Читая тему получил огромный заряд негатива. Даже автоматически нагрубил знакомой, которая ко мне обратилась во время чтения этой темы.. Ндя...
И бросить читать тоже не мог, так как у самого геппатит. Правда не С, а В.
Могу сказать, что все заболевания печени связаны с огромной злобой внутри человека. Печень это орган который выводит из организма все ненужные, в том числе и ядовитые вещества, если же яд. веществ слишком много, то печень не справляется. Злость и агрессия это и есть ядовитые вещества, когда их много начинает болеть печень.
Для Ежика и Мари.
Девушки, геппатит это заболевание в первую очередь возникающая из-за осуждения и критики окружающих. И не важно кто первый начал. Важна только ваша реакция.
Вот вы кричали на Бога, что это мол он мешает жить как хочется.
Такое сказать можно только от непонимания процесса.
Существуют Законы вселенной. Например Закон гравитации это физический закон. Но есть и законы духовные. Можно их не любить, можно любить, но они все равно есть. Идти против этих законов это все равно что пытаться преодолеть силу гравитации. Один из этих Законов это закон причинно-следственной связи. Лазарев называет его законом кармы. Он заключается в том, что за каждый поступок мы несем ответственность и получаем следствие за каждый поступок. За каждое грубое слово или мысль любой человек получит удвоенную порцию негатива, который он послал. Так же и за каждое доброе слово и мысль он получит удвоенную порцию позитива.
Болезнь печени это переполнение негативом наших тонких планов.
Я сам с детства привык искать правды и справедливости, а это подразумевает, что я каждого человека творящегего неправильное действие я осуждал, то есть посылал негатив. И он весь вернулся ко мне. Вот и получил я геппатит. Чтобы излечить его нужно научиться на плохое слово отвечать хорошим, на импульс ненависти отвечать добротой и позитивом. Не искать правых и неправых. А принимать всех спокойно..
Обида это тоже очень сильный импульс негатива. Вас обидили на этом форуме и вы потом решили отомстить и ваша тема была загажена якобы вашими сторонниками. Что вы этим добились? Чувство удовлетворения? Гм.. сомнительно.
И еще.. если вы не верите в Бога и в гармонию мира, то вряд ли на этом форуме вам реально помогут, потому что тут все советы основаны на вере в это.
Айрим, странно такое видеть от человека который не один месяц на форуме. Я конечно понимаю, что ваша перепалка с Мари ее лечила, но так же она показала и ваше состояние, а вы это не заметили.
Кстати, мне тоже не нравиться читать ответы в виде фраз из различных стихов и песенок, а люблю ответы своими словами, за исключением конечно ссылок на тексты из книг духовных практик, так как их лучше цитировать дословно.

Поэтому я часто подобные ответы пропускаю. Это я к тому, что понимаю реакцию Мари. А в сумме с ее неумением сдерживать появление негатива, ее реакции были довольно бурными, но понятными.
Конечно жаль, что тему загадили и ее теперь очень сложно читать даже "незашлакованному" человеку. Не говоря о тех у кого действительно проблеммы с печенью.