Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Лика, ну это ж в принципе всегда было..... вот, например, почитай про последнюю любовь Анны КернMoonlight писал(а):Кстати мне почемуто последнеевремя попадаются тетки с мужь;ями намного моложе.. одна (я её знала давно но не знала её домашную ситуацию) - поделилась с ней...грю ну 20 лет разницы ну куда.. ещо так с сожалениэм...А она : а ты что не знаеш; что мой муж меня на 20 лет моложе.. Мы живём уже 15 лет... я чуть со стула не упала - да ещо так неловко стало. типа я это какбы осуждаю. КОроче они понзкомились примерон как мы.. И в том же возрасте. Она замужем была. 5 лет прошарахались Потом стали жить и живут уже 15 лет. ему 40 ей 60. Она класно выглядит. Он тоже симпотичный.
Теперь пришла к регрессорше - ей 62.. Разводится с мужем которому 47 тк нашла "любовь всей жизни" которому 44... Что твориццо!
Это ив 60 покоя не будет от любви ... Охх маамачки!!! лол![]()
![]()
![]()
похоже что так,, а что этих вселенных воз и тележка... из одной выпала в другую упала.. и не знаю как вернутся домой... вечное чувство потерянности и сожаления...вышла за временные и пространственные границы Вселенной ? Ёк-макарек!
не совсем ещо... хочется понять что случилось...Ты сама поняла, что такое сингулярность и квантовая гравитация и к чему это?
Вставлю свои пять копеек, если позволите...говорите "голова разболелась"...хорошо еще, что она осталась целою...представляю какие воздействия на вашу энергетику были, во всяком случае это бесследно не проходит...для Паральлельных Миров отличная возможность взять на "прицел" такого неосторожного человека и подключить к нему свои разрушительные каналыMoonlight писал(а):lнуцно было держать на определенном уровне а то капец.. у меня даж голова разболелась в этом месте.
пока вообще в другое измерение не попала... оттуда и начали раскручивать..
Moonlight писал(а): из одной выпала в другую упала.. и не знаю как вернутся домой... вечное чувство потерянности и сожаления...
Alesja писал(а): Именно тоска какая-то по дому. Я знаю, что была "там" и там могла больше и знала больше и вокруг меня были другие, похожие на меня..
Moonlight спасибо большоеMoonlight писал(а):Элиза, http://www.svrt.ch/ Швейцарский сайт по регрессии на немецком - может найдете там специалиста.
http://www.regressionacademy.com/links.htm
Другие европейские сайты /специалисты/информация (на англ)
http://www.regressionacademy.de/ (HEM)
Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, а что общего прошлых жизней с эзотерикой?
Moonlight писал(а):Марфа Меньшикова, именно регрессия и даёт возможность и механизм изменения. я думаю этот ролик тут не в тему. регрессия это не эзотерика. это официально признанная терапия.
И что такой специалист может посоветовать? Если она к 60 до сих пор не разобралась в себе и пытается поднимать планку самооценки при помощи все более молодых любовников. Попутно выясняя кем они были в прошлых жизнях.Moonlight писал(а):Теперь пришла к регрессорше - ей 62.. Разводится с мужем которому 47 тк нашла "любовь всей жизни" которому 44... Что твориццо!
Элиза писал(а):Как сходить к себе в гости
Элиза писал(а):Марфа Меньшикова
ой..на эту тему я могла бы сейчас с тобой щебетать без умолку, я ведь искренне не понимаю, как это может быть неинтересно![]()
Ну как обьяснить тебе, что может дать встреча с самым дорогим человеком? с дорогими людьми?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость