Невыносимо больно! Пожалуйста, делитесь своим опытом.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#101 Moonlight » Вс, 3 сентября 2006, 22:07

КАК ЗАБЫТЬ И ОТСТРАНИТЬСЯ? ХОТЬ БЫ НЕНАДОЛГО

походить вечеров 5-6 в стрип клуб (ну где мальчики естесственно:))) ;) :)
Moonlight
Аватара
Темы: 58
С нами: 19 лет 10 месяцев

#102 ORchidea » Вс, 3 сентября 2006, 22:31

aquarel Прочитала историю... Могу сказать: МОЛОДЕЦ!
aquarel писал(а):считаю что муж с женой единое целое
Если они половинки...тем более!
aquarel писал(а):если буду с ним встречаться попаду в автокатастрофу, и т.к. /опять по руке видно/ ангелы хранители меня не защищщают то возможно я и не выживу.

А у меня получилось с точностью до наоборот! Когда я встретила мужчину, которого мне предсказали, то я знала, что попаду с ним в автокатострофу и это его смерть... но я буду его ангелом - хранителем( не я , конечно, а мои ангелы...). Так и вышло!!! Мы были просто в смертоносной аварии! Чудом все обошлось!!!
Знаешь, если он любит, и если он сильный мужчина и оценивает НА СКОЛЬКО ты ему нужна, он все оформит. Если начнет тянуть под разными предлогами, все , тряпка! Ты для него перевалочная база! Смело анализируй его нужность тебе!
Эх, мы женщины жертвенны!!! Так вот, не приноси себя в жертву ради жалости! Если что , не трать на него время!!! Наблюдай за ситуацией со стороны! :wub:
ORchidea
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: Орхидея

#103 Indra » Вс, 3 сентября 2006, 23:19

aquarel писал(а):а не разведётся - "до свиданья" буду переключать свою любовь на Бога.

Как-то неправильно! Следите сами за ходом своих мыслей.
если уж не поможет тогда я к Боженьке, как к запасному варианту!
Бог это не запасной вариант.
Indra
Темы: 13
С нами: 19 лет 6 месяцев

#104 Indra » Пн, 4 сентября 2006, 12:16

akipik писал(а):Почему же мы все ждем чего-то чтобы переключить свою любовь на Бога?

По-моему пинок нужен???
Многие из нас так! :(
Indra
Темы: 13
С нами: 19 лет 6 месяцев

#105 arty » Пн, 4 сентября 2006, 14:41

Амина

Да, я к тому, что у меня тоже эта влюбленность проходить стала. И стала тогда, когда я понял, что с самого начала надо было останавливаться и слушать свое сердце, а действительно ли меня тянет к этому человеку. Не бежать сломя голову за женским теплом. Как только я понял это, "любовь" стала проходить, а "крыша" становиться на место. Я сейчас ее даже не хочу, как просто чужой человек она мне... :)
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

#106 aquarel » Вс, 17 сентября 2006, 21:28

[/quote]
А у меня получилось с точностью до наоборот! Когда я встретила мужчину, которого мне предсказали, то я знала, что попаду с ним в автокатострофу и это его смерть... но я буду его ангелом - хранителем( не я , конечно, а мои ангелы...). Так и вышло!!! Мы были просто в смертоносной аварии! Чудом все обошлось!!!
Знаешь, если он любит, и если он сильный мужчина и оценивает НА СКОЛЬКО ты ему нужна, он все оформит. Если начнет тянуть под разными предлогами, все , тряпка! Ты для него перевалочная база! Смело анализируй его нужность тебе!
Эх, мы женщины жертвенны!!! Так вот, не приноси себя в жертву ради жалости! Если что , не трать на него время!!! Наблюдай за ситуацией со стороны! :wub:[/quote]

Ув. ОРХИДЕЯ хочу сказать Вам огромное спасибо! Я не знала что ангелы другого человека могут защитить не только его самого но и того кого он любит, а вот теперь узнала и это меня успокоило.
Теперь я с ним гораздо проще общаюсь /не как со своим возможным будущим убийцей/ а абсолютно спокойно и уверенно. Мои позиции ему ясны, а мне совершенно ясно, что ничего у нас не будет. И не к сожалению а к счастью т.к. кроме увлечения или влюбленности есть и факторы которые выступают решающими: его жена, ребёнок, достаточно большая разница в возрасте между нами, его нежелание или не способность принять решение....... а скорее всего просто не любовь :)
Ещё раз огромное Вам спасибо ОРХИДЕЯ, я и вправду искренне Вам признательна!
и ещё - классная штука интернет :) можно найти решение любой проблемы, даже той, которую не все поймут и почти все осудят.
С пожеланиями всем здоровья, удачи, счастья, любви в душе
aquarel
aquarel

#107 Амина » Вс, 24 сентября 2006, 0:32

Опять двадцать пять! Честно говоря стыдно уже пускать эти "розовые слюни", несколько дней сдерживалась...думала переборю...но мысли не удержать..

Вообщем, всё по порядку..Несколько месяцев не общались мы с этим гражданином...ни вестей, ни писем...я забыла про него (как и писала), казалось - разлюбила...Жизнь такой стала прекрасной!!!

И тут - нате вам..Объявляется этот сударь опять-таки (Господи, что ему только нужно от меня?!) и начинает мне "впаривать", что он жутко влюбился в кого-то и даже собирается разводиться..что любовь, мол, такая, какой в его жизни не было (я в это время собираю все силы ума, чтобы понять: причём тут я???????)...что он начала даже стихи писать и ночами не спать...вообщем весь он такой в чуйствах..

После того, как словесный поток его иссяк я спросила всё же его: "Причём тут я, милый мой?" И эта ненаглядная радость отвечает:"Патаму что меня распирает и я хочу поделиться с ТОБОЙ!!!"

Потом как бы невзначай интересуется как там моя личная жизнь развивается..Ну я рассказала, что есть..тем более было, что рассказать..

В итоге всей этой беседы (по его определению словесному) я поняла, что теперь являюсь ДРУГОМ ему...вот ведь))))

Вообщем меня опять "попёрло" конкретно.. Старая, зарубцевавшаяся рана открылась и...всё по новой!!! Все страдания, переживания, обмусоливание фактов - отчего и почему так? что это значило? и т.д. и т.п. Я поняла, что тогда любовь прошла в подсознание, а мне казалось, что я разлюбила...А теперь она опять "вылезла" наружу..

Я знаю что нужно делать! Не утруждайтесь объяснениями! Пожалуйста растолкуйте только два момента, люди: 1) почему он мог это сделать, по вашему? Зачем ему это надо было - искать меня опять и сообщать о своей радости???? Ну радость у тебя, любовь неземная...ну живи и люби, зачем рассказывать об этом незнакомым людям??? Или я чего-то не понимаю? Но по-моему что-то тут не так..

2)И второй момент: что сиё сообытие означает с точки зрения ДК?

Помогите ответить на эти два вопроса...мысли просто не покидают опять...не могу избавиться как ни стараюсь..ЧТО ДЕЛАТЬ - Я ЗНАЮ!
Амина
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 3 месяца

#108 VivL » Вс, 24 сентября 2006, 16:44

Как сказало большинство участников Форума надо отстранится от сознания, для этого сущетвует много книжек.Я купил недавно книжку Кацудзо НИши, где описываются способы для того чтобы затормозить сознания. ВСЕМ советую прочитать.УДАЧИ :happy:
VivL

#109 Айрим » Вс, 24 сентября 2006, 17:53

Амина писал(а):1) почему он мог это сделать, по вашему? Зачем ему это надо было - искать меня опять и сообщать о своей радости????
может, совета от Вас какого хочет? тока сам не знает,как и что спросить
Амина писал(а):2)И второй момент: что сиё сообытие означает с точки зрения ДК?

испытание,кнешно,та самая травмирующая ситуация ;) проверка Ваших чувств
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 4 месяца

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь