кто кого убивает

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 elena75 » Вс, 15 января 2012, 8:31

Муж при каждом удобном случае говорит, что у меня программа на самоуничтожение 7 крестов, неприятие судьбы и жесткая картина мира. У меня действительно очень низкая самооценка, не удается поддерживать режим ребенка (поздно ложиться спать и сопротивляется мне когда я ее укладываю), организовать быт тоже не удается. Недавно муж проиграл выборы в комитет управления нашим домом, но не отреагировал агрессивно как обычно, у него всегда была активная агрессия во вне. Сейчас он отказался от агрессивных действий в отношении людей, которые вошли в комитет, но как мне кажеться стал более агрессивен со мной. Может я изначально выбрала мужа для осуществления самоуничтожения или это только кажеться? Прочитала еще в форуме про случай затяжного кашля у ребенка. У моей дочки тоже постоянно сопли и кашель как начали ходить в школу. Ей пять лет, у нас тут с пяти лет начинается школа. Связывала только с этим, потому что у подруг такая же ситуация. В классе всегда кто-то с насморком.
elena75
Автор темы
Темы: 1
С нами: 13 лет 7 месяцев

#101 Deri » Ср, 8 февраля 2012, 15:40

Рада, что у Вас настроение улучшилось :smile:
СНЛ говорит, что самый главный показатель изменений - чувство Любви в душе. :smile:
И главное сохранять его при прохождении травмирующих ситуаций.
Deri

#102 elena75 » Ср, 8 февраля 2012, 19:12

Что твориться! Вчера муж "наехал" на меня, что я не лечусь, а хочу выздороветь, не беру ответственность на себя, хочу положиться на врачей и антибиотики. Он читал Неумывакина и теперь свято верит, что перекись водорода творит чудеса. Я взяла ответственность и по его рекомендации для профилактики и насыщения кислородом закапала в уши 3% перекись, причем он тоже. Сегодня у меня разболелось правое ухо, все заложило, давит и болит. А у мужа ничего, говорит, что ему лучше. :wacko: Что бы это значило?
elena75
Автор темы

#103 ku_ka_re_ku » Чт, 9 февраля 2012, 3:19

elena75 писал(а):Это, что материализация моих страхов?

ДА
elena75 писал(а):с точки зрения работы над собой

НЕТ..работы над собой..сплошная имитация..вот и усложнения..
elena75 писал(а):лечиться.
elena75 писал(а): лечат

Тело Человека(Душа) не предназначено болеть..Имеет свойство восстанавливаться и функционировать Вечно..
а если Душе отказано БЫТЬ..то никакой внешний фактор не поможет телу от разрушения..
elena75 писал(а):Понимаю, что без меня ребенку будет очень плохо, это держит.

:smile: Наоборот..Отец выкарабкается..и Детей всех вырастит ...Вся грязюка исходит(передаётся детям) из женщины и её неверного мировосприятия..
Напротив..если уходит отец,то вымирает ВЕСЬ РОД..
elena75 писал(а): Как найти в себе эту спасительную льбовь к Богу и миру им созданному,

БОГ,для замужней Женщины=Её МУЖ..Спроси и делай как скажет..
elena75 писал(а):Свекр нет нет, а выговаривает мне за отсутствие режима, причем в прошлом. Сейчас вроде успокоился, в настоящем делает скидку на мое состояние. Меня не должно это задевать, тем более он адрессует претензии к тому, что было в прошлом
Это должно задевать Твоего Мужа..
:cool:
чтоб перестало задевать Тебя..
elena75 писал(а):Надо его(свёкра) искренне полюбить и не раздражаться, а все равно где-то выплывает раздражение.
:vom:
Люби Мужа..а не Его Отца..
Инцест привлекает?? :huh:
elena75 писал(а):Сначала меня это очень раздражало, теперь раздражение ушло. У каждого свой путь. Единственное спрашиваю его, если он нашел способ и так активно его использует почему он болеет. Ответ один -
Путь Мужа=путь семьи=РОДА..
Паразиты у Твоего Мужа=его папашка(лезет к жене сына)...Ты,которая любит(прислушивается) не Мужа а "бога" неизвеснокакого(Лазарева?)..
болеет Муж от того,что вытаскивает вас..(неверное мировосприятие)
ПОМОГИ Мужу..
elena75 писал(а):Ответ один - еще не всех паразитов, бактерий и вирусову выгнал и уничтожил, и для очистки требуется время.
главные паразиты в головах Его родичей. :cool: да и в его тоже..на уровне мировосприятия..
elena75 писал(а):. А у мужа ничего, говорит, что ему лучше. :wacko: Что бы это значило?
Маяник..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#104 elena75 » Чт, 9 февраля 2012, 3:48

Веселье продолжается! :wacko: С больным ухом отправились к врачу, по дороге чувствую от правого уха все перебралось в левое, из левого глаза гной выделяется. Дальше интересней. Приехали явно не туда. Муж ругается. Он согласился ехать, но чувствовалось не одобряет. Рассуждаем, говорю ты внутренне сопротивлялся этому визиту , а я была и остаюсь не уверенной вот мы и приехали не туда. У нас остается время и мы успеваем доехать до нужного места почти вовремя. А там врач с которым назначена консультация в отпуске :dont_knou: и нам предлагают даже не врача, а медсетру, которая доучилась и может принимать вместо врача. Такое здесь практикуют. Спрашиваю, как же мне попасть к врачу? Только после 22 февраля. Муж смеется, что к этому времени я либо выздоровлю, либо окажусь в стационаре. Сидим думаем либо консультироваться, либо уходить. Два раза облом, о чем это может говорить. Может идем не туда. Муж говорит раз приехали пусть посмотрит хотябы медсестра. Принимаю решение уйти. Уходим. Едем обратно. Возникает мысль, может это была проверка на испытание судьбой? :wacko: Дали не врача, а медсестру - мы на это не согласились. :obida: Муж еще подтрунивал вот на тебе получила - медсестру. Хотя у меня мысль именно работала о двойном запрете :dont_knou: Может со стороны виднее. Сейчас ухо отпустило,нос заложило, глаз гноиться и темп. поднялась до 38,5, но при этом я какая-то возбужденная, хотя приехала усталой. Температура еще могла подняться из-за небольшой разборки. Я буркнула, может всеже сходить к другому врачу, сдать мокроту :unsure: Муж взровлался и сказал, что это я уже сегодня прокакала (он так любит выражаться). Всплакнула и нос заложило. Спустя время звонит подруга и приводит логичные доводы в пользу антибиотиков. Тут же примеры родственников которые лечились и победили, и которые не лечились и закончили хронью. У меня же в голове теория гомеопатии, которая утверждает обратное- антибиотики подавляют болезнь, загоняя ее вглубь и приводя к новым более глубинным расстройствам. У подруги которая лечилась много антибиотиками - аллергия. Гомеопаты это связывают, а врачи нет. Разные мысли роятся, есть и такие, что люди до эры антибиотиков просто умирали в острую фазу... Вот такой компот в голове, то я преодалею и очищусь, то а может не хватит сил? Как Богу будет угодно! Сама же попробую гомеопатию, жаль только она исключает травы, только тепло и промывания соленой водой еще допустимо. Надо же брать на себя ответственность тоже не только в отношении работы с душой, но и телу материальными средсвами помогать. Кстати как лучше питаться? Пить много (вода, соки, шиповник) - это понятно. А есть что лучше? Спасибо!
elena75
Автор темы

#105 bio » Чт, 9 февраля 2012, 3:55

Я иногда поражаюсь "нашим людям"..Вы же 2.5 недели болеете, организм ослаблен, так помогите ему, идите к врачу, у вас пневмония уже может быть полным ходом и надо уколы делать а вы капаете перекись водорода в ухо, ну не анекдот? :roll: Если долго не лечить бронхит или пневмонию то может перейти в хронику. Забота о своем здоровье это тоже часть программы "любить себя". Лечитесь на здоровье и выздоравливайте, и попутно о душе не забывать..и все будет ок!
про перекись тоже слышала, что чудеса творит, может и вам перекись подходит, но не в таком запущенном состоянии как теперь, а чуть позже.
bio

#106 elena75 » Чт, 9 февраля 2012, 6:10

ku_ka_re_ku,
Путь Мужа=путь семьи=РОДА..
Паразиты у Твоего Мужа=его папашка(лезет к жене сына)...Ты,которая любит(прислушивается) не Мужа а "бога" неизвеснокакого(Лазарева?)..
болеет Муж от того,что вытаскивает вас..(неверное мировосприятие)
ПОМОГИ Мужу..

Муж вручил свою чать заботы о дочке отцу, и говорит оставте меня в покое. Все общение с ним сводиться к паразитам и приборам по активации иммунитета для чистки от последних. Мне тоже говорит, используй прибор. Ок, использую. Но мне явно хуже. Как мне ему помочь? Я уже слегла, 38,7, может уже пневмония вовсю, что делать?
elena75
Автор темы

#107 gala1253 » Чт, 9 февраля 2012, 7:30

elena75 писал(а):для профилактики и насыщения кислородом закапала в уши 3% перекись
elena75, попробуйте лучше камфорное масло. Накапать на ватный тампон камфорное масло и положить в ухо, завязать шерстяным шарфом. Грудь натирать тем же маслом и тепло одеваться, на ночь делать прогревающие компрессы. Горчичники ставить на щиколотки, а не на грудь, так бронхи лучше прогреваются. Делать ингаляции, пить корень солодки.аспирин не помешает для разжижения крови.Постельный режим.Пользуйтесь народными средствами, испытанными столетиями и это уж точно. не вызовет насмешек.
Если по истечении трех дней интенсивного лечения народными средствами держится температура. значить болезнь запущена и без антибиотиков, назначенных врачем, не обойтись. А таким Вашим отношением к простуде наживете себе хронический бронхит,ушную инфекцию, астму и еще не известно чего.
gala1253
Аватара
С нами: 13 лет 9 месяцев

#108 elena75 » Чт, 9 февраля 2012, 9:28

мой дядя, пульмонолог предостерег, что при высокой t, прогревания не делать. У меня сейчас 38. Пью грудной сбор (куда входит солодка, алтей, почки сосный, мать и мачеха) и шиповник. Вот ингаляции не делала, не зною можно ли, лицо отекшее, из левого глаза гной выделяется, уши отпустило, но всю голову распирает.
elena75
Автор темы

#109 Deri » Чт, 9 февраля 2012, 9:59

bio писал(а):Я иногда поражаюсь "нашим людям"..Вы же 2.5 недели болеете, организм ослаблен, так помогите ему, идите к врачу, у вас пневмония уже может быть полным ходом и надо уколы делать а вы капаете перекись водорода в ухо, ну не анекдот? :roll: Если долго не лечить бронхит или пневмонию то может перейти в хронику. Забота о своем здоровье это тоже часть программы "любить себя". Лечитесь на здоровье и выздоравливайте, и попутно о душе не забывать..и все будет ок!
про перекись тоже слышала, что чудеса творит, может и вам перекись подходит, но не в таком запущенном состоянии как теперь, а чуть позже.
Полностью поддерживаю.
Елена, идите к врачу.
У Вас высокая температура и это явно не вирус, а серьезное воспаление. Что же Вы себя так не любите? Ради чего Вы готовы положить свою жизнь?
Deri

#110 jack » Чт, 9 февраля 2012, 10:09

elena75 писал(а):мой дядя, пульмонолог предостерег, что при высокой t, прогревания не делать.
правильно говорит.
elena75 писал(а):Вот ингаляции не делала, не зною можно ли
При температуре можно делать, но не тепловым ингалятором.
Но вопрос нужно ли.
elena75 писал(а):из левого глаза гной выделяется, уши отпустило, но всю голову распирает.
Все-тки к врачу бы сходить не помешало бы.
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 7 месяцев

#111 Simona » Чт, 9 февраля 2012, 11:34

И желательно уже врача на дом вызвать, чтобы не мотаться с температурой. Если есть возможность, конечно.
Simona
Аватара
Темы: 12
С нами: 15 лет 3 месяца

#112 ku_ka_re_ku » Чт, 9 февраля 2012, 12:06

elena75 писал(а):Муж говорит раз приехали пусть посмотрит хотябы медсестра. Принимаю решение уйти.

Муж прав..
Ты ошиблась..
ДАЖЕ ошибочный путь необходимо доходить до конца..иначе нет Ясности..что верно что нет..
а ты не доходишь..
прослеживается простой каприз..Сделать Мужу Западло(игра такая) что говорит(просит сделать) муж=ты обязательно скажешь(сделаешь) против..
так поступает ЭГО( сатана) в тебе..Здесь не Любовь..
находи в себе силы поступать от Любви а не от Эгоизма..
Это просто и сложно для Женщины..
1 поступать как скажет Муж..
2 не поступать как подсказывает интуиция
3 согласовывать о что подсказывает интуиция с Мужем..ВСЕГДА..
ku_ka_re_ku

#113 elena75 » Чт, 9 февраля 2012, 13:02

elena75 писал(а):Муж говорит раз приехали пусть посмотрит хотябы медсестра. Принимаю решение уйти.

ku_ka_re_ku
Муж прав..
Ты ошиблась..

Я чувствовала, что ему вообще обращение к врачу не нравиться, он стал подтрунивать и впал в сарказм. Пусть посмотрит - типа на получи что ты хотела, а не я и вообще все здесь выглядит как шарашкина контора. Вот я решила взять на себя ответственность и уйти. Тем более медсестра может с большей вероятностью ошибиться. Напряженная была отмосфера. К тому же он довольно охотно ушел. Сказал, что за теже деньги можно получить более квалифицированную консультацию. Кстати сейчас ходит довольный. Так, что не я, а он добился своего. Косультация была моей идеей, а не его. Он впринципе против врачей и антибиотиков, считает себя гораздо более сведущим чем вся медицина. Все говорит, что это паразиты погибли и теперь выходят.
elena75
Автор темы

#114 elena75 » Чт, 9 февраля 2012, 14:26

да у меня все так меняется быстро, уши сами прошли, немного заложен нос, остается левый глаз, красный и гноиться, но уже не болит. Температура вечером поднимается и высоко, но к утру нормальная. Мне кажеться t, уши, глаза нос, да и вся голова - это проделки аденовируса, а за ним бактерии бегут куда поведет, где дорогу проложит. t вирус придавливает и становиться легче, потом к вечеру снова. Поэтому у меня то одно ухо заложит и болит, то другое , то один глаз, то другой. А бронхит сам по себе внизу сидит. Кашляю и отхаркиваю. Пью шиповник и грудной сбор. Где-то на форуме прочитала как одна женщина долго болела бронхитом, потом вышла через работу над собой, а не антибиотики. Только я никак не могу прочувствовать как это работать. Настраиваюсь прошу у всех прощения, пытаюсь не раздражаться, попадаю в ситуацию и опять. Как вы работаете над собой?
elena75
Автор темы

#115 elena75 » Чт, 9 февраля 2012, 15:14

Елена m » Пн, 16 янв 2012, 03:22

rita123 писал(а):Под влияние грубой энергии нас уводит вожделение.

Щас я нарисую, как это происходит.
Первое состояние – недолюбленность (ребенка). Родители, занятые не прямыми родительскими и супружескими, не чувствуют ребенка, значит, не могут помогать ему адаптироваться к реальности. Кроме того, они не достаточно проявляют свою любовь, и ребенок не получает достаточно родительской любви.
Все это порождает недолюбленность и недовольство собой. И ребенок бежит от реальности в свои иллюзии. Так появляются мечтатели. Чем отличаются от людей, имеющих мечту?
Тем, что человек целеустремленно реализующий свои цели и мечты, адаптирован к реальности и принимает ее. А мечтатель весь в иллюзии.
А иллюзия это уже вожделение по сути. Что такое вожделение? Мне не нравится реальность : она скудная, мне ее мало, мне хочется больше, мне хочется больше …

Но это не принципиальная позиция – это защита. И если человека адаптировать к реальности, то вожделения не будет.
Нас это всех касается, но кто-то справляется, а кто-то нет.

Согласна с вами. Это и моя проблема, была в детстве и первые годы брака. И из -за этого повышенная слезливость. И постоянные простуды и у детей был хронический бронхит. До тех пор пока не поняла разницы между иллюзией и мечтой. И кстати это заслуга и ЛСН. И конечно прошла много психологических тренингов. :smile:

Вот и у нас в семье постояные простуды, у нас с мужем дошло до бронхита! И слезливость повышенная! Может и агрессия и раздражение от того, что иллиюзия не совпадает с реальностью. Как адаптироваться к реальности?
elena75
Автор темы

#116 Deri » Чт, 9 февраля 2012, 15:35

elena75 писал(а):elena75 писал(а):Муж говорит раз приехали пусть посмотрит хотябы медсестра. Принимаю решение уйти.

ku_ka_re_ku
Муж прав..
Ты ошиблась..

Я чувствовала, что ему вообще обращение к врачу не нравиться, он стал подтрунивать и впал в сарказм. Пусть посмотрит - типа на получи что ты хотела, а не я и вообще все здесь выглядит как шарашкина контора. Вот я решила взять на себя ответственность и уйти. Тем более медсестра может с большей вероятностью ошибиться. Напряженная была отмосфера. К тому же он довольно охотно ушел. Сказал, что за теже деньги можно получить более квалифицированную консультацию. Кстати сейчас ходит довольный. Так, что не я, а он добился своего. Косультация была моей идеей, а не его. Он впринципе против врачей и антибиотиков, считает себя гораздо более сведущим чем вся медицина. Все говорит, что это паразиты погибли и теперь выходят.
Елена, а может быть у тебя гордыня пошла? Решила что-то мужу доказать? Испугалась конфликта? Значит внутри было мало любви. Ситуация напоминает ту проблему, что ты описывала в топике.
Deri

#117 ku_ka_re_ku » Пт, 10 февраля 2012, 8:58

elena75 писал(а):Пью шиповник и грудной сбор.

А КОМПОТ??? :unsure:
Изображение
Deri писал(а):а может быть у тебя гордыня пошла? Решила что-то мужу доказать?
:hi-hi:
Это у неё НИКОГДА не проходило.. :-D С ентаго Фсё тока начинаицца. :crazy:
а тута запущенная фаза..причём у ФСЕХ свёкр,муж жена..всё единая..сатана..
и бычатся все на всех.. :rzhach:
Deri писал(а):Значит внутри было мало любви.

чукра не в том,ЧТО внури есть или нет..многа или мала..чукра в другом..ЛЮБОВЬ НИКТО наружу не проЯвляет..вот и паразиты пируют.. на загнивающих пространствах.. :crazy: :crazy: :crazy:
ku_ka_re_ku

#118 gala1253 » Пт, 10 февраля 2012, 10:26

elena75 писал(а):Первое состояние – недолюбленность (ребенка). Родители, занятые не прямыми родительскими и супружескими, не чувствуют ребенка, значит, не могут помогать ему адаптироваться к реальности. Кроме того, они не достаточно проявляют свою любовь, и ребенок не получает достаточно родительской любви. Все это порождает недолюбленность и недовольство собой. И ребенок бежит от реальности в свои иллюзии. Так появляются мечтатели. Чем отличаются от людей, имеющих мечту?
Согласна с этим, очень точные причины или симптомы. :yes: А еще так появляются категоричный. жесткие. склонные к садизму люди, конечно же с повышенным вожделением. Лечится это беспрестанной любовью. Об этом и у СНЛ написано, тк же как и много где. Мы все это знаем. а сделать ничего не можем.А ларчик,.. просто открывался. :ugu:
gala1253
Аватара
С нами: 13 лет 9 месяцев

#119 Deri » Пт, 10 февраля 2012, 10:46

ku_ka_re_ku писал(а):ЛЮБОВЬ НИКТО наружу не проЯвляет..вот и паразиты пируют.. на загнивающих пространствах.. :crazy: :crazy: :crazy:

:lol: :approve: Все доказывают друг другу что-то...
Как это полезно читать опыт других и обсуждать. Я вот себе дала недавно установку не предъявлять претензии. Сейчас добавлю : "... и никому ничего не доказывать."
Паразитов боюсь! :crazy: :-D

Как там Елена? Здорова ли?
Deri

#120 Deri » Пт, 10 февраля 2012, 10:48

gala1253 писал(а):
elena75 писал(а):Первое состояние – недолюбленность (ребенка). Родители, занятые не прямыми родительскими и супружескими, не чувствуют ребенка, значит, не могут помогать ему адаптироваться к реальности. Кроме того, они не достаточно проявляют свою любовь, и ребенок не получает достаточно родительской любви. Все это порождает недолюбленность и недовольство собой. И ребенок бежит от реальности в свои иллюзии. Так появляются мечтатели. Чем отличаются от людей, имеющих мечту?
Согласна с этим, очень точные причины или симптомы. :yes: А еще так появляются категоричный. жесткие. склонные к садизму люди, конечно же с повышенным вожделением. Лечится это беспрестанной любовью. Об этом и у СНЛ написано, тк же как и много где. Мы все это знаем. а сделать ничего не можем.А ларчик,.. просто открывался. :ugu:

Да, это Елена точно подметила. Прочитала и для себя новое открыла. В голове что-то прояснилось.
Deri

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь