Список разделов › Главное › Взаимопомощь
а та ситуация со знакомыми и их машинами? сон дурацкий? может через свое участие в их проблемах ты допустила к себе чей-то негатив?Napalm писал(а):Дело в том, что ни с кем из людей, способных на такое воздействие я не общалась в последнее время.
Во всяком случае не помню таких. Если бы был контакт, я бы почувствовала всё равно.
Это да.Ира писал(а):Napalm, это затмение оказывает влияние. На свежий воздух нужно. на лыжи.
Может быть частично сказалось, но чтобы именно они вот так повлияли - сомневаюсь. Да и успокоилась я давно, и после этого были другие дела-события и вроде бы на второй план так более-менее безболезненно отошло это происшествие.Жемчужина писал(а):а та ситуация со знакомыми и их машинами? сон дурацкий? может через свое участие в их проблемах ты допустила к себе чей-то негатив?
))))))Жемчужина писал(а):Жаль только, передать проблемно
Однако, на все Воля Божья....одним ОН дает возможность заниматься иль "маяться фигней"....а другим, к примеру как вам, пребывать в иллюзиях и мифологии..Ира писал(а):OLEARTST, опять Вы фигнёй маетесь.
Человек есть то, что он думает. А Вы вместо того, чтобы уничтожать мыслеформы страха нагнетаете его. Сон разума рождает чудовищ..
ну что, полегчало? силушки прибавилось?Napalm писал(а):Я наверное чавкала так, что соседи слышали))
Посмотрю, Сереж.ku_ka_re_ku писал(а):глянь..интересная статейка..почитай поразмысли..
Нет как раз наоборот, в первый момент люди, как правило и не подозревают и не чувствуют это воздействие..оно-это воздействие имеет некоторый так скажем, инкубационный период, может несколько дней иль неделю, а может быть и несколько часов и развиваться стремительно приводя к тяжелым последствиям... опять же все зависит от содержания и силы воздействия....это немного схоже с развитием вирусных и других инфекций ...все зависит от совокупности того,что содержится в программе...(злоба, ненависть, ревность, на ссоры, на см...,роботизация, подчинение определенным интересам...и т.д.)Napalm писал(а):OLEARTST,
Думаете?
Если так, то даже и не соображу сразу, кто ж так умудрился меня пробить. Никого такого вроде бы и не было в окружении в последнее время. Чтобы настолько сильного. Такое я бы почувствовала.
Неужели уж кто-то мельком и за один раз?
Это какой мощью надо обладать, чтобы так причеканить меня к постели?
Очень странно. Надо будет подумать...
Не могу сказать, что силы прибавилось. Но по-моему температура снизилась. Хотя еще не в норме. Градусник я не беру принципиально, чтобы вообще об этом стараться не думать.Жемчужина писал(а):ну что, полегчало? силушки прибавилось?
Да, не хотелось бы.OLEARTST писал(а):а может и целенапрвленная атака-вот это уже опасно весьма
Вы мне вот это объясните поподробнее, OLEARTST.OLEARTST писал(а):роботизация, подчинение определенным интересам
Одна?Жемчужина писал(а):а может ты просто вирус какой цепанула?
у мужа однажды такое было, он переболел, а мы проехали)). кто слабее, того и пробило)))Napalm писал(а):Что за болезнь такая загадочная? Никто вокруг не болеет, одна Танечка свалилась
Если это интересно, то напишу завтра, сег нет времени...Napalm писал(а):Вы мне вот это объясните поподробнее, OLEARTST.OLEARTST писал(а):роботизация, подчинение определенным интересам
Что это такое? В чем заключается? Что за цель преследуется?
Napalm писал(а):Но при всем пофигизме какое-то странное ощущение, вернее внутреннее убеждение, что делать этого не нужно именно сейчас.
Почему, не знаю
Содержащийся в свекле магний расширяет сосуды и стимулирует кровообращение в мозгу, поэтому её рекомендуют людям, которые страдают гипертонией. Помимо этого, свекла укрепляет нервную систему, также она рекомендована при бессонницах и головной боли.
Если ежедневно принимать 3 столовые ложки свекольного сока и картофельного сока, вы преодолеете неврозы, избавитесь от депрессивных состояний и нервных расстройств.
Napalm писал(а):Но сейчас я уже не знаю точно, что там во мне с кем или чем борется и что перегорает.
Napalm писал(а):Что за болезнь такая загадочная? Никто вокруг не болеет, одна Танечка свалилась.
ku_ka_re_ku писал(а):
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость