Значит я не человек.Внутри у человека есть грань между любовью к своим родичам\соотечественникам и имперскими амбициями государственной системы
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Значит я не человек.Внутри у человека есть грань между любовью к своим родичам\соотечественникам и имперскими амбициями государственной системы
Бегущая по волнам писал(а):Молодец!!!
"Я привыкла за 3-4 глода"... Как к собачке, к чемодану без ручки??? И нести тяжело, и бросить жалко??? Леоеяте мысль "ах, я бедненькая геройка"???
По-моему, тебе очень хорошо надо разобраться прежде всего с самой собйо, прежде чем искать еще одного "кролика" для опытов, и потом себя жалеть - ах, опять не тот...
А как ты себя представляешь хотя бы на время одной совсем??? Без чемодана, любого???
Его родители не в курсе, что я замужняя. Мы даже еще не знакомы (с родителями). Они в принципе против БРАКА с русскими, т.е. не против самой нации как таковой, а против брака, т.к. заведомо считают этот брак неудачным. И еще его родители хотят мусульманское чистое потомство...А что должны родители думать – когда их сын встречается с замужней. Конечно, распущенная.
Именно так"Я привыкла за 3-4 года"... Как к собачке, к чемодану без ручки??? И нести тяжело, и бросить жалко??? Леоеяте мысль "ах, я бедненькая геройка"???
Представляю. Унылое зрелищеА как ты себя представляешь хотя бы на время одной совсем??? Без чемодана, любого???
По-моему, тебе очень хорошо надо разобраться прежде всего с самой собой,
Короче, синица в руках или журавль в небе?
Противно осознавать, но так и естьЮвелир писал(а):Зеленка
Вся фишка в том,что тызавела себе домашнего питомца. Который создаёт тебе иллюзию-семьи.
Зелёнка,кто тут что скажет,чувствуй сердцем. Выход найдёшь сама. Или подведут к нему. Лазарева ты конечно за уши приятянула.
А выводы из его книг,можно было сделать такие. Жить одной,пост,воздержание в сексе,молитвы,и отмаливание -себя -потомков.Это простой путь. А сложный и долгий,это маятся с нелюбимым-паря себе мозги что это твоя карма,и изменять ему ,и страдать в конечном итоге будут все.
Молодца.Лично мое мнение - насчет выхода из этой ситуации средставми СНЛ.
1. Никого пока что бросать нельзя. Надо продолжать все отношения.
2. Надо прекратить стремление к управлению ситуацией и контролю над жизнью: перестать контроллировать заработки мужа, и семейные дела любовника с родителями. Отпустить ситуацию, плыть по волне, прочувствовать - что всё будет так, как надо. Вообще надо быть слабой беззащитной женщиной
3. Надо перестать бояться за свое будущее, принять неизвестность и отпустить иллюзорную стабильность.
Ювелир писал(а):Короче, синица в руках или журавль в небе?![]()
![]()
![]()
Займись Душой.
Зеленка писал(а):Я не думаю, что реальный Божественный выход из ЭТОЙ ситуации - бросить любимого и жить с мужем и мучаться. Рассуждая так, вы сейчас отталкиваетесь от принципов морали и нравственности
А Лазарев это не приветствует как раз,особенно,если вы хотите выйти из ситуации средствами СНЛ.Зеленка писал(а):Никого пока что бросать нельзя. Надо продолжать все отношения.
Вот это хорошие мысли.Ещё СНЛ говорил ,что 90%женщина должна отдавать семье,мужу,детям,а только 10% своей жизни себе.И всю жизнь ,если она особенно за что то цепляеться,то только ч-з унижение и прохождение разных ситуаций с сохранением любви.Т к Любовь это мораль и нравственность.Зеленка писал(а):. Надо прекратить стремление к управлению ситуацией и контролю над жизнью:
Зеленка писал(а):Вообще надо быть слабой беззащитной женщиной
Кощунственные мысли! Ужасно! Вы уверены, что вы ПРАВИЛЬНО поняли СНЛ?.Т к Любовь это мораль и нравственность.
А Лазарев это не приветствует как раз,особенно,если вы хотите выйти из ситуации средствами СНЛ.
Зеленка писал(а):Цитата:
.Т к Любовь это мораль и нравственность.
Кощунственные мысли! Ужасно! Вы уверены, что вы ПРАВИЛЬНО поняли СНЛ?
Зеленка писал(а):я собственно и тему создала чтобы узнать "что бы посоветовал мне СНЛ? "
Бегущая по волнам писал(а):Drifter, моя свекровь так строит мужиков в семье... еще кто вешь, непонятно. Мелкий генерал такой..
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя