Поджелудочная

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Alisa SU » Пт, 19 июля 2013, 15:40

С рождением ребенка ....после его любой болезни у меня слетает поджелудочная...ПАНКРЕАТИТ(лечу-холод-голод и покой)(уже раз 15)

ЧТО Я ДЕЛАЮ,НЕ ТАК???????????????????????????????
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#101 Марфа Меньшикова » Пт, 19 июля 2013, 22:24

так, все началось "шоу талантов", поджелудочная видимо отпустила)))
я спать.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#102 Agnea » Пт, 19 июля 2013, 22:26

Alisa SU,
Я не та Алиса. Все страньше и страньше...

Прыжок - это просто, как вальсовый шаг,
Пусть даже вперёд, в темноту.
Алиса кивает, сжимает кулак
И слушает сердца стук.

Насколько же эта нора глубока?
Неважно - приборы врут.
Алиса дрожит - хрупка и легка.
Тяжёл за спиной парашют.

Кролик щёлкает крышкой часов:
"Время. Первый - пошёл."
Алиса швыряет свой страх под засов,
В чулан - чтоб никто не нашёл.

Нетрудно попасть в колдовскую страну.
Как выбраться - вот в чём вопрос.
Алиса глотает густую слюну
И крепче сжимает трос.

Важней не "кто выживет? кто умрёт?",
А - кто сохранит лицо.
Алиса делает шаг вперёд
И дёргает за кольцо.
И дёргает,
И дёргает,
И дёргает за кольцо.

Зажав в левой руке гранату,
Дергает за кольцо.
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#103 Alisa SU » Пт, 19 июля 2013, 22:28

Марфа Меньшикова писал(а):так, все началось "шоу талантов", поджелудочная видимо отпустила)))
я спать.

Я же выше написала ....что боли прошли(тьфу-тьфу)значит день и беседа прошла на славу....а что еще надо... это и есть результат :wub: :rose: :approve:
всех :heart:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#104 Agnea » Пт, 19 июля 2013, 22:31

Alisa SU, ну видишь, как мы тебе все помогли :wub: :?
Agnea
Аватара

#105 Марианна » Пт, 19 июля 2013, 22:32

Alisa SU, курить не бросит :grin: , правда Алиса, ты же любишь курить? Или все же хочешь, но не можешь?Только честно?

Хочешь, но не можешь, это одно. А люблю курить и бросать не хочу, это другое.

Если хочешь, Аллен Карр, почитай, у меня подруга так бросила и Сириус наш, по-моему тож так же бросил.

Ток у подруги сейчас без курения такая штука приключилась, очень тяжело справляться с желаниями. Так прет, что удержаться от желаемого, просто реальное мучение. В несколько раз увеличилось.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#106 Agnea » Пт, 19 июля 2013, 22:36

Марианна, Вот в чём кайф от курения? Сколько живу - понять не могу,.
Agnea
Аватара

#107 escape » Пт, 19 июля 2013, 22:48

veta писал(а):Alisa SU мне сейчас напоминает мою крестницу Ясю, которая, когда я ее начинала щемить с математикой (от которой она всячески отбрыкивается)
тут же начинала мне мозги пудрить - "а давай я тебе стишки почитаю", "а давай песенку спою", "а вот я так танцевать умею... и так"
:-D
escape
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: скво

#108 Скарлетт » Пт, 19 июля 2013, 22:53

Agnea, :approve:
Скарлетт

#109 Grinch » Сб, 20 июля 2013, 7:40

Maria писал(а):это один из постулатов нашего гуру
Так на постулат можно посмотреть в позитивной перспективе. К примеру, если на улице девушку в шортах обступили хмурые граждане с камнями и дубинами - каждый находящийся рядом почитатель творчества великого волшебника,заглянув в зелененький справочник, скажет - "ага, если на женщине шорты -она автоматически жертва и привлекает к себе всех идиотов и радикальных зомби -должна была быть в парандже. Тогда нормуль, сейчас ее изувечат, но это очистит ее чувство любви,все сходится - пройдем мимо" Если гражданка достанет из сумочки гантель и ею создаст в головах желающих напрыгнуть - сквозную ТС и тяжелое сотрясение - почитатели творчества ,зайдут в вики ДК и снова найдут соответствующий ситуации пункт напротив графы - " если у вас сотрясение от гантели -вашу любовь очищают" Спрятав в сумочку гантель после удачного боя,дама,возможно,обнаружит,что ее иммунная система пережила стресс. Тогда вирусы герпеса полезут очищать любовь на слизистую. Купив в аптеке медицинские средства и убив вирус - снова произойдет очистка любви уже в микромире внутренней вселенной ее тела, одетого в шорты.
Получается все любят всех или наоборот, очень бдительно следят, чтобы любовь в соседе не запачкалась, а то труба. А для этого все средства хороши - и шорты, и дубина, и гантель, и химпрепарат, на уровне по-выше - и война пригодится. Или иначе -никто никого не может оставить в покое, так научили. Во имя очистки любви :smile:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#110 сергей св » Сб, 20 июля 2013, 7:56

Grinch писал(а):
Так на постулат можно посмотреть в позитивной перспективе. К примеру, если на улице девушку в шортах обступили хмурые граждане с камнями и дубинами - каждый находящийся рядом почитатель творчества великого волшебника,заглянув в зелененький справочник, скажет - "ага, если на женщине шорты -она автоматически жертва и привлекает к себе всех идиотов и радикальных зомби -должна была быть в парандже. Тогда нормуль, сейчас ее изувечат, но это очистит ее чувство любви,все сходится - пройдем мимо" Если гражданка достанет из сумочки гантель и ею создаст в головах желающих напрыгнуть - сквозную ТС и тяжелое сотрясение - почитатели творчества ,зайдут в вики ДК и снова найдут соответствующий ситуации пункт напротив графы - " если у вас сотрясение от гантели -вашу любовь очищают" Спрятав в сумочку гантель после удачного боя,дама,возможно,обнаружит,что ее иммунная система пережила стресс. Тогда вирусы герпеса полезут очищать любовь на слизистую. Купив в аптеке медицинские средства и убив вирус - снова произойдет очистка любви уже в микромире внутренней вселенной ее тела, одетого в шорты.
Получается все любят всех или наоборот, очень бдительно следят, чтобы любовь в соседе не запачкалась, а то труба. А для этого все средства хороши - и шорты, и дубина, и гантель, и химпрепарат, на уровне по-выше - и война пригодится. Или иначе -никто никого не может оставить в покое, так научили. Во имя очистки любви :smile:
вот к нам он и не заезжает потому что людям нужен ясный ответ а не пальцем в небо (то отправят ещё туда за разъесненьями
сергей св

#111 Grinch » Сб, 20 июля 2013, 8:03

сергей св писал(а):вот к нам он и не заезжает потому что людям нужен ясный ответ а не пальцем в небо (то отправят ещё туда за разъесненьями
Он к нам не заезжает кто? - герпес? один из постулатов? волшебник? И кого надо послать за разъяснениями,показав ему средний палец,направленный в небо?
Grinch
Аватара

#112 сергей св » Сб, 20 июля 2013, 8:13

Grinch писал(а):
сергей св писал(а):вот к нам он и не заезжает потому что людям нужен ясный ответ а не пальцем в небо (то отправят ещё туда за разъесненьями
Он к нам не заезжает кто? - герпес? один из постулатов? волшебник? И кого надо послать за разъяснениями,показав ему средний палец,направленный в небо?

уважаемо(я ..е...ё...какой герпес...дядя Вася Саяпин...Вы что после того как пишете голову выключаете..писали Вы про кого (намекали...)...да герпес..так и есть..и к нам это не к Вам я про Дальний восток пишу и посещение Вашего гуру наших территорий вот с такими формулировками
сергей св

#113 Grinch » Сб, 20 июля 2013, 8:28

сергей св писал(а):..да герпес..так и есть..и к нам это не к Вам я про Дальний восток
Тяжела, видать совсем, жизнь на Дальнем Востоке. Я сочувствую вашим территориям, что их не покрывает наш волшебник. Или наоборот,после выключения головы -завидую им.
Grinch
Аватара

#114 Milady » Сб, 20 июля 2013, 8:41

Grinch, на Дальнем Востоке вообще жизнь суровая и люди там суровые. Мне говорили, что есть там регионы, где даже летом температура выше +5С не поднимается. :(
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#115 Alisa SU » Сб, 20 июля 2013, 8:53

Grinch писал(а):

:approve: Гениально :-D :-D :-D
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#116 Alisa SU » Сб, 20 июля 2013, 8:58

Geula писал(а):Grinch, на Дальнем Востоке вообще жизнь суровая и люди там суровые. Мне говорили, что есть там регионы, где даже летом температура выше +5С не поднимается. :(

Я хочу в такой регион... вечных холод это по мне... была в свое время на гастролях в Сургуте... вот где я себя потрясающи чувствую ... и дышится по другому и спится совсем ,не так)))))))))) но у нас в Оренбурге... одни степи кругом и до Казахстана рукой подать... от туда сухая жара и чешет ...
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#117 Grinch » Сб, 20 июля 2013, 8:59

Geula писал(а):и люди там суровые
Уже понял. Типа, дальневосточные люди так суровы, что в автобусе им уступает место даже водитель, а гордые птицы Дальнего Востока настолько суровы, что в небе им уступают место боевые самолеты :smile:
Grinch
Аватара

#118 Alisa SU » Сб, 20 июля 2013, 9:04

Отчитываюсь о состоянии здоровья!!!!!

Спала хорошо,за сыпала даже с улыбкой переваривая,не которые моменты после беседы...
Боли стихли,голод продолжается...(на воде)
Сигареты все же сходила купила(но Ван 0,1) дым пускать буду без никотина...(пока как есть)
Пытаюсь перестроится на позитивный настрой мыслей... :grin:

Кому есть ,что добавить по ДК и поджелудочной ....возьму на вооружение !
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#119 Alisa SU » Сб, 20 июля 2013, 9:07

Grinch писал(а):
Geula писал(а):и люди там суровые
Уже понял. Типа, дальневосточные люди так суровы, что в автобусе им уступает место даже водитель, а гордые птицы Дальнего Востока настолько суровы, что в небе им уступают место боевые самолеты :smile:

Grinch" Вы мне так давно нравитесь ....что хочу с Вами познакомится :-D
замечательное чувство юмора !
Расскажите о себе?????? а то умру от любопытства,просто чисто по человечески,не чего личного...
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#120 сергей св » Сб, 20 июля 2013, 9:09

[media]Изображение[/media]

вот вид с окна моего 4 этаж..это направление на космодром "Восточный"...дело не в природе просто ставят люди вопрос и им нужен ясный .ЧЁТКИЙ ОТВЕТ,а получается со стороны СНЛ демагогия ...он прав по многим вопросам но в погоне за чем не понятно завалил такой инфой людей что они сидят на последней станции на пероне и понять не могут как туда добрались и самое главное зачем..
сергей св

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь