Нина писал(а):Troll
кто вы на самом деле?? =) и что вы чувствуете=)) поделитесь с нами =)
На самом деле я очень тонко чувствующий человек, творческий, но с хорошими аналитическими способностями ума. Многие знающие меня удивляются, что мне удается практически всё, за что я берусь основательно. Я люблю иностранные языки, люблю поэзию и неплохо пишу стихи и афоризмы, рисую, удаются портреты, если под настроение и человек симпатичен; обожала математику и решать задачки повышенной сложности; пела в хоре, играла в театре; занималась спортом в школе; люблю горные лыжи и ощущение полета; ликую от всего красивого, чувствую его в окружающем мире и когда оно рождается посредством моих способностей; чувствую постоянный контакт с тонким миром через сны, они мне дали много информации, даже о смерти моего отца меня предупредили за 6 лет, жаль, что я не знала, что видела будущее, я его спутала с прошедшим. Профессия у меня не одна. В России была бухгалтером, главным бухгалтером, в Италии делала всё: няня, уборщица, рабочая, крестьянка, потом офисные работы, потом экономист, параллельно переводчик и преподаватель русского и итальянского языков; 7 месяцев ездила в Рим на телевидение, у меня был сногсшибательный успех, меня много лет узнавали на улице.
Отличаюсь остроумием, обнаружила, что кроме лирики, белых стихов и одностиший у меня отменно получаются частушки и пародии. Кончено, всё - по настроению.
У меня было много мужчин, каждого я видела своей второй половинкой и мечтала, что каждый последний будет на всю жизнь. А они уходили. Я будто запрограммированная.
Три длинные истории, по-русски сожительство. С годами историй было все меньше, знакомств все меньше, выбор мой останавливался на недюжинных по способностям и духовности людях, но они были тоже одинокими и, в отличие от меня, не хотели покидать одиночество. Правду говорили или лукавили, мне не ведомо. Я была с мужчинами мягкая, спокойная, нежная и заботливая. При этом мужчина чувствовал и мою духовность. Не каждый ее выдерживал. Я просто радостно делилась со своими жизненными открытиями, а они, возможно, себя при этом менее духовными ощущали. Я не знаю. Каждый по-своему. Ничего от мужчины не требую, не претендую. Наблюдаю, каков он, что ему нравится, на что реагирует. То есть уравновешенно вроде все. Но если уходили, значит ли это, что именно во мне чего-то не хватало? Или в избытке было... Может, просто я настолько быстро внутренне меняюсь, что творец готовит мне каждый раз того, кто того же этажа. Вот мне и приходится подниматься по винтовой лесенке часто без сопровождения. Покидать одного, чтобы встретить другого. Ведь все наши встречи кармические. Меняемся мы - должен меняться и партнер. Либо партнер сам развивается духовно, либо мне буквально нужно менять партнера.
А вы как думаете?