Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Аватара и атмосфера.Nadin писал(а):а если аватара 100 лет, как другая, то те, кому надо, они пооомнят.
Nadin писал(а):oldsatana, а если аватара 100 лет, как другая, то те, кому надо, они пооомнят...![]()
![]()
Так что ли?)) Мне кажется, Мария-случай особый, и тут для описания "почему", на мой скромный взгляд подходит анекдот, как наиболее показательный пример:
Автобус битком, бухой грязный работяга наступает на ногу интеллигенту, почти падает и вместо извинений "**ять!"
Интеллигент: "извините, но вы у меня ассоциируетесь со свиньей"
Работяга: "а ты у меня ассоци... ассо... асс... АХ ТЫ СУКА!!!"
на той фотке - да, очень зазывно. Почему многие так и ратовали за ее смену.Maria писал(а):Кроме того, я не уверена, что как-то особенно зазывно себя демонстрирую.
oldsatana писал(а):У женского рода такое должно вызывать агрессию - именно по женскому вопросу.
Maria писал(а):Нападали, т.е. посылали на *** прямым текстом, совершенно неделикатно отзывались обо мне как о человеке, не зная о части моей жизни ничего, "просили" свалить с форума, называли больной, тупой, некрасивой действительно женщины.
oldsatana писал(а):Мужское начало ЯВНО ощущает от вас запах женщины.
Maria писал(а):А мужчины не нападали, но говорили, что у меня зашкаливает агрессия и что я лядь.
А ПОЧЕМУ ратовали?Y-ina писал(а):Почему многие так и ратовали за ее смену.
oldsatana писал(а):А ПОЧЕМУ ратовали?
Кому она мешала и чем?
о нет, я не умею смотреть зазывно и у меня нет платьев на бретельках. Ни одного. А всего у меня их два.Maria писал(а):На ваших фотографиях вы также "зазывно" себя демонстрируете, показываясь в летних платьях на бретельках.
Ну, вообще-то, тема и была посвящена именно этому - пока ВЫ не попытались привлечь внимание к проблеме - снова - "здесь на меня нападают". И - СНОВА - постарались занять роль "на меня нападают".Maria писал(а):Однако, на мой взгляд, мой комментарий вполне заслуживает некоторого осмысления и переноса внимания с себя как недостойной, к которой пристают, потому как "что внутри, то и снаружи", - на придурка, которому просто надо дать отпор. Мне не хотелось, чтобы тема ушла в обсасывание мнимых недостатков человека.
oldsatana писал(а):Именно количество - здесь определяющее явление. Если с человеком вновь и вновь повторяется ситуация, вновь и вновь со все новыми людьми (и так их набирается много) - то это, значит, в его поведении такая закономерность.
Если один раз с одним человеком - то уже другое дело.
С чего такая уверенность?Maria писал(а):мнимых недостатков человека.
а я когда училась в институте, ну лет 20, наверное......у моей подруги была схожая ситуация и мы придумали такую штуку......в разговоре намекнуле этому мужчине, что у к ней парень с зоны вернулся, только что с нар откинулся....уголовникПапа_Карло писал(а):oldsatana писал(а):Именно количество - здесь определяющее явление. Если с человеком вновь и вновь повторяется ситуация, вновь и вновь со все новыми людьми (и так их набирается много) - то это, значит, в его поведении такая закономерность.
Если один раз с одним человеком - то уже другое дело.
Насколько я понял, девушку озадачила именно эксклюзивность ситуации. И поскольку ситуация, пока, впервые, то и арсенала противодействия ей, нет. Даже не натренерован взгляд.
В общем то, действительно всё сказали.
1. Вгляд. (Надо потренироваться)
2. Сломать руку.
3. Напугать приглашенным Валуевым
4. Пошутить так, чтоб не повадно было.
5. Разговор с начальником
6. Заява на товарища.
a_nadi писал(а):Я обязательно напишу вам чем все закончилось, как только все закончится
навела тумануa_nadi писал(а): события набрали непредвиденные мной обороты....и приходиться решать все сразу на месте и по ходу происходящих событий.
в том-то и дело, что не готова. но уходить с хорошей работы из-за какого-то придурка как-то глупо, именно по этому и обратилась за помощью.и никогда такого не терпела ни за какую цену. да в принципе такого у меня никогда не было, не попадались мне в жизни такие навязчивые гопники...drovosek писал(а):Проблема не в нём а в том, что выше написано -- в Вашей готовности за работу терпеть то, что в другой ситуации бы не терпели. Т.е. готовность продаться. Вопрос цены.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя