Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Марфа Меньшикова писал(а):я не работаю среди бабушек, но мою соседку напротив "кушает" девушка, которая сидит через проход.
Кушает тем, что она соседку очень сильно бесит и выводи из равновесия, а сама этого даже не замечает.
То есть ее эта же самая эмоция не цепляет.
Progressia писал(а):А она эту девушку "кушает" в ответ? У них бывают конфликты? Или бесится по-тихому?Марфа Меньшикова писал(а):я не работаю среди бабушек, но мою соседку напротив "кушает" девушка, которая сидит через проход.
Кушает тем, что она соседку очень сильно бесит и выводи из равновесия, а сама этого даже не замечает.
То есть ее эта же самая эмоция не цепляет.
Сосредоточенность только на негативных аспектах не помогает найти правильное решение и разрушает мир в душе. (Е.С. Далай-Лама)
Марфа Меньшикова писал(а):
Нет, не кушает.
Сидит тихо, сама с собой в ответ с ней разговаривает, бурчит, возмущается - я просто рядом, поэтому слышу эти ее "молчаливые" диалоги.
Ну и то, мне кажется, это она недавно стала бурчать, раньше молчала и делал вид что ее ничего не трогает.
Progressia писал(а):А девушка на самом деле совершает что-то обидное по отношению к этой женщине, или это субъективное восприятие этой женщины? Т.е. то, что раздражает лично ее саму?
Марфа Меньшикова писал(а):Она громко разговаривает по телефону, постоянно решает какие-то бытовые проблемы.
Орет также часто по телефону на кого-то, какие-то истерики закатывает, все это выплескиваетст во-вне.
И соседку такое поведение раздражает сильно.
Плюс по работе они контактируют, и эта, которая на телефоне, она такая хаотичная, вечно че-то у нее вылазит не то и не там, она прибегает вся такая на эмоциях к соседке... закатывает глазки, типо как ей выйти из такой-такой ситуации.... А соседку это бесит.
Эка писал(а):Progressia,
а вы представьте, что вы так же можете быть кому-то неприятны, раздражать своими манерами, речью, поведением.........вы уверены, что ваше поведение так уж радужно для окружающих?
интересно как...у меня было так раз на одной изМарфа Меньшикова писал(а):Она громко разговаривает по телефону, постоянно решает какие-то бытовые проблемы.Орет также часто по телефону на кого-то, какие-то истерики закатывает, все это выплескиваетст во-вне.И соседку такое поведение раздражает сильно.Плюс по работе они контактируют, и эта, которая на телефоне, она такая хаотичная, вечно че-то у нее вылазит не то и не там, она прибегает вся такая на эмоциях к соседке... закатывает глазки, типо как ей выйти из такой-такой ситуации.... А соседку это бесит.
мне кажется, надо просто постараться полюбить людей, а не ненавидеть........потихоньку, капелька за капелькой, ценой сверхусилий........но в той же вашей бабуле, попытайтесь найти чтонибудь хорошее, смешное, трогательноеProgressia писал(а):
Но даже и тихий, спокойно ведущий себя человек, может раздражать...
Эка писал(а):мне кажется, надо просто постараться полюбить людей, а не ненавидеть........потихоньку, капелька за капелькой, ценой сверхусилий........но в той же вашей бабуле, попытайтесь найти чтонибудь хорошее, смешное, трогательное
Ольга Совякина писал(а):Эка писал(а):мне кажется, надо просто постараться полюбить людей, а не ненавидеть........потихоньку, капелька за капелькой, ценой сверхусилий........но в той же вашей бабуле, попытайтесь найти чтонибудь хорошее, смешное, трогательное![]()
и тогда тот кто вас бесил и вампирил, перестанет вас бесить и вампирить...зато начнет очень сильно болетьу него пойдут неприятности, по работе, по деньгам. И все что вам останется- жалеть, дружить и подстилась соломку. Потому что его отношение к вам изменится на противоположное, но отсать от вас СОВСЕМ он будет все одно не в состоянии. Потому или грызня, или дружба...где товарищ ваш искренне, а вы ОСОЗНАВАЯ и иной раз испытывая вину. Потому как вы-то понимаете, а ему ну...никак не втолковать
ой, да ладно...бесил, вампирил...хороша любовь..........я уверена, что Прогрессия тут больше напорассказывала, чтобы привлечь к себе внимания................чем ей эта так бабуля досадилаОльга Совякина писал(а): и тогда тот кто вас бесил и вампирил, перестанет вас бесить и вампирить...зато начнет очень сильно болетьу него пойдут неприятности, по работе, по деньгам.
да, и это тоже........но у Прогрессии эти бессмысленные отношения изза дефицита главного, она прячется за этой старухой от себяМарфа Меньшикова писал(а):
Надо поменьше создавать пустых и бессмысленных отношений, чтобы потом не было потребности ломать голову над тем, как от них избавится.
эт точно. Более закрытому и сдержанному человеку жить всегда легче и проще.Марфа Меньшикова писал(а):Надо поменьше создавать пустых и бессмысленных отношений, чтобы потом не было потребности ломать голову над тем, как от них избавится.
не...у меня не было. Наоборот...бабульки( как мне ТОГДА они казалисьЭка писал(а):.да, по молодости лет у всех какие-то такие траблы на работе происходят
Ольга Совякина писал(а):эт точно. Более закрытому и сдержанному человеку жить всегда легче и проще.Марфа Меньшикова писал(а):Надо поменьше создавать пустых и бессмысленных отношений, чтобы потом не было потребности ломать голову над тем, как от них избавится.
Марфа Меньшикова писал(а):А всю жизнь быть неконтролируемо ведомым эмоциями - это все же непозволительная роскошь... для человеков будущего...
А конфликты женщин в возрасте с автором темы о какой их несостоятельности говорят?CYOKK писал(а):Конфликты с женщинами в возрасте, как правило, из-за собственной несостоятельности как... матери.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя