Список разделов › Главное › Взаимопомощь
легенда писал(а):ну, блин, вы занудаLaska писал(а):Не совсем, сожалеть он все же может(не обижайтесь
)...пусть себе сожалеет на здоровье
...большинство людей сожалеют, что их судьба сложилась так, а не иначе
ну получается, что вы в более выигрышном положении, чем остальные люди - вы знаете и в депрессию не впадете от того, что всё не так как мечталосьLaska писал(а):Ну так большинство людей заранее же не знают, что будут сожалеть))
легенда писал(а):ну получается, что вы в более выигрышном положении, чем остальные люди - вы знаете и в депрессию не впадете от того, что всё не так как мечталосьLaska писал(а):Ну так большинство людей заранее же не знают, что будут сожалеть))
ну вы же не можете бесконечно переживать всё что он переживает - так и рехнуться не долго...вы хотите прям каких-то идеальных отношений чтоб еще и сомнений не было...Laska писал(а):А я не про себя, я про него)))
докатились лазаревцыDeri писал(а):Вы для себя решите - хотите ребенка или нет!
Если женщина хочет ребенка, то она рожает от любого мужчины. Имеется в виду любого здорового симпатичного мужчины.
А Вы развели здесь...
Ищите выгоду и ставите условия Богу - а что ... да как...
Сами Вы еще не готовы к рождению ребенка, похоже. Время еще не подошло, т.к. у Вас на первом месте много других вопросов и проблем.
Если бы думали о ребенке, то все решили бы быстро.
да ужY-ina писал(а):докатились лазаревцы
Deri писал(а):Laska,
Вы для себя решите - хотите ребенка или нет!
Deri писал(а):Если женщина хочет ребенка, то она рожает от любого мужчины. Имеется в виду любого здорового симпатичного мужчины.
Deri писал(а):А Вы развели здесь...
Ищите выгоду и ставите условия Богу - а что ... да как...
Сами Вы еще не готовы к рождению ребенка, похоже. Время еще не подошло, т.к. у Вас на первом месте много других вопросов и проблем.
Если бы думали о ребенке, то все решили бы быстро.
Deri писал(а):Начните с того, что Вам возможно не удастся усидеть на 2-х стульях - быть с этим мужчиной и родить ребенка.
Вот и поставьте для себя приоритет.
Armina-femina писал(а):Мое мнение таково--что бы ребенок был здоров и гармонично развивался его должны хотеть и отец и мать до зачатия,во время беременности,после родов.А если уговаривать приходится,то это уже как бы насилие по отношению к отцу,ну не созрел он еще для ребенка,боится он чего то.
Armina-femina писал(а):Ребенок это дар Божий,мне кажется,нельзя его вот так заказывать,просить,а то и требовать с ультиматумом"Или ты согласен на ребенка или мы расходимся".
Armina-femina писал(а):И потом,по моему вы не любите своего мужчину ,иначе почему же вы рассматриваете возможность уйти от него(сменить на более покладистого и хотящего того же что и вы) если он не согласен с вами.
Armina-femina писал(а):Разве было бы лучше если бы он согласился в угоду вам,а потом сказал вам на ваши какие то претензии(типа мало времени проводишь с ребенком,мало зарабатываешь) "Ты сама хотела ребенка,ты его имеешь!!!"
Armina-femina писал(а):Всему свое время!
Возможно что вы сами еще на духовном уровне не готовы к этому,возможно поставили высшей целью желание иметь ребенка,а не любовь к Богу.
Armina-femina писал(а):Вот мой супруг,с которым мы сейчас в состоянии полуразвода,в свое время(когда я залетела)сказал что не готов иметь второго ребенка,хотя на самом деле финансовых проблем не было,а я готова была и хотела,но сделала аборт,потому что мне важно было что бы он тоже хотел малыша.Меня это очень обидело тогда,а сейчас думаю,на все воля Бога.К стати,сейчас он локти кусает себе за то свое решение,во всем винит меня,что я должна была рожать ему вопреки и что если бы был второй ребенок у меня мыслей о разводе не было бы(бред полнейший по моему),тут оскорбляет и тут же требует ребенка ему родитьНу это другая история.
Armina-femina писал(а):Я к тому что возможно ваш мужчина в дальнейшем может пожалеть о том что не согласился с вами.А ему сколько лет?(извините,может раньше вы писали,я не все сообщения читала)
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя