Список разделов › Главное › Взаимопомощь
А я видела, Ира.Ира писал(а):Я задала вопрос с целью "тонкоматерчато" проанализировать ситуацию по Роду.
Всё может быть.Ира писал(а):Может быть, автору просто нужна энергетическая поддержка?
А вас интересует только то, что хотите вы?poline писал(а):да какая разница что хочет автор?

а мне кажется, она не намеренно провоцирует........просто, видимо, такие разговоры ведутся в ее семье........она в этом варится......наверное, муж постоянно их ведет, его самого задевает ощущение иностранца в чужой стране........наверное, его, как "самца" задевают наши русские женщины, задевают по самолюбию их успешность, независимость......и он свои амбиции и обиды приносит в семью, где они сообща "зализывают раны".......а поскольку состояние у нее энергетически слабое и плавающее, то, похоже контроль речи ослаб и она все, что слышит от мужа и в чем варится попросту выплеснула на форум........аки дитя.............так что, я несогласна, что она это сделала, чтобы задеть.......просто по простоте, которую сама же и осуждает...ну и накопилось видимо, наверное, эта тема в семье болезненна.......родственники , наверное, осуждают..................да, тяжело, согласнаNapalm писал(а):Именно поэтому я и спросила, для чего она цепляет россиян.
То, что она говорит, не может не задеть и мужчин, и женщин, и вообще всех граждан.
.
да. согласна........темка с душком.........и пресильнымNapalm писал(а):Вот чисто интуитивно. Какое-то не очень приятное ощущение от нахождения здесь.
.

Да, мне тоже так кажется.Эка писал(а):а мне кажется, она не намеренно провоцирует

Эка писал(а): Napalm писал(а):Вот чисто интуитивно. Какое-то не очень приятное ощущение от нахождения здесь.
.
да. согласна........темка с душком.........и пресильным
ночью по этой теме ни с того, ни сего родилась мысль, что они отвампирили старушку до разрушения мозгаNapalm писал(а):В этой теме что-то меня напрягает и нервирует.
.Хотя выглядит все, вроде, как наоборот
.Имхо, конечно...но мало ли 
.png)
Ну а свой вариант решения у Вас есть ? озвучте ..всё равно знакомы лишь по факту как говорится...ну и такого рода домыслов не будет .Отнеситесь серьёзно и Вам тем же ответят (я надеюсь...Humana1 писал(а):Цинизм нынче в моде, а самоуничтожение следующее за ним стучит костлявым пальцем в спину.
из меня диагност никакущий, поэтому, к сожалению, не могу подсказать вам, какую именно программу, а гадать не хочу. мне кажется, мы все знаем ответы, если отстранимся от ситуации и посмотрим на нее со стороны, в масштабах кармы, так сказать
от души порадовать ее.. хотя бы в целях эксперимента... а потом расскажите, пожалуйста, как она отреагировала - будем думать дальше 
цинизм, это когда ты знаешь, что человек сегодня умрет и, вместо того, чтобы предложить ему молитву за спасение его души, ты тянешь этого человека на вечеринку, чтобы оттянуться по-полной в последний разHumana1 писал(а):Цинизм нынче в моде,

.png)

а если вы не уйдете на др, а останетесь, и проявите максимум внимания к маме - поухаживаете за гостями, в том числе и тетушками... пусть нарочито... при всех сделаете подарок (можно смастерить что-нибудь вместе с детьми)?Humana1 писал(а):К ДР готовимся вместе. Мило обсуждаем продукты и рецепты, А вот когда придут тетушки ОГО.. Бесы снова завладеют мамиными чертями и все они сойдутся в оголтелой пляске!
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей