Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Не думали, что могли сделать приворот?Линка писал(а):сказал перед тем, как опять заснуть, что он сам не понимает, что с ним происходит. Что он не хочет быть таким, но у него получается именно так. Он не может с этим ничего сделать.
Совершенно верно, Надин!Nadin писал(а):А почему некоторые женщины боятся конфликтовать с мужем жестко, когда любовница появилась? Только потому, что трясутся, что он обидится, уйдет и не вернется. А не надо трястись. Чем больше трясешься, тем быстрее он уйдет или еще сильнее вытирать ноги начнет. Или думают, что оценит облизывание, поймет, как его любят?)))) Нет, не оценит, к сожалению...
С одной стороны ультиматум, с другой облизывание. И то и то плохо.
Элиза писал(а):вообще, Сергей Николаевич говорит, что ультиматум жены мужу- это катастрофа
никуда не пойдёт мужчина на сторону, если жена "в порядке"
Элиза писал(а):Nadin, я не знаю, про что вы
Deri писал(а):У меня была такая ситуация - мужчина точно также не понимал почему он так себя ведет. Говорил: Это не я.
Элиза писал(а):что ультиматум жены мужу- это катастрофа
никуда не пойдёт мужчина на сторону, если жена "в порядке"
Линка, как Ваш сын? Поправился?Линка писал(а):Сын сильно заболел, спрашивал перед сном, когда будет папа.
Ваш ребенок на Вашей карме, отсюда вы вместе болеете. Перестанете болеть Вы, и ребенок будет здоров. И прекратите его пичкать таблетками, иначе вырастите инвалида. Уходит муж? Да и пусть идет! Насильно мил не будешь. А может Вам по судьбе светит второй муж? и вся ситуация, именно для этого? Просто так, ничего не бывает. Мiр разумен и сбалансирован, а Вы, нарушаете ЗАКОН. Любую ситуацию надо принимать со смирением и благодарностью. Поблагодарите мужа за ребенка и то время, что прожили вместе и отпустите. И ребенку скажите, что никакой беды нет, в том, что папа будет только в гости приходить, а жить будет отдельно. А сама, радуйтесь, что Бог освободил Вас живую и здоровую от этой тягомотины. Вы понимаете, что от притязаний на мужа, Вы можете заболеть и умереть? А кому будет нужен Ваш ребенок? Сперма от мужчины, который Вас не любит, несет рак матки или груди. Вам это надо? Отпустите мужа немедля! Просите прощение у Бога, что цеплялись за мужа и благодарите Бога, что Он забрал его от Вас. По состоянию ребенка, будет видно, насколько Вы искренны в своем намерении. Вы же не хромая и не горбатая, в детородном возрасте, а это Ваш козырь. Поставьте в Церкви 4 свечи: 1 - за упокой всем. (ставят возле Распятия Господа)Линка писал(а):Эта история началась этим летом, хотя скорее ещё раньше. Этим летом муж ушёл к другой. Я болела долго ещё до этого. Ребёнок тоже. Сын тяжело переживал отсутствие отца. Сначала муж собрался уходить насовсем. Потом постепенно, то уходя, то возвращаясь, он-таки пришёл в семью снова. Стали налаживаться отношения. Недавно начал опять созваниваться явно с ней. А я опять стала болеть. Болел и сын, ему 5 лет. И сегодня ночью не пришёл после работы. Позвонила и узнала, что он... ну в общем, было ясно где. Зачем-то спросила: "Мы тебе ещё нужны?" Лёгкая заминка с его стороны и со вздохом. Хочешь, чтобы я сказал тебе прямо сейчас? Я не хотела и так было ясно. Отключилась. Сына оставила дома, чтобы он мог пообщаться с отцом, муж обещал сегодня придти. Вероятно, за вещами. Возможно, он понял для себя, что мы действительно ему не нужны. Сейчас очень трудно. Душа болит. Всячески стараюсь правильно отнестись к ситуации. Пока не идёт. Просто какой-то ступор в этом моменте. Страх разговора. Ребёнок очень чувствительный. Принимает таблетки по указаниям невролога. Большим трудом дался предыдущий уход мужа. Тогда было проделано много работы. Результат вроде как был. Однако продлился не долго. А вчера "случайно" наткнулась на статистику, что мало кто из мужей возвращается в семью. Словом, просто в тему. Опять страхи, боль и так далее. А с Любовью тяжко. ПОМОГИТЕ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Очень нужна Ваша поддержка. Взгляд со стороны. Хочу перенести опору на Божественную любовь. Но свежесть раны, так сказать, как бы ослепляет.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя