Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Nucy писал(а):я ответила ,что она еще ничего не делала,раз второй попал в больницу.
мЫ ИЗ тОМСКАrita123 писал(а):Вы из какого города?
monroe,я с мужем Ольги не знакома ,даже не знаю крещен ли он...monroe писал(а):мущине в церковь не пора?
Steel2,разумеется ! Вот что значит детки мои уже большие ,лечатся сами,но есть спиртовые настойки ,а если самим из настоящего прополиса ...прямо с пасеки.У нас такому прополису 20 лет и здорово помогает ,а свежий -бомба !Steel2 писал(а):если идет воспалительный процесс-ничего прогревать самостоятельно нельзя--можно нагреть еще больше проблем.
Nucy писал(а):У нас такому прополису 20 лет и здорово помогает ,а свежий -бомба !
Nucy писал(а):...конечно,в своей интерпретации...,гораздо мягчеrita123 писал(а): Мне подруга в Кд дважды посоветовала почитать ДК в ответ на мой скулеж. Все. Мудрая женщина.
Дела обстоят так -у младшего дела идут на поправку ,Оля по-прежнему в больнице.Старшему ,ему 2г.6м. года ,ставят диагноз пневмония ,но пока под вопросом.Он также в больнице.Оля понимает , диагноз подтвердится или нет связан с ее работой в душе . Говорит ,что очень тяжело идет прощение матери и первого мужа,по ее выражению кОлом стоит...Steel2 писал(а):Так, давайте ближе к делу.
Steel2 ,конечно можно и с помощью небулайзера ,если не жалко потом его выбросить,прополис не очищается никак.Я брала что-то металлическое,не большого размера ,наливала воды,нагревала до кипения,бросала кусочек прополиса ,уменьшала кипение,только чтобы шел пар. Ребенка держала над этим паром или на руках ,или на стуле и спокойненько вдыхает этот пар. Делали в основном вечером.Жидкость стоит все время ,пока ею пользуются ,только водичку доливать надо.Steel2 писал(а):а как вы сами ингаляции делаете? с помощью небулайзера или нет?
Kadet писал(а): САМОЕ главное - принять Его пилюли с благодарностью и Любовью к Нему.
Kadet писал(а): Видишь какими они проблемными родились, значит было "что лечить".
Steel2,пыталась вчера в личку скинуть благодарность и информацию о прополисе ,но что-то у меня не пошло...Прополисом я в свое время пользовалась в период болезни на любой ее стадии.Он не помешает и не навредит ребенку ,ведь это натуральный антибиотик -настойка его на водке,ингаляции.Steel2 писал(а):эта процедура просто при простуде или уже когда осложнение начинается -- вирус на легкие спускается?
Nucy писал(а): и еще пилюль наваляли- папа у них работает на бульдозере и вот в этот бульдозер... 2 или 3 легковые машинки ( не поняла ,а переспрашивать желания не возникло) типа поприжимались к нему.
СКажу одно, если СТРАХ в душе есть, то сидите в больнице и добивайте ребёнка уколами и лекарствами. А если НАУЧИТЕСЬ конфликтовать правильно, то вам никакие пневмонии не страшны. У моей дочери в 3 мес. была пневмония, у её дочери в 3 года была. Так, внучку я даже в больницу не положила и не делала никаких уколов, просто, тогда я уже была знакома с книгами СНЛ и хватило работы над собой, чтобы ребёнок поправился. ГЛАВНОЕ - уберите СТРАХ и не работайте над собой из шкурного интереса. Себя ведь не обманешь. 5-я кн.(зелёная) стр 72,120-121марианна писал(а):Steel2, ты права, есть вирусная, есть бактериальная, так вот с бактериальной не шутят, штука серьезная.Кишечник конечно от антибиотиков пострадал...Мама наверное уже не кормит грудью...Потому что это самое лучше средство восстановить кишечник малышу...
ДЖЭК ВОРОБЕЙ, мы рады за Вас!
Только не забывайте, что шанс все исправить дается часто, но нужно действительно меняться, не забывать данное предупреждение![]()
У меня так сын заболел двусторонней пневмонией, сразу после того, как мы с мужем ужасно поссорились и у меня прям дыхание от возмущения перехватывало, а через несколько дней сын задыхаться начал, еле до больницы доехали...
sharbel писал(а):и добивайте ребёнка уколами и лекарствами
Я тоже считаю, что подобные советы в случаях с детьми вредны.Steel2 писал(а):вредные советы
да-да, пусть в таком случае над детьми экспериментирует минздравNapalm писал(а):Это над собой мы взрослые вправе экспериментировать, а ставить опыты над детьми безнравственно.
Стоматологи,хирурги,инфекционисты,акушеры и бактериологи-великие люди. Респект им и уважуха,если они выполняют свою работу, а не исключительно тешат свои амбиции. А в остальном самому не надо плошатьNapalm писал(а):К стоматологу то хотя бы ваша семья ходит изредка или тоже считаете ненужным?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость