Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Что бы это значило?elena75 писал(а):Это, что материализация моих страхов?
elena75 писал(а):с точки зрения работы над собой
elena75 писал(а):лечиться.
elena75 писал(а): лечат
elena75 писал(а):Понимаю, что без меня ребенку будет очень плохо, это держит.
Наоборот..Отец выкарабкается..и Детей всех вырастит ...Вся грязюка исходит(передаётся детям) из женщины и её неверного мировосприятия..elena75 писал(а): Как найти в себе эту спасительную льбовь к Богу и миру им созданному,
Это должно задевать Твоего Мужа..elena75 писал(а):Свекр нет нет, а выговаривает мне за отсутствие режима, причем в прошлом. Сейчас вроде успокоился, в настоящем делает скидку на мое состояние. Меня не должно это задевать, тем более он адрессует претензии к тому, что было в прошлом
elena75 писал(а):Надо его(свёкра) искренне полюбить и не раздражаться, а все равно где-то выплывает раздражение.
Путь Мужа=путь семьи=РОДА..elena75 писал(а):Сначала меня это очень раздражало, теперь раздражение ушло. У каждого свой путь. Единственное спрашиваю его, если он нашел способ и так активно его использует почему он болеет. Ответ один -
главные паразиты в головах Его родичей.elena75 писал(а):Ответ один - еще не всех паразитов, бактерий и вирусову выгнал и уничтожил, и для очистки требуется время.
да и в его тоже..на уровне мировосприятия..Маяник..elena75 писал(а):. А у мужа ничего, говорит, что ему лучше.Что бы это значило?
С больным ухом отправились к врачу, по дороге чувствую от правого уха все перебралось в левое, из левого глаза гной выделяется. Дальше интересней. Приехали явно не туда. Муж ругается. Он согласился ехать, но чувствовалось не одобряет. Рассуждаем, говорю ты внутренне сопротивлялся этому визиту , а я была и остаюсь не уверенной вот мы и приехали не туда. У нас остается время и мы успеваем доехать до нужного места почти вовремя. А там врач с которым назначена консультация в отпуске
и нам предлагают даже не врача, а медсетру, которая доучилась и может принимать вместо врача. Такое здесь практикуют. Спрашиваю, как же мне попасть к врачу? Только после 22 февраля. Муж смеется, что к этому времени я либо выздоровлю, либо окажусь в стационаре. Сидим думаем либо консультироваться, либо уходить. Два раза облом, о чем это может говорить. Может идем не туда. Муж говорит раз приехали пусть посмотрит хотябы медсестра. Принимаю решение уйти. Уходим. Едем обратно. Возникает мысль, может это была проверка на испытание судьбой?
Дали не врача, а медсестру - мы на это не согласились.
Муж еще подтрунивал вот на тебе получила - медсестру. Хотя у меня мысль именно работала о двойном запрете
Может со стороны виднее. Сейчас ухо отпустило,нос заложило, глаз гноиться и темп. поднялась до 38,5, но при этом я какая-то возбужденная, хотя приехала усталой. Температура еще могла подняться из-за небольшой разборки. Я буркнула, может всеже сходить к другому врачу, сдать мокроту
Муж взровлался и сказал, что это я уже сегодня прокакала (он так любит выражаться). Всплакнула и нос заложило. Спустя время звонит подруга и приводит логичные доводы в пользу антибиотиков. Тут же примеры родственников которые лечились и победили, и которые не лечились и закончили хронью. У меня же в голове теория гомеопатии, которая утверждает обратное- антибиотики подавляют болезнь, загоняя ее вглубь и приводя к новым более глубинным расстройствам. У подруги которая лечилась много антибиотиками - аллергия. Гомеопаты это связывают, а врачи нет. Разные мысли роятся, есть и такие, что люди до эры антибиотиков просто умирали в острую фазу... Вот такой компот в голове, то я преодалею и очищусь, то а может не хватит сил? Как Богу будет угодно! Сама же попробую гомеопатию, жаль только она исключает травы, только тепло и промывания соленой водой еще допустимо. Надо же брать на себя ответственность тоже не только в отношении работы с душой, но и телу материальными средсвами помогать. Кстати как лучше питаться? Пить много (вода, соки, шиповник) - это понятно. А есть что лучше? Спасибо!
Если долго не лечить бронхит или пневмонию то может перейти в хронику. Забота о своем здоровье это тоже часть программы "любить себя". Лечитесь на здоровье и выздоравливайте, и попутно о душе не забывать..и все будет ок! elena75, попробуйте лучше камфорное масло. Накапать на ватный тампон камфорное масло и положить в ухо, завязать шерстяным шарфом. Грудь натирать тем же маслом и тепло одеваться, на ночь делать прогревающие компрессы. Горчичники ставить на щиколотки, а не на грудь, так бронхи лучше прогреваются. Делать ингаляции, пить корень солодки.аспирин не помешает для разжижения крови.Постельный режим.Пользуйтесь народными средствами, испытанными столетиями и это уж точно. не вызовет насмешек.elena75 писал(а):для профилактики и насыщения кислородом закапала в уши 3% перекись
Полностью поддерживаю.bio писал(а):Я иногда поражаюсь "нашим людям"..Вы же 2.5 недели болеете, организм ослаблен, так помогите ему, идите к врачу, у вас пневмония уже может быть полным ходом и надо уколы делать а вы капаете перекись водорода в ухо, ну не анекдот?Если долго не лечить бронхит или пневмонию то может перейти в хронику. Забота о своем здоровье это тоже часть программы "любить себя". Лечитесь на здоровье и выздоравливайте, и попутно о душе не забывать..и все будет ок!
про перекись тоже слышала, что чудеса творит, может и вам перекись подходит, но не в таком запущенном состоянии как теперь, а чуть позже.
правильно говорит.elena75 писал(а):мой дядя, пульмонолог предостерег, что при высокой t, прогревания не делать.
При температуре можно делать, но не тепловым ингалятором.elena75 писал(а):Вот ингаляции не делала, не зною можно ли
Все-тки к врачу бы сходить не помешало бы.elena75 писал(а):из левого глаза гной выделяется, уши отпустило, но всю голову распирает.

elena75 писал(а):Муж говорит раз приехали пусть посмотрит хотябы медсестра. Принимаю решение уйти.

Елена, а может быть у тебя гордыня пошла? Решила что-то мужу доказать? Испугалась конфликта? Значит внутри было мало любви. Ситуация напоминает ту проблему, что ты описывала в топике.elena75 писал(а):elena75 писал(а):Муж говорит раз приехали пусть посмотрит хотябы медсестра. Принимаю решение уйти.
ku_ka_re_ku
Муж прав..
Ты ошиблась..
Я чувствовала, что ему вообще обращение к врачу не нравиться, он стал подтрунивать и впал в сарказм. Пусть посмотрит - типа на получи что ты хотела, а не я и вообще все здесь выглядит как шарашкина контора. Вот я решила взять на себя ответственность и уйти. Тем более медсестра может с большей вероятностью ошибиться. Напряженная была отмосфера. К тому же он довольно охотно ушел. Сказал, что за теже деньги можно получить более квалифицированную консультацию. Кстати сейчас ходит довольный. Так, что не я, а он добился своего. Косультация была моей идеей, а не его. Он впринципе против врачей и антибиотиков, считает себя гораздо более сведущим чем вся медицина. Все говорит, что это паразиты погибли и теперь выходят.
elena75 писал(а):Пью шиповник и грудной сбор.
Deri писал(а):а может быть у тебя гордыня пошла? Решила что-то мужу доказать?
С ентаго Фсё тока начинаицца.
Deri писал(а):Значит внутри было мало любви.

Согласна с этим, очень точные причины или симптомы.elena75 писал(а):Первое состояние – недолюбленность (ребенка). Родители, занятые не прямыми родительскими и супружескими, не чувствуют ребенка, значит, не могут помогать ему адаптироваться к реальности. Кроме того, они не достаточно проявляют свою любовь, и ребенок не получает достаточно родительской любви. Все это порождает недолюбленность и недовольство собой. И ребенок бежит от реальности в свои иллюзии. Так появляются мечтатели. Чем отличаются от людей, имеющих мечту?
А еще так появляются категоричный. жесткие. склонные к садизму люди, конечно же с повышенным вожделением. Лечится это беспрестанной любовью. Об этом и у СНЛ написано, тк же как и много где. Мы все это знаем. а сделать ничего не можем.А ларчик,.. просто открывался. 
ku_ka_re_ku писал(а):ЛЮБОВЬ НИКТО наружу не проЯвляет..вот и паразиты пируют.. на загнивающих пространствах..![]()
![]()
Все доказывают друг другу что-то...
gala1253 писал(а):Согласна с этим, очень точные причины или симптомы.elena75 писал(а):Первое состояние – недолюбленность (ребенка). Родители, занятые не прямыми родительскими и супружескими, не чувствуют ребенка, значит, не могут помогать ему адаптироваться к реальности. Кроме того, они не достаточно проявляют свою любовь, и ребенок не получает достаточно родительской любви. Все это порождает недолюбленность и недовольство собой. И ребенок бежит от реальности в свои иллюзии. Так появляются мечтатели. Чем отличаются от людей, имеющих мечту?А еще так появляются категоричный. жесткие. склонные к садизму люди, конечно же с повышенным вожделением. Лечится это беспрестанной любовью. Об этом и у СНЛ написано, тк же как и много где. Мы все это знаем. а сделать ничего не можем.А ларчик,.. просто открывался.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей