изменились ? Да нет, раз себе тут оправдания ищете у тех кто сам эту ситуацию не прошел так как надо. Слава человеческая тлен и прах.
arty писал(а):С точки зрения Божественной, нет виноватых, каждый ответственен в своей мере, и всё по Воле Божьей. И обижаться, злиться и ненавидеть может быть губительно для вашей души. Но с точки зрения человеческой, преступник должен ответить, его поведение должно быть скорректировано какими-то мерами, чтобы такое поведение больше не повторялось.
PS кстати, такой человек, мне кажется, должен быть трусливым и заискивающим перед теми, кто сильнее его, с начальством, там...
Крыс писал(а):Spring wind
Вы решили уйти от мужа - так уходите. Но зачем его ненавидеть? Нет на свете "достойных" причин отказа от Любви.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей