Страх беременности

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#101 Айрим » Чт, 16 ноября 2006, 13:52

уж простите, я седня по всем темам С.Н. цитирую -
Некто писал(а):А на счёт энергии...
...мне говорят вот, мы хотим ребёнка родить, а у нас не получается, я отвечаю: вы поймите, ребёнок это будущее. так вот, если у вас будущее стабильно, то ребёнок может не появится на свет...
Ольга писал(а):это постоянно испытую, по причине исполнения желаний почти всех желаний.

С.Н. -
…если исполняются все желаний все, надо, во-первых, умирать, и потом Мир понятен. если все, что я захотел исполнится, это означает, что я познал весь Мир. как только ощущение, что я весь Мир познал, появляется - тут же резко падает энергия. энергия больше не нужна. и человек умирает… когда нет определенности, когда человек не планирует, вот должно быть так, так и так - вот тогда начинаешь Мир чувствовать. Мир невозможно понять. и чем более Мир непредсказуем, тем легче в нем жить… первое, в будущем дОлжно быть непредсказуемости, второе: никогда не реализуешь полностью свои мечты - вот тогда все нормально… так вот запомните: будущее это не цель, а побочный продукт. а цель- любовь…
Айрим
Автор темы
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 4 месяца

#102 Благодарю » Чт, 16 ноября 2006, 14:41

Некто
:? :wub:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

#103 Некто » Чт, 16 ноября 2006, 15:40

Мне сегодня по почте 4 диска Лазарева пришло. Пойду смотреть. Может чё тоже сцитирую завтра. Компьютер у меня только на работе.

:wub: :)
Некто

#104 Айрим » Чт, 16 ноября 2006, 15:57

Некто писал(а):Мне сегодня по почте 4 диска Лазарева пришло. Пойду смотреть. Может чё тоже сцитирую завтра.

возвращайся :) :wub:
Айрим
Автор темы
Аватара

#105 Gala » Чт, 16 ноября 2006, 16:18

Я была на лекции С.Н.Лазарева 12 ноября. Конкретно по теме "беременность" он мало что говорил, больше о единстве. После лекции постепенно появляется ощущение что не важно будет малыш, не будет, т.к. все, что нужно для счастья у меня давно есть - Божественная любовь. И этого никто и никогда не лишит :wub:
Gala

#106 Айрим » Чт, 16 ноября 2006, 16:24

Gala писал(а):все, что нужно для счастья у меня давно есть - Божественная любовь. И этого никто и никогда не лишит

сами себя же и лишаем порой.
берегите пойманное ощущение Божественной любви:) :wub:
Айрим
Автор темы
Аватара

#107 Gala » Чт, 16 ноября 2006, 16:44

Айрим писал(а):
Gala писал(а):все, что нужно для счастья у меня давно есть - Божественная любовь. И этого никто и никогда не лишит
сами себя же и лишаем порой.
берегите пойманное ощущение Божественной любви:) :wub:

Я все время гадала и как оно выглядит Божественное? Оказалось до смешного просто, в прямом смысле. Еще на лекции все очень много смеялись. Я сидела очень близко к сцене, и от непередаваемой мимики СНЛ хохотала до слез. А когда выходили из здания, я громко рассказывала подруге, что "вторая часть больше посвящена ответам на записки, идти не стоит и т.п.". Оказалось, что чуть впереди шел СНЛ и все слышал. Он обернулся, чтобы нам дверь перед выходом подержать, и мы со смехом стали его благодарить за его труд. А дети...Представьте, что мы живем уже не одну сотню лет. Если уж наше Божественное Я вечно, то сколько этих детей было? Пару десятков уж точно! До меня, кстати, дошла еще одна важная вещь. Никак не могла понять, что такое "трансформация человеческого в Божественное". Для меня это забота о близких, элементарная отдача.
Gala

#108 Некто » Чт, 16 ноября 2006, 16:49

Я вот второго ребёночка как раз захотела когда у меня отец умер. 2 года он сильно болел и лежал 2 месяца. Мама у меня 4 года назад умерла. И вот я захотела чтоб побольше близких людей рядом было.
Некто

#109 Айрим » Чт, 16 ноября 2006, 16:53

Gala :) :wub: спасибо, что поделились ощущениями. тож собираюсь на следущей неделе на московские лекции :roll:
Айрим
Автор темы
Аватара

#110 Айрим » Чт, 16 ноября 2006, 16:56

Некто писал(а):И вот я захотела чтоб побольше близких людей рядом было.
, может в этом желании "собака зарыта"? по большому счету наши дети нам не принадлежат, а вы заранее отдачи ждете?
Айрим
Автор темы
Аватара

#111 Ланта » Пт, 17 ноября 2006, 6:52

Айрим писал(а):Некто писал(а):
И вот я захотела чтоб побольше близких людей рядом было.
, может в этом желании "собака зарыта"? по большому счету наши дети нам не принадлежат, а вы заранее отдачи ждете?

Не отдачи, ИМХО. А чтобы любви стало еще больше (каждый новый человек - как повод ощутить любовь, а уж ребенок...). Немножко другое...
Ланта
Темы: 3
С нами: 20 лет 3 месяца

#112 Некто » Пт, 17 ноября 2006, 11:37

Айрим писал(а):

"может в этом желании "собака зарыта"? по большому счету наши дети нам не принадлежат, а вы заранее отдачи ждете?"

Как понять не принадлеждат? а кому они принадлежат?. Поясните пожалуйста.

Ждать отдачи от детей... Если в плане заботы и внимания к старости то уж больно долго ждать, а счастье оно ведь здесь и сейчас.
Некто

#113 Айрим » Пт, 17 ноября 2006, 12:43

Некто писал(а):Как понять не принадлеждат? а кому они принадлежат?. Поясните пожалуйста.
дети самодостаточны. равноправны с нами. а принадлежат Богу - мы все дети его. разновозрастные :)
Некто писал(а):счастье оно ведь здесь и сейчас.

да, так и получаем это счастье – детскую бескорыстную любовь, радость, удовольствие от общения и т.д. и косфортно чувствуем себя этакими покровителями. ладно, эт лирика. вот лично вы от своего ребенка чего сейчас хотите?
Айрим
Автор темы
Аватара

#114 Некто » Пт, 17 ноября 2006, 13:36

Да понятно что мы все дети Божьи...Но восппитывают детей родители и отвечают всё таки родители.

Чего я хочу от ребёнка? да особливо ничего. Мне нравиться звонить с работы домой и слышать его звонкий голосок. мне нравиться когда он говорит "Давай поцелуемся".

Так что выходит по Лазареву это "шкурное" желание иметь детей?
Некто

#115 Айрим » Пт, 17 ноября 2006, 13:59

Некто писал(а):Но восппитывают детей родители и отвечают всё таки родители.
вот именно воспитывают - зачастую стараются переделать "под себя", что б был послушный и "удобный", пытаются в ребенке реализовать то, что не удалось им и т.д. отвечают - да, безусловно, и расплачиваются за последствия такого "воспитания". с другой стороны, по ДК, мы получаем именно тех родителей, которых "заслужили"... и они, как и любой другой человек, даются как проводники на жизненном пути, как "отражатели" нашего искаженного мировидения.
Некто писал(а):Чего я хочу от ребёнка? да особливо ничего
хорошо, другой вопрос - а почему вам так хочется второго ребенка?
Некто писал(а):Так что выходит по Лазареву это "шкурное" желание иметь детей?

сложно сказать что-то однозначно по Лазареву :) внутренние проблемы "за кадром"
можно лишь предполагать.
Айрим
Автор темы
Аватара

#116 Некто » Пт, 17 ноября 2006, 14:32

Переделать "под себя" - да я сама не знаю какая я. Послушный мальчик - фи... Мне практически всё удалось реализовать.

Почему хочеться второго ребёнка? хочу побольше родственников. Несмотря на то что уменя много "послушных" друзей, я всё-таки хочу побольше непослушных родственников.
Некто

#117 Мирина » Пт, 17 ноября 2006, 16:17

Ну наконец-то я врубилась как пользоваться форумом. А то всё некто, гость.
Хочу ещё добавить, (через полчаса уйду с работы) и с форумом до понедельника распрощаюсь.
У меня 4 подружки и все хотим по 2-му и не получается уже длительное время у всех. А тут месяц назад одна прорвалась залетела 3-тим ( у неё у одной из нас 2-е детей). У неё мужа нет, просто встречается с мужчиной. Такая радостная!.И не боиться одна с тремя детьми... Вот так бывает.
Мирина
С нами: 18 лет 7 месяцев

#118 Айрим » Сб, 18 ноября 2006, 11:53

Мирина писал(а):Ну наконец-то я врубилась как пользоваться форумом
ну, с "проявлением" :)
Некто писал(а):хочу побольше родственников.
к чему они? наследство передать? что б род продолжался?
Мирина писал(а):У меня 4 подружки и все хотим по 2-му и не получается уже длительное время у всех.

движение набирает массовые обороты... замкнутая система у вас :unsure:
ДВД посмотрели? чего запомнилось?
Айрим
Автор темы
Аватара

#119 Ланта » Вс, 19 ноября 2006, 12:20

Айрим писал(а):к чему они? наследство передать? что б род продолжался?

Еще раз: чтобы Любви и радости было больше, ИМХО.
(у меня вон кошка родила 4-х котят, так я такая счастливая хожу! :) )
Ланта
Темы: 3
С нами: 20 лет 3 месяца

#120 Айрим » Вс, 19 ноября 2006, 13:16

Ланта писал(а):Еще раз: чтобы Любви и радости было больше, ИМХО.
Ланта, так почему ж не дают, а?
Мирина писал(а):У меня 4 подружки и все хотим по 2-му и не получается уже длительное время у всех
Айрим
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь