Дочери на сайт " одноклассники" пришло письмо

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Nucy » Пт, 21 декабря 2012, 7:44

Уважаемые форумчане,прошу прощения за столь интимную подробность моей семейной жизни,но сил терпеть больше нет ПРОШУ ПОМОЩИ !!! Я нуждаюсь в ваших мнениях,критике ,даже флуд мне может помочь.

Спойлер
Антонина Флоровская(...
04:06
Леночка, Ваш папа изменяет со мной Вашей маме вот уже 6 лет и всё шифруется под порядочного семьянина. В вашу первую брачную ночь он был у меня, простите за правду

Елена Б
14:06
Я очень рада за Вас.Если честно мне главное что бы моему папе было хорошо. А там как он выстраивает отношения не мое дело. Это его жизнь и он имеет на нее право.
14:08
А вы случайно на приборном не работали?
14:09
А почему шифруется под порядочного семьянина? Он по моему и есть!

Антонина Флоровская(...
14:13
А, по Вашему мнению все порядочные семьянины так делают? Нормально. Просто он ведёт себя смешно, думает что его дети ни о чём не догадываются
14:14
А если Ваш муж
14:15
не дай Бог, в преклонном возрасте загуляет, он тоже будет порядочным семьянином?

Елена Б
14:16
Если вы имеете к нему какие то претензии я думаю это надо разбираться вам двоим. Я тут точно лишняя
14:33
Антонина а вы случайно не ошиблись! А то мы тут с Вами сидим переписываемся. Пару вопросиков можно. 1.Когда день рождение у папы. 2. когда я вышла замуж - дата. 3. где мы жили в1995г. - место жительства.
Антонина Флоровская (...
13:45
День рождения папы 31.03.1956, дата Вашей свадьбы - 31 июля, а где вы жили в 1995 году я не помню, он рассказывал где вы только не жили, особенно ему помнится, что вы жили в Таджикистане, более того Ваш день рождения, Вашей дочери и бабушки 20.09
13:48
Претензий у меня к папе нет, он ведёт себя как истинный джентльмен, дарит цветы и не только Только один недостаток: ревнует меня очень сильно

Елена Б
19:33
Ревнует к мужу! А так Антонина сознавайтесь что вы хотите! Вы же мне для чего то написали?
15:10

Антонина Флоровская (...
13:34
Да в том то и дело, что ревновать не к кому и поводов нет, у него какая-то паранойя. А что хотела, так это избавить его от чувства страха, что дети узнают, и вранья. Он был естественно против, но вот я сделала это таким хирургическим путем, и получилось так, как я и предполагала: дети очень взрослые и всё понимают. А если Вы подумали другое, так нет, замуж я не хочу.
14:17
По крайней мере за Вашего папу

Елена Б
14:54
Антонина здравствуйте! А можно вопрос - Вас кто то наделял полномочиями "спасателя". Зачем вам это? Раз замуж не хотите, значит хотите только время хорошо провести, как говорится попользоваться и выкинуть! А мужчину оставите как говорится у разбитого корыта. Без семьи и детей. Это я такая понятливая И то вы полностью всех причин этой понятливости даже не предполагаете. Вы не учли что есть еще два парня. А они такой понятливостью как я точно не наделены когда их папа тетю нашел! А что сейчас джентльмены у нас, женщин, стали не в почете? А вообще я подозреваю что вы ему наоборот хотите за что то "насолить".
15:08
Антонина вот еще вопрос - Были у вас в жизни ситуации когда за Вас решали. Как вы к этому относились и были ли вы благодарны? Я думаю папа Вас по головке точно не погладит! Так как он сам к этому еще не готов. Я как понимаю вы готовы даже расстаться из-за этого (если папа "сильно" осерчает), но сделать благое дело во что бы то ни стало?

Антонина Флоровская (...
16:03
1. Не осерчает, ведь для него главное побольше сеять. А вот если я осерчаю, то точно по головке не поглажу.
2. Вы прямо вознесли его в "прынца" какого-то: хорошо время провести и т.д. Вы-то его знаете только как папу, а я со всех других сторон.
3. Про разбитое корыто мы с вами хорошо помним из сказки: старушка-то сама виновата. Если для Вас он такой "прынц", так других тёть пруд пруди, не пропадет.Да и вы его не бросите.
4. Ваш папа первый вмешал мою дочь в наши отношения. Пытал её, есть кто у меня или нет. Сам шляется, врёт детям, строит из себя там девственника,а меня подозревает во лжи и всякой гадости. Я этого не заслуживаю. И ещё за такого замуж выходить? надо выходить за мужчину, который что-то даст, хотя бы элементарную поддержку
5. И давайте на этом закончим перепись. Мне надоело. Я женщина порядочная и самодостаточная, но очень вредная и себя в обиду никому не дам.
Спойлер
Nucy
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 10 месяцев

#101 dobrovolya » Пт, 21 декабря 2012, 12:55

Nora писал(а):
Nucy писал(а):Поступить честно,с открытым забралом это разве правило? Это чистоплотность в отношениях,честность ,искренность разве их отменили? Муж мне никогда не врал и меня этому всю жизнь учил--не бояться говорить правду,а на мой прямой вопрос есть ли у него женщина -смотрел в глаза и...врал,врал врал.
Я ж написала выше: муж, вероятно, находит себе объяснения и оправдание.
Никогда не врал - а потом врал, врал... А почему врал? Потому что боялся.
Боялся, что здесь потеряет, а там не обретёт.
Получается, что так оно и вышло.
Хотя нет: с вами ещё не всё потеряно. Но ведь надо ещё переступить через альфа-самцовость...
потому что правильно было сказано: муж - ваше зеркало. у вас обоих порядочность стоит выше любви. выходит, вы любили мужа за его порядочность? думаю, если он сам учил вас жить честно, то теперь осуждает себя внутренне, и боится осуждения детей - он ест себя изнутри... и вы его осуждаете. вас обоих эта ситуация лечит... наши слова выдают наши внутренние маяки. люди, употребляющие слова "никогда" и "всегда" - это люди как правило катекогричные и делящие мир на белое и черное. и я надеюсь, вы понимаете, что жизнь учит потом различать оттенки...
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 8 месяцев

#102 Brittany » Пт, 21 декабря 2012, 12:57

Nadin писал(а):Тут как-то еще что-то другое замешано в этом чувстве, инфантильность какая-то,
А может замешано то, что если развод, он останется в подштанниках?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#103 Nucy » Пт, 21 декабря 2012, 12:58

Дежанейров писал(а):Nucy, какая у вас мудрая дочь.
Честно не поняла,это стеб или комплимент моей дочери ?
Zabava писал(а):Nucy, ваш муж ваше отражение, зеркало для Вас. Хотите увидеть там нечто приятное - работайте над собою. Он Вам дан для того, что бы Себя там увидели.
Согласна,работаю ,Но пока зеркало не приходит,не вижу результата своей работы
Nora писал(а):Боялся, что здесь потеряет, а там не обретёт.
Вот именно...Мой отец всегда говорил==на2х стульях не усидишь и 2 кулака в рот не залезут.Значит ревность ,значит жадность и в нем, и во мне, и в детях...Неужели так зашкаливает,что дали такую ТС?
Nucy
Автор темы
Аватара

#104 Brittany » Пт, 21 декабря 2012, 13:03

Nucy писал(а):Значит ревность ,значит жадность и в нем, и во мне, и в детях...Неужели так зашкаливает,что дали такую ТС?

Nora писал(а):
Nucy, ваш муж тоже запутался... ему плохо...
Той женщине, которая написала вашей дочери письмо, тоже плохо...
И что мы имеем "в сухом остатке"? Кому стало хорошо? Видать, изначально всё это уже было заложено.
Nucy, единственное, что приходит мне на ум: не надо искать виноватых.
Если верить С.Н., любая ситуация подталкивает нас к любви.
И - скорее всего - чем болезнее и запутанней она, тем больше этот порыв к любви
в подсознании - подспудно... может, надо отпустить и прислушаться -
а как там, внутри...? :unsure:
Brittany
Аватара

#105 Nadin » Пт, 21 декабря 2012, 13:06

Nucy писал(а):
Nadin писал(а):Я догадываюсь, почему он обижается.
Надин,если не затруднит,напишите,а ...если совпадет и с моими догадками.

В моем предыдущем посте немного описано про инфантильность, про маленького мальчика, которого мамочка добрая обязана приласкать и утешить, чтобы тот не натворил. А если он ане бегает за плачущим ребенком, сопли не вытирает, подгузники не меняет, то тот обижается.
Nadin

#106 Nucy » Пт, 21 декабря 2012, 13:06

Nora писал(а):А может замешано то, что если развод, он останется в подштанниках?
Материально его не пугает ничто,на крайний случай у него мама под Оренбургом ,свой домик ,ей 83 года-одна ,лежит.Ему говорила-давай привезем ,он как полыхнул своими черными глазищами и весь разговор !
Nucy
Автор темы
Аватара

#107 Nadin » Пт, 21 декабря 2012, 13:09

Nora писал(а):
Nadin писал(а):Тут как-то еще что-то другое замешано в этом чувстве, инфантильность какая-то,
А может замешано то, что если развод, он останется в подштанниках?

Ну это вряд ли, что прям в подштанниках. Малец у нас талантливый, денюжку умеет зарабатывать и не раскидывать на ветер. Это еще и чувство собственности. Любимая игрушка надоела, но все равно не отдам, потому что мое.
Nadin

#108 Дежанейров » Пт, 21 декабря 2012, 13:10

Nucy писал(а):Честно не поняла,это стеб или комплимент моей дочери ?
:(
Комплимент. Мне показалось она очень достойно говорила с тетей.
Дежанейров

#109 Brittany » Пт, 21 декабря 2012, 13:10

Nucy, про развод и подштанники - это относится к истории Надин...
Brittany
Аватара

#110 Татьяна » Пт, 21 декабря 2012, 13:18

Nucy, а может не зеркало - муж, а лакмусовая бумажка вашего состояния...я тему читала всю и вот только это торкнуло - "Никогда не врал - а потом врал, врал... А почему врал? Потому что боялся."...
Nucy, почему врал,врал....? Одного врал было недостаточно? классика жанра - зацепка за ПОРЯДОЧНОСТЬ у обоих, как вам правильно девченки и сказали....

Без обид, просто со стороны :smile: автор ситуации - вы, Nucy. Холодность и ограничение в супружеском сексе вынудили его поступить наиглупейше - на собственном горьком опыте убедиться, что не только в сексе счастье... а смотрел в глаза и НЕ ПРИЗНАВАЛСЯ - так это говорит лишь о том, что для него отношения с вами ценны... ну а вранье - так лекарство вам обоим... одному пробиотик, а для другого - антибиотик :wink:

И еще, знаете что отметилось... "если попросит прощения - то прощу"... гордынька, матушка!
Чем женщина мужа кормит (энергетика ваша), то он ей и возвращает... и еще прощения должен попросить...простите, за несварение такой "еды"...

:ugu:
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 9 месяцев

#111 Nucy » Пт, 21 декабря 2012, 13:20

Дежанейров писал(а):Комплимент.
Nora писал(а): про развод и подштанники - это относится к истории Надин...
...аааа,но так похоже на мою. Все-таки, как мы похОжи и все идем в одну сторону :cool:
Nucy
Автор темы
Аватара

#112 Natish » Пт, 21 декабря 2012, 13:21

Nadin писал(а):заняться собой и забить на мужа до поры до времени. Вслушайтесь в себя, доверьтесь своей душе, примите в сознание ее желания и нужды. И не погоняйте ее. Раны были нанесены, надо их залечить, а для этого требуется время. И душе нужно осмыслить опыт, принять его для начала.
вот и я об этом, почти)))...надо время, чтобы буря в голове устаканилась...действовать можно только на свежую голову. Сначала остыньте все, усвойте опыт, а потом уже и решения принимайте. Ну, а дочери, само собой, в уме придется пройти эту ситуацию, как свою...Чем, собственно, наверняка она и занимается. Главное только, чтобы из этой модели она сумела найти мудрый выход, а не запихнуть ситуацию в лишние комплексы и страхи)))
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: мира всем!

#113 Brittany » Пт, 21 декабря 2012, 13:32

Татьяна писал(а):Холодность и ограничение в супружеском сексе
Ну так... по ДК, автор правильно вела себя))
Татьяна писал(а):автор ситуации - вы, Nucy.
С одной стороны, это как бы и так! Но - с другой стороны...чай, муж-то не марионетка... и не окончательно безмозглый и ведомый человек. Или всё это так?
Brittany
Аватара

#114 Татьяна » Пт, 21 декабря 2012, 13:34

Nora, насколько помню по теме - речь о холодности шла ДО его ухода на сторону :unsure: Не!? Щас вернусь в тему гляну ...
Татьяна
Аватара

#115 Brittany » Пт, 21 декабря 2012, 13:37

Татьяна, так пусть ДО)) это же -по ДК- механизм сдерживания вожделения. Разве нет? :smile:
Brittany
Аватара

#116 Фиалка » Пт, 21 декабря 2012, 13:39

Элиза писал(а):
Фиалка писал(а):[quote="Элиза"]по моему Бог сказал "идите и размножайтесь"..а не сказал "идите и любитесь"
:wacko:
вообще то Он говорил - Любите друг друга

28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и
размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и
владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над
птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и
над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
(Пятикнижие Моисея)[/quote]
какой ты умный блин клинтон :huh:
Спойлер
:rzhach:
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 10 месяцев

#117 Nucy » Пт, 21 декабря 2012, 13:42

Татьяна писал(а):Без обид, просто со стороны
Какие обиды,Татьяна ? Мне хочется узнать какая я,как бы взгляд со стороны.Времени много ,вот и буду себя обкАтывать .
Татьяна писал(а):И еще, знаете что отметилось... "если попросит прощения - то прощу"... гордынька, матушка!
А когда наказывают,разве не прощения ждут ?
Татьяна писал(а):Чем женщина мужа кормит (энергетика ваша), то он ей и возвращает... и еще прощения должен попросить...простите, за несварение такой "еды"...
От переедания тоже может несварение случиться,если не вкусно,мужа ни за что не заставишь есть ,готов с голоду помереть или сухой корочкой хлеба обходился.В моем случае ,я считаю так, энергии было много и хорошего качества,а вот форма под эту энергетику малА и худА :?
Nucy
Автор темы
Аватара

#118 Ofelia » Пт, 21 декабря 2012, 13:52

Nora писал(а):
Татьяна писал(а):Холодность и ограничение в супружеском сексе
Ну так... по ДК, автор правильно вела себя))
Нора, люди реагируют на нас не по нашим внешним поступкам, а по внутреннему состоянию души.
Ofelia

#119 Татьяна » Пт, 21 декабря 2012, 13:57

ответ сразу и Норе и Nucy, два в одном :smile:
Тем более я сама настАивала на разрыве наших с ним отношений и рекомендовала найти другую партнершу в сексе,т.к. именно секс всегда являлся для него смыслом всей его жизни. А быть помойным ведром в интимных отношениях мне надоело,а по-другому у нас с ним не получалось...
Nora, по ДК - все правильно, она его таким образом от вожделения и лечила :yes: но лекарство -то было "палёное"!
...ранее:
по-другому у нас с ним не получалось...
...из последнего :
я считаю так, энергии было много и хорошего качества
Nucy, противоречия в своих словах не замечаете? :wink:
Вот впечатление чисто субъективное - (я редко в таких темах пишу - особо не трогают), но вот в данном случае у меня к вашему мужу полусочувствие - полусимпатия... ранее вы писали, что жалеете, что не развелись с ним раньше, когда детям 18 испонилось, прям "нутром чувствовали" (запомнила) что НУЖНО было развестись... и вы говорите, что это качественная и обалденная эергия, которую он получал... Не зная подробностей и ньюансов чужой семьи, конечно, некорректно высказывать кому-то поддержку, но ваши последние слова, что муж
если не вкусно,мужа ни за что не заставишь есть ,готов с голоду помереть или сухой корочкой хлеба обходился
говорят о том, что не такой уж он и "вожделенец" (без разбору все в рот не пихает) :smile:
Татьяна
Аватара

#120 Brittany » Пт, 21 декабря 2012, 13:58

Элиза писал(а):Нора, люди реагируют на нас не по нашим внешним поступкам, а по внутреннему состоянию души.
Что это у тебя разделение на людей и НАС?
Элиза, если Ж отказывает М в близости, разве не внутреннее состояние её души подсказывает, как надо себя вести?
Разве танго танцуют не двое?
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь