Опять про АБОРТ...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Simple_Women » Вт, 7 февраля 2012, 0:45

Собственно хотела открыть отдельную тему, привлечь так сказать, больше внимания к своей персоне, но решила оставить здесь в уже начатой!
Ведь если молю Бога о решение, то оно все равно придет! какая разница от куда.

Да и проблема моя наверно "среднестатистическая", НО ПОЧЕМУ столько боли и метаний...никогда ничего подобного!
Читаю СНЛ, верю что это страшный грех. НО как убедить, пробить железную упрямость отца этого ребенка, как ему всё это донести, для которого благополучие судьбы стоит на первом месте, у которого должно все быть "по правилам: сначала денег подсобрать, потом дом, потом жизнь чтоб устаканить и т.п., а ПОТОМ только ребенок"????
ПОмогите пожалуста разобраться и принять правильное решение!!! Эту второю неделю, как узнала о беременности, теперь уже после многих разговоров с отцом, который Абсолютно ПРОтив, нахожусь в душевной агонии, в какой никогда не была в своей жизни, надо делать выбор и не могу!!!!!

Я живу в канаде 10 лет, сейчас мне 37 и есть сын от первого брака, живу с ним одна. Закончила коледж 2 года назад и не работаю, живу на детские алименты. Собственно это и есть тот самый камень предткновения моего бойфреднда: если бы я бы работала, все было б просто, ребенка бы тогда оставили! А так надо подождать года два-сейчас ОН не готов! У него уже был жесткий опыт с его бывшей, когда он ее содержал всю их супружескую жизнь, слава богу короткую 5 лет, а потом она его бросила, отсудила все имущество, и пособие, которые он ей будет платить еще 2 года! Детей там нет.
Второго Ребенка я всегда хотела, у него тоже НЕТ детей! и теперяшняя его реакция как нож в спину! НИкакие мои мольбы, что Я САМА смогу содержать ребенка первые два года, и ничего от него не надо, кроме моральной поддержки, НЕ работают! Если он предлагает "работать надо ребенком" через 2 года, то это ж абсурд его убивать сейчас....НО и это не аргумент для него!

То что ЭТО мне идет УРОК, я понимаю! Т.е. я это вижу так: сильная зацепка за благостояние и отношения. Что может "лечиться" как раз таким уроком: претензии о моей материальной НЕ способности, да еще от БЛИЗКОГО человека! Принимаю!!! Зла на него не держу, работаю над собой! МОлюсь, чтоб Божественная ЛЮбовь была у него в душе на первом месте....НО результатов нет...Слова "карма", "грех", "лазарев" НЕ ПРИЗНАЮТСЯ вообще...
Главный аргумент: надо все по правилам, а сейчас мы "вырвим зуб", ты найдешь работу, и только ПОСЛЕ будут дети!

Ужас весь в том, что я всегда была противницей абортов, и реально верю, что потом обязательно что-то ужасное со мной случится!!! ЧТО я никогда себе этого не прощу и всегда буду жалеть!
НО мысли, что если я оставлю его, не буду ли я потом тоже жалеть о сломанной судьбе, что я навсегда буду одна......и потом главное ТО, ЧТО сейчас происходит в моей душе, МЫСЛИ об аборте и главное совершенная пустота в душе, когда ничего не радует..... КАК это отразится на ребенке? Т.е. не убьет ли ЭТА моя депресия его потом в реальной жизни???

Мне совершенно не откуда ждать помощи, я в стране одна! и даже совета спросить не могу! Люди вокруг как раз живут "по правилам благополучия" с домами, работами и ОЖИДАЕММЫМИ детьми! Ирония судьбы, две мои единственные подруги сейчас беременны "по плану"! Т.е. их совет я предвижу прост: аборт и послать козла!

"Козла" посылать не хочется, потому как проблема этим не решится...

ПОэтому решилась написать сюда!
Очень буду ждать ваши кометы и спасибо огромное заранее!
Simple_Women
Автор темы
Темы: 2
С нами: 13 лет 10 месяцев

Re: Опять про АБОРТ...

#101 Веста » Ср, 15 февраля 2012, 9:52

kleoo, никого не хочу обидеть, но факт есть факт и от этого никуда не уйти. На Земле живут расы нескольких цивилизаций, биороботы, сущности в телах людей, души животных в телах людей, дьявольские отпрыски и т.д. У каждого своя карма раз такому удалось воплотиться на Земле. Это не нам решать. Сейчас, когда Кали-Юга заканчивается (последний виток жизни Вселенной) на Земле вообще бардак творится. Те кто не могли воплощаться сделали это, поэтому на Земле много страданий и несправедливости, а многие происшествия даже в голове не укладываются. Среди наших родственников например, есть черти, астральное тело у них выглядит как ноги-копыта, хвостик и рожки на голове, их целый клан.
Веста

#102 Deri » Ср, 15 февраля 2012, 10:55

Веста, как выглядят биороботы. Как определить, что это не человек, а биоробот?
Он может размножаться?))) Т.е. ты влюбишься и будешь мечтать, а это биоробот :hi-hi:
Сущности в телах людей - подселенцы?
Поведение чертей-родственников нравственное или все как у чертей? Извините, если что... :? :rose:
Deri

#103 Веста » Ср, 15 февраля 2012, 14:36

Dery, если не приглядываться, то в общем то люди никак не различаются. Но есть характерные черты, сросшиеся пальчики (отпрыски дьявола), мочка уха приросшая(душа ближе к животному уровню), а не висит отдельно, явно выраженные клыки (вампиры), мощная нижняя челюсть (агрессивные), близко и глубоко посаженные глаза (склонность к убийствам) и т.д. Биороботы не имеют души, нам кажется что у них притуплённые чувства. Они также женятся, рожают. Сущности способны влиять на человека, и человек об этом чаще всего не знает, хотя может чувствовать дискомфорт, как будто он не хочет, а его несёт. К нам как-то прицеплялась одна красавица, вселилась в тело мужа, я смотрю у него лик изменился и он меня не слышит, пока я до него докричалась, он услышал только последние мои слова и говорит, ты что? Ну я ему рассказала, конечно было неприятно. Потом в туалете пыталась ко мне со спины войти, пришлось чистить дом и всё святой водой брызгать, 2 месяца с ними игрались. :ugu: Она никак не могла поверить, что я её могу так чувствовать, хотела чтобы я её ученицей стала. А родственники это дальние, "седьмая вода на киселе", мы стараемся иметь с ними по-меньше дел. Внешне люди как люди, недавно на день рождения свёкра пришли посидели там 3 часа, 3 дня были головные боли, чё то хапнула... :dont_knou: Посмотрите фильмы "Шестое чувство" и "Константин", думаю вам это многое прояснит.
Веста

#104 Марфа Меньшикова » Ср, 15 февраля 2012, 14:50

Веста писал(а):Биороботы не имеют души, нам кажется что у них притуплённые чувства. Они также женятся, рожают. Сущности способны влиять на человека, и человек об этом чаще всего не знает, хотя может чувствовать дискомфорт, как будто он не хочет, а его несёт. К нам как-то прицеплялась одна красавица, вселилась в тело мужа, я смотрю у него лик изменился и он меня не слышит, пока я до него докричалась, он услышал только последние мои слова и говорит, ты что? Ну я ему рассказала, конечно было неприятно. Потом в туалете пыталась ко мне со спины войти, пришлось чистить дом и всё святой водой брызгать, 2 месяца с ними игрались. :ugu:
Бытует мнение, на этом форуме, что если у человека есть ребенок, и если этот ребенок физически здоров, то значит у человека все с душой хорошо :ugu:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 18 лет

#105 Эка » Ср, 15 февраля 2012, 15:32

Марфа Меньшикова писал(а):Бытует мнение, на этом форуме, что если у человека есть ребенок, и если этот ребенок физически здоров, то значит у человека все с душой хорошо :ugu:
Марфа Меньшикова
а ты разделяешь это мнение?
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 6 месяцев

#106 Deri » Ср, 15 февраля 2012, 16:05

Веста писал(а): К нам как-то прицеплялась одна красавица... Она никак не могла поверить, что я её могу так чувствовать, хотела чтобы я её ученицей стала.
Да уж, как не заманивают, чтобы подселиться... :-D А ведь кто-то может повестись и дать таким "красавицам" возможность присосаться.

Веста писал(а):А родственники это дальние, "седьмая вода на киселе", мы стараемся иметь с ними по-меньше дел. Внешне люди как люди, недавно на день рождения свёкра пришли посидели там 3 часа, 3 дня были головные боли, чё то хапнула... :dont_knou: Посмотрите фильмы "Шестое чувство" и "Константин", думаю вам это многое прояснит.
Может быть им дали шанс идти наверх к Божественной любви? Даже примкнувший в последний день будет прощен. Значит у них все-таки есть выбор и шанс...
Я тут размышляю об одной женщине на форуме (правда она здесь на ДК не общается - не прижилась, наверное, пару раз писала). У меня ее сообщение здесь вызвало тошнотворную реакцию, даже дочитать не могла такую ересь. Создалось впечатление, что у человека не все с головой в порядке, по крайней мере на тот момент. Тошнотворная реакция именно на уровне чувств, а не сознания. Потом увидела ее сообщение на лазарев.рф. - плакалась о своей проблеме. Стараюсь даже на ее фото не смотреть и сообщения не читать - сразу тошнотворная реакция и сознание блокируется. Ну это так к слову - просто хотела тему открыть "Тошнотворная реакция на сообщение" и узнать бывают ли подобные реакции у людей на чьи-то сообщения.

По поводу биороботов. Это, наверное, люди у которых нет творческой энергии (это в свете последнего семинара в Самаре))). Есть такие люди у которых душа нечувствительная. Чувства неразвиты и заторможены. Биоробот не вплане физиологии, наверное, а в плане ущербности энергообмена

Вообще-то эта тема про другую тему. :?
Что-то автор не появлялась. Все ли у нее нормально?
Deri

#107 Веста » Ср, 15 февраля 2012, 18:42

Марфа Меньшикова, вроде бы Гитлер, Муссолини, Чикотило тоже на здоровье не жаловались. А девушка, которая недавно запостилась, любит человека, а он хочет людей убивать хочет просто потому что они его разозлили. Не думаю, что их мамы расчитывали воспитать таких детей. :dont_knou:
Веста

#108 Laska » Ср, 15 февраля 2012, 18:59

Веста писал(а):Марфа Меньшикова, вроде бы Гитлер, Муссолини, Чикотило тоже на здоровье не жаловались. А девушка, которая недавно запостилась, любит человека, а он хочет людей убивать хочет просто потому что они его разозлили. Не думаю, что их мамы расчитывали воспитать таких детей. :dont_knou:

Что сказать - любовь зла!
А он не хочет убивать, а говорит что так сделал бы. И не потому что они "просто его разозлили" - а потому что разрушили его жизнь. Разницу улавливаете?
Между тем - его я не оправдываю, просто ваше коммент был очень поверхностый.

Сорри, за оффтоп.

А про аборт - это убийство, но сказать намного проще чем сделать. Но дети даются свыше - и не нам решать жить им или нет.
Laska

#109 Simple_Women » Ср, 15 февраля 2012, 19:05

arka писал(а):. Внешнее молчание ещё не свидетельствует о молчании внутреннем, о тишине и спокойствии в душе. А сами себя вы как оцениваете? Свои эмоции? Вы ими управляете, или, они вами, как вам кажется?

ходила вчера весь вечер думала, вспоминала свои эмоции! и поняла, что НЕ ЗНАЮ кто кем управляет! ПОмню в студенчестве жила в комнате с девушкой (нас было 4-ро), дак вот она меня страшно бесила, я ее просто не могла терпеть, помню себя не могла успокоить, при мысли о ней все бушевало! Она еще и подворовывала, и нагло не признавалась ну всякое такое! Ну и все осложнялось, что мы с ней 24 часа постоянно вместе...Несколько лет назад узнала, что она умерла от рака желудка...Вообщем после этих студенческих эмоции, не могла вспомнить по жизни, что меня ЧТО-ТО выводило из себя! ИЛИ я все таки могу управлять своими эмоциями уже, ИЛИ таких ситуаций пока не было :wacko: ! Вот на сегодня история с моим положением...на своего бойфренда абсолютно НЕ держу обиду, больше как бы на себя принимаю: МНЕ такое ДАНО, значит заслужила, значит оно МНЕ НАДО! а вот тогда в молодости таких мыслей вообще не было, она плохая и все тут! :(
Simple_Women
Автор темы

#110 Simple_Women » Ср, 15 февраля 2012, 19:32

Эка писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Бытует мнение, на этом форуме, что если у человека есть ребенок, и если этот ребенок физически здоров, то значит у человека все с душой хорошо :ugu:
Марфа Меньшикова

не знаю как МАРФА, а я вот запуталась...
Вчера призналась одной из свои подружек ( я писала вначале, что ирония судьбы я и две мои ближайшие подруги сейчас беременны), так вот она мне "открыла душу", что до их первого сына-7лет, у нее было 6 абортов! Молодая, гуляла и все такое! А что наркоз, и через пару часов гуляй дальше..никаких осложнений никогда не было, а уж переживаний тем более! Сын у них получился "с первого раза", на сегодня это здоровый ребенок( за 7 лет никогда ничем серьезным не болел) без явных психических отклонений...я почему это вижу, они с моим сыном друзья и часто общаются! Правда теперь, когда они захотели второго, у нее было 2 выкидыша, но вот сейчас она на 20-й недели и вроде все идет "по плану"....ПОлучается если нет " рассплаты", то все у нее хорошо с душой?????

На моем бы месте, она сказала, что сделала бы только аборт! Вообщем чего я и предвидела, поэтому до ее коментариев пришла сначала сюда, к вам...

Боже, как все цинично и прогматично, как они могут это спокойно это говорить как о вырванном зубе, соверешнно без какого либо страха или сожаления..
Simple_Women
Автор темы

#111 Марфа Меньшикова » Ср, 15 февраля 2012, 19:51

Эка писал(а):
Марфа Меньшикова

Нет, не разделяю.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 18 лет

#112 Simple_Women » Ср, 15 февраля 2012, 19:54

Deri писал(а):
По поводу биороботов. Это, наверное, люди у которых нет творческой энергии (это в свете последнего семинара в Самаре))). Есть такие люди у которых душа нечувствительная. Чувства неразвиты и заторможены. Биоробот не вплане физиологии, наверное, а в плане ущербности энергообмена

Вообще-то эта тема про другую тему. :?
Что-то автор не появлялась. Все ли у нее нормально?

мне тоже такая теория нравится.!
Вот себя вспоминаю последние годы! все есть в материальной отношении! занимаю собой "любимой": бассейн, джим! всегда рядом есть мужчины, курорты, поездки и т.п. Здоровая и сын тоже! НО!!! сколько себя помню эти годы, я была именно НЕ счастлива внутри себя, меня ничего не радовало что-ли! ПОследнее время и шопинг стал вызывать отвращение! вскусная еда всегда с последствиями самобичивания и все такое! И главное НИЧЕГО не интересовало и не хотелось к чему-либо стремиться чтоли, опять же самобичевания, что не разиваютсь как личность... И как бы чувства мои были не развиты и заторможенны!
НА сегодня осознала, НЕБЫЛО у меня Высшей Божественной любви в душе, которая и ТОЛьКО ОНА дает радость и энергию!!!!!! А дальше события развернулись сами знаете как, и вот я наконец-то начала чего-то понимать и думать и надеюсь буду меняться....

если это про меня, но не очень... :grin: .
Мужчина продолжает меня искушать, рисут благостные картины мира совместной жизни, только я должна сделать ЭТо! ОПять слезы, колени, мольба...

Мне единственно как бы сильно грустно в душе, от того, что ОН НЕ ПОНИМАЕТ....
Simple_Women
Автор темы

#113 Stella » Ср, 15 февраля 2012, 21:03

Simple_Women писал(а):НО мысли, что если я оставлю его, не буду ли я потом тоже жалеть о сломанной судьбе, что я навсегда буду одна......

в фильме остров есть эпизод, где приезжает беременная девушка и просит благословения на аборт... монах ей хорошо ответил, что она и так будет одна.. но так хоть с ребенком.Мужчины приходят и уходят, а дети остаются.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 3 месяца

#114 Simple_Women » Ср, 15 февраля 2012, 21:32

Stella писал(а):
Simple_Women писал(а):НО мысли, что если я оставлю его, не буду ли я потом тоже жалеть о сломанной судьбе, что я навсегда буду одна......

в фильме остров есть эпизод, где приезжает беременная девушка и просит благословения на аборт... монах ей хорошо ответил, что она и так будет одна.. но так хоть с ребенком.Мужчины приходят и уходят, а дети остаются.

:approve:
точно! помню!
Simple_Women
Автор темы

#115 Stella » Ср, 15 февраля 2012, 21:37

Simple_Women, не ломайтесь под натиском мужчины... они часто трусят. Ко мне как то одноклассница позвонила, она забеременела, а муж настаивал на аборте. Я точно знала, что ее родители материально поддержат. А если узнают, что она сделала аборт, то пришибут. И про мужчин приходящих уходящих рассказала... она все таки не стала делать аборт. Папа сына любит и все у них хорошо.
А Вам старший сын в помощь. Не совсем же Вы одна :smile: Да и в стране хорошей и сами пишете, что протянете и без "папы". Так что вообще не стоит парится.
И по статистике женщины с детьми чаще выходят замуж, чем без них. Потому что вид заботящейся о ком-то женщины воодушевляет мужчин.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 3 месяца

#116 SvETTUS » Чт, 16 февраля 2012, 18:39

Ну и напоследок, посмотрите фильм Если бы стены могли говорить.
SvETTUS
С нами: 15 лет 9 месяцев

#117 Deri » Пт, 17 февраля 2012, 19:41

Simple_Women писал(а): Сын у них получился "с первого раза", на сегодня это здоровый ребенок( за 7 лет никогда ничем серьезным не болел) без явных психических отклонений...я почему это вижу, они с моим сыном друзья и часто общаются!
Брейвик тоже был нормальным ребенком. И Сёка Асахара (Аум Синреке).
Бог знает. У каждого своя судьба.
Deri

#118 Simple_Women » Чт, 8 марта 2012, 4:56

спасибо всем за добрые слова, за поддержку!

Вот месяц прошел как я написала первый раз здесь...

Было какое-то время легко, вернее была уверенна в себе! а вот последние дни, опять навалилась безысходность, грусть, пустота..
Все время читаю книги Лазарева уже по второму кругу, помогает, но человеческое так и хочет меня захлестнуть обидой на судьбу...
Мужчина мой НЕ меняется, продолжает меня шантажировать уходом, если я не сделаю аборт...
На сегодня уже та мысль, что ОН уйдет НЕ ТАК страшна, как ВОЗМОЖНОЕ одиночество по жизни, что уже НИКОГДА у меня не будет полноценной семьи и ПАПЫ у ребенка!

Все понимаю, что НА ВСЕ ВОЛЯ ГОСПОДА, и твержу постояно себе, что это урок, и надо его пройти, главное не отречься от любви, и главное постоянно иметь БОЖЕСТВЕННУЮ любовь в душе!
Понимаю, но....в душе пусто!

КАк справиться, если у кого такой же опыт, расскажите пожалуйста!
Simple_Women
Автор темы

#119 Ofelia » Чт, 8 марта 2012, 11:03

Simple_Women писал(а):Все понимаю, что НА ВСЕ ВОЛЯ ГОСПОДА, и твержу постояно себе, что это урок, и надо его пройти, главное не отречься от любви, и главное постоянно иметь БОЖЕСТВЕННУЮ любовь в душе!
Понимаю, но....в душе пусто!
Simple_Women, вот представьте, что могут понадобиться годы, чтобы привести в порядок душу..ГОДЫ!!!...но самое главное вы уже делаете: вы стремитесь исправиться, вы не сложили ручки, вы видите, что проблемы в вас (ваш молодой человек "подтянется" ещё)

так что всё получится, не ждите скорых результатов на внешнем уровне..вы работаете не ради результата
Ofelia

#120 kordi » Чт, 8 марта 2012, 11:15

Посмотрела ролик с СНЛ, об абортах, о том, что женщина делавшая аборт хуже убийцы и что её подвергнут избиению, унижению и т.п.- закономерность. Осталась с тягостным чувством вины и чтобы вы думали: Пошла на улицу, ко мне подошёл алкаш и стал требовать деньги, а потом ударил меня! Вот что я притянула своим чувством вины.Вот что то тут не так.Ну нельзя так.
kordi
Аватара
Темы: 11
С нами: 17 лет
О себе: Кошковладельцева

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь