Похудение

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 AliceFox123 » Пт, 8 ноября 2013, 13:07

Здраствуйте все. У меня проблема не могу похудеть. Пыталась сидеть на жестких диетах. Начинаю спать плохо( Пила блокатор калорий. Пока пила не толстела. Потом бросила так как денег не было. За 2 мес потолстела на 4кг. Но эти месяцы я много ела. Щас снова взяла себя в руки. И ем ровно столько сколько хочеться. Но не знаю похудею ли на эти 4кг. Вес 67 рост 168 ща. Было 63 и 168. Я понимаю что вес вроде в порядке. Но хочеться быть как девушки с картинки. Потому что ток их показывают красивыми и счастливыми везде. Сегодня смотрела программу про толстых людей. Ловила себя на мысли что если подумаю что они хуже меня то сама такой снова стану. Я же весили 80 кг в прошлом году. Вообщем сижу и сама себя боюсь. Подскажите что делать.
AliceFox123 F
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: пусть говорят

#101 Saturnia » Вт, 12 ноября 2013, 19:06

Siri Dharma Kaur писал(а):Про сливочное масло забыла. Щедро кладу его, потому как без жира организму сложно от шлаков избавляться
лучше настоящее греческое оливковое
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

#102 Siri Dharma Kaur » Вт, 12 ноября 2013, 19:18

babochka писал(а):лучше настоящее греческое оливковое
не люблю его. Оно жирное очень
Siri Dharma Kaur

#103 Saturnia » Вт, 12 ноября 2013, 19:23

Siri Dharma Kaur писал(а):
babochka писал(а):лучше настоящее греческое оливковое
не люблю его. Оно жирное очень
Я посмотрела на греческих женщин и они очень ухожены и красивы. Как мне сказали, что есть 2 секрета: они едят один раз в день и потребляют много внутрь и внешне оливкого масла. Если что, имей в виду, что Греция очень отличается в производстве масла от Италии и Испании.
Saturnia

#104 Saturnia » Вт, 12 ноября 2013, 19:24

Siri Dharma Kaur писал(а):не люблю его. Оно жирное очень
Это нам внушили. Ты не одна такая. Это массовый психоз. Поверь. :yes:
Saturnia

#105 Siri Dharma Kaur » Вт, 12 ноября 2013, 19:28

И еще, поскольку я сейчас исследую свой ум :-D
я заметила такую вещь. Когда я накладываю себе еду, или даже кладу продукты в кастрюлю или сковородку чтобы приготовить, всегда возникает момент, когда появляется внутри чувство-ощущение, что достаточно. Но ум, зараза, :-D шепчет что я не наемся и надо еще немножечко. Жадность понимаешь :-D И вот после этой лишней ложки, уже после еды очень быстро опять хочется есть.
Раньше я замечала, что как только появляется это ощущение во время еды что хватит, если перестать есть, то есть после еды уже не хочется, даже если съешь очень мало. Когда же доедаешь последнюю ложку, чувство голода быстро возвращается. Так было раньше.
А сейчас я свою норму чувствую, когда готовлю. если готовлю на 1 раз или когда накладываю еду на тарелку.
Вот важно этот момент улавливать и останавливаться
Siri Dharma Kaur

#106 Siri Dharma Kaur » Вт, 12 ноября 2013, 19:29

babochka писал(а):Это нам внушили. Ты не одна такая. Это массовый психоз. Поверь
:-D Что значит внушили, если у меня от него отравление бывает. Моя печень не переносит такой жирной еды. А сливочное масло совсем не жирное.
Siri Dharma Kaur

#107 Saturnia » Вт, 12 ноября 2013, 19:31

Siri Dharma Kaur, всё правильно, я и не предполагала, что ты такая умничка. Хотя можно предположить бы, ты между мной и моей мамой. Все мы три больные на одну голову, уж не сомневайся. :rzhach:
Saturnia

#108 Amber » Вт, 12 ноября 2013, 19:31

Наоборот, оливковое масло полезно для печени.
Но все, как говорится, хорошо в меру.
Amber

#109 Siri Dharma Kaur » Вт, 12 ноября 2013, 19:35

babochka писал(а):потребляют много внутрь и внешне оливкого масла
Вот внешне я использовала его. Я вообще сейчас стараюсь через кожу потреблять растительные масла :-D
На оливковом холодного отжима я настаивала себе зелье из трав на юг от солнечных ожегов. Зелье волшебное. Я сама смуглая, сильно не обгораю, потому на себе и не видела чудодейственности своего зелья.
Но однажды парень-альбинос в нашей группе сильно подгорел. Красный весь был как рак, даже на ужин не пошел, как плохо ему было. Я дала его жене настой, чтобы она его намазала. Утром он был совершенно как огурчик и хорошего светло коричневого цвета.
Siri Dharma Kaur

#110 Siri Dharma Kaur » Вт, 12 ноября 2013, 19:36

babochka писал(а):Все мы три больные на одну голову,
Я все таки думаю. что у нас не одна голова на троих :-D
Siri Dharma Kaur

#111 Saturnia » Вт, 12 ноября 2013, 19:38

Amber, я общалась в Греции с людьми и я столько узнала нового про эту страну... В Греции самое важное- это жизнь человека. Такого ни в одной стране не увидишь. Ну, одна из стран таких...Поэтому их маслу доверия больше. :yes:
Saturnia

#112 Siri Dharma Kaur » Вт, 12 ноября 2013, 19:39

Amber писал(а):Наоборот, оливковое масло полезно для печени.
Но все, как говорится, хорошо в меру
Если совсем чуть-чуть и с большой порцией овощей.
Siri Dharma Kaur

#113 Saturnia » Вт, 12 ноября 2013, 19:39

babochka писал(а):Все мы три больные на одну голову,
Я все таки думаю. что у нас не одна голова на троих :-D
Разная. Но цель и мировоззрение одинаковое относительно.
Saturnia

#114 Siri Dharma Kaur » Вт, 12 ноября 2013, 19:41

babochka, не отвлекай меня больше пустыми разговорами, мне надо попасть в свою тему в ОР, и никак не дойти :-D
Siri Dharma Kaur

#115 Amber » Вт, 12 ноября 2013, 19:44

Siri Dharma Kaur, я читала, что оливкового масла как раз можно употреблять намного больше, чем остальных растительных масел. Оно самое бедное по составу, но благодаря этому оно легко усваивается и не тяжелое. В отличие, к примеру, от подсолнечного, которого больше ложки в день принимать не рекомендуется. Я оливковое масло употребляю регулярно, не только в полезных целях, оно мне очень нравится, и я прямо уже без него не могу. :hi-hi: Но думаю, что это все индивидуально. У меня есть подруги, которые просто не переносят оливковое масло - предпочитают сливочное. А у меня наоборот как-то получается.
А овощи вообще полезны. :smile:
Amber

#116 Amber » Вт, 12 ноября 2013, 19:46

babochka писал(а):я общалась в Греции с людьми и я столько узнала нового про эту страну... В Греции самое важное- это жизнь человека. Такого ни в одной стране не увидишь. Ну, одна из стран таких...Поэтому их маслу доверия больше
Я также читала, что греческое масло (только, разумеется, хорошего качества) - самое лучшее. Я разные масла пробовала - и испанское, и итальянское, но греческое пока что действительно мне нравится больше.
Amber

#117 Saturnia » Вт, 12 ноября 2013, 19:47

Amber писал(а):Наоборот, оливковое масло полезно для печени.
Но все, как говорится, хорошо в меру
Если совсем чуть-чуть и с большой порцией овощей.
Смотрю на гретчанок и думаю, ведь они говорят, что секрет в масле, а почему бы им не поверить? Когда я это сказала своей маме, а она у меня очень следит за фигурой в свои 65, она мне ответила: ой: а как же холестерин и все прочие вредности? А в Греции этого нет. Там долго живут и 100 лет - это обычно, а не как у нас ..в новостях говорят об этом.. Ну, я вообще пофигистка, если честно, пока не применяю ничего, но участвую, как клиент будущий, с пониманием к себе и всем.
Saturnia

#118 Saturnia » Вт, 12 ноября 2013, 19:49

Amber писал(а):
babochka писал(а):я общалась в Греции с людьми и я столько узнала нового про эту страну... В Греции самое важное- это жизнь человека. Такого ни в одной стране не увидишь. Ну, одна из стран таких...Поэтому их маслу доверия больше
Я также читала, что греческое масло (только, разумеется, хорошего качества) - самое лучшее. Я разные масла пробовала - и испанское, и итальянское, но греческое пока что действительно мне нравится больше.
:frends: :frends: :frends:
Слава Богу, нашла нормального человека :-D
Извиняюсь... Перед другими...Порыв..Искренний :wub:
Saturnia

#119 Saturnia » Вт, 12 ноября 2013, 19:50

Siri Dharma Kaur писал(а):babochka, не отвлекай меня больше пустыми разговорами, мне надо попасть в свою тему в ОР, и никак не дойти :-D
Лучше не надо :rzhach:
Saturnia

#120 Amber » Вт, 12 ноября 2013, 19:53

babochka писал(а):Слава Богу, нашла нормального человека
Извиняюсь... Перед другими...Порыв..Искренний
:-D :frends: :wub:
Amber

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь