На измор просто...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Napalm » Чт, 15 ноября 2012, 10:35

Не могу выспаться.
Несколько дней уже.
А последние три дня надо мной словно издеваются_____хорошо, если дали пару часов поспать, не разбудив чем-то очередным неотложным или странным происшествием.
Это, конечно, забавно, но сил то не прибавляется и самочувствие неважное из-за нехватки сна.
Чего от меня хотят? Спать то почему не дают?

Был довольно сильный напряженный период на работе.
Если учесть еще и детей, и мужа, и вообще всё личное-семейное, а так же друзей-знакомых и попытки не жить однобоко, а успевать всё и сразу, то нагрузка получилась ощутимая.
Ну, и скорее всего простыла.
В итоге третий день с довольно высокой температурой.
Сбивать не хочу. Пытаюсь дать организму отдохнуть и восстановиться. Аппетита нет.
Спасибо домашним, почувствовали моё состояние и не то, чтобы окружили заботой, но хотя бы не дергают меня лишний раз, дают возможность валяться в постели и просто-напросто ничего не делать.
Да я и не могла бы делать. Слабость сильная и головокружение, да и вообще все прелести температуры за 38.

По ночам бессонница.
Я не страдаю от нее и не мучаюсь в принципе.
Спокойно смотрю там какие-то фильмы или вот в инете шуршу, или журналы листаю.
Но каждый раз, засыпая уже чуть ли не под утро, предполагаю, что удастся нормально поспать. Ну хотя бы несколько часов, но непрерывно, без пробуждений!
Не тут то было.
То телефон, то дверной звонок, то "мамочка ты уже не спишь?" потому что няня отвернулась и мальчишки прокрались ко мне в спальню, то уронили что-то дома и от шума я проснулась, то соседка высунулась в окно и на весь двор давала кому-то указания.
И одно за другим, одно за другим. Часок сна, и вновь принудительное бодрствование, потому что уснуть вновь у меня не получается сразу.
Вы помните это состояние?
Странное ощущение. Мало приятное.
Отключили все звонки, в гости никого не пускают, все уже чуть ли не на цыпочках ходят, а сыновей словно узников в детской держат, но и этого оказалось недостаточно.

Сегодня так хорошо спала утром.
Снежок хлопьями, воздух в приоткрытое чуть-чуть окно свежий и слегка влажный такой, приятный.
Мне даже что-то снилось, пока он не зачирикал и не начал трясти горшком.
Воробей, видимо, решил. что тут лето и вот трава какая-то зеленая, залетел, сел в горшок на подоконнике и начал теребить цветок, лазить там как в кустах и что-то клевать.
От возни этой (даже сквозь сон чувствовала что-то непонятно-необычное) проснулась и сон как рукой сняло.

И смех, и грех.
Но уже три дня вот так.
Ночью не могу спать сама, днем не дают.
Есть у вас какие-то мысли и соображения на этот счет?
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Zlata

#101 Natish » Пт, 16 ноября 2012, 13:58

Napalm писал(а):Дело в том, что ни с кем из людей, способных на такое воздействие я не общалась в последнее время.
Во всяком случае не помню таких. Если бы был контакт, я бы почувствовала всё равно.
а та ситуация со знакомыми и их машинами? сон дурацкий? может через свое участие в их проблемах ты допустила к себе чей-то негатив?
Про винегрет прикольно, позавчера тож сделала, хотя давно о нем не вспоминала)), наверное для Вас))). Жаль только, передать проблемно :smile:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#102 Napalm » Пт, 16 ноября 2012, 14:42

OLEARTST, ku_ka_re_ku,
Чуть позже я обдумаю еще хорошенько ваши слова.
Пока довольно сложно.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#103 Napalm » Пт, 16 ноября 2012, 14:45

Ира писал(а):Napalm, это затмение оказывает влияние. На свежий воздух нужно. на лыжи.
Это да.
На лыжи надо, в горы. В Шерегеш)) И желательно на несколько дней, и чтобы все сугробы там собрать и чтобы рассвет и закат на подъемнике встречать.
Ведь думала на открытие горнолыжного сезона в эту субботу попасть туда_____вот и попала называется.
Сейчас мне не то что лыжи, мне бы хоть на балконе погулять, да сил нет даже одеваться и выходить.
:smile:
Napalm F
Автор темы
Аватара

#104 Napalm » Пт, 16 ноября 2012, 14:52

Жемчужина писал(а):а та ситуация со знакомыми и их машинами? сон дурацкий? может через свое участие в их проблемах ты допустила к себе чей-то негатив?
Может быть частично сказалось, но чтобы именно они вот так повлияли - сомневаюсь. Да и успокоилась я давно, и после этого были другие дела-события и вроде бы на второй план так более-менее безболезненно отошло это происшествие.
Жемчужина писал(а):Жаль только, передать проблемно
))))))
Да привез мне муж.
Купил целое корыто.
Я наверное чавкала так, что соседи слышали))
Как же классно.
Вот до чего же все-таки человек вожделенческое существо примитивное. Немного ему для счастья надо. Вот дай ему таз винегрета, наестся и пароксизм полного довольствие жизнью. Не больше и не меньше.
Тазик хотели забрать и поставить в холодильник, но я не отдала. Стоит вот в спальне рядом на тумбочке. Душу мне греет своим видом.
:tongue:
Napalm F
Автор темы
Аватара

#105 OLEARTST » Пт, 16 ноября 2012, 15:01

Ира писал(а):OLEARTST, опять Вы фигнёй маетесь.
Человек есть то, что он думает. А Вы вместо того, чтобы уничтожать мыслеформы страха нагнетаете его. Сон разума рождает чудовищ..
Однако, на все Воля Божья....одним ОН дает возможность заниматься иль "маяться фигней"....а другим, к примеру как вам, пребывать в иллюзиях и мифологии.. :smile:
OLEARTST
Темы: 4
С нами: 17 лет 6 месяцев

#106 ku_ka_re_ku » Пт, 16 ноября 2012, 15:16

Тань..
глянь..интересная статейка..почитай поразмысли..
http://avega.net.ua/avega/index.php/zhenushke-devitse/2950-2012-11-03-20-02-05.html
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#107 Natish » Пт, 16 ноября 2012, 15:18

Napalm писал(а):Я наверное чавкала так, что соседи слышали))
ну что, полегчало? силушки прибавилось? :wink:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#108 Napalm » Пт, 16 ноября 2012, 15:30

ku_ka_re_ku писал(а):глянь..интересная статейка..почитай поразмысли..
Посмотрю, Сереж.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#109 OLEARTST » Пт, 16 ноября 2012, 15:32

Napalm писал(а):OLEARTST,
Думаете?
Если так, то даже и не соображу сразу, кто ж так умудрился меня пробить. Никого такого вроде бы и не было в окружении в последнее время. Чтобы настолько сильного. Такое я бы почувствовала.
Неужели уж кто-то мельком и за один раз?
Это какой мощью надо обладать, чтобы так причеканить меня к постели?
Очень странно. Надо будет подумать...
Нет как раз наоборот, в первый момент люди, как правило и не подозревают и не чувствуют это воздействие..оно-это воздействие имеет некоторый так скажем, инкубационный период, может несколько дней иль неделю, а может быть и несколько часов и развиваться стремительно приводя к тяжелым последствиям... опять же все зависит от содержания и силы воздействия....это немного схоже с развитием вирусных и других инфекций ...все зависит от совокупности того,что содержится в программе...(злоба, ненависть, ревность, на ссоры, на см...,роботизация, подчинение определенным интересам...и т.д.)

Здесь Целитель, только диагностически и может определить от кого это, каково содержание, может быть это элемент случайности-попала под чью-то горячую руку, а может и целенапрвленная атака-вот это уже опасно весьма, а также и другие тонкости....эт профессиональная работа-сложнейший процесс, немногим Целителям подвластный, к сожалению.. :smile:
OLEARTST

#110 Napalm » Пт, 16 ноября 2012, 15:41

Жемчужина писал(а):ну что, полегчало? силушки прибавилось?
Не могу сказать, что силы прибавилось. Но по-моему температура снизилась. Хотя еще не в норме. Градусник я не беру принципиально, чтобы вообще об этом стараться не думать.
Хоть колбасить перестало так сильно. Меня же то в жар, то в озноб кидало, ломота жуткая, голова вообще непонятная. Больше всего озноб мучил. У меня три одеяла толстенных, да еще и наздевывала иногда на себя теплые вещи. И всё равно было ощущение, словно я голышом на морозе стою или что в доме взяли и отключили отопление и жутко холодно.
Озноб, он бьет в прямом смысле. Трясти как-то начинает мелкой дрожью и руки (ты бы потрогала мои ладони) ледяные просто были время от времени. Ступни тоже.
Теперь вот полегче в этом плане.
Просто жарко и пришлось опять раздеться.
Мне вот интересно, появится аппетит еще или нет.

Вообще-то в любой другой ситуации я уже схватилась бы скорее всего а жаропонижающие. Потому что терпеть уже не было сил. Ладно бы день, ну два. А когда это уже не первый день тянется, то...
Но при всем пофигизме какое-то странное ощущение, вернее внутреннее убеждение, что делать этого не нужно именно сейчас.
Почему, не знаю.
Но высокая температура - и пусть. И пусть всё перегорает.
По началу были мысли и догадки, что там во мне перегорает. Всё собрала в кучу. И усталость, и последствия чрезмерного общения с негативными людьми на работе в последнее время, и обида на мужа, и страх за будущее сыновей, и программу самоуничтожения вспомнила и приплела сюда, да много что. Но сейчас я уже не знаю точно, что там во мне с кем или чем борется и что перегорает.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#111 Natish » Пт, 16 ноября 2012, 15:50

а может ты просто вирус какой цепанула? у вас дома живой огонь водится? свечи, камин...пожги свечи, аромамасла-лимон,мята, можжевельник, ладан..это дезенфицирует и плохих духов отгоняет
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#112 Napalm » Пт, 16 ноября 2012, 15:54

OLEARTST писал(а):а может и целенапрвленная атака-вот это уже опасно весьма
Да, не хотелось бы.
Если это одноразовое что-то, то еще куда ни шло. Больно, плохо, ощутимо, но потом залижешь раны и восстановишься.
Хуже если бить начнут прицельно и планомерно. Это очень напоминает попытки человека в шторм выбраться на берег. Он только очухается, встанет на ноги, отдышится и пытается двигаться на спасительный берег, как его вновь с накрывает новой волной. Вот это уже проблема, конечно. Причем автор атаки он же может не успокоиться, пока и впрямь не разделается с жертвой или хотя бы сделает ее беспомощной абсолютно и ведомой.
OLEARTST писал(а):роботизация, подчинение определенным интересам
Вы мне вот это объясните поподробнее, OLEARTST.
Что это такое? В чем заключается? Что за цель преследуется?
Napalm F
Автор темы
Аватара

#113 Napalm » Пт, 16 ноября 2012, 15:56

Жемчужина писал(а):а может ты просто вирус какой цепанула?
Одна?
И откуда?
У нас даже волны гриппа нет, не говоря уже о чем-то более серьезном.
Что за болезнь такая загадочная? Никто вокруг не болеет, одна Танечка свалилась.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#114 Natish » Пт, 16 ноября 2012, 16:02

Napalm писал(а):Что за болезнь такая загадочная? Никто вокруг не болеет, одна Танечка свалилась
у мужа однажды такое было, он переболел, а мы проехали)). кто слабее, того и пробило)))
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#115 OLEARTST » Пт, 16 ноября 2012, 16:11

Napalm писал(а):
OLEARTST писал(а):роботизация, подчинение определенным интересам
Вы мне вот это объясните поподробнее, OLEARTST.
Что это такое? В чем заключается? Что за цель преследуется?
Если это интересно, то напишу завтра, сег нет времени...
OLEARTST

#116 ku_ka_re_ku » Пт, 16 ноября 2012, 16:13

Napalm писал(а):Но при всем пофигизме какое-то странное ощущение, вернее внутреннее убеждение, что делать этого не нужно именно сейчас.
Почему, не знаю
:Dance: :feed: Мы с Тобой :ku-ku:
ku_ka_re_ku

#117 Марианна » Пт, 16 ноября 2012, 16:14

Тань, смотри :smile: , тебе организм не зря подсказывает

Содержащийся в свекле магний расширяет сосуды и стимулирует кровообращение в мозгу, поэтому её рекомендуют людям, которые страдают гипертонией. Помимо этого, свекла укрепляет нервную систему, также она рекомендована при бессонницах и головной боли.

Если ежедневно принимать 3 столовые ложки свекольного сока и картофельного сока, вы преодолеете неврозы, избавитесь от депрессивных состояний и нервных расстройств.

Насчет порчи и сглаза, бывает и такое, в исламе, например, есть отдельные части из Корана, которыми это отчитывается.Их нужно читать с ночи до рассвета.Но это конечно зависит от веры читающего.Найти, кто зла пожелал или специально сделал, в принципе нереально, может на работе кто...всякое бывает.Конечно, у кого душа чистая, энергетика сильная, к тому ничто не липнет, но бывают моменты, когда с энергией проблема, тут может и пройти.Определять порчу кто-то наслал или сама своими эмоциями или действиями создала проблему, думаю смысла нет, так как начальная проблема одна и та же-твое собственное состояние, устранишь причину запуска, исчезнет болезненное состояние.
Можно искать причину, а можно просто молиться, отрешаться, поститься или все вместе :grin:

Кстати, твой поход в храм, не после этого ли все началось?Может это чистка?Хотя чистка и есть, без сомнений, как и все заболевания или неприятности по жизни, подталкивающие нас к изменениям.
Возможно вот такой сценарий(к примеру):

Ты идешь в храм, молишься, ставишь свечку.Душа твоя соприкасается с чистой энергией, у тебя какие-то проблемы в душе нерешенные, при соприкосновении с высшей энергией, начинаются изменения, очищение.Тебе даются ситуации по жизни, пройдя которые правильно, ты изменишься, избавишься, ну...например, гордыня, презрение, претензии к судьбе, и душа твоя станет чище, тогда можешь идти дальше, получать новую информацию и т.д..Но ты эти ситуации не проходишь, или проходишь частично, тут начинается принудительная чистка, болезни, боль, мучения(чем бессонница не мучение?) и душа очищается, уже так сказать принудительно, при этом отключаются эмоции, силы на пределе, контроль над ситуацией ноль.
Ну это я так, для примера :smile:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#118 ku_ka_re_ku » Пт, 16 ноября 2012, 16:15

Napalm писал(а):Но сейчас я уже не знаю точно, что там во мне с кем или чем борется и что перегорает.
:crazy:
уже..УСЁ ..перегорело! :sun: :kajf:
ku_ka_re_ku

#119 ku_ka_re_ku » Пт, 16 ноября 2012, 16:18

Napalm писал(а):Что за болезнь такая загадочная? Никто вокруг не болеет, одна Танечка свалилась.
:tsss: :tsss: :tsss:
Спойлер
вирус по имени OLEARTST, страшшшный такой.. :ninja: :ninja: :ninja:
ku_ka_re_ku

#120 Natish » Пт, 16 ноября 2012, 16:19

ku_ka_re_ku писал(а):
:rzhach:
Natish F
Очаровашка года