ХОЧУ !

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Nucy » Пн, 8 апреля 2013, 8:55

Всем здравствовать ! Тема щекотливая...для меня...прошу быть снисходительными к моим материнским чувствам. Заранее благодарна :heart:
Итак,приступаю...Фу,как страшно :ninja:
Дело в том,что в одной теме высказала свое мнение по поводу своего желания иметь в снохи девушку,не имевших интимных отношений с мужчинами.
Хочу попросить прощения у всех кто был оскорблен по поводу моего определения ==женщин ,бывших в употреблении,==
Действительно ,с моей стороны это было как верхом бестактности,высокомерия,глупости,в конце концов.Еще раз простите ! Все и все имеет право быть в этом мире...
Теперь по поводу своего ХОЧУ,все равно хочу в своих снохах видеть красивых,здоровых,нравственных девушек ,с косой в руку, до пояса!
Кто-то хочет пылесос,кто-то здоровье,кто-то сверх способности ,провести здОрово отпуск и т.д и т.п.,а я вот... :? :hi-hi:
Кто имеет желание помочь мне практически ,милости прошу !
Nucy
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 7 месяцев

#101 Ребекка » Вт, 9 апреля 2013, 12:30

LiSonka писал(а):
Ребекка писал(а):а я счас учусь танцу живота, у преподавательницы именно такая коса и ниже спины, черная, густая ........но у нее уже четверо детей и ей сорок четыре года
Интересно, крашеная или нет? В таком возрасте мало у кого свой цвет, а красить такую - это ж ужас как сложно!
нет, судя по виду - природная...........ну, может, есть седые волоски - но не видно
Ребекка
Темы: 1
С нами: 12 лет 4 месяца

#102 Feuer » Вт, 9 апреля 2013, 12:31

По всякому можно говорить, о женском целомудрии, но по природе, женщина нею наделена, как не крути. Особых пояснений в религии нет. Но о целомудрии, есть молитва. По ней, определяют статус рода. В добропорядочных семьях, это соблюдают и сейчас. И как бы мы не доказывали "замшелость" проблемы, она все же есть. Легче высветить женский порок, к чему он приводит семью, нежели целомудрие. Целомудрие, на сегодня, очень большая редкость, ибо в семьях, родители этот вопрос не оговаривают. Девочек к замужеству не готовят, и в школах, не изучают, даже вкратце, вопрос продления рода, и ране -половые отношения, как сказывается будущее на потомство. Генетики односложно на этот вопрос не отвечают, ссылаясь на то, что наука еще очень молодая. Но как мы видим, здорового ребенка может родить именно здоровая женщина, и ее род играет не последнее место. На здоровье потомства, очень влияет сопричастность женщины с Богом, уменее мыслить, подчинять свою волю, к Боговой воле. Это есть более значимо для семьи, уж если выбирать невесток. Дурынд, лучше не брать. А то ее целомудрие, не покроет то, что от нее ожидают. Не зря, на Руси, в те древние времена, женщин отдавали замуж в 12 лет, и уже новая семья, давала дальнейшее воспитание. Женщинам, нельзя давать волю. Они непредсказуемы. Даже татарки, где разрешили мужикам по 4 жены заводить, может глаза выцарапать и новой жене и мужу своему. В Азии, там в аулах, женщины покладистые. Соглашаются на вторых жен и пусть она и русская будет. Мир - перевернулся.
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет

#103 Ребекка » Вт, 9 апреля 2013, 12:35

Feuer писал(а):По всякому можно говорить, о женском целомудрии, но по природе, женщина нею наделена, как не крути. Особых пояснений в религии нет. Но о целомудрии, есть молитва. По ней, определяют статус рода. В добропорядочных семьях, это соблюдают и сейчас. И как бы мы не доказывали "замшелость" проблемы, она все же есть. Легче высветить женский порок, к чему он приводит семью, нежели целомудрие. Целомудрие, на сегодня, очень большая редкость, ибо в семьях, родители этот вопрос не оговаривают. Девочек к замужеству не готовят, и в школах, не изучают, даже вкратце, вопрос продления рода, и ране -половые отношения, как сказывается будущее на потомство. Генетики односложно на этот вопрос не отвечают, ссылаясь на то, что наука еще очень молодая. Но как мы видим, здорового ребенка может родить именно здоровая женщина, и ее род играет не последнее место. На здоровье потомства, очень влияет сопричастность женщины с Богом, уменее мыслить, подчинять свою волю, к Боговой воле. Это есть более значимо для семьи, уж если выбирать невесток. Дурынд, лучше не брать. А то ее целомудрие, не покроет то, что от нее ожидают. Не зря, на Руси, в те древние времена, женщин отдавали замуж в 12 лет, и уже новая семья, давала дальнейшее воспитание. Женщинам, нельзя давать волю. Они непредсказуемы. Даже татарки, где разрешили мужикам по 4 жены заводить, может глаза выцарапать и новой жене и мужу своему. В Азии, там в аулах, женщины покладистые. Соглашаются на вторых жен и пусть она и русская будет. Мир - перевернулся.
целомудренный человек никогда не скажет про какую-то женщину - "б/у".......так может сказать только человек пошлый и высокомерный :smile: ....хоть он миллион раз будет девственником :smile:
Ребекка

#104 LiSonka » Вт, 9 апреля 2013, 12:38

Feuer писал(а):Легче высветить женский порок, к чему он приводит семью
Та самая "органика", о которой мы писали выше :wink: :-D ?
Мне кажется, Nucy, просто хочет себе в снохи, а сыновьям в жёны ХОРОШУЮ ДЕВУШКУ. И это желание самое естественное. Просто у неё сформировался именно вот такой образ "хорошей девушки", и она его твёрдо отстаивает. Наверное, осталось понять, что девственница с косой - не всегда "хорошая девушка", а хорошая, в свою очередь, может быть и без косы...
LiSonka

#105 Скво » Вт, 9 апреля 2013, 13:04

LiSonka писал(а): а хорошая, в свою очередь, может быть и без косы...
и не девственница. ваще то странное у нюси желание. Ну оченно странное.
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: СКВО

#106 Ребекка » Вт, 9 апреля 2013, 13:07

Скво писал(а): ваще то странное у нюси желание. Ну оченно странное.
да нет - нормальное совершенно желание матери, естесственное.........можно понять
Ребекка

#107 Ребекка » Вт, 9 апреля 2013, 13:10

:smile:
Ребекка

#108 Скво » Вт, 9 апреля 2013, 13:24

Ребекка, я думаю, что естественнее для матери желать не девственницу с косой, а жену которую сын выберет сам. любую .
а тут какие то эгоистические желания пруть.
потом с такими мамами оченно сложно ужиться девам без кос и без девственности. и сыновьям морок.
Скво
Аватара

#109 Ребекка » Вт, 9 апреля 2013, 13:27

Скво писал(а):Ребекка, я думаю, что естественнее для матери желать не девственницу с косой, а жену которую сын выберет сам. любую .
.
может вообще естесственнее ничего не желать........ :-D :-D ....что будет, то и будет :smile: :dont_knou:
как карта ляжет :smile:
Ребекка

#110 Скво » Вт, 9 апреля 2013, 14:01

Ребекка писал(а):может вообще естесственнее ничего не желать........

естественнее , но недостижимо
Скво
Аватара

#111 _ANDREW » Вт, 9 апреля 2013, 16:36

Ребекка писал(а):[а я счас учусь танцу живота, у преподавательницы именно такая коса и ниже спины, черная, густая ........но у нее уже четверо детей и ей сорок четыре года
Не, мне такого не надо! Мне подавай помоложе и поразвратнее! И можно без косы!
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#112 Тати » Вт, 9 апреля 2013, 17:15

Ребекка писал(а):
Скво писал(а): ваще то странное у нюси желание. Ну оченно странное.
да нет - нормальное совершенно желание матери, естесственное.........можно понять
желание матери? а если, не приведи Бог, родила бы девку и та влюбилась раньше замужа, что тогда? дочь утопить? еще неизвестно чем браки сыновей закончатся с такими "понятными, материнскими" желаниями..
Тати
Темы: 12
С нами: 18 лет 4 месяца

#113 Nucy » Вт, 9 апреля 2013, 17:24

Тати писал(а):родила бы девку и та влюбилась раньше замужа, что тогда? дочь утопить?
Так все и было у меня ==родила дочку,она влюбилась ,вышла замуж и до сих пор мужа любит. :tongue:
Nucy
Автор темы
Аватара

#114 Ольга Совякина » Вт, 9 апреля 2013, 17:28

_ANDREW писал(а): Мне подавай помоложе и поразвратнее! И можно без косы!
в том что в эту тему зашел Эндрю и начал своими изречениями сыпать я вижу ВЕСЬМА глубокий смысл.
На самом деле одно его присутствие здесь может сказать Nucy больше, чем мы все вместе взятые... на девяти страницах :smile:
Тати писал(а):а если, не приведи Бог, родила бы девку и та влюбилась раньше замужа, что тогда? дочь утопить?
вы не в курсе? Дочь там имеется и ВСЕ прошло по плану.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
О себе: несмотря ни на что

#115 Nucy » Вт, 9 апреля 2013, 17:33

Ольга Совякина писал(а): я вижу ВЕСЬМА глубокий смысл.
Будь добра , отпишись-- какой именно ...
Nucy
Автор темы
Аватара

#116 Тати » Вт, 9 апреля 2013, 17:35

Nucy писал(а):
Тати писал(а):родила бы девку и та влюбилась раньше замужа, что тогда? дочь утопить?
Так все и было у меня ==родила дочку,она влюбилась ,вышла замуж и до сих пор мужа любит. :tongue:
да слава Богу, а если бы нет, если бы потеряла девственность до брака- неужели Ваш род такой чистый, что и мысли допускать не пытались об обратном? Еще ж будут и внуки-внучки))))
Тати
Темы: 12
С нами: 18 лет 4 месяца

#117 Nucy » Вт, 9 апреля 2013, 17:46

Тати писал(а):неужели Ваш род такой чистый
Тати ,заметьте это не я сказала и с вашей стороны это никак не оговорка...
Тати писал(а):и мысли допускать не пытались об обратном?
На моей памяти ...ни прабабушка (по воспоминаниям бабушки),ни бабушка,ни мама,ни я ,ни моя сестра не пытались...все знали одного мужа.
Nucy
Автор темы
Аватара

#118 Amber » Вт, 9 апреля 2013, 17:49

Nucy писал(а):Кто-то хочет пылесос,кто-то здоровье,кто-то сверх способности ,провести здОрово отпуск и т.д и т.п.,а я вот...
Вы как-то опять странно пишите.. Пылесос - это не человек, здоровье - тоже. Нельзя их сопоставить с человеком. А вы хотите человека опустить до уровня предмета или качества. То есть, отношение у вас подсознательное (да и сознательное тоже) к людям, как к вещам. В данном случае, к предполагаемой жене сына. Но она - не вещь, а человек. Равно как и ваши дети - не вещи. Но какое это имеет значение, ведь ваши желания, видимо, важнее для вас? Вы хотите видеть в снохе нравственную девушку, но вы сами разве нравственны? Относитесь к ней как к товару, к вещи, которая должна служить вашей прихоти. С таким подходом больше вреда своим детям (внукам, правнукам и тд) принесешь, чем пользы.
Amber

#119 Amber » Вт, 9 апреля 2013, 17:50

Nucy писал(а):На моей памяти ...ни прабабушка (по воспоминаниям бабушки),ни бабушка,ни мама,ни я ,ни моя сестра не пытались...все знали одного мужа
А времена меняются. Да и люди все разные.
Amber

#120 Скво » Вт, 9 апреля 2013, 17:52

Nucy писал(а):ни я
прикиньте сколько вы потеряли, неведомых вам теперь уж , эмоций и чувств. не говоря уже об опыте :grin:
Скво
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь