не знаю, о чем....вобщем.....кричу))))

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Natish » Пн, 27 июня 2011, 1:25

если начинать историю с начала, то я не успею....сеглдня был последний капля в мой терпеливость..мало того, что интернет в этой1 части поселений работает отвратительно! так ишо и дожди заливають мой легендарный(в этих краях) огород! то жара была, не к мксту, теперь заливное! и хде справедливость?
а на самом деле, бесит то, что меня седня пригласили на днюху к ровеснику моей дочи....я понимаю, шо в этом возрсте не так ее отмечають...еси вопще отмечают)))....тем не менее, сюпрюг, мал то шо не пошел( не, ну я даю себе отчет, шо питерским в белазыре делать неча, особенно, когда Зенит играить), так ен и мне не дал покуражиться!Сказал, шо я алкличка бездарная...и вопше.....короче-вопрос(социальнй) :мужики! откуда у вас такая потребность курировать падение женщин?!
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#101 Natish » Пн, 27 июня 2011, 13:25

Скво писал(а):Всё дело в том, что диагноз ставится не просто по жалобе соседей, а после обследования к психиатрической клинике
не знаю, как там шо в подробностях. наверное же и в больничке полежала...у нее вроде еще и срывы были после развода, так что по идее все должно быть....
Скво -Вы точно знаете, что тех, кто хоть раз побывал на больничке, не берут на работу? меня сомневает....у мну знакомая после попытки суицида лежала, и работает себе вполне....
9999 писал(а):а далее твои действия,исходящие из той реакции .
реакция у мну здесь, вся как на ладони...я в растерянности....если я права, то теперь многое обьясняется в поведении ребенка...пока я плачу...я не знаю, как надо ко всему этому относиться...принимать придется по-любому...вот только я не уверенна, что хочу таскать маську по специалистам....А еще есть обида, а может и злость на то, что мне сказали о мамином здоровье уже после зачатия....я бы, скорее, отказалась с ним иметь детей...хотя, то, что это передается, я узнала уже много позже, после рождения дочи....Действия? не знаю...разводиться все-равно хочу, но и побаиваюсь, это он пока меня еще не бил, что-то мне подсказывает, что это только пока....
наверняка у меня зацепка за высшие чувства цветет пышным цветом, да и идеализаций всяких разных куча....хочется, чтобы мир был добрее...намного))))))))
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#102 Скво » Пн, 27 июня 2011, 13:28

9999 писал(а):задумался , насколько я болен, и поддаётся ли это лечению.
ну ты почти свят. почти - это шоб не загордился, а то вся святость сгинеть :-D
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: СКВО

#103 Марфа Меньшикова » Пн, 27 июня 2011, 13:28

Natish писал(а):А еще есть обида, а может и злость на то, что мне сказали о мамином здоровье уже после зачатия....я бы, скорее, отказалась с ним иметь детей...

Я правильно понимаю что ты родила ребенка после 35 лет, это твой первый брак и первый ребенок?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#104 Natish » Пн, 27 июня 2011, 13:28

пожалуй, пора во Взаимопомощь)))))))...или убрать все нафик, а то Дмитрег плачет)))))))
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#105 Марфа Меньшикова » Пн, 27 июня 2011, 13:29

9999 я очень больна
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#106 Марфа Меньшикова » Пн, 27 июня 2011, 13:29

Natish писал(а):пожалуй, пора во Взаимопомощь)))))))...или убрать все нафик, а то Дмитрег плачет)))))))

А если козел заплачет, ты тоже будешь делать все, чтобы он успокоился?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#107 Natish » Пн, 27 июня 2011, 13:30

Марфа Меньшикова писал(а):Я правильно понимаю что ты родила ребенка после 35 лет, это твой первый брак и первый ребенок?
да)))
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#108 Скво » Пн, 27 июня 2011, 13:30

Natish писал(а):Скво -Вы точно знаете, что тех, кто хоть раз побывал на больничке, не берут на работу?
С таким диагнозом в лечебные учереждения даже уборщиц не берут.
Natish писал(а):наверное же и в больничке полежала..
А шо ж вы с мужем о его матери не разговаривали ни разу?
А как же вы живёте в семье, где столько тайн?
Скво
Аватара

#109 Марфа Меньшикова » Пн, 27 июня 2011, 13:30

Natish и ты еще выпендриваешься при таком раскладе - что сверковь подсунули не тех кровей?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#110 Скво » Пн, 27 июня 2011, 13:38

Марфа Меньшикова писал(а):ты еще выпендриваешься при таком раскладе - что сверковь подсунули не тех кровей?
да. зажрались бабы!
Скво
Аватара

#111 Natish » Пн, 27 июня 2011, 13:43

Скво писал(а):С таким диагнозом в лечебные учереждения даже уборщиц не берут.
значит мне опять соврали)))))
Скво писал(а): как же вы живёте в семье, где столько тайн?
кто живет? где? :-D ...я вот тоже это все не могу назвать семейными отношениями, потому и хочу развод))))...яж уже писала, шо мне даже не удосуживаются объяснить, почему у нас нет интимной жизни))))
Марфа, что за намеки? :-D Мне плевать на мой возраст, я уже неоднократно говорила, что замуж никогда не стремилась(разве что в ранней юности, потом быстро попустило)...да и мамой одиночкой вполне могла бы быть, даже были попытки...но Бог тогда не дал....так что, не надо меня путать с теми, у кого последний поезд и т.д. и т.п. :wink:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#112 9999 » Пн, 27 июня 2011, 13:44

Скво писал(а):ну ты почти свят. почти - это шоб не загордился, а то вся святость сгинеть :-D
:smile: вот тут я сёдни писал из другой темы
9999 писал(а): Порок(грех) и любовь это не статичные явления,а постоянно изменяющиеся ,т.е. если борьба с пороками то постоянная, если любить то тоже постоянно,но человек непостоянен,отсюда и сыр бор с этими пороками, но приоритеты,направление он всегда может выбирать.

Марфа Меньшикова писал(а):9999 я очень больна

подобное к подобному :-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#113 Скво » Пн, 27 июня 2011, 13:44

Natish писал(а):яж уже писала, шо мне даже не удосуживаются объяснить, почему у нас нет интимной жизни))))
а чо вы сами не можете создавать ситуации для того, чтобы она была? :wacko: зачем объяснения требовать? действовать надоть.
Скво
Аватара

#114 Марфа Меньшикова » Пн, 27 июня 2011, 13:45

Natish писал(а):Марфа, что за намеки? :-D Мне плевать на мой возраст, я уже неоднократно говорила, что замуж никогда не стремилась(разве что в ранней юности, потом быстро попустило)...да и мамой одиночкой вполне могла бы быть, даже были попытки...но Бог тогда не дал....так что, не надо меня путать с теми, у кого последний поезд и т.д. и т.п. :wink:

Ой, Natish, ну к чему эти потуги?
Ну раз ты такая крутая - разводись, ребенка воспитывай одна - всех пошли подальше - и мужа и маму его, и ее деньги.
Ну прям эти самостоятельные женщины, которым никто не нужен, утомляют уже прямо во всех темах :-D.
Такие бравые, что жуть.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#115 Скво » Пн, 27 июня 2011, 13:47

Марфа Меньшикова, тока почему-то продолжают жить с никчёмными своими мужьями и жалица на форуме на них и их мамаш, которые им же помогают выжить.ага.
Скво
Аватара

#116 Марфа Меньшикова » Пн, 27 июня 2011, 13:48

Natish разведись - не будет ни мамы со справкой, ни мужа дающего боль, не отказа в сексе - ниче не будет - полный рай.
Тут полфорума достигших такого рая, и теперь не знающих куда себя пристроить, и кому себя подарить...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#117 Natish » Пн, 27 июня 2011, 13:48

экие все умненькие)))))).А Вы попробуйте именно этому челу создайте таку ситуацию)))).Я всяко пробовала, никак не работает..инопланетянин, мля....
да уже и не хочу)))), тот недавний случай мне про меня ужо все объяснил, мужа я больше не люблю, как мужчину, и это, скорее, ужо навсегда)))))
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#118 Natish » Пн, 27 июня 2011, 13:51

Марфа Меньшикова писал(а):разведись
обязательно попробую))))))...надеюсь, с малыми потерями получицо....
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#119 Марфа Меньшикова » Пн, 27 июня 2011, 13:53

Natish писал(а):экие все умненькие)))))).А Вы попробуйте именно этому челу создайте таку ситуацию)))).Я всяко пробовала, никак не работает..инопланетянин, мля....
да уже и не хочу)))), тот недавний случай мне про меня ужо все объяснил, мужа я больше не люблю, как мужчину, и это, скорее, ужо навсегда)))))

Ой, ну детский сад. Младшая группа.
Мужа не люблю - именно поэтому упоминаю его постоянно.
И постоянно плачу, что нет секса и он не объясняет почему.
Че за неадекват.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#120 Natish » Пн, 27 июня 2011, 13:56

а после трех лет непонятного воздержания Вы бы че говорили чаще всего? :wink:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара