Ольга писал(а):поспевать ?!! А где мы?
Так ведь время ускоряется, а знамо, то Любовь спешить.

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Ольга писал(а):поспевать ?!! А где мы?
Ольга писал(а):Я хотела сначала эту фразу о любимой, вам написать, но обошлась , тем, что вам мешает ваш страх.
Ольга писал(а):Ладно. Чё то я пристала к мужику, уж простите. Хотите, желайте - это ваше право.
В общем, действовать, идти к своим желаниям надо, но при этом сохранять чувство любви в душе, а снаружи действовать жестко.
А я вчерась к этому и пришел, что все мои желания законны, только если нет любви для их реализации, то я не смогу их воплотить естественно и безболезненноОльга писал(а):В общем, действовать, идти к своим желаниям надо, но при этом сохранять чувство любви в душе, а снаружи действовать жестко.
Галина Афанасенко писал(а):Для Дмитрия АноД. Спасибо, что ответили. Очень многозначительное - это "но...."
А не думали вы над своей гордыней? И отсуствием ЛЮБВИ в душе вашей, о чем кричат ваши ,,,,,,Гипатит С, плюс аритмия сердца ,,,,,Главное хочу понять и найти, то, что мне до сих пор не видно.
Короче ребят давайте сделаем меня счастливым в этом мире и сейчас.
Мне придется отбойником работатьВустер писал(а):а вы забейте на всё. Ну зачем вам счастье и прочье? хрен с ним со всем. и так жить нормалек -
гость писал(а):А не думали вы над своей гордыней? И отсуствием ЛЮБВИ в душе вашей, о чем кричат ваши ,,,,,,Гипатит С, плюс аритмия сердца ,,,,,
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей