Расстаюсь и болею! Что делать?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Moonlight » Вс, 17 июля 2011, 23:58

Странные отношения с парнем намного моложе. Началось шутками попали в отношения и уже больше года. Шансов как все говорили всегда на совместную жизнь никаких. Пыталась его оставить много раз. Всякий раз как пытаюсь его оставить - заболеваю сильно. Никакие лекарства не помогают. Как возвращаюсь - сразу всё проходит. Это уже было много раз и одно и тоже постоянно аж до абсурда. Бросила - свалилась. Вернулась, поспала с ним в обнимку - всё как рукой снимает.. Просто наваждение. Что делать??? Я не хочу болеть!!!! НО это всё и так ужге далеко зашло... Ему надо жизнь устривать.... Да и мне не мешало бы свою пересмотреть и тоже переустроить. А мы вот так вот влипли... Может кто нибудь продиагностирует? Спасибо.
Moonlight
Автор темы
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет

#101 Эка » Ср, 3 августа 2011, 10:33

Moonlight писал(а):Кстати мне почемуто последнеевремя попадаются тетки с мужь;ями намного моложе.. одна (я её знала давно но не знала её домашную ситуацию) - поделилась с ней...грю ну 20 лет разницы ну куда.. ещо так с сожалениэм...А она : а ты что не знаеш; что мой муж меня на 20 лет моложе.. Мы живём уже 15 лет... я чуть со стула не упала - да ещо так неловко стало. типа я это какбы осуждаю. КОроче они понзкомились примерон как мы.. И в том же возрасте. Она замужем была. 5 лет прошарахались Потом стали жить и живут уже 15 лет. ему 40 ей 60. Она класно выглядит. Он тоже симпотичный.

Теперь пришла к регрессорше - ей 62.. Разводится с мужем которому 47 тк нашла "любовь всей жизни" которому 44... Что твориццо!

Это ив 60 покоя не будет от любви ... Охх маамачки!!! лол :grin: :grin: :grin: :wub:
Лика, ну это ж в принципе всегда было..... вот, например, почитай про последнюю любовь Анны Керн
Анна продолжала любить и влюбляться, хотя в «светском обществе» приобрела статус отверженной. Уже в 36 лет она снова влюбилась — и это оказалась настоящая любовь. Избранником был шестнадцатилетний кадет Первого Петербургского кадетского корпуса, её же троюродный брат Саша Марков-Виноградский. Она совсем прекратила появляться в обществе и стала вести тихую семейную жизнь. Через три года родила сына, которого назвала Александром. Всё это происходило вне брака. Немного спустя (в начале 1841 года) умирает старый Керн. Анне, как генеральской вдове, полагалась приличная пенсия, но 25 июля 1842 года она официально венчается с Александром и теперь её фамилия — Маркова-Виноградская. С этого момента она уже не может претендовать на пенсию, и им приходиться жить весьма скромно. Чтобы как-то свести концы с концами, им приходится многие годы прожить в деревушке близ Сосновиц Черниговской губернии — единственном родовом поместье мужа. В 1855 году Александру Васильевичу удаётся получить место в Петербурге, сначала в семье князя С. А. Долгорукова, а затем столоначальника в департаменте уделов. Было тяжело, Анна Петровна подрабатывала переводами, но их союз оставался нерушимым до самой смерти

про пророка мусульманства и его жену Хадежду я вообще молчу.......
женщина интересна прошлым, а мужчина - будующим :smile:

а эта....фотограф великая Лени Ризеншналь....ей было 80, а мужу - 40 :approve:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#102 Moonlight » Ср, 3 августа 2011, 10:36

вышла за временные и пространственные границы Вселенной ? Ёк-макарек!
похоже что так,, а что этих вселенных воз и тележка... из одной выпала в другую упала.. и не знаю как вернутся домой... вечное чувство потерянности и сожаления...

Ты сама поняла, что такое сингулярность и квантовая гравитация и к чему это?
не совсем ещо... хочется понять что случилось...
Moonlight
Автор темы
Аватара

#103 Moonlight » Ср, 3 августа 2011, 10:38

Эка, :approve: :approve: :approve: :smile: :rose: :rose: :wub:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#104 OLEARTST » Ср, 3 августа 2011, 11:10

Moonlight писал(а):lнуцно было держать на определенном уровне а то капец.. у меня даж голова разболелась в этом месте.
пока вообще в другое измерение не попала... оттуда и начали раскручивать..
Вставлю свои пять копеек, если позволите...говорите "голова разболелась"...хорошо еще, что она осталась целою...представляю какие воздействия на вашу энергетику были, во всяком случае это бесследно не проходит...для Паральлельных Миров отличная возможность взять на "прицел" такого неосторожного человека и подключить к нему свои разрушительные каналы :wacko: ...в наше время энергетические процессы невероятно ускорились и любая неосторожность в таких делах может дорого стоить....по практике как раз нередко приходится ликвидировать, обрывать вот эти каналы, которые скручивают, как правило, в "баранку" человека....написал это, как предостережение от подобных процедур...гипнозов и прочих ребефинков или как там оно называется..., :no: что может нанести существенные повреждения человеку...
OLEARTST
Темы: 4
С нами: 17 лет 6 месяцев

#105 Alesja » Ср, 3 августа 2011, 11:28

Moonlight писал(а): из одной выпала в другую упала.. и не знаю как вернутся домой... вечное чувство потерянности и сожаления...

Лика, у меня тоже были похожие переживания, и активизировались они в связи с любовью-влюбленностью. Именно тоска какая-то по дому. Я знаю, что была "там" и там могла больше и знала больше и вокруг меня были другие, похожие на меня..
Но, знаешь что?
Надо служить здесь, на Земле.
Служить людям... :heart:
Alesja

#106 Ofelia » Ср, 3 августа 2011, 11:53

Alesja писал(а): Именно тоска какая-то по дому. Я знаю, что была "там" и там могла больше и знала больше и вокруг меня были другие, похожие на меня..

вот интересно..иногда в процессе между сном и бодростью такой переходный момент "вхождения" в сон, в другой мир, и он такой знакомый :hi: , так много там знаешь, чувствуешь себя как дома..
Ofelia

#107 Ofelia » Ср, 3 августа 2011, 11:55

Moonlight писал(а):Элиза, http://www.svrt.ch/ Швейцарский сайт по регрессии на немецком - может найдете там специалиста.

http://www.regressionacademy.com/links.htm

Другие европейские сайты /специалисты/информация (на англ)

http://www.regressionacademy.de/ (HEM)
Moonlight спасибо большое :rose: ..
но сколько раз ни собиралась сделать регрессию- по разным причнам не получается почему-то..попробую по вашим ссылкам сходить
Ofelia

#108 Марфа Меньшикова » Ср, 3 августа 2011, 12:17

Элиза

Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#109 Ofelia » Ср, 3 августа 2011, 16:08

Марфа Меньшикова, а что общего прошлых жизней с эзотерикой?
Ofelia

#110 Alesja » Ср, 3 августа 2011, 20:55

Элиза,

Я думаю, что Марфа Меньшикова, возможно, имела ввиду, что все прошлые жизни сводятся к одному: тому, что написано в Библии, и что любовь превыше всего. Любовь, Вера и внутренняя нравственность важнее чем все путешествия в прошлое.
Alesja

#111 Марфа Меньшикова » Чт, 4 августа 2011, 7:09

Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, а что общего прошлых жизней с эзотерикой?

А ты ролик посмотрела?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#112 Moonlight » Чт, 4 августа 2011, 9:23

Марфа Меньшикова, именно регрессия и даёт возможность и механизм изменения. я думаю этот ролик тут не в тему. регрессия это не эзотерика. это официально признанная терапия.
Moonlight
Автор темы
Аватара

#113 Марфа Меньшикова » Чт, 4 августа 2011, 9:32

Moonlight писал(а):Марфа Меньшикова, именно регрессия и даёт возможность и механизм изменения. я думаю этот ролик тут не в тему. регрессия это не эзотерика. это официально признанная терапия.

Monnlight, вы пишете что уже второй раз делаете регрессию. Значит своего рода постоянно ищете какие-то спецсредства чтобы разрешить проблему.
Что из того, что вы узнали что вы с этим человеком знакомы сотни лет?
Это изменило ваши эмоции, ваши мироощущения, вы перешли на другой уровень восприятия людей и жизни? Стали мягче, добрее, осводились от власти желаний?
На мой взгляд наоборот, с каждой регрессией вы лишь усиливаете свою зависимость от желаний и их реализации - типо хочу быстро, без внутренней работы найти решение таких-то таких-то проблем, чтобы скорее стало комфортно.

Книг лазарева недостаточно для того, чтобы понять что все люди, с которыми мы сближаемся имеют какое-то отношение к нам и для чего-то нам даны? Для каких-то уроков?

Moonlight писал(а):Теперь пришла к регрессорше - ей 62.. Разводится с мужем которому 47 тк нашла "любовь всей жизни" которому 44... Что твориццо!
И что такой специалист может посоветовать? Если она к 60 до сих пор не разобралась в себе и пытается поднимать планку самооценки при помощи все более молодых любовников. Попутно выясняя кем они были в прошлых жизнях.
Не ну дело конечно ваше, что вы делаете в своей жизни.
Но на тонком плане вы несете ответственность за то, что советуете другим людям.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#114 Марфа Меньшикова » Чт, 4 августа 2011, 9:45

Есть такая категория женщин - постоянно прибегают к услугам гадалок. По каждой проблеме ходят - и по работе и по мужчинам. О, как только какая трабла - сразу пойти будущее попробовать узнать и соответственно, правильно в настоящем поступить.
Гадание - тоже признанный многовековый метод заигрывания с судьбой.
Есть ли хоть один человек который при этом смог как-то реально чего-то изменить в себе?
Нет. Лишь бесконечный попытки переиграть карму, заглянув на шаг вперед.
И попутно подсаживаются на потребность в такой "игре".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#115 Ofelia » Чт, 4 августа 2011, 10:27

Марфа Меньшикова,
я свою позицию уже обьясняла: для меня путешествие в прошлые жизни- это всё равно, что посмотреть фотографии из детства, или прошлого. Как сходить к себе в гости. Ну и конечно интересно встретить там "знакомых" людей.

И да, эта мечта меня сопровождает уже многие годы, как и интересует всё, что с этим связано: книги, фильмы.
Ofelia

#116 Марфа Меньшикова » Чт, 4 августа 2011, 10:32

Элиза писал(а):Как сходить к себе в гости

Удачи :smile:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#117 Ofelia » Чт, 4 августа 2011, 10:44

Марфа Меньшикова, спасибо :smile: ..может когда-нибудь Бог даст..
Ofelia

#118 Марфа Меньшикова » Чт, 4 августа 2011, 10:51

Элиза а мне тренер по легкой атлетике, еще в 15 лет сказал что я - в прошлой жизни была мужчиной, жила в Северной Америке и плавала там на каком-то корабле.
У него была какая-то книжка, и че-то он там высчитал, по дате рождения по-моему, или еще как, я не вникала.
Правда, я сомневаюсь в правдоподобности его выводов, но не суть важно.

Как ты думаешь, чем обусловлен твой интерес к прошлым жизням?
Предположим ты узнаешь, что ты в прошлом Клеопатра - что это даст в настоящем?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#119 Ofelia » Чт, 4 августа 2011, 11:01

Марфа Меньшикова

ой..на эту тему я могла бы сейчас с тобой щебетать без умолку, я ведь искренне не понимаю, как это может быть неинтересно :smile:

Ну как обьяснить тебе, что может дать встреча с самым дорогим человеком? с дорогими людьми?

А чем обусловлен мой интерес- даже не знаю..просто всегда тянуло в неизведанные галлактики, мистическое, спиритуальное, другие планеты, археология. Что можно из этого винегрета разобрать?
Ofelia

#120 Марфа Меньшикова » Чт, 4 августа 2011, 11:31

Элиза писал(а):Марфа Меньшикова

ой..на эту тему я могла бы сейчас с тобой щебетать без умолку, я ведь искренне не понимаю, как это может быть неинтересно :smile:

Ну как обьяснить тебе, что может дать встреча с самым дорогим человеком? с дорогими людьми?

С дорогими людьми можно общаться внутренне не прибегая к спецсредствам.
Но это дается духовным трудом.
А здесь при помощи не самых лучших энергий на тебя нагнетаются определенные ощущения, а потом они уходят и ты начинаешь испытывать уже потребность в этих ощущениях и зависимость от них.
Люди летают в астрале и с кем-то там встречаются, разрывая при этом свои защитные энергетические структуры.
Раскачать сознание не так сложно, Лазарев и говорит об этом в своем ролике.
Гораздо сложнее раскаченное сознание собрать обратно.
Более того, если сознание раскачено собственными усилиями, собрать его обратно просто так самому, уже очень сложно, поскольку волю и желания человек подчинил другим целям.
Поврежденная защита всегда оборачивается реальными проблемами в жизни.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь