Список разделов › Главное › Взаимопомощь
крыгл писал(а):Девушка обращается к служителю:
- Скажите, пожалуйста, эта обезьяна - мужчина или женщина?
Рядом стоящий грузин:
- Девушка, это самец. Мужчина тот, у кого деньги есть.
во как...Мечтатель писал(а):Даже любовь женщина может давать только своим детям, но не мужику...
уж так мир устроен...
Мечтатель писал(а):Даже любовь женщина может давать только своим детям, но не мужику...
уж так мир устроен...
Расскажи лучше с чьей подачи он на него сел,вот это можно обсудить если есть желание.Дикая писал(а):не злорадствую, но рада, что хоть что то заставляет его встать с дивана
Он на нем всю жизнь бы сидел, если бы не яkvazar писал(а):Расскажи лучше с чьей подачи он на него сел,вот это можно обсудить если есть желание.Дикая писал(а):не злорадствую, но рада, что хоть что то заставляет его встать с дивана
вот ...хочешь скажу что дальше будет с такой модели взглядов типа "я знаю как должно быть"...я тебе не завидую вообще...лично для тебя не чего хорошего,а он если не свалит от тебя начиная вставать с дивана в крайнем случае помрёт ,или инвалид....скажи а как должно быть по твоему?Дикая писал(а):если бы не я
Я знаю, что и у меня и у моих детей, все будет отлично, а чужие мнения меня не интересуютkvazar писал(а):вот ...хочешь скажу что дальше будет с такой модели взглядов типа "я знаю как должно быть"...я тебе не завидую вообще...лично для тебя не чего хорошего,а он если не свалит от тебя начиная вставать с дивана в крайнем случае помрёт ,или инвалид....скажи а как должно быть по твоему?Дикая писал(а):если бы не я
твоё знаю это вампиризм,у детей? ну одного может вытянишь у другого будет отказ от развития,ты своими принципами всю энергию с дома вытаскала ,если начнёшь вытягивать второго будешь болеть,не начнёшь будет страдать он....не чё ты не знаешь ,это просто надежда ,она нормальная я не спорю ,это не пожелание ,а предупреждениеДикая писал(а):Я знаю
мне и не надо знать остального,оно мне не интересно,я Вам сказал а Вы дальше можете оправдывать свои действия потому что думать иначе Вам Ваши принципы и воспоминания не дадут,всё остальное думайте сами ,если Вы малого не слушаете остальное с Вас агрессию выбьетДикая писал(а):ВЫ НИЧЕГО ОБО МНЕ НЕ ЗНАЕТЕ
Спасибо за совет!!! Вы вопрос задали вот Вам ответ ,не нравится ,так кому нравилось я на двух форумах встретил одного и то там проблемы безвыходные ,тоесть рак у детей (и впредь постарайтесь без оскарбленийДикая писал(а):kvazar, посмотрите на себя в зеркало... это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!
ВЫ врёте..Дикая писал(а):kvazar, а я Вас не оскорбляла - это Ваши домыслы
Понимаете в чём дело если бы Вы сказали" отвали я не хочу это слушать,мне надо другое ,то что меня оправдывае а МЧ делает виноватым" то не вопрос но пысалать меня к зеркалу говоря про мои проблемы это враньё и оскарбление "типа красиво отшила" пооопладируйте...Дикая писал(а):kvazar,![]()
Ваше право верить в то, что Вы хотите
так подымитесь вверх и посмотрите я Вам сказал причина в Вашей правоте...не то что всегда а постоянно...где я что перевернул? прочитал заголовок там всё понятно ,а про диван скопировал потому что причина вот на верху ,у него просто нет энергии ,а где она ? у того кто везде прав ,это элементарно ,тот кто прав всё вытащил вот и всёДикая писал(а):всегда по этому поводу права
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость