Список разделов › Главное › Взаимопомощь
лучше настоящее греческое оливковоеSiri Dharma Kaur писал(а):Про сливочное масло забыла. Щедро кладу его, потому как без жира организму сложно от шлаков избавляться
не люблю его. Оно жирное оченьbabochka писал(а):лучше настоящее греческое оливковое
Я посмотрела на греческих женщин и они очень ухожены и красивы. Как мне сказали, что есть 2 секрета: они едят один раз в день и потребляют много внутрь и внешне оливкого масла. Если что, имей в виду, что Греция очень отличается в производстве масла от Италии и Испании.Siri Dharma Kaur писал(а):не люблю его. Оно жирное оченьbabochka писал(а):лучше настоящее греческое оливковое
Это нам внушили. Ты не одна такая. Это массовый психоз. Поверь.Siri Dharma Kaur писал(а):не люблю его. Оно жирное очень
babochka писал(а):Это нам внушили. Ты не одна такая. Это массовый психоз. Поверь
Вот внешне я использовала его. Я вообще сейчас стараюсь через кожу потреблять растительные маслаbabochka писал(а):потребляют много внутрь и внешне оливкого масла
Я все таки думаю. что у нас не одна голова на троихbabochka писал(а):Все мы три больные на одну голову,
Если совсем чуть-чуть и с большой порцией овощей.Amber писал(а):Наоборот, оливковое масло полезно для печени.
Но все, как говорится, хорошо в меру
Разная. Но цель и мировоззрение одинаковое относительно.Siri Dharma Kaur писал(а):Я все таки думаю. что у нас не одна голова на троихbabochka писал(а):Все мы три больные на одну голову,
Я также читала, что греческое масло (только, разумеется, хорошего качества) - самое лучшее. Я разные масла пробовала - и испанское, и итальянское, но греческое пока что действительно мне нравится больше.babochka писал(а):я общалась в Греции с людьми и я столько узнала нового про эту страну... В Греции самое важное- это жизнь человека. Такого ни в одной стране не увидишь. Ну, одна из стран таких...Поэтому их маслу доверия больше
Смотрю на гретчанок и думаю, ведь они говорят, что секрет в масле, а почему бы им не поверить? Когда я это сказала своей маме, а она у меня очень следит за фигурой в свои 65, она мне ответила: ой: а как же холестерин и все прочие вредности? А в Греции этого нет. Там долго живут и 100 лет - это обычно, а не как у нас ..в новостях говорят об этом.. Ну, я вообще пофигистка, если честно, пока не применяю ничего, но участвую, как клиент будущий, с пониманием к себе и всем.Siri Dharma Kaur писал(а):Если совсем чуть-чуть и с большой порцией овощей.Amber писал(а):Наоборот, оливковое масло полезно для печени.
Но все, как говорится, хорошо в меру
Amber писал(а):Я также читала, что греческое масло (только, разумеется, хорошего качества) - самое лучшее. Я разные масла пробовала - и испанское, и итальянское, но греческое пока что действительно мне нравится больше.babochka писал(а):я общалась в Греции с людьми и я столько узнала нового про эту страну... В Греции самое важное- это жизнь человека. Такого ни в одной стране не увидишь. Ну, одна из стран таких...Поэтому их маслу доверия больше
Лучше не надоSiri Dharma Kaur писал(а):babochka, не отвлекай меня больше пустыми разговорами, мне надо попасть в свою тему в ОР, и никак не дойти
babochka писал(а):Слава Богу, нашла нормального человека
Извиняюсь... Перед другими...Порыв..Искренний
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость