Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Марфа Меньшикова писал(а):так, все началось "шоу талантов", поджелудочная видимо отпустила)))
я спать.
veta писал(а):Alisa SU мне сейчас напоминает мою крестницу Ясю, которая, когда я ее начинала щемить с математикой (от которой она всячески отбрыкивается)
тут же начинала мне мозги пудрить - "а давай я тебе стишки почитаю", "а давай песенку спою", "а вот я так танцевать умею... и так"
Так на постулат можно посмотреть в позитивной перспективе. К примеру, если на улице девушку в шортах обступили хмурые граждане с камнями и дубинами - каждый находящийся рядом почитатель творчества великого волшебника,заглянув в зелененький справочник, скажет - "ага, если на женщине шорты -она автоматически жертва и привлекает к себе всех идиотов и радикальных зомби -должна была быть в парандже. Тогда нормуль, сейчас ее изувечат, но это очистит ее чувство любви,все сходится - пройдем мимо" Если гражданка достанет из сумочки гантель и ею создаст в головах желающих напрыгнуть - сквозную ТС и тяжелое сотрясение - почитатели творчества ,зайдут в вики ДК и снова найдут соответствующий ситуации пункт напротив графы - " если у вас сотрясение от гантели -вашу любовь очищают" Спрятав в сумочку гантель после удачного боя,дама,возможно,обнаружит,что ее иммунная система пережила стресс. Тогда вирусы герпеса полезут очищать любовь на слизистую. Купив в аптеке медицинские средства и убив вирус - снова произойдет очистка любви уже в микромире внутренней вселенной ее тела, одетого в шорты.Maria писал(а):это один из постулатов нашего гуру
вот к нам он и не заезжает потому что людям нужен ясный ответ а не пальцем в небо (то отправят ещё туда за разъесненьямиGrinch писал(а):Так на постулат можно посмотреть в позитивной перспективе. К примеру, если на улице девушку в шортах обступили хмурые граждане с камнями и дубинами - каждый находящийся рядом почитатель творчества великого волшебника,заглянув в зелененький справочник, скажет - "ага, если на женщине шорты -она автоматически жертва и привлекает к себе всех идиотов и радикальных зомби -должна была быть в парандже. Тогда нормуль, сейчас ее изувечат, но это очистит ее чувство любви,все сходится - пройдем мимо" Если гражданка достанет из сумочки гантель и ею создаст в головах желающих напрыгнуть - сквозную ТС и тяжелое сотрясение - почитатели творчества ,зайдут в вики ДК и снова найдут соответствующий ситуации пункт напротив графы - " если у вас сотрясение от гантели -вашу любовь очищают" Спрятав в сумочку гантель после удачного боя,дама,возможно,обнаружит,что ее иммунная система пережила стресс. Тогда вирусы герпеса полезут очищать любовь на слизистую. Купив в аптеке медицинские средства и убив вирус - снова произойдет очистка любви уже в микромире внутренней вселенной ее тела, одетого в шорты.Maria писал(а):это один из постулатов нашего гуру
Получается все любят всех или наоборот, очень бдительно следят, чтобы любовь в соседе не запачкалась, а то труба. А для этого все средства хороши - и шорты, и дубина, и гантель, и химпрепарат, на уровне по-выше - и война пригодится. Или иначе -никто никого не может оставить в покое, так научили. Во имя очистки любви
Он к нам не заезжает кто? - герпес? один из постулатов? волшебник? И кого надо послать за разъяснениями,показав ему средний палец,направленный в небо?сергей св писал(а):вот к нам он и не заезжает потому что людям нужен ясный ответ а не пальцем в небо (то отправят ещё туда за разъесненьями
Grinch писал(а):Он к нам не заезжает кто? - герпес? один из постулатов? волшебник? И кого надо послать за разъяснениями,показав ему средний палец,направленный в небо?сергей св писал(а):вот к нам он и не заезжает потому что людям нужен ясный ответ а не пальцем в небо (то отправят ещё туда за разъесненьями
Тяжела, видать совсем, жизнь на Дальнем Востоке. Я сочувствую вашим территориям, что их не покрывает наш волшебник. Или наоборот,после выключения головы -завидую им.сергей св писал(а):..да герпес..так и есть..и к нам это не к Вам я про Дальний восток
Grinch писал(а):Так на постулат можно посмотреть в позитивной перспективе. К примеру, если на улице девушку в шортах обступили хмурые граждане с камнями и дубинами - каждый находящийся рядом почитатель творчества великого волшебника,заглянув в зелененький справочник, скажет - "ага, если на женщине шорты -она автоматически жертва и привлекает к себе всех идиотов и радикальных зомби -должна была быть в парандже. Тогда нормуль, сейчас ее изувечат, но это очистит ее чувство любви,все сходится - пройдем мимо" Если гражданка достанет из сумочки гантель и ею создаст в головах желающих напрыгнуть - сквозную ТС и тяжелое сотрясение - почитатели творчества ,зайдут в вики ДК и снова найдут соответствующий ситуации пункт напротив графы - " если у вас сотрясение от гантели -вашу любовь очищают" Спрятав в сумочку гантель после удачного боя,дама,возможно,обнаружит,что ее иммунная система пережила стресс. Тогда вирусы герпеса полезут очищать любовь на слизистую. Купив в аптеке медицинские средства и убив вирус - снова произойдет очистка любви уже в микромире внутренней вселенной ее тела, одетого в шорты.Maria писал(а):это один из постулатов нашего гуру
Получается все любят всех или наоборот, очень бдительно следят, чтобы любовь в соседе не запачкалась, а то труба. А для этого все средства хороши - и шорты, и дубина, и гантель, и химпрепарат, на уровне по-выше - и война пригодится. Или иначе -никто никого не может оставить в покое, так научили. Во имя очистки любви :smile:
Geula писал(а):Grinch, на Дальнем Востоке вообще жизнь суровая и люди там суровые. Мне говорили, что есть там регионы, где даже летом температура выше +5С не поднимается.
Уже понял. Типа, дальневосточные люди так суровы, что в автобусе им уступает место даже водитель, а гордые птицы Дальнего Востока настолько суровы, что в небе им уступают место боевые самолетыGeula писал(а):и люди там суровые
Grinch писал(а):Уже понял. Типа, дальневосточные люди так суровы, что в автобусе им уступает место даже водитель, а гордые птицы Дальнего Востока настолько суровы, что в небе им уступают место боевые самолетыGeula писал(а):и люди там суровые
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя