а гепатит С - это за что?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#101 Sirius » Чт, 12 октября 2006, 0:33

Тип,

да без проблем:))))) всё ок.
Одновременно смотреть на вопрос под всеми углами зрения может только сам знаешь, Кто. - поэтому я взглянул под одним из.
А агрессия тут у народа самая, что ни на есть, поверхностная - было бы наверно хуже, если б каждый тщательно подбирал слова, чтобы соблюсти пошлый (в смысле, выхолощенный) этикет!:))))))))))))) Главное, чтобы потом ни у кого из участников перепалки атман не повредилсо...;)
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 1 месяц

#102 Ксандра » Чт, 12 октября 2006, 18:30

зато сколько Мари с Ежом эмоций тут отхватили. тут же переделали их в негатив и обрадовались в глубине души (мир и правда дерьмо, все и правда хады и злыдни). Нет бы вынести света побольше.
Ксандра
Темы: 4
С нами: 18 лет 10 месяцев

#103 Нина » Сб, 14 октября 2006, 22:16

дауж просто жесть какаято, конечно не хотелось так сильно обижать этих двух девочек, но с другой стороны чего они тут хотели чтоб им ж*пу полизали да еще и спасибо за это сказали? страная логика вы уж меня простите :wink:
Нина

#104 Дмитрий АноД » Сб, 21 октября 2006, 16:38

Привет всем :)
Сам болею гипотитом С
Сама тема обуславливает появление агресивных эмоций.
Родился я под знаком Крысы, так что с детства агресия моя стихия. И с того же детсва мой организм ищет возможность быть здоровым. Здесь часть того, что я знаю про свою болезнь.
Печень в связке с желчным пузырем как раз и отвечает за такие эмоции.
Что же является причиной ?
Нарушение мировозрения, где собственная воля ставиться превыше окружающей действительности.
Жесткое поведение по отношению к мирозданию т.е жестокость.
О таких людях еще говорят "Желчный человек"
Отсюда язвительность в разговоре и не приятие чужой точки зрения.
По Восточной медицине Печень эмоционально отражается Злостью.
Как результат нарушения в поведении могут быть случаи безконрольных вспышек ярости, в такие моменты человек, как говорят в состоянии аффекта, способен убить, причем причина гнева не столь важна, Ею может быть любая мелочь. :) Ну эт я о себе любимом, и к примеру тем у кого та же проблемка.
:wub:
Хочу поделиться еще вот чем. Для меня это радостно :? Кажется научился диагностировать себя. Все до банального просто.
Я смотрю свое отношение к человеку, то есть какие эмоции он у мя вызывает, как себя ведет сомной. Если я нарвался на грубость то я сам груб, если мне хамят, то я такой внутри и тд и тп. Если мир вокруг враждебен, то это мои ощушения и глаза видят его таким. Отсюда естесно никаких притензий к зеркалу-собеседнику, а только благодарность, даже если он на первый взгляд не прав. Поэтому думаю, что вся эта тема как раз и есть отражение внутреннего состояния самого автора, ну и естесно нас учасников. Много кстати узнал о себе. :wink:
Что сказать автору? Эй Ёж твою мать, любовь твоя меня согрела :D
Управлять, давить людей, агресивно вести себя, быть очень умным а не мудрым нужно в меру, когда золотая середина потеряна её тебе приносят на блюдечке с голубой каемочкой под названием Болезнь Гипатит. Всем любви, здоровья и удачи, если есть конкретные вопросы по этой болезни, задавайте,- поделюсь тем что знаю :wub:
Дмитрий АноД

#106 Stanislav » Сб, 21 октября 2006, 19:15

Да уж.

Почитал тут, и с иронией смотрю на местных старожил, необоснованно бычаших на Мари и Ёжика - этих двух хоть подготовливают и лечат, а вам наверно уже мало что поможет ...

Вместо конструктивного диалога, поддержки, достойных советов - дешёвая бычка и понты на тему "Вы все дураки и не лечитесь, одна я в белом пальто стою красивая" (с) Новодворская ...

Смешно смотреть, барышни, я то думал, что в подавляющем большинстве публика на форуме будет подготовленная и не будет спускаться до склок и перепалок ...

Вижу контрасты - чётко по постам можно, хотя бы по первому ощущению, определить гармоничных людей (типа двух выше) или у кого (на мой взгляд) не всё в порядке - типа Ксандры и Нины ...

Мир Вам люди =)
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет
О себе: Кайфую по жизни )

#107 Айрим » Вс, 22 октября 2006, 17:50

Дмитрий АноД,мое уважение :) :wub: очень по-мужски. конкретные причины обозначенной проблемы. девченки-то обычно требуют эмоционального внимания и сочувствия, решение им "до фонаря", поскольку "сами с усами".
С.Н. писал, что заболевания печени возникают, когда и гордыня и ревность - этакие сообщающиеся сосуды - заполнены под завязку. ревность - первичное проявление агрессии. в основе ревности - желания, устремленные в будущее. как только желания становятся целью, появляется зависимость от объекта желаний. зависимость рождает страх, т.е. начинается зависимость от будущего - появляется страх его потери. страх перед будущим порождает плохие мысли о людях. все это превращается в плохие мысли о себе. отсутствие веры в себя, пессимизм и уныние=программа самоуничтожения,убивающая желания=ощущение бессмысленности жизни. страх - отречение от любви, которая изначально и рождает желания.
так что, всем любви без меры и бесстрашия перед будущим ;)
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 4 месяца

#108 Дмитрий АноД » Пт, 27 октября 2006, 21:40

Melisa
Относитесь к себе бережно и не только к себе,потому что все то что вокруг Вас-это Вы!

Вы знаете, это нужно отметить, мы все разбираем, капаемся в себе и окружаюших и забываем, что мы творцы. Нам нет надобности все доводить ло обсурда. Смотрим отзывы, кто-то за Ёжика и его команду кто-то против, то есть дульность не преодолена. Как капкан кой-то и каждый сказав: за иль против в этом капкане.
" Последние мысли СНЛ: главная проблемма щас это преодоление сознания, то есть умственной деятельности направленной на поиск причин ошибок и их исправление.
То есть умом, нас, не понять ( особенно Россию :D ). Так что же дальше ?
Думать перестаем и начинаем просто ошушать постоянную любовь без мысли, как причины."- это то, что я понял из его высказываний в меру своей пытливости. Но немного не согласен с этим, потому как и здесь вижу просто дуальный круг. Логично рассудив, что, как грит Библия "Благодарю Тебя Господи ибо я дивно устроен" мыслить и анализировать все же человеку придется, то думается мне, что выход из этого круга "МЫСЛИ-ЧУВСТВА" будет все же у того, кто творчески начнет реальзовать свою сушность творца, созидателя, а не потребителя и оценшика. Ведь чтоб ни чо не бояться нужно не так много,- просто из плохих ситуаций (коии мы сами себе заказываем) делать хорошии, то есть творить то, что с любовью не вступает в конфликт.
Всем мира , радости и удачи :)
Дмитрий АноД

#109 Благодарю » Пт, 3 ноября 2006, 19:33

;)
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

#110 arty » Вс, 10 декабря 2006, 13:01

Чеслав
зачем который день вподряд выкапывать давно забытые темы? Темы открыты, рассмотрены и забыты за своей отработанностью. Или это способ саморекламы? :/
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

#111 Spas » Вс, 10 декабря 2006, 16:50

Читая тему получил огромный заряд негатива. Даже автоматически нагрубил знакомой, которая ко мне обратилась во время чтения этой темы.. Ндя...
И бросить читать тоже не мог, так как у самого геппатит. Правда не С, а В.
Могу сказать, что все заболевания печени связаны с огромной злобой внутри человека. Печень это орган который выводит из организма все ненужные, в том числе и ядовитые вещества, если же яд. веществ слишком много, то печень не справляется. Злость и агрессия это и есть ядовитые вещества, когда их много начинает болеть печень.

Для Ежика и Мари.
Девушки, геппатит это заболевание в первую очередь возникающая из-за осуждения и критики окружающих. И не важно кто первый начал. Важна только ваша реакция.
Вот вы кричали на Бога, что это мол он мешает жить как хочется.
Такое сказать можно только от непонимания процесса. :)
Существуют Законы вселенной. Например Закон гравитации это физический закон. Но есть и законы духовные. Можно их не любить, можно любить, но они все равно есть. Идти против этих законов это все равно что пытаться преодолеть силу гравитации. Один из этих Законов это закон причинно-следственной связи. Лазарев называет его законом кармы. Он заключается в том, что за каждый поступок мы несем ответственность и получаем следствие за каждый поступок. За каждое грубое слово или мысль любой человек получит удвоенную порцию негатива, который он послал. Так же и за каждое доброе слово и мысль он получит удвоенную порцию позитива.
Болезнь печени это переполнение негативом наших тонких планов.
Я сам с детства привык искать правды и справедливости, а это подразумевает, что я каждого человека творящегего неправильное действие я осуждал, то есть посылал негатив. И он весь вернулся ко мне. Вот и получил я геппатит. Чтобы излечить его нужно научиться на плохое слово отвечать хорошим, на импульс ненависти отвечать добротой и позитивом. Не искать правых и неправых. А принимать всех спокойно..
Обида это тоже очень сильный импульс негатива. Вас обидили на этом форуме и вы потом решили отомстить и ваша тема была загажена якобы вашими сторонниками. Что вы этим добились? Чувство удовлетворения? Гм.. сомнительно.
И еще.. если вы не верите в Бога и в гармонию мира, то вряд ли на этом форуме вам реально помогут, потому что тут все советы основаны на вере в это.

Айрим, странно такое видеть от человека который не один месяц на форуме. Я конечно понимаю, что ваша перепалка с Мари ее лечила, но так же она показала и ваше состояние, а вы это не заметили.
Кстати, мне тоже не нравиться читать ответы в виде фраз из различных стихов и песенок, а люблю ответы своими словами, за исключением конечно ссылок на тексты из книг духовных практик, так как их лучше цитировать дословно. ;) Поэтому я часто подобные ответы пропускаю. Это я к тому, что понимаю реакцию Мари. А в сумме с ее неумением сдерживать появление негатива, ее реакции были довольно бурными, но понятными. :D

Конечно жаль, что тему загадили и ее теперь очень сложно читать даже "незашлакованному" человеку. Не говоря о тех у кого действительно проблеммы с печенью. :x
Spas
Аватара
С нами: 20 лет 3 месяца

#112 Благодарю » Вс, 10 декабря 2006, 16:58

Spas писал(а):Айрим, странно такое видеть от человека который не один месяц на форуме. Я конечно понимаю, что ваша перепалка с Мари ее лечила, но так же она показала и ваше состояние, а вы это не заметили.Кстати, мне тоже не нравиться читать ответы в виде фраз из различных стихов и песенок, а люблю ответы своими словами, за исключением конечно ссылок на тексты из книг духовных практик, так как их лучше цитировать дословно.Поэтому я часто подобные ответы пропускаю. Это я к тому, что понимаю реакцию Мари. А в сумме с ее неумением сдерживать появление негатива, ее реакции были довольно бурными, но понятными.

Мдя братана, критика и еще раз критика :D
Чеж мы такие упертые с тобой ?
Благодарю
Аватара

#113 Айрим » Вс, 10 декабря 2006, 18:36

Spas
Spas писал(а):Айрим, странно такое видеть от человека который не один месяц на форуме
у всех свои "странности"... у меня вот спинка давно чешется, может, крылышки режутся? или помыться стоит?
Spas писал(а):она показала и ваше состояние, а вы это не заметили.
Спас, читайте вниательнее - практически в начале была моя фраза, обращенная к Мари - "гляжусь в тебя, как в зеркало", подразумевала, что у нас схожие проблемы, посему и вышла дальнейшая перепалка :)
Spas писал(а):Кстати, мне тоже не нравиться читать ответы в виде фраз из различных стихов и песенок, а люблю ответы своими словами
а это уже ваша проблема, ибо, по словам СНЛ-а, если есть внутреннее неприятие чего-либо (не нравится, то люблю, се не люблю и т.п.), идет остановка любви. все, развитие тормозится, изменения минимальны, если вообще имеют место быть.
Spas писал(а):Конечно жаль, что тему загадили и ее теперь очень сложно читать даже "незашлакованному" человеку.
все закономерно, зачем себя на сожаления растрачивать? и вообще, кто-то обещал, что легко и приятно будет?
Spas
первое, что в вашем посте в глаза бросилось -
Spas писал(а):Читая тему получил огромный заряд негатива. Даже автоматически нагрубил знакомой, которая ко мне обратилась во время
чтения этой темы.. Ндя...

а позитив от негатива чем отличается? вы ведь тож давненько на форуме... и "странно", что грубите "на автомате"...
второе - пользуясь случаем, на вашей фоте "мен ин блек" "прячет глаза за шторами век" (ой, сорри, опять песенки!) прячет еще глубже, за темными стеклами... задумалась
:unsure:
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 4 месяца

#114 arty » Вс, 10 декабря 2006, 20:06

вернее, давно свалил :)
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

#115 Spas » Вс, 10 декабря 2006, 21:32

Дмитрий АноД писал(а):Мдя братана, критика и еще раз критика :D
Чеж мы такие упертые с тобой ?

Дык, еслиб не было, то геппатита б и не было. ;)
Spas
Аватара

#116 Благодарю » Вс, 10 декабря 2006, 21:51

Spas писал(а):Дык, еслиб не было, то геппатита б и не было.

А попробуй в обратку, критику наффиг, пусть сама болеет гипатитом :lol:
Благодарю
Аватара

#117 Spas » Вс, 10 декабря 2006, 21:53

Айрим писал(а):у всех свои "странности"... у меня вот спинка давно чешется, может, крылышки режутся? или помыться стоит?
Может и стоит. :D
Спас, читайте вниательнее - практически в начале была моя фраза, обращенная к Мари - "гляжусь в тебя, как в зеркало", подразумевала, что у нас схожие проблемы, посему и вышла дальнейшая перепалка :)
Ох, пардон, не понял смысла, больно вы заковыристо отвечаете.
это уже ваша проблема
У меня тут нет проблемы, я просто не читаю. Так что агрессии нет. Вы же не кушаете, то что вам не по вкусу, и ниче. любьовь не тормозится. Вот если б я насильно себя читать заставлял, то да.. а так все нормально. Единственый минус я такие фразы если иногда и читаю не всегда понимаю, вон про зеркало не понял. :)
все закономерно, зачем себя на сожаления растрачивать? и вообще, кто-то обещал, что легко и приятно будет?
Сожаления у меня вроде бы и нет. Есть понимание, что тема для многих кому она бы пригодилась потеряна из-за ее захламленности. Это не упрек и не сожаление. Это скорее констатация факта что ли. :)
Spas
первое, что в вашем посте в глаза бросилось -
Spas писал(а):Читая тему получил огромный заряд негатива. Даже автоматически нагрубил знакомой, которая ко мне обратилась во время чтения этой темы.. Ндя...
а позитив от негатива чем отличается? вы ведь тож давненько на форуме... и "странно", что грубите "на автомате"...
второе - пользуясь случаем, на вашей фоте "мен ин блек" "прячет глаза за шторами век" (ой, сорри, опять песенки!) прячет еще глубже, за темными стеклами... задумалась :unsure:

Негатив разрушителен, насколько я знаю, а позитив созидателен. Я знаю, что привязывание к позитиву рождает негатив. Это так.. Но когда я дочитал эту ветку до последней страницы меня словно выжали. Может когда я стану просветленным на такие пустячки я и внимания не обращу... :D :D :D Но пока цепляет и не слабо.
Покажите мне пожалуйства, где я "нагрубил на автомате"? :O
Не знаю, что вам в фоте не нравится. :) По-моему очень стильная. А ля "Matrix". :D Я ее и поставил, потому что онамне понравилась. А глаза не прячу, нет такой привычки. Наоборот всегда смотрю в глаза.
А потом уже на все остальное. :lol:
;)
Spas
Аватара

#118 Благодарю » Вс, 10 декабря 2006, 21:58

Spas писал(а):Негатив разрушителен, насколько я знаю, а позитив созидателен. Я знаю, что привязывание к позитиву рождает негатив. Это так.. Но когда я дочитал эту ветку до последней страницы меня словно выжали. Может когда я стану просветленным на такие пустячки я и внимания не обращу...Но пока цепляет и не слабо.Покажите мне пожалуйства, где я "нагрубил на автомате"? Не знаю, что вам в фоте не нравится.По-моему очень стильная. А ля "Matrix".Я ее и поставил, потому что онамне понравилась. А глаза не прячу, нет такой привычки. Наоборот всегда смотрю в глаза.А потом уже на все остальное.

Те побалакать нужно, иль больное самолюбие давит ??
Ты прям читаешь и читаешь темку, и все выжимаешь и выжимаешь :lol: :lol: Скоро сконьчишся воше на нет весь. :O
Благодарю
Аватара

#119 Spas » Вс, 10 декабря 2006, 22:17

Дмитрий АноД писал(а):Те побалакать нужно, иль больное самолюбие давит ??

:O :O :O
Spas
Аватара

#120 Благодарю » Вс, 10 декабря 2006, 22:23

Spas писал(а):я знаю,
Spas писал(а):я дочитал
Spas писал(а):я "нагрубил на автомате"?

Посчитай сколько туть "Я"
Может тогда поймешь, что такое самолюбие :wink:
Благодарю