Список разделов › Главное › Взаимопомощь
elena75 писал(а):Это, что материализация моих страхов?
elena75 писал(а):с точки зрения работы над собой
elena75 писал(а):лечиться.
elena75 писал(а): лечат
elena75 писал(а):Понимаю, что без меня ребенку будет очень плохо, это держит.
elena75 писал(а): Как найти в себе эту спасительную льбовь к Богу и миру им созданному,
Это должно задевать Твоего Мужа..elena75 писал(а):Свекр нет нет, а выговаривает мне за отсутствие режима, причем в прошлом. Сейчас вроде успокоился, в настоящем делает скидку на мое состояние. Меня не должно это задевать, тем более он адрессует претензии к тому, что было в прошлом
elena75 писал(а):Надо его(свёкра) искренне полюбить и не раздражаться, а все равно где-то выплывает раздражение.
Путь Мужа=путь семьи=РОДА..elena75 писал(а):Сначала меня это очень раздражало, теперь раздражение ушло. У каждого свой путь. Единственное спрашиваю его, если он нашел способ и так активно его использует почему он болеет. Ответ один -
главные паразиты в головах Его родичей.elena75 писал(а):Ответ один - еще не всех паразитов, бактерий и вирусову выгнал и уничтожил, и для очистки требуется время.
Маяник..elena75 писал(а):. А у мужа ничего, говорит, что ему лучше.Что бы это значило?
elena75, попробуйте лучше камфорное масло. Накапать на ватный тампон камфорное масло и положить в ухо, завязать шерстяным шарфом. Грудь натирать тем же маслом и тепло одеваться, на ночь делать прогревающие компрессы. Горчичники ставить на щиколотки, а не на грудь, так бронхи лучше прогреваются. Делать ингаляции, пить корень солодки.аспирин не помешает для разжижения крови.Постельный режим.Пользуйтесь народными средствами, испытанными столетиями и это уж точно. не вызовет насмешек.elena75 писал(а):для профилактики и насыщения кислородом закапала в уши 3% перекись
Полностью поддерживаю.bio писал(а):Я иногда поражаюсь "нашим людям"..Вы же 2.5 недели болеете, организм ослаблен, так помогите ему, идите к врачу, у вас пневмония уже может быть полным ходом и надо уколы делать а вы капаете перекись водорода в ухо, ну не анекдот?Если долго не лечить бронхит или пневмонию то может перейти в хронику. Забота о своем здоровье это тоже часть программы "любить себя". Лечитесь на здоровье и выздоравливайте, и попутно о душе не забывать..и все будет ок!
про перекись тоже слышала, что чудеса творит, может и вам перекись подходит, но не в таком запущенном состоянии как теперь, а чуть позже.
правильно говорит.elena75 писал(а):мой дядя, пульмонолог предостерег, что при высокой t, прогревания не делать.
При температуре можно делать, но не тепловым ингалятором.elena75 писал(а):Вот ингаляции не делала, не зною можно ли
Все-тки к врачу бы сходить не помешало бы.elena75 писал(а):из левого глаза гной выделяется, уши отпустило, но всю голову распирает.
elena75 писал(а):Муж говорит раз приехали пусть посмотрит хотябы медсестра. Принимаю решение уйти.
Елена, а может быть у тебя гордыня пошла? Решила что-то мужу доказать? Испугалась конфликта? Значит внутри было мало любви. Ситуация напоминает ту проблему, что ты описывала в топике.elena75 писал(а):elena75 писал(а):Муж говорит раз приехали пусть посмотрит хотябы медсестра. Принимаю решение уйти.
ku_ka_re_ku
Муж прав..
Ты ошиблась..
Я чувствовала, что ему вообще обращение к врачу не нравиться, он стал подтрунивать и впал в сарказм. Пусть посмотрит - типа на получи что ты хотела, а не я и вообще все здесь выглядит как шарашкина контора. Вот я решила взять на себя ответственность и уйти. Тем более медсестра может с большей вероятностью ошибиться. Напряженная была отмосфера. К тому же он довольно охотно ушел. Сказал, что за теже деньги можно получить более квалифицированную консультацию. Кстати сейчас ходит довольный. Так, что не я, а он добился своего. Косультация была моей идеей, а не его. Он впринципе против врачей и антибиотиков, считает себя гораздо более сведущим чем вся медицина. Все говорит, что это паразиты погибли и теперь выходят.
elena75 писал(а):Пью шиповник и грудной сбор.
Deri писал(а):а может быть у тебя гордыня пошла? Решила что-то мужу доказать?
Deri писал(а):Значит внутри было мало любви.
Согласна с этим, очень точные причины или симптомы.elena75 писал(а):Первое состояние – недолюбленность (ребенка). Родители, занятые не прямыми родительскими и супружескими, не чувствуют ребенка, значит, не могут помогать ему адаптироваться к реальности. Кроме того, они не достаточно проявляют свою любовь, и ребенок не получает достаточно родительской любви. Все это порождает недолюбленность и недовольство собой. И ребенок бежит от реальности в свои иллюзии. Так появляются мечтатели. Чем отличаются от людей, имеющих мечту?
ku_ka_re_ku писал(а):ЛЮБОВЬ НИКТО наружу не проЯвляет..вот и паразиты пируют.. на загнивающих пространствах..![]()
![]()
gala1253 писал(а):Согласна с этим, очень точные причины или симптомы.elena75 писал(а):Первое состояние – недолюбленность (ребенка). Родители, занятые не прямыми родительскими и супружескими, не чувствуют ребенка, значит, не могут помогать ему адаптироваться к реальности. Кроме того, они не достаточно проявляют свою любовь, и ребенок не получает достаточно родительской любви. Все это порождает недолюбленность и недовольство собой. И ребенок бежит от реальности в свои иллюзии. Так появляются мечтатели. Чем отличаются от людей, имеющих мечту?А еще так появляются категоричный. жесткие. склонные к садизму люди, конечно же с повышенным вожделением. Лечится это беспрестанной любовью. Об этом и у СНЛ написано, тк же как и много где. Мы все это знаем. а сделать ничего не можем.А ларчик,.. просто открывался.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя