Любовный треугольник наоборот

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#101 Ювелир » Вс, 24 сентября 2006, 18:58

Внутри у человека есть грань между любовью к своим родичам\соотечественникам и имперскими амбициями государственной системы
Значит я не человек.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#102 Зеленка » Пн, 25 сентября 2006, 7:23

Бегущая по волнам писал(а):Молодец!!!

"Я привыкла за 3-4 глода"... Как к собачке, к чемодану без ручки??? И нести тяжело, и бросить жалко??? Леоеяте мысль "ах, я бедненькая геройка"???

По-моему, тебе очень хорошо надо разобраться прежде всего с самой собйо, прежде чем искать еще одного "кролика" для опытов, и потом себя жалеть - ах, опять не тот...
А как ты себя представляешь хотя бы на время одной совсем??? Без чемодана, любого???

Ух, понаписали тут :) Такое внимание к моей скромной персоне :)
Сейчас буду отвечать :)

1. По поводу распущенности.
А что должны родители думать – когда их сын встречается с замужней. Конечно, распущенная.
Его родители не в курсе, что я замужняя. Мы даже еще не знакомы (с родителями). Они в принципе против БРАКА с русскими, т.е. не против самой нации как таковой, а против брака, т.к. заведомо считают этот брак неудачным. И еще его родители хотят мусульманское чистое потомство... :) Я естественно не могу его дать.

2.
"Я привыкла за 3-4 года"... Как к собачке, к чемодану без ручки??? И нести тяжело, и бросить жалко??? Леоеяте мысль "ах, я бедненькая геройка"???
Именно так :(

А как ты себя представляешь хотя бы на время одной совсем??? Без чемодана, любого???
Представляю. Унылое зрелище :) Из разряда "Скучно, грустно и некому руку подать" :)

3.
По-моему, тебе очень хорошо надо разобраться прежде всего с самой собой,

Хаить и критиковать все горазды :) А как насчет посоветовать?
Муж - это беспонтовое, но стабильное настоящее, за которое я держусь. Почему стабильное - потому что я знаю чего ожидать от мужа...
Любовник - призрачное, но радужное будущее, желаемое будущее, .. Почему призрачное? А вот мама ему не разрешит женица, тогда я не знаю как он поступит..... Но сейчас я его люблю. Всеми фибрами своей души :)
Короче, синица в руках или журавль в небе?
Зеленка
Автор темы
Темы: 2
С нами: 18 лет 9 месяцев

#103 Ювелир » Пн, 25 сентября 2006, 7:38

:O :O :O :O Займись Душой.
Ювелир
Аватара

#104 Зеленка » Пн, 25 сентября 2006, 7:46

Ювелир писал(а):Зеленка
Вся фишка в том,что тызавела себе домашнего питомца. Который создаёт тебе иллюзию-семьи.
Противно осознавать, но так и есть :(
Зелёнка,кто тут что скажет,чувствуй сердцем. Выход найдёшь сама. Или подведут к нему. Лазарева ты конечно за уши приятянула.
А выводы из его книг,можно было сделать такие. Жить одной,пост,воздержание в сексе,молитвы,и отмаливание -себя -потомков.Это простой путь. А сложный и долгий,это маятся с нелюбимым-паря себе мозги что это твоя карма,и изменять ему ,и страдать в конечном итоге будут все.

Я не думаю, что реальный Божественный выход из ЭТОЙ ситуации - бросить любимого и жить с мужем и мучаться. Рассуждая так, вы сейчас отталкиваетесь от принципов морали и нравственности - типа иметь любовника это аморально, это неправильно, правильно - жить с мужем и мучаться.
Лично мое мнение - насчет выхода из этой ситуации средставми СНЛ.
1. Никого пока что бросать нельзя. Надо продолжать все отношения.
2. Надо прекратить стремление к управлению ситуацией и контролю над жизнью: перестать контроллировать заработки мужа, и семейные дела любовника с родителями. Отпустить ситуацию, плыть по волне, прочувствовать - что всё будет так, как надо. Вообще надо быть слабой беззащитной женщиной :)
3. Надо перестать бояться за свое будущее, принять неизвестность и отпустить иллюзорную стабильность.

... Насчет третьего пункта я пока что сомневаюсь.... У кого какие мысли? Что есть добавить к текущему списку? :)
Зеленка
Автор темы

#105 Ювелир » Пн, 25 сентября 2006, 7:52

Зеленка
Лично мое мнение - насчет выхода из этой ситуации средставми СНЛ.
1. Никого пока что бросать нельзя. Надо продолжать все отношения.
2. Надо прекратить стремление к управлению ситуацией и контролю над жизнью: перестать контроллировать заработки мужа, и семейные дела любовника с родителями. Отпустить ситуацию, плыть по волне, прочувствовать - что всё будет так, как надо. Вообще надо быть слабой беззащитной женщиной
3. Надо перестать бояться за свое будущее, принять неизвестность и отпустить иллюзорную стабильность.
Молодца. :wub:
Ювелир
Аватара

#106 Зеленка » Пн, 25 сентября 2006, 7:52

Ювелир писал(а):
:O :O :O :O Займись Душой.

Чтобы ей заняться, надо сначала диагноз поставить... :( А я не пойму в какую сторону меня перетягивает
Зеленка
Автор темы

#107 Ювелир » Пн, 25 сентября 2006, 8:55

Зеленка
Ты его себе уже поставила. Знаешь что такое дъяволизм? Это Инерционность. Её надо сбивать. Тот путь который ты видишь сама,он имхо верен.Зачем диагноз. Гордыня агрессия,контроль? Что? Зелёнка ,по поводу журавля и синицы,это всё так относительно,держа в руках синицу,можно даже не заметить что это журавль. И наооборот. Так зачем метаться от одного к другому. Займись собой. ненужное отпадёт имхо.
Ювелир
Аватара

#108 Зеленка » Пн, 25 сентября 2006, 9:19

как ты права, Ювелир :)
:wub:
Зеленка
Автор темы

#109 Ювелир » Пн, 25 сентября 2006, 10:13

Зеленка
На своей шкуре испытала. :wub:
Ювелир
Аватара

#110 Spring wind » Пн, 25 сентября 2006, 12:36

Зеленка писал(а):Я не думаю, что реальный Божественный выход из ЭТОЙ ситуации - бросить любимого и жить с мужем и мучаться. Рассуждая так, вы сейчас отталкиваетесь от принципов морали и нравственности

Знаешь, Зелёнка,я была на последнемй лекции СНЛ.И как раз ПРИНЦИП МОРАЛИ И НРАВСТВЕННОСТИ это высшее проявление божественной любви.Мне резануло это выражение,т к я долго не могла понять в чём же любовь божественная проявляеться.
Зеленка писал(а):Никого пока что бросать нельзя. Надо продолжать все отношения.
А Лазарев это не приветствует как раз,особенно,если вы хотите выйти из ситуации средствами СНЛ.
Зеленка писал(а):. Надо прекратить стремление к управлению ситуацией и контролю над жизнью:
Вот это хорошие мысли.Ещё СНЛ говорил ,что 90%женщина должна отдавать семье,мужу,детям,а только 10% своей жизни себе.И всю жизнь ,если она особенно за что то цепляеться,то только ч-з унижение и прохождение разных ситуаций с сохранением любви.Т к Любовь это мораль и нравственность.
Зеленка писал(а):Вообще надо быть слабой беззащитной женщиной

:) :wub: :wub: :wub: :) Вот чего Вам по настоящему нехватает!!!
Spring wind
Темы: 6
С нами: 19 лет

#111 Ювелир » Пн, 25 сентября 2006, 19:35

Spring wind
Не согласна с вами)) Снчала кстати тож так же среагировала,а потом подумала и согласилась с Зелёнкой. Вот.
Ювелир
Аватара

#112 Зеленка » Вт, 26 сентября 2006, 9:49

.Т к Любовь это мораль и нравственность.
Кощунственные мысли! Ужасно! Вы уверены, что вы ПРАВИЛЬНО поняли СНЛ? :) :O :O :O

А Лазарев это не приветствует как раз,особенно,если вы хотите выйти из ситуации средствами СНЛ.

Хм, я собственно и тему создала чтобы узнать "что бы посоветовал мне СНЛ? " Если Вы можете прояснить ситуацию - буду только рада :)
Зеленка
Автор темы

#113 Spring wind » Вт, 26 сентября 2006, 11:14

Зеленка писал(а):Цитата:
.Т к Любовь это мораль и нравственность.

Кощунственные мысли! Ужасно! Вы уверены, что вы ПРАВИЛЬНО поняли СНЛ?

Ну зачем же так жёстко?Я всего лишь попыталась процитировать СНЛа ,возможно я его неправильно поняла,спорить не буду.Я читала все его книги ,но слушая лекции,я поняла,да он это и сам говорит,ситуации бывают абсолютно разные.И диагнос может поставить вам или сам СНЛ ,или вы сами должны докапаться до сути проблемы.Хотя некоторые варианты ,даже для него сложны.Т к ДК-это не догма,а инфа для размышления.
Пока что я понимаю только одно,с чем особо не согласна,это то что женщина материальна ,а мужчина духовен.И что женщина выгребает и страдает за себя и за того парня.Ко всему общему у вас могут быть ещё и кармические долги,посредством мужа,которые вы должны отработать (это к примеру,я не Лазарев и утверждать не могу),и опять же ,только ч-з унижение женщина придёт к любви божественной(кстати мне это не особо нравиться,чо это женщина должна идти ч-з унижение,а муж при этом лежать на диване ,ничем не занимаясь)Я накупила кучу дисков с лекциями СНЛ,сейчас смотрю и шизею.Всё классно чудесно ,что мы тут обговариваем ,каждый высказывает своё мнение,но самое парадоксальное,что до конца не решена остаёться проблема.Не знаю,смотрели ли вы диски или касеты,я бы вам посоветовала.Т к информация воспринимаеться абсолютно подругому.
И всё таки ,уже много написано,и я высказывала свою точку зрения.
ВИжу только то что вижу-вы хотите получить ответы,которые сами себе придумали.
Зеленка писал(а):я собственно и тему создала чтобы узнать "что бы посоветовал мне СНЛ? "

Чтобы это узнать,обратитесь к нему лично.
Spring wind
Темы: 6
С нами: 19 лет

#114 _Alisa_ » Вт, 26 сентября 2006, 12:03

:roll: А как вы думаете почему люди "осуждают" мУсульман?

-----------------------------------------------------------
Я не осуждаю, я как раз сказала что мы не можем их мерить своей провославной меркой И если мусульманин говорит мне "я тебя люблю" то я как человек читавший Коран и обсуждавший написанное c мусульманами, отдаю себе отчет что это значит с точки зрения его религии по-моему это уважение пытаться понять другого человека! Мы очень часто хотим видеть то что хотим а не то что хотя бы в доступной нам мере приближенно к объективности

Полный респект мусульманам мне нравиться их строгость но я не согласно что у женщины нет души я не кусок бездушной глины :roll:
_Alisa_
С нами: 18 лет 10 месяцев

#115 _Alisa_ » Вт, 26 сентября 2006, 12:16

перечитала свое первое высказывание: Ну нет там никакой агрессии или осужления в сторону мусульман просто сумма опыта моего моих близких людей и далеких людей
_Alisa_
С нами: 18 лет 10 месяцев

#116 Бегущая по волнам » Вт, 26 сентября 2006, 15:12

Drifter, моя свекровь так строит мужиков в семье... еще кто вешь, непонятно. Мелкий генерал такой.. :D

Зеленка, я не хаю. Я пытаюсь тебе сказать, что пока не научишься быть самой собой, в гармонии с собой, лучше в свою жизнь чемоданы не тащить :)
Бегущая по волнам

#117 Drifter » Ср, 27 сентября 2006, 12:41

Бегущая по волнам писал(а):Drifter, моя свекровь так строит мужиков в семье... еще кто вешь, непонятно. Мелкий генерал такой..

Ну так она ж не мусульман строит!.. Да, не позавидуешь тем мужчинам, что позволяют так вот с собой... Ну, тоже карма, видать... ;)
Drifter
Аватара
С нами: 20 лет

#118 Бегущая по волнам » Ср, 27 сентября 2006, 12:52

Нет, еврея... а сына, он - общрй, он и то, и то. Хотя она и родственников-мусульман строит. Она всех строит.
А мне, мне позавидуешь??? камни-то и в меня отлетают... :D
Бегущая по волнам

#119 Drifter » Ср, 27 сентября 2006, 12:57

Бегущая по волнам
Да уж, нелегко тебе, точно... :D
Но ты и ее пойми: ей еврейско-мусульманский союз осмыслить очень не просто. Вот и летят камушки...
Drifter
Аватара
С нами: 20 лет

#120 Бегущая » Ср, 27 сентября 2006, 13:36

Да я ее понимаю... за столько лет дурак и то поймет :) :wink:
Бегущая

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь