Желания исполняются. Мне страшно.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

• 1

#1 Джулия » Сб, 28 декабря 2013, 1:14

Просто помогите, иначе не скажешь! Все вдруг сложилось, и это очевидно! То, о чем говорилось на семинарах, то есть то, что плохо заканчивается. Желания исполняются, а я не тот человек! Вроде бы говорилось, но что делать-то осталось для меня непонятным. Я не преувеличиваю. Мне бы хотелось, чтобы это было ошибкой, так как я слабый неуравновешенный человек, я не справлюсь. Так как-то поперло, поперло все. Энергии много, ем мало, сплю мало, счастье на ровном месте. Буквально сейчас сложила все невероятные события прошедшего года и в панике.Исполнились и давние желания, и сиюминутные. Вплоть до того, что снесли раздражающий объект возле дома и городской транспорт изменил маршрут. Последними двумя все соседи удивлены-потрясены, и я бы к себе это не относила, но много всего другого, просто присоединяю к своим мелким. Теперь ждать беды? Как там выруливают, не пойму.
Джулия
Автор темы
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 5 месяцев

Re: Желания исполняются. Мне страшно.

#101 погода » Вс, 29 декабря 2013, 23:15

Джулия писал(а):Сначала -да, но там же то же самое ведь, только ясновидением обставлено, а потом- С.Н. Лазарев! Я там немного почитаю(на работе всегда) и такой восторг оттого, что все так хорошо устроено, и домой не чуя ног под собой лечу. Сначала это временно было, пока опять не вычитаю что-нибудь потрясающее. Потом все постояннее стало это чувство. И так разрывает на части, в грудной клетке мои чувства не помещались. Спать просто от счастья не могу. Как-то так.
хм. интересно. а почему вы говорите, что вы не очень хорошая? Вы осуждаете людей? Обижаетесь? Не сдерживаете похоть? Или еще что? Спрашиваю чтобы понять, обычно людям блокируют энергию если они ее направляют на вышеперечисленное.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 2 месяца

#102 Джулия » Вс, 29 декабря 2013, 23:24

Все меньше, конечно, осуждаю и обижаюсь, да они и попритихли все :smile: , чего я на них обижаться начну. А вот раньше очень сильно обижалась, и осуждала, а как же иначе? А похоть как перла так и прет :smile: , сдерживаю, но я же ее чувствую! Значит-не сдерживаю. Полный отстой, короче. И очень много смеюсь.
Джулия
Автор темы
Аватара

#103 погода » Вс, 29 декабря 2013, 23:26

Джулия писал(а):Все меньше, конечно, осуждаю и обижаюсь, да они и попритихли все :smile: , чего я на них обижаться начну. А вот раньше очень сильно обижалась, и осуждала, а как же иначе? А похоть как перла так и прет :smile: , сдерживаю, но я же ее чувствую! Значит-не сдерживаю. Полный отстой, короче. И очень много смеюсь.
смех - это признак энергии. Сколько вам лет?
погода

#104 Джулия » Вс, 29 декабря 2013, 23:41

35. Но я смеюсь, как сказать, выкручивает иной раз, но мне нравится. Я когда этот форум нашла(а это было нелегко), ну я на семинаре услышала что он есть, а так не знала, стала читать, я еле выжила от смеха. Думала и все, не остановлюсь. А сегодня, классика-в аптеке!- стало смешно как люди стоят к окошку, еле успела выбежать, на улице фыркнула пару раз, обошлось. я ж хохочу во весь голос. ну это когда сама захочу.
Джулия
Автор темы
Аватара

#105 tatpit » Вс, 29 декабря 2013, 23:49

Джулия, я прально понял-исполняются спонтанные желания? Без всякой концентрации и намерения?
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 6 месяцев

#106 Джулия » Вс, 29 декабря 2013, 23:57

tatpit писал(а):Джулия, я прально понял-исполняются спонтанные желания? Без всякой концентрации и намерения?

Да, конечно, никогда не было таких намерений.
Джулия
Автор темы
Аватара

#107 погода » Пн, 30 декабря 2013, 0:04

Джулия писал(а):35. Но я смеюсь, как сказать, выкручивает иной раз, но мне нравится. Я когда этот форум нашла(а это было нелегко), ну я на семинаре услышала что он есть, а так не знала, стала читать, я еле выжила от смеха. Думала и все, не остановлюсь. А сегодня, классика-в аптеке!- стало смешно как люди стоят к окошку, еле успела выбежать, на улице фыркнула пару раз, обошлось. я ж хохочу во весь голос. ну это когда сама захочу.
Прикольно. По ощущениям 17 :smile: Вы знаете что, больше молитесь, отдавайте всю эту огромную энергию Богу в молитве, чисто на ощущениях, без слов. Первым делом. А все остальное как Бог даст. Это дар. Не "проешьте" его в пустую...
погода

#108 Джулия » Пн, 30 декабря 2013, 0:08

Я попробую.
Джулия
Автор темы
Аватара

#109 tatpit » Пн, 30 декабря 2013, 0:35

Джулия писал(а):Да, конечно, никогда не было таких намерений.
Ну, тогда это истинные желания и цели..
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 6 месяцев

#110 drovosek » Пн, 30 декабря 2013, 1:23

Сергей Б писал(а):доверившись системе.
Нельзя довериться тому, чего нет ...
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 1 месяц

#111 погода » Пн, 30 декабря 2013, 1:33

drovosek писал(а):
У слова "система" есть куча значений.
теория, например, философская система Платона;
классификация, например, Периодическая система химических элементов Д. И. Менделеева;
завершённый метод практической деятельности, например, система Станиславского;
способ организации мыслительной деятельности, например, система счисления;
совокупность объектов природы, например, Солнечная система;
некоторое свойство общества, например, политическая система, экономическая система и т. п.;
совокупность установившихся норм жизни и правил поведения, например, законодательная система или система моральных ценностей

Обычно предполагается структура, которую можно запихать в таблицу. Это конечно не относится к ДК. К ДК больше применим "завершенный метод практической деятельности", с единственной оговоркой, что во-первых он не завершен, во-вторых, не завершен и у Станиславского. И у Константина Сергеевича такой же сумбур как и у Лазарева, что трудно квалифицируется и структурируется, но все же является системой.
погода

#112 drovosek » Пн, 30 декабря 2013, 1:38

dzadzen, мы эту тему с год назад обсуждали. :smile: Сейчас не про это. А про "доверие"

Даже если согласиться (а тут я согласен про "практический метод"), то он ну никак не может служит фундаментом для "доверия". На то он и метод, чтоб быть второстепенным.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 1 месяц

#113 kvazar » Пн, 30 декабря 2013, 3:33

Получил так сказать немного поделился всё создал движение не пересытился ,а вот это надо подумать и всё такое "жадность отражает"
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: живой

#114 Сергей Б » Пн, 30 декабря 2013, 7:49

drovosek писал(а):
Здесь человек вступает в контакт с огоромным источником энергии золотисто зеленоватого свечения. Этот эгрегор выполняет свою работу по очистке. Это видели многие кто видит, видели один и тот же источник энергии. Разные люди, не знающие друг друга. Он есть. Имелась ввиду система СНЛ. Поэтому, если так зацепило, то стоит довериться источнику и смотреть за собой со стороны как страх выгоняет. Может за недельку выгонит этого "демона страха". а может за месяц. Это просто надо пережить и все.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 2 месяца

#115 Скарабей » Пт, 10 января 2014, 23:22

Как поживаете, Джулия?
Скарабей
Я новенький...
С нами: 11 лет 7 месяцев

#116 Джулия » Пт, 10 января 2014, 23:31

Ой, как поживаю :smile: , сижу смущенная, думаю-вот так накатило!-тогда.
Джулия
Автор темы
Аватара

#117 Скарабей » Пт, 10 января 2014, 23:43

Как читались "Сфинксы"?
Скарабей
Я новенький...
С нами: 11 лет 7 месяцев

#118 Джулия » Пт, 10 января 2014, 23:59

Да поняла я уже. Замечательно читались. Эта лучшая его книга. Имейте ввиду, :smile: книга с Вашим ником в названии подписана мне лично: от автора-с уважением. У Вас такой нет?
Джулия
Автор темы
Аватара

#119 Шера » Сб, 11 января 2014, 0:08

может все для того ,чтобы научиться радоваться таки тому что есть?
не умеете радоваться тому чего не хотелось бы иметь -так начните с того, чего хотелось бы
Шера

#120 Джулия » Сб, 11 января 2014, 0:12

Шера писал(а):может все для того ,чтобы научиться радоваться таки тому что есть?
не умеете радоваться тому чего не хотелось бы иметь -так начните с того, чего хотелось бы

Да все нормально, спасибо, отпустило. Что-то стыдно эту тему вспоминать.
Джулия
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь