Список разделов › Главное › Взаимопомощь
не знаю, как там шо в подробностях. наверное же и в больничке полежала...у нее вроде еще и срывы были после развода, так что по идее все должно быть....Скво писал(а):Всё дело в том, что диагноз ставится не просто по жалобе соседей, а после обследования к психиатрической клинике
реакция у мну здесь, вся как на ладони...я в растерянности....если я права, то теперь многое обьясняется в поведении ребенка...пока я плачу...я не знаю, как надо ко всему этому относиться...принимать придется по-любому...вот только я не уверенна, что хочу таскать маську по специалистам....А еще есть обида, а может и злость на то, что мне сказали о мамином здоровье уже после зачатия....я бы, скорее, отказалась с ним иметь детей...хотя, то, что это передается, я узнала уже много позже, после рождения дочи....Действия? не знаю...разводиться все-равно хочу, но и побаиваюсь, это он пока меня еще не бил, что-то мне подсказывает, что это только пока....9999 писал(а):а далее твои действия,исходящие из той реакции .
ну ты почти свят. почти - это шоб не загордился, а то вся святость сгинеть9999 писал(а):задумался , насколько я болен, и поддаётся ли это лечению.
Natish писал(а):А еще есть обида, а может и злость на то, что мне сказали о мамином здоровье уже после зачатия....я бы, скорее, отказалась с ним иметь детей...
Natish писал(а):пожалуй, пора во Взаимопомощь)))))))...или убрать все нафик, а то Дмитрег плачет)))))))
да)))Марфа Меньшикова писал(а):Я правильно понимаю что ты родила ребенка после 35 лет, это твой первый брак и первый ребенок?
С таким диагнозом в лечебные учереждения даже уборщиц не берут.Natish писал(а):Скво -Вы точно знаете, что тех, кто хоть раз побывал на больничке, не берут на работу?
А шо ж вы с мужем о его матери не разговаривали ни разу?Natish писал(а):наверное же и в больничке полежала..
да. зажрались бабы!Марфа Меньшикова писал(а):ты еще выпендриваешься при таком раскладе - что сверковь подсунули не тех кровей?
значит мне опять соврали)))))Скво писал(а):С таким диагнозом в лечебные учереждения даже уборщиц не берут.
кто живет? где?Скво писал(а): как же вы живёте в семье, где столько тайн?
Скво писал(а):ну ты почти свят. почти - это шоб не загордился, а то вся святость сгинеть
9999 писал(а): Порок(грех) и любовь это не статичные явления,а постоянно изменяющиеся ,т.е. если борьба с пороками то постоянная, если любить то тоже постоянно,но человек непостоянен,отсюда и сыр бор с этими пороками, но приоритеты,направление он всегда может выбирать.
Марфа Меньшикова писал(а):9999 я очень больна
а чо вы сами не можете создавать ситуации для того, чтобы она была?Natish писал(а):яж уже писала, шо мне даже не удосуживаются объяснить, почему у нас нет интимной жизни))))
Natish писал(а):Марфа, что за намеки?Мне плевать на мой возраст, я уже неоднократно говорила, что замуж никогда не стремилась(разве что в ранней юности, потом быстро попустило)...да и мамой одиночкой вполне могла бы быть, даже были попытки...но Бог тогда не дал....так что, не надо меня путать с теми, у кого последний поезд и т.д. и т.п.
обязательно попробую))))))...надеюсь, с малыми потерями получицо....Марфа Меньшикова писал(а):разведись
Natish писал(а):экие все умненькие)))))).А Вы попробуйте именно этому челу создайте таку ситуацию)))).Я всяко пробовала, никак не работает..инопланетянин, мля....
да уже и не хочу)))), тот недавний случай мне про меня ужо все объяснил, мужа я больше не люблю, как мужчину, и это, скорее, ужо навсегда)))))
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя