Список разделов › Главное › Взаимопомощь

Она никак не могла поверить, что я её могу так чувствовать, хотела чтобы я её ученицей стала. А родственники это дальние, "седьмая вода на киселе", мы стараемся иметь с ними по-меньше дел. Внешне люди как люди, недавно на день рождения свёкра пришли посидели там 3 часа, 3 дня были головные боли, чё то хапнула...
Посмотрите фильмы "Шестое чувство" и "Константин", думаю вам это многое прояснит.Бытует мнение, на этом форуме, что если у человека есть ребенок, и если этот ребенок физически здоров, то значит у человека все с душой хорошоВеста писал(а):Биороботы не имеют души, нам кажется что у них притуплённые чувства. Они также женятся, рожают. Сущности способны влиять на человека, и человек об этом чаще всего не знает, хотя может чувствовать дискомфорт, как будто он не хочет, а его несёт. К нам как-то прицеплялась одна красавица, вселилась в тело мужа, я смотрю у него лик изменился и он меня не слышит, пока я до него докричалась, он услышал только последние мои слова и говорит, ты что? Ну я ему рассказала, конечно было неприятно. Потом в туалете пыталась ко мне со спины войти, пришлось чистить дом и всё святой водой брызгать, 2 месяца с ними игрались.![]()

Марфа МеньшиковаМарфа Меньшикова писал(а):Бытует мнение, на этом форуме, что если у человека есть ребенок, и если этот ребенок физически здоров, то значит у человека все с душой хорошо
Да уж, как не заманивают, чтобы подселиться...Веста писал(а): К нам как-то прицеплялась одна красавица... Она никак не могла поверить, что я её могу так чувствовать, хотела чтобы я её ученицей стала.
А ведь кто-то может повестись и дать таким "красавицам" возможность присосаться.Может быть им дали шанс идти наверх к Божественной любви? Даже примкнувший в последний день будет прощен. Значит у них все-таки есть выбор и шанс...Веста писал(а):А родственники это дальние, "седьмая вода на киселе", мы стараемся иметь с ними по-меньше дел. Внешне люди как люди, недавно на день рождения свёкра пришли посидели там 3 часа, 3 дня были головные боли, чё то хапнула...Посмотрите фильмы "Шестое чувство" и "Константин", думаю вам это многое прояснит.

Веста писал(а):Марфа Меньшикова, вроде бы Гитлер, Муссолини, Чикотило тоже на здоровье не жаловались. А девушка, которая недавно запостилась, любит человека, а он хочет людей убивать хочет просто потому что они его разозлили. Не думаю, что их мамы расчитывали воспитать таких детей.
arka писал(а):. Внешнее молчание ещё не свидетельствует о молчании внутреннем, о тишине и спокойствии в душе. А сами себя вы как оцениваете? Свои эмоции? Вы ими управляете, или, они вами, как вам кажется?
! Вот на сегодня история с моим положением...на своего бойфренда абсолютно НЕ держу обиду, больше как бы на себя принимаю: МНЕ такое ДАНО, значит заслужила, значит оно МНЕ НАДО! а вот тогда в молодости таких мыслей вообще не было, она плохая и все тут! 
Эка писал(а):Марфа МеньшиковаМарфа Меньшикова писал(а):Бытует мнение, на этом форуме, что если у человека есть ребенок, и если этот ребенок физически здоров, то значит у человека все с душой хорошо
а ты разделяешь это мнение?
Эка писал(а):Марфа МеньшиковаМарфа Меньшикова писал(а):Бытует мнение, на этом форуме, что если у человека есть ребенок, и если этот ребенок физически здоров, то значит у человека все с душой хорошо
а ты разделяешь это мнение?

Deri писал(а):
По поводу биороботов. Это, наверное, люди у которых нет творческой энергии (это в свете последнего семинара в Самаре))). Есть такие люди у которых душа нечувствительная. Чувства неразвиты и заторможены. Биоробот не вплане физиологии, наверное, а в плане ущербности энергообмена
Вообще-то эта тема про другую тему.![]()
Что-то автор не появлялась. Все ли у нее нормально?
.Simple_Women писал(а):НО мысли, что если я оставлю его, не буду ли я потом тоже жалеть о сломанной судьбе, что я навсегда буду одна......

Stella писал(а):Simple_Women писал(а):НО мысли, что если я оставлю его, не буду ли я потом тоже жалеть о сломанной судьбе, что я навсегда буду одна......
в фильме остров есть эпизод, где приезжает беременная девушка и просит благословения на аборт... монах ей хорошо ответил, что она и так будет одна.. но так хоть с ребенком.Мужчины приходят и уходят, а дети остаются.
Да и в стране хорошей и сами пишете, что протянете и без "папы". Так что вообще не стоит парится.
Брейвик тоже был нормальным ребенком. И Сёка Асахара (Аум Синреке).Simple_Women писал(а): Сын у них получился "с первого раза", на сегодня это здоровый ребенок( за 7 лет никогда ничем серьезным не болел) без явных психических отклонений...я почему это вижу, они с моим сыном друзья и часто общаются!
Simple_Women, вот представьте, что могут понадобиться годы, чтобы привести в порядок душу..ГОДЫ!!!...но самое главное вы уже делаете: вы стремитесь исправиться, вы не сложили ручки, вы видите, что проблемы в вас (ваш молодой человек "подтянется" ещё)Simple_Women писал(а):Все понимаю, что НА ВСЕ ВОЛЯ ГОСПОДА, и твержу постояно себе, что это урок, и надо его пройти, главное не отречься от любви, и главное постоянно иметь БОЖЕСТВЕННУЮ любовь в душе!
Понимаю, но....в душе пусто!
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей