Список разделов › Главное › Взаимопомощь
А я видела, Ира.Ира писал(а):Я задала вопрос с целью "тонкоматерчато" проанализировать ситуацию по Роду.
Всё может быть.Ира писал(а):Может быть, автору просто нужна энергетическая поддержка?
А вас интересует только то, что хотите вы?poline писал(а):да какая разница что хочет автор?
а мне кажется, она не намеренно провоцирует........просто, видимо, такие разговоры ведутся в ее семье........она в этом варится......наверное, муж постоянно их ведет, его самого задевает ощущение иностранца в чужой стране........наверное, его, как "самца" задевают наши русские женщины, задевают по самолюбию их успешность, независимость......и он свои амбиции и обиды приносит в семью, где они сообща "зализывают раны".......а поскольку состояние у нее энергетически слабое и плавающее, то, похоже контроль речи ослаб и она все, что слышит от мужа и в чем варится попросту выплеснула на форум........аки дитя.............так что, я несогласна, что она это сделала, чтобы задеть.......просто по простоте, которую сама же и осуждает...ну и накопилось видимо, наверное, эта тема в семье болезненна.......родственники , наверное, осуждают..................да, тяжело, согласнаNapalm писал(а):Именно поэтому я и спросила, для чего она цепляет россиян.
То, что она говорит, не может не задеть и мужчин, и женщин, и вообще всех граждан.
.
да. согласна........темка с душком.........и пресильнымNapalm писал(а):Вот чисто интуитивно. Какое-то не очень приятное ощущение от нахождения здесь.
.
Да, мне тоже так кажется.Эка писал(а):а мне кажется, она не намеренно провоцирует
Эка писал(а): Napalm писал(а):Вот чисто интуитивно. Какое-то не очень приятное ощущение от нахождения здесь.
.
да. согласна........темка с душком.........и пресильным
ночью по этой теме ни с того, ни сего родилась мысль, что они отвампирили старушку до разрушения мозгаNapalm писал(а):В этой теме что-то меня напрягает и нервирует.
Ну а свой вариант решения у Вас есть ? озвучте ..всё равно знакомы лишь по факту как говорится...ну и такого рода домыслов не будет .Отнеситесь серьёзно и Вам тем же ответят (я надеюсь...Humana1 писал(а):Цинизм нынче в моде, а самоуничтожение следующее за ним стучит костлявым пальцем в спину.
цинизм, это когда ты знаешь, что человек сегодня умрет и, вместо того, чтобы предложить ему молитву за спасение его души, ты тянешь этого человека на вечеринку, чтобы оттянуться по-полной в последний разHumana1 писал(а):Цинизм нынче в моде,
а если вы не уйдете на др, а останетесь, и проявите максимум внимания к маме - поухаживаете за гостями, в том числе и тетушками... пусть нарочито... при всех сделаете подарок (можно смастерить что-нибудь вместе с детьми)?Humana1 писал(а):К ДР готовимся вместе. Мило обсуждаем продукты и рецепты, А вот когда придут тетушки ОГО.. Бесы снова завладеют мамиными чертями и все они сойдутся в оголтелой пляске!
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя