Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Обитель писал(а):Юлико, что не звонит?
Обитель писал(а):ты прекрасная девушка найди себе доброго мальчика
Обитель писал(а):в чем неправа?
ну расскажи ход ваших отношений
Юлико писал(а):Опять чувствую какую то безысходность, опять накрыло...
Юлико писал(а):Теперь понимаю что не права была, не должна была по телефону таким образом претензии высказывать и так разговаривать, требовать встречи. Хочу позвонить и извиниться...
Всё в порядке... я вовремя опомнилась... всё уже в порядке....LiSonka писал(а):Юлико писал(а):Теперь понимаю что не права была, не должна была по телефону таким образом претензии высказывать и так разговаривать, требовать встречи. Хочу позвонить и извиниться...Давай, давай, начинай винить во всём себя... То ли ещё будет....
когда раскаиваешься и просишь прощения=делаешь для Я и ради Первотворца..как бы возвращаясь из тьмы в свет..Тебе ненужно прощение того,у кого ты просишь..тебе нужен акт осознания..что праведно что нет..и Жить дальше..на таком этапом эгоизм ещё сопротивляется..дабы не отпустить свою власть над тобою..Юлико писал(а):Опять чувствую какую то безысходность, опять накрыло...
нотка писал(а):Юлико, скорее всего Клара права, действительно очень трудно использовать опыт других женщин. Для того, что бы пользоваться опытом других людей важно не столько понять, сколько ПОЧУВСТВОВАТЬ о чем они говорят. Это сложно.....Не думаю что Ваш случай такой уж тяжелый, мне кажется многие женщины оказываются в Вашем положении.... Я Вас прекрасно понимаю, читаю как будто про себя.... Правда было это несколько лет назад со мной.... Скажу больше - Бог, великой своею милостью, дал мне выйти замуж за человека, в которого я ТАК влюбилась! Уже почти год как мы обвенчались.... Все произошедшее со мной, думаю дает мне право думать, что я могу помочь Вам, мне этого очень хочется.
Я уже писала Вам о том, что необходимо ВСЕ оставить на Божью волю. ЭТО КЛЮЧ, если можно так выразиться. Лазарев недаром часто подчеркивает в своих книгах: Вы можете обладать всем, от чего готовы отказаться. Вы можете быть с мужчиной, если готовы отказаться от него каждую минуту, если на то будет Божья воля. ОТКАЗАТЬСЯ, А НЕ ПЕРЕСТАТЬ ЛЮБИТЬ! Представьте, по Божьей воле он уходит, или изменяет, или умирает, или.... да мало ли как Господь складывает людские судьбы.... ВЫ заранее смиритесь со всем.... Но продолжайте любить.
Попробуйте после каждого разговора с ним, вешая трубку представлять что это Ваш с ним последний разговор, закрывая за ним дверь представьте что видите его последний раз, ПОЧУВСТВУЙТЕ, что как бы дальше ни сложились Ваши отношения - это будет единственно правильно и верно потому, что ЭТО ПО ВОЛЕ БОГА!!!
Я не предлагаю безвольно плыть по течению..... Но... Почувствуйте что: что бы Вы не предприняли, все равно будет не по-Вашему, а так как Бог даст! Есть замечательное выражение: ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ.
Молитесь, Господь не оставит обращающего к Нему....
Прекрасно будет, если Вы сможете не только понять головой, но и почувствовать всем своим существом что Бог во всем - в каждом своем создании, в каждой ситуации, в каждой секунде жизни.... Все происходящее учит нас любить...
Доверьте Создателю ВСЮ свою судьбу, лучше чем ОН никто не устроит Вашу жизнь. ПОЧУВСТВУЙТЕ ЭТО! И будьте готовы благодарить Бога за ВСЕ.
Все, о чем я написала Вам очень помогало мне на протяжении долгого пути от нашей встречи с моим мужем, до сегодняшнего дня ....
Еще раз Любви, терпения и Божественных благословений Вам, Юлико.![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя