Муж на сайте знакомств

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 ElenaI » Вс, 13 января 2013, 3:33

Добрый день уважаемые форумчане! Очень давно в роли гостя читаю этот форум, но не разу не осмеливалась написать, хотя было желание посоветоваться. Но сейчас я зашла в полный тупик((( Книги Лазарева читаю давно, пытаюсь работать над собой как могу, знаю, что проблема моя в том, что слишком много для меня значат отношения с родными и любимыми людьми. Зацеплена за это в общем.
Мне очень тяжело это преодолевать, я не знаю как. Когда доходит до реальной травмирующей ситуации не могу с собой справится - уныние выползает ужасно. Вот вроде и молюсь и настраиваю себя, что все что Бог не делает все к лучшему, но несколько часов в таком настроении, а потом опять слезы ручьем уже выплакала все глаза. :cry:
Я сейчас жду второго ребенка, уже скоро рожать, муж всю беременность и до зачатия регулярно выпивает, ходит по кабакам, не ночует дома. Все время меня уверял, чтобы не переживала, что с женщинами это не связано никак. Я верила, так как очень его люблю, в браке уже давно, он моя первая любовь и единственная. Но недавно случайно наткнулась на его страничку на сайте знакомств. И там переписка - куча женщин которые ему нравятся, он им пишет и назначает встречи. Пыталась поговорить с ним - реакция - это просто развлечение, ни с кем я не встречаюсь, и вообще давай разведемся раз тебе не нравится.
Может кому-то покажется что это все мелочи - а для меня душевная рана, я не знаю как справится, как доверять теперь ему, и надо ли. Стараюсь молиться, но опять очередная ночь его отсутствия, помолюсь, поблагодарю Бога, что помогает мне и ребенку, полчаса посплю - и опять плачу и плачу.. Помогите, пожалуйста, посоветуйте как справляться с такими состояниями, как все принять и успокоиться?
ElenaI
Автор темы
Темы: 1
С нами: 12 лет 7 месяцев

#101 Шалимова » Пн, 14 января 2013, 13:51

Товарищ Че писал(а):Мой муж стабильно влюблялся до безумия, когда я беременела мальчиками. Он моя первая и единственная любовь. На пятом месяце стандартно начиналась свистопляска, он ходил от меня к ней и обратно. Зная, что это нужно для детей и мужа я люблю, спокойно принимала. Предлагала уйти жить к тому, кого он любит и не мучить ни меня, ни себя. Не уходил :-) Патамушта мучения моей и его души очищали детей и все шло так, как должно. Дикая чистка началась с зачатием моего третьего сыночка. Длилась она три года. Закончилась смертью мужа, который был дико зацеплен за сексуальность и человеческую любовь. Я не знала о многом. Мне рассказала его любимая, сколько женщин она находила в его компьютере. Терпела она, терпела я... Он был великим человеком, светлым, любящим. Просто не справился с вожделением. Мужчинам это очень трудно. Мужчины вообще не могут жить без женщин, без их энергии. Просто примите его мужскую природу, это его уроки. Вы беременны, это НУЖНО для счастьч вашего ребенка. Если правильно пройдете ситуацию, с рождением ребенка муж перестанет гулять. Если не примете внутренне, искренне, продолжит гулять. Если для Вас невыносима мысль о мужской полигамности, Вы можете развестись. Но ваши дети за это заплатят. Вы должны это понимать.
Нет ничего страшного в том, что мужчина спит с женщинами :-) Хорошо, что не с мужчинами :-) Раз вас первый не бросает - это знак, что детям нужна чистка. Значит, Вы не безнадежная ревнивица.
Мой муж однажды на мои упреки, зачем он меня мучает, сказал роскошную фразу:"Пойми, к тебе это не имеет никакого отношения". То есть мужчина гуляет не от конкретной женшины, чтобы ее унизить, а просто гуляет.
Я бы, по чесноку, даже и не хотела, чтобы мой мужчина спал тока со мной. Это означало бы, что он полное чмо, а не самец... Всю жизнь спать только с одной бабой. Да ну. За что Вы своего мужа так не любите? :rzhach:

Просто гениальный монолог. Бурные и продолжительные аплодисменты.Спасибо автору.
Шалимова
Темы: 2

#102 rita123 » Пн, 14 января 2013, 13:55

Все-таки больше проблем от мифотворчества женщин и "трубадуров" : что такое семья, любовь, отношения мужчины и женщины. Источников информации почти нет. Я человек много и разнообразно читающий, но информацию не встречала. Рядовые проблемы у рядовых. А чуть личность побогаче - караул ..

«Тотальная любовь» по ДК не дает подсказок: пытаясь быть святой, женщина испытывает перегрузки и однажды происходит разрыв (это ДК унаследовано от православия): вроде воцерквленный, но, увы, неверующий.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#103 rita123 » Пн, 14 января 2013, 14:17

Шалимова писал(а):
Товарищ Че писал(а):Мой муж стабильно влюблялся до безумия, когда я беременела мальчиками. Он моя первая и единственная любовь.

Просто гениальный монолог. Бурные и продолжительные аплодисменты.Спасибо автору.

:yes: присоединяюсь
rita123
Аватара

#104 Обитель » Пн, 14 января 2013, 14:30

rita123 писал(а)::yes: присоединяюсь
rita123, а Вам чем понравилось?
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#105 rita123 » Пн, 14 января 2013, 15:12

Обитель писал(а):
rita123 писал(а)::yes: присоединяюсь
rita123, а Вам чем понравилось?

Точностью отражения фактов.
А вот оценки "очищение детей" спорны, может, мужик банально "голодает" у беременной жены, которая поглощена своим состоянием и не столь, как прежде, сексуально-активна :roll:
rita123
Аватара

#106 Марфа Меньшикова » Пн, 14 января 2013, 15:15

rita123, возможно ты не заметила - в сообщении, которое тебе понравилось, мужчина умер.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#107 rita123 » Пн, 14 января 2013, 15:28

Марфа Меньшикова писал(а):rita123, возможно ты не заметила - в сообщении, которое тебе понравилось, мужчина умер.

Во-первых, автор этой темы женщина и в том сообщении женщина жива. Мы вообще живучие.

Во-вторых, думаю, тр..ся бы он до 70 (или с поправкой на национальность - до 100) лет, если бы не папа с мамой. По моей оценке, если дома покой, то мужик на сторону не бежит. А если идет "атака клонов", то добирает радость жизни на стороне. А дома у него шла война всех против всех. Нельзя такое допускать. Папу с мамой надо было выселить км за 100 (со слезами и уважением :grin: ), и все бы радовались жизни: и невестка была бы хорошая, и сын любимый и внуки ненаглядные. В очередной раз убеждаюсь, что озвучиваемые и вдалбливаемые истины (религией, общественной моралью) понижают жизнеспособность.
rita123
Аватара

#108 Stesha » Пн, 14 января 2013, 15:48

ElenaI писал(а):. Помогите, пожалуйста, посоветуйте как справляться с такими состояниями, как все принять и успокоиться?
Про как и что делать не посоветую, но вот если хотите именно успокоиться и справиться с "таким" состоянием, отлепиться от пережовывания проблем с мужем и переключиться на какие-то более светлые стороны вашей жизни очень рекомендую зайти сюда http://school4woman.ru/forums/index.php
Это бесплатная виртуальная школа для женщин, там много советов именно как справиться, ну и вообще много интересного.
Stesha
Аватара
С нами: 17 лет 5 месяцев

#109 Martin » Пн, 14 января 2013, 16:37

Конечно, когда есть тяжелая проблема, хочется доброго совета
или сочувствия, как в детстве чтобы утешили и защитили...

но если проблема есть результат "благих" поступков
если проблема как результат "умных" решений
если проблема произошла от стремления к "позитивчику"

То будет ли польза от "поглаживаний" и "утешений"? -- Вряд ли, потому что трудности все-равно нужно преодолевать.

А значит "боль" и "негатив", но не как самоцель, но как повод, чтобы человек научился "абстрагироваться" как от боли, так и от того, что порождает боль -- то есть от того, что считаем позитивом.

Если читали ДК, то стоило бы уже выучить -- если муж гуляет, то жена "западает" на мужа. Если жена будет приводить в порядок свои жизненные приоритеты, то и муж может "исправиться" (это уже азбука ДК)

Весело читать как некоторые пишут, что мужыки гуляют, потому что они такие (жывотные).
мда, все такие "обвинения" очень (и более того)
самодиагностичны

Муж гуляет, потому что современное общество
не оставило никаких других (сильных) вариантов воспитания для жены.
(И большинство мужиков не торопятся на тот свет)
"Чесать языком" никогда не было мужским занятием,
а физические меры воздействия под запретом.

Больно?
И правда думаете, что хотите улучшить-ся?
Тогда выучите (для начала)
что мужу на мозги не сметь "капать" --
потому что причиной "капанья" есть неуёмная женска похоть "положительной" эмоции.
Если сможете сдерживать свои желания,
то учитесь формировать их.

Не сможете, опять будете всё мозги на просушку "выносить"
то получите ассиметричный ответ.
Но это мужска военна тайна есть.

краткое резюме:
Потому и гуляет, чтобы на антипримере женка запомнила (и детям передала), что так неправильно поступать,
а как правильно -- это уже совсем другая история.
Martin
Темы: 86
С нами: 16 лет 8 месяцев

#110 Марианна » Пн, 14 января 2013, 16:38

rita123 писал(а):ууууууууууу.. как категорично. Наблюдаю на одном из сексифорумов группу активных, красивых, умных, сексуальных женщин, и одна (мать двоих детей, замужняя, со всех сторон благополучная) даже начала темку с описанием своих "знакомств" и "встреч", и главное требование "по-быстрому" и "без чувств" (надоели ей чувства, надо чтобы просто конкретно поставили и от..ли). В этой темке и все остальные рисуются вполне рельефно. Вы нос за пределы ФДК высуните, вашей категоричности будет полезно :-D А вот насчет "нормальности" предлагаю не спорить, ибо ДК давно объявлена сектой :-D и в вашей нормальности можно с неменьшими основаниями сомневаться.

:smile:
Вы меня смешите, чес слово, :grin: если она такая со всех сторон благополучная, то зачем ей какие-то встречи для интима?

Секс без любви или хотя бы симпатии -мерзкое и отвратительное дело. Для некоторых, которые понимают, что такое реальное наслаждение в сексе.Остальные все фаст-фудом питаются.И честно говоря, вызывает чувство тошноты, когда мать двоих детей, выставляет в инете заявление, чтобы ее от... как кусок мяса :vom:

Про блуд и прелюбодеяние не слыхали, не?

Это Вы похоже все знаете лучше всех.

Да ладно, говорить нам с Вами не о чем, Вы уже свои глубокомысленные выводы насчет меня сделали, что опыта у меня нет и т.д., вот и оставайтесь при своем мнении.Разубеждать Вас не стану :smile:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#111 Марианна » Пн, 14 января 2013, 16:50

Шалимова писал(а):
Товарищ Че писал(а):Мой муж стабильно влюблялся до безумия, когда я беременела мальчиками. Он моя первая и единственная любовь. На пятом месяце стандартно начиналась свистопляска, он ходил от меня к ней и обратно. Зная, что это нужно для детей и мужа я люблю, спокойно принимала. Предлагала уйти жить к тому, кого он любит и не мучить ни меня, ни себя. Не уходил :-) Патамушта мучения моей и его души очищали детей и все шло так, как должно. Дикая чистка началась с зачатием моего третьего сыночка. Длилась она три года. Закончилась смертью мужа, который был дико зацеплен за сексуальность и человеческую любовь. Я не знала о многом. Мне рассказала его любимая, сколько женщин она находила в его компьютере. Терпела она, терпела я... Он был великим человеком, светлым, любящим. Просто не справился с вожделением. Мужчинам это очень трудно. Мужчины вообще не могут жить без женщин, без их энергии. Просто примите его мужскую природу, это его уроки. Вы беременны, это НУЖНО для счастьч вашего ребенка. Если правильно пройдете ситуацию, с рождением ребенка муж перестанет гулять. Если не примете внутренне, искренне, продолжит гулять. Если для Вас невыносима мысль о мужской полигамности, Вы можете развестись. Но ваши дети за это заплатят. Вы должны это понимать.
Нет ничего страшного в том, что мужчина спит с женщинами :-) Хорошо, что не с мужчинами :-) Раз вас первый не бросает - это знак, что детям нужна чистка. Значит, Вы не безнадежная ревнивица.
Мой муж однажды на мои упреки, зачем он меня мучает, сказал роскошную фразу:"Пойми, к тебе это не имеет никакого отношения". То есть мужчина гуляет не от конкретной женшины, чтобы ее унизить, а просто гуляет.
Я бы, по чесноку, даже и не хотела, чтобы мой мужчина спал тока со мной. Это означало бы, что он полное чмо, а не самец... Всю жизнь спать только с одной бабой. Да ну. За что Вы своего мужа так не любите? :rzhach:

А в чем тут гениальность? :dont_knou:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#112 Полумна Лагвуд » Пн, 14 января 2013, 17:47

Марианна писал(а):А в чем тут гениальность?

Это, вероятно, сарказм.
Полумна Лагвуд
Темы: 3

#113 Amber » Пн, 14 января 2013, 18:51

Почитала последние страницы..Мдя..До чего надо женщине докатиться, чтобы утешать себя мыслью о том, что все мужики такие..(типа полигамные). Помнится, я как-то читала о каких-то очередных исследованиях ученых, так вот, они доказали обратное. А именно то, что на самом деле, это женщины куда более склонны к измене нежели мужчины. Лишь забота о потомстве и чувство ответственности часто останавливают женщину на этом пути.
А вообще..если таких вот "полигамных" особей рассматривать, как животных, тогда все норм. Если же кто-то вспоминает, что он человек, а не скотина (в смысле, животное), тогда он и ведет себя или хотя бы учится вести себя, как человек. Слава Богу, я имела и имею перед глазами примеры (хоть и немногочисленные) семей, где муж и жена жили друг для друга, для детей, и посторонние тетки и мужики к этим семьям не имели никакого отношения.
Amber

#114 Amber » Пн, 14 января 2013, 19:01

ElenaI, работайте с привязанностями и занимайтесь собой. У одной моей подруги тоже муж куролесил. То в тетку одну влюбился, на фейсбуке и в контакте развел кучу всяких знакомств, где его всякие дамочки облизывали. И такое при этом еще дома вытворял - в кошмарном сне не приснится! Когда у моей подруги терпение лопнуло, она сама ему предложила развестись. Разводиться он не захотел, пришлось выбирать. С болью в сердце, так сказать, но прикрыл свою страницу в контакте, на фейсбуке ушел в общение лишь по социальным и политическим вопросам, тетку, в которую влюбился, тоже послал. В общем, всех разогнал. После чего впал в депрессию, которая у него развилась на почве интернет-зависимости, но разговор о разводе периодически приводил его в чувство. В общем, живут до сих пор. Не так хорошо, как в первые годы совместной жизни, но и не так плохо, как когда была вся эта котовасия с интернетом и тетками. Добавлю, что все это время, все эти месяцы моя подруга молилась так, словно сдавала марафон по молитвам. Цель ее молений была почувствовать присутствие Бога в своей жизни, Его поддержку, поскольку она уже стала настраиваться на самостоятельную жизнь, без мужа. С двумя маленькими детьми. Все это было на полном серьезе, даже без стремления мужа удержать. И простила она ему тоже совершенно все, даже то, что далеко не всякая женщина простит и вынесет. Теперь она даже в какой-то степени благодарна перенесенным испытаниям. Хотя и слез она пролила просто море.
Amber

#115 Sirius » Вт, 15 января 2013, 11:03

Napalm,

/viewtopic.php?f=7&t=49867#p1938799

Татьян, не хулигань. Во-первых, это лазаревский форум, во-вторых, в этом разделе мы стараемся помочь автору, а не устраиваем разборки, в третьих, Товарищ Че отвечала автору в теме, а не тебе лично. И, наконец, много человек на тебя пожаловалось, что нельзя в таком духе говорить о том, кто умер - имей совесть.
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

#116 ElenaI » Вт, 15 января 2013, 21:27

Добрый день! Еще раз спасибо всем за советы!
Stesha, Вам отдельное спасибо за такую полезную ссылку! чтение очень помогло отвлечься. :rose:
На сегодняшний день уныние ушло. Такое чувство, что ситуацию прошла и мужа отпустила. Хотя может и ошибаюсь. Но сегодня всю ночь летала во сне, чего не было давно, и вообще пошел какой-то прилив энергии, уже почему-то почти без разницы стало, если он даже уйдет. Может это и не правильно. Не знаю.
Это внутренне. Внешне тоже изменилась - высказала ему все, что накипело, без слез и просьб, просто в жесткой форме.
Не знаю, в правильном ли направлении иду, но что-то очень изменилось внутри меня, надеюсь это не путь к озлоблению и гордыни))) Буду стараться дальше)))
ElenaI
Автор темы
Темы: 1

#117 Nadin » Вт, 15 января 2013, 22:35

по моим ощущениям хорошее направление))))) :angel:
Nadin

#118 Rolania » Пн, 25 февраля 2013, 12:22

ElenaI писал(а):Всем всем спасибо большое за участие и советы! Если честно - очень помогает о чем то задуматься, что-то понять. Сегодня вот уже полегче, обхожусь без слез, благодарю Бога за все.... Это внутренне. А внешне..ничего не сдвинулось..разговора опять не получилось, хотя я пыталась мягко и без претензий поговорить о происходящем.
Насчет меня - я никогда не идеализировала себя, всегда старалась разобраться, признать свои ошибки, исправиться. Похоже моя проблема - недостаток любви к самой себе...часто виню себя во всем происходящем, в том числе и в таком отношении ко мне со стороны любимого.
Насчет, что такое поведение мужа началось не только во время беременности - вы правы, может в неверности я его и не ловила раньше, но отношение ко мне уже давненько такое. Не буду вдаваться в подробности - в общих чертах - почти безразличен ко мне, говорит что лучше бы жил один, что так ему было бы спокойнее, а я только нервы порчу своими заявлениями насчет сайтов и тому подобного...
Я все годы старалась принимать его таким как есть, любить... В голове сидит установка - любить человека не за что то, а вопреки всему. Единственной соломинкой оставалась его (как мне казалась) верность мне - как доказательство хоть какой то взаимности моих чувств (а взаимности то все равно хочется, хоть немного...все таки это же человеческие отношения). Но теперь, похоже и этого не осталось. Я знаю, что сама виновата - нельзя было слишком многое с позволять в отношении его ко мне, надо было быть жестче по жизни. Сейчас просто пришла к состоянию нервного истощения - вот и весь результат. Хотя любовь к нему, при чем огромная, до сих пор в душе. Любовь вперемешку с болью, но это любовь...
Насчет того что у меня перевес в духовную сторону - это правда. Всегда для меня материальные вещи (деньги, физические удовольствия) значили намного меньше чем отношения, душевные переживания. Переместится к материальному пробовала - не получается...
По-поводу внимания ко мне других мужчин - оно было и есть, но мне это не очень важно почему-то...
Не знаю, может и правда стоит перестать бороться за взаимные чувства мужа..просто отпустить ситуацию и отстраниться от него, забыться... Только как?? Ведь придется давить свои чувства? Но и оставлять все как есть нельзя - дальше будет только хуже...

вспоминаю строчки из 6-й книги. Женщине дают отца детей - набор ген и проч, а не мужа. (где-то в конце написано)
У вас есть дети. :rose: Вы уже многое сделали в этой жизни.
Желаю Вам Любви в душе! :rose:
Rolania
Аватара
Темы: 6
С нами: 13 лет 1 месяц

#119 Filadelfia_roll » Пн, 25 февраля 2013, 12:52

ElenaI писал(а):Я сейчас жду второго ребенка, уже скоро рожать, муж всю беременность и до зачатия регулярно выпивает, ходит по кабакам, не ночует дома. Все время меня уверял, чтобы не переживала, что с женщинами это не связано никак. Я верила, так как очень его люблю, в браке уже давно, он моя первая любовь и единственная. Но недавно случайно наткнулась на его страничку на сайте знакомств. И там переписка - куча женщин которые ему нравятся, он им пишет и назначает встречи. Пыталась поговорить с ним - реакция - это просто развлечение, ни с кем я не встречаюсь, и вообще давай разведемся раз тебе не нравится.
Елена, моя замужняя подруга со своим мужем не спит уже 4 года.
И тоже полезла на сайты знакомств.
Знакомилась, пошли встречи...
В полном разочаровании :-D
Там сидят одни мудаки.
Низкоэнергетичные, неинтересные сами себе.
Ищут женщин, кто бы их развлёк. Но никто не развлекает так, чтобы они были готовы всё бросить и пойти за этой персоной.
Вот и ваш муж упал не энергетическое дно. И вместо церкви пошёл в кабак.
В принципе, можете разводиться - он всё равно как муж ...ну не муж это. Не духовный лидер семьи.
Я лично всегда за развод.
Filadelfia_roll

#120 CYOKK » Пн, 25 февраля 2013, 15:08

ElenaI,

Во-первых, у вас в доме прямо патриархат!!! Муж зарабатывает деньги, а вы его обслуживаете. Теперь когда полноценно обслуживать не получается он естественно слил на сторону...
Проблема вожделения у него встала не случайно: ребёнок заранее начинает активно ревновать вас к будущему отцу!!!
Вобщем вы страшная собственница, может быть только подсознательно, но жутко травмоопасная.
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь