Чем завершилась моя история

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: agnetha

#1 agnetha » Чт, 3 февраля 2011, 22:44

Писала уже неоднакратно о своей платонической любви к мужчине, что живет со мной в одном рай-оне, работали вместе, куда я устроилась, чтобы просто видеть переодически. За полтора года своей необъятной любви к нему я наделала немало глупостей, не была самой собой, потом старалась исправляться. Конкретных бесед у нас с ним не было уже 8 месяцев, когда он сказал, что не смотря на то, что постоянно думает обо мне, то все останется у него только в голове, друг друга не знаем, у обоих семьи и мы должны быть разумными. Я благодарна ему за то, что он не старался меня соблазнить, напудрить мозги, наобещать что-то не по делу, а потом выкинуть как дырявые носки и продолжать растить со своей девушкой их дочку.

Он всё продолжал искать поводы увидеть меня, приезжал перед работой, пил кофе не в кафетерии, а на лавке напротив моего дома, не смотря на погоду. Пару раз я видела его с подругой, но это несоизмеримо с тем, как часто он видел меня счастливую и довольную с мужем. Некоторое время назад его визиты показались мне крайне навязчивыми, он приезжал с маленькой дочкой, вместо того, чтобы везти коляску в парк, он ходил круги вокруг моего дома. Меня мог увидеть мельком, да и себя показать, он же понял, что я сама жить без его визитов не могу. Около месяца назад я старалась хоть как-то заставить себя меньше любить его. Я уже давно свыклась, что между нами ничего не будет,да и понимаю, я, что мы друг друга толком не знаем. Семью я решила хранить и развивать, тем более, что с мужем все хорошо, я чувствую как он меня любит, а он в свою очередь чувствует, что я его нет и часто мне об этом говорит. Но если раньше я готова была бежать за этим мужчиной хоть на край света с пожитками, то сейчас я с трудом представляю жить без мужа, это как без руки, без лучшего друга, без самого близкого человека. С Фруктом же(этим мужчиной) я решила перевести общение в приятельское. Полагала, что стоит нам хотя бы минимально общаться, он будет стесняться сидет у меня под окнами и все как-то нормализуется. Я перестала бешенно трусить, хотя и до сих пор краснела и сердце стучалось. Просто видев его мы начали здороваться, желать друг другу хорошего нового года, хорошего дня. Просто по соседки. Но он все равно приезжал, смотрел на меня уже без стеснения, улыбался мне, кивал, сто раз оборачивался. На той неделе я прямо чувствовала, что что-то изменится. У меня появилось подозрение на пустом месте, что он переедет, но я гнала от себя эти мысли, так как слюшала разговор его женщины с подругой, где она рассказывала о расстовании с мужчиной. Не раз называка его своим эксом. Учитывая, что с Фруктом они 9 лет вместе, я бы и не подумала, что она говорила о расстовании с тем, прошлым, от которого у неё взрослый сын.

Я уверилась, что они расстались. Они и ранее имели странные отношения, она просто приезжала к нему, но последнее время он был постоянно один, в выходной приезжал к моему дому, гулял всегда один с ребенком, даже приезжал по-воскресеньям. Я была уверена, что он теперь один и переодически забирает дочку. Плюс он неоднакратно старался пойти со мной на общение, но не слишком долго ждал, что я приду, как всегда был трусоват, и с чего я поняла, что надо ему лишь держать меня в голове, но реального общения ему по сути не нужно. Может и мне тоже нет.

В результате мои опасения подтвердились. Всю ту неделю он приезжал как заведенный, даже под дождем с ребенком на руках решил напоследок пройтись по моей улице. Я хоть и понимая глупость и бессмысленность данной ситуации не могла заставить себя разлюбить его, слегка успокоиться, но все равно продолжать любить. Вчера он не приехал, а должен был, я уже предчуствовала изменения, ходила сама не своя. А сегодня ехала мимо его дома, а там стоит грузовик, который арендуют для переезда и Фрукт со своей подругой грузят вместе вещи. Я впала в неадекват, остановилась посреди улицы, он меня увидел, потом и она, начала на меня смотреть. Я подумала, что я его подставила, ведь она меня хоть и мельком, но видела. Она может понять, что это не просто так. Он занервничал, я сразу поехала, а когда через 3 часа возвращалась (не буду даже говорить, как ездила по делам, все как во сне, непрекращащиеся рыдания в машине) то они уже садились в грузовик и отчаливали. Тут у меня уже не осталось никаких сомнений, что они оба переезжают. Я в полуобморочном состоянии села им на хвост, ехала в несколько машин от них, поняла где они ориентировачно будут жить. Все это логично, и ему так же по расстоянию до работы, только это уже не в городе, что нормально, для семьи с маленьким ребенком.

Скорее всего он будет продолжать работать на старом месте, но жить рядом уже не будет. Для меня главным в жизни стали его приезды, увидеть его хотя бы несколько секунд. Под это были подстроены рабочие графики, выходы на улицу. Даже при очень забитом графике и кучей дел я всегда думала о нем, даже на отдыхе, где столько можно увидеть, есть чем заняться он не покидал мои мысли. И получается главное, что занимало все мои мысли просто отняли у меня. Больно просто физически, я не могу поверить, что это всё. У нас было очень мало, только его приезды, мы могли улыбнуться друг другу, посмотреть несколько секунд друг на друга, а теперь и этого нет. Я понимаю, что меня лечат, принимаю боль с благодарностью, вроде как рыдаю, но сама говорю спасибо за эту боль, что она мне дана не за красивые глаза. Понимаю, что можно продолжать любить в тряпочку, на расстоянии, не видя его. Но что же я сделала не так. Может быть я должна была честно сказать ему, что любила без памяти, а не давать ложных флюид крутением хвостом, создавая образ роковой красотки, да и еще с красивым молодым супругом. Еще и совпало, что сегодня он переехал, а я завтра уезжаю из города на полторы недели. По возвращению может его отловить после работы? Теперь он уже не сосед мне, может быть предложить поговорить на нейтральной территории, просто поговорить, а там как карта ляжет.
agnetha
Автор темы
Темы: 9
С нами: 16 лет

Re: Чем завершилась моя история

#101 agnetha » Ср, 9 марта 2011, 0:38

ku_ka_re_ku писал(а):
Lia писал(а):Похоже это у вас потология))
у него переизбыто энергии..
у неё недостаток..
качают..а пользуется кто -то тёмный...пересмотрите фильмы "Дозор Дневной ""Дозор ночной"
Вы так считаете? А мне внешне он кажется таким опустошенным, иссохшим даже. А у меня наоборот как батарейка в одном месте, мне все говорят, энергия плещет. Не поняла про темного, что качает нашу энергию.
agnetha
Автор темы

#102 ku_ka_re_ku » Ср, 9 марта 2011, 2:31

agnetha писал(а):А мне внешне он кажется таким опустошенным, иссохшим даже. А у меня наоборот как батарейка в одном месте, мне все говорят, энергия плещет.
он Её отдаёт Вам..Вам её некуда девать..возВращать Ему(с ним)-Вы не намерены..Он не понимает что с этим делать..
классическая пара.."вампир" и "укушенный вампиром"..в энергетическом смысле..
как только он оправиться и не приедет пару раз..будет колбасить Вас..от" недоедания".. :hi-hi:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#103 agnetha » Ср, 9 марта 2011, 2:59

Так и есть, каждый раз он не приезжает пару дней, я себе места не нахожу. Но что конструктивно с этим делать? Как с ним правильно общаться? И как отдавать ему энергию?
agnetha
Автор темы

#104 Mayya » Ср, 9 марта 2011, 7:54

Да у вас каша в голове, такого же и притянули. Такое впечатление, что на вас мужчины совсем внимания не обращают, а тут плохенький подвернулся и вы себе напридумывали незнамо что. Помимо цветов можно и другие подарки делать, но видно вы с другой планеты. Дяденька приеэжает, получает удовольствие от общения с вами и с пустыми руками. Мужиков вы нормальных не видели. Да переспите вы уже с ним раз вы мать Тереза, сразу много чего узнаете.
Mayya
Я новенький...
Темы: 2
С нами: 14 лет 6 месяцев

#105 Lia » Ср, 9 марта 2011, 11:17

ku_ka_re_ku писал(а):
agnetha писал(а):А мне внешне он кажется таким опустошенным, иссохшим даже. А у меня наоборот как батарейка в одном месте, мне все говорят, энергия плещет.
он Её отдаёт Вам..Вам её некуда девать..возВращать Ему(с ним)-Вы не намерены..Он не понимает что с этим делать..
классическая пара.."вампир" и "укушенный вампиром"..в энергетическом смысле..
как только он оправиться и не приедет пару раз..будет колбасить Вас..от" недоедания".. :hi-hi:
Тему говоришь))
Я как-то об этом не подумала - а ведь точно, вон как ее распирает после встречи с ним - тут целые поэмы пишет - подвампирила, значит)))
Lia
Аватара
Темы: 22
С нами: 18 лет

#106 Эка » Ср, 9 марта 2011, 11:36

Mayya писал(а): Такое впечатление, что на вас мужчины совсем внимания не обращают,
нет, думаю дело в другом......agnetha возможно очень одинока, испытывает дефицит общения, может, внутреннюю пустоту......поэтому цепляется за такие странные отношения......хоть что-то, чтоб согреться...неприкаянность какая-то :(
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#107 Lia » Ср, 9 марта 2011, 12:18

Эка писал(а):
Mayya писал(а): Такое впечатление, что на вас мужчины совсем внимания не обращают,
нет, думаю дело в другом......agnetha возможно очень одинока, испытывает дефицит общения, может, внутреннюю пустоту......поэтому цепляется за такие странные отношения......хоть что-то, чтоб согреться...неприкаянность какая-то :(
Я бы еще добавила - что agnetha с его помощью повышает свою самооценку - прям таки с удовольствием описывает. какой он был жалкий, побитый, несчастный, как он ее ждет и волнуется, ну и ясен пень на фоне всего этого сама себе кажется более значимой, привлекательной и т.д.
Lia
Аватара

#108 agnetha » Ср, 9 марта 2011, 12:32

Mayya писал(а): Помимо цветов можно и другие подарки делать, но видно вы с другой планеты. Дяденька приеэжает, получает удовольствие от общения с вами и с пустыми руками. .
Я понимаю о чем вы говорите, для России это нормально. Но здесь даже при прогрессивных отношениях люди в ресторане пополам счет платят. Слишком долго француженки боролись за феминизм. Спросила только что у подружки, она говорит, что посчитала бы какой либо подарок, пусть самый минимальный задабриванием, чувствовала бы себя обязанной. Тем более он вообще с женщинами не умеет общаться, какие уж тут жесты на широкую душу на славянский маневр. У меня тоже здешний менталитет проявляется, мне по-барабану все эти подарки, я не задумываюсь об этом.
Mayya писал(а):Мужиков вы нормальных не видели.

У каждого свои понятия o нормальности. Бессмысленная расточительность еще не судит о благополучности мужчины. Он на встрече мне сказал, что подруга его после родов не работала, хотя у нас всего 3-4 недели дают отпуска после родового, плюс у них няня, и старший мальчик. Мы когда заговорили о кухне, что он любит и т.д. он сказал, что не сложен в еде, ест всё, но я ставила акцент на кухни какой страны, бестактно намекнула на рестораны, а он сказал, что у них нет фин. возможности ходить в рестораны. Средний класс, как и 90 процентов фр.семей. Машина, дом, нормальное питание, нормальная одежда, но без лишних излишеств и развлечения по праздникам. Если б он даже принес мне безделушку за 20 евро, я бы не смогла взять. И совесть бы терзала, лучше б он ребенку купил погремушек, развивающих. Я не понимаю того, что он должен мне что-то нести, за общение со мной. Я ведь тоже хочу общения с ним, в чем тогда разница, значит и мне нужно было бы ждать его с презентом.
agnetha
Автор темы

#109 agnetha » Ср, 9 марта 2011, 13:01

Да, про нормальных мужиков, что делают подарки... Ездила в Россию, всего на 3-4 дня. Времени было в обрез. Случайно встретила юношу, который мне с молодых ногтей очень симпатизировал и по русской традиции дарил всякие безделушки и приглашал везде. Он нравился мне только как данность, хотя почему то он считался красавцем и девчонки меня не понимали. Должна сказать, что все мальчики, что за мной ухаживали были из хороших семей, пели диферамбы о любви, а нравился мне красивый мальчик, но со странностями, замороченными рассуждениями. Потом наши пути раззошлись, я рано вышла замуж. Тот мальчик, которого я любила начал принимать наркотики, пошел под откос, говоря , что из-за того, что я уехала, а он хотел быть со мной, жениться и т.д. А "хороший мальчик" как и полагается, купил квартиру, машину, пристроился. Я его как раз и встретила, он настоял хотя бы минут на 10 пересечься перед моим отъездом, попить вместе кофе. Встретились, поговорили, он рассказал, как я была его первой любовью, как он рад меня видеть и в знак признания всего этого подарил мне очень дорогой подарок. Но для меня это бессмысленное расточительство. Когда у тебя машина в кредит, ты только встаешь на ноги, и ко всему девушка есть, а ты посторонней замужней мадаме, пусть и первой любви дорогие подарки. Я естественно откзывалась, но из-за сильной настойчивости взяла и передарила подруге. Муж мне не дарил украшений, и везти домой было бы странно, да и цветов он подарил может букета 2-3. Но я ценю то, что он взял меня с чистого листа, дал образование, возможность самой зарабатывать деньги, содержал и содержит мою семью, по любому зову как пожарная машина идет на помощь. Банальных знаков внимания не хватает. Особенно когда на праздник он говорит, чтобы я купила себе, что хочу. Но это компенсируется возможностью часто путешествовать или просто выбираться в свет.

Так что от Нико мне ничего не надо, я вампирю видимо его до встречи, предвкушением, а на самой встрече через несколько минут уже хочется уйти. Он странный, не похожий нa банальных мужичков, которые за собой следят, как фривольные барышни, и коплименты делают банальные и лезут знакомиться, воспринимая меня как очередной трофей.

Эка, про дефицит общения правильно заметила. Но я очень тщательно отсеиваю знакомых, вокруг столько зависти и лицемерия. Я просто схожусь с людьми, и так же быстро охладеваю и устаю от общения. С одной стороны не хватает, а с другой по сути и не хочется. Когда меня пытаются вытащить куда-нибудь, я всегда рада, но подсознательно не хочу и предпочитаю отстаться дома. И если не по моей вине срывается, я рада.
agnetha
Автор темы

#110 Lia » Ср, 9 марта 2011, 13:10

agnetha писал(а): Тем более он вообще с женщинами не умеет общаться, какие уж тут жесты на широкую душу на славянский маневр.

Он-то умеет, у него ведь жена и ребенок- и живет он с ними нормальненько.
А вот ты по ходу с мужиками не очень-то умеешь)))
Свои страхи и дурь ты приписываешь ему - в психологии это называется проекцией.
Lia
Аватара

#111 Lia » Ср, 9 марта 2011, 13:12

agnetha писал(а): Если б он даже принес мне безделушку за 20 евро, я бы не смогла взять. И совесть бы терзала, лучше б он ребенку купил погремушек, развивающих. Я не понимаю того, что он должен мне что-то нести, за общение со мной. Я ведь тоже хочу общения с ним, в чем тогда разница, значит и мне нужно было бы ждать его с презентом.
У тебя очень занижена самооценка, отсюда и все проблемы((
Lia
Аватара

#112 Mayya » Ср, 9 марта 2011, 13:44

Вы неудавшаяся писательница? Автор, пишите в стол.
Mayya
Я новенький...
Темы: 2
С нами: 14 лет 6 месяцев

#113 agnetha » Ср, 9 марта 2011, 14:40

Да он сам об этом сказал, что не умеет. Что всегда был очень скромным. Подруга его старше него, она все понимает, дает ему свободу на его мечтания и метания. Поэтому жить он умеет, но с толчка женщины. А что касается меня, детей у меня нет, но я еще молода, ему в свои 35 уже пора было. Ну и я замужем, а у него совместное сожительство. Поэтому не знаю кто из нас умеет жить. Лиа, может я н понимаю правильно, и дурь у меня прет порой, и страхи. Но ведь с видимой стороны именно он выглядит странно в своем поведении, я ему не преписываю ничего, а говорю о том, как он себя ведет. Я же не хожу у него под окнами, тем более с ребенком под мышкой. И даже после 3ей просьбы не смотреть в мои окна и вести себя деликатно он продолжает смотреть.
Lia писал(а):У тебя очень занижена самооценка, отсюда и все проблемы((
Да объективная у меня самооценка. Я понимаю, что я нормальная-симпатичная, все по сути при мне. Но многие говорят мне о заниженной самооценке, что я не понимаю как я красива и т.д. Многое интересно, говорю на 4 языках, могу поддержать разговор с любой возврастной категорией. Но я же понимаю, что есть девушки, которые красивее меня, которые могут говорить на 5 языках или иметь 3 высших образования в разных областях и преуспеть в каждой и т.д. Я всегда выискиваю идеальность. Если во внешнем аспекте, то если вижу малейшую непропорциональность фигуры или лишний кг или жидкие волосы. Я концентруруюсь на деталях, поэтому подобное выискиваю в себе, от чего никогда до конца собой неудовлетворена. И на деталях не только внешних. Например я помешена на БРИКе, читаю всю возможную экономическую литературу, анализы, атласы, статистику, всё ето анализирую в своей голове, а потом смотрю передачу, где писатель и экономист, книги которого я уже читала говорит совершенно новую информацию, о которой я не знала или не задумывалась. Я объективно знаю, что достаточно сильна в этой теме, но есть те, кто знает куда больше. Наверное максимализм какой-то.
agnetha
Автор темы

#114 Эка » Ср, 9 марта 2011, 16:16

agnetha писал(а):. Лиа, может я н понимаю правильно, и дурь у меня прет порой, и страхи. Но ведь с видимой стороны именно он выглядит странно в своем поведении, я ему не преписываю ничего, а говорю о том, как он себя ведет. Я же не хожу у него под окнами, тем более с ребенком под мышкой. И даже после 3ей просьбы не смотреть в мои окна и вести себя деликатно он продолжает смотреть.
но провоцировать неадеквата на контакт тоже не является признаком душевного здоровья........скорей всего, это говорит либо о душевной черствости, либо о незагруженности.........наверное, любая мало-мальски привлекательная женщина сталкивалась с проявлением интереса к себе со стороны подобных личностей......но зачем развивать этот интерес? agnetha, в ваших словах о Николя нет любви.......зачем вам это нужно? какие-то странные игры.....подумайте, что может твориться в душе подобного чудака? зачем вы играете с ним? это жестоко
Эка

#115 Эка » Ср, 9 марта 2011, 16:19

к примеру у нас на работе, в соседней организации тоже есть такой странный сотрудник.....почему-то в столовой он заказывает себе огромное количество порций, хотя там плохо готовят....вообще, в подобных людях есть что-то трогательное.....но зачем издеваться над ними и над их чувствами? уж лучше тогда найти нормального мужчину, без отклонений......
Эка

#116 Lia » Ср, 9 марта 2011, 16:22

agnetha писал(а):Поэтому не знаю кто из нас умеет жить. Лиа, может я н понимаю правильно, и дурь у меня прет порой, и страхи. Но ведь с видимой стороны именно он выглядит странно в своем поведении, я ему не преписываю ничего, а говорю о том, как он себя ведет. Я же не хожу у него под окнами, тем более с ребенком под мышкой. И даже после 3ей просьбы не смотреть в мои окна и вести себя деликатно он продолжает смотреть.
Он по крайней мере не трусит в отличии от тебя.
Проявляет свои чувства как может. А ты даже на это не способна.
Lia
Аватара

#117 Lia » Ср, 9 марта 2011, 16:49

По поводу самооценки:

В твоем случае, agnetha, проблема в том, что ты вроде хочешь одного, а подсознательно хочешь совсем другого. ты ведь в глубине души уверена, что не готова получить плод своих мечтаний и не готова изменить свою жизнь соответствующим образом, чтобы быть с этим мужчиной.
Если ты хочешь быть с мужчиной, но подсознательно сомневаешься, что ты его достойна или у тебя есть страхи менять привычный образ жизни, разводиться, влюбляться и т.д., то жизнь тебе и не даст никогда того, чего ты на самом деле не хочешь, т.к. скорее всего со своими чувствами и с подарком судьбы, в виде этого мужчины у твоих ног, ты не справишься и будет только хуже, (представь что ты будешь делать, если вдруг он все бросит и придет к тебе? ).
Даже если тебе и удаётся каким-то образом продвинуть ситуацию, то есть получить любовь этого мужчины, то очень быстро все это от тебя уходит - он женится, или переезжает или ты тупишь.
Все дело в заниженной самооценке - она большое препятствие на пути к желаемой цели. Жизнь как бы чувствует твою неуверенность, твои скрытые страхи, твои душевные переживания. и твои внешние слабые действия значительно слабее тех сильных внутренних переживаний, которые мощной преградой блокируют твое продвижение к цели.
Твоя главная внутренняя программа: «Я не готова, не достойна, не могу иметь то, чего я хочу!»
Вот и не имеешь.
Lia
Аватара

#118 agnetha » Ср, 9 марта 2011, 18:38

Эка писал(а):но провоцировать неадеквата на контакт тоже не является признаком душевного здоровья........скорей всего, это говорит либо о душевной черствости, либо о незагруженности.........наверное, любая мало-мальски привлекательная женщина сталкивалась с проявлением интереса к себе со стороны подобных личностей......но зачем развивать этот интерес? agnetha, в ваших словах о Николя нет любви.......зачем вам это нужно? какие-то странные игры.....подумайте, что может твориться в душе подобного чудака? зачем вы играете с ним? это жестоко
Я не думаю, что он действительно душевно нездоров. Он странный, скромный, надломленный. Башню у него немножко снесло, но как он сам сказал подобного с ним никогда не было, и сейчас он сам не знает как реагировать на все свои ощущения. В моих словах нет любви, так как я и так уже много пишу, а если еще начну диферамбы о красоте его голубых бездонных глаз, о том какой он светлый, то мои и без того длинные сообщения станут в несколько раз массивнее. Я же писала раньше, как думала о нем постоянно, на работу устроилась, что б его видеть регулярно и т.д.
agnetha
Автор темы

#119 agnetha » Ср, 9 марта 2011, 20:02

Lia писал(а):Он по крайней мере не трусит в отличии от тебя.
Лиа, у тебя там еще много зуботычек для тыкания? :) Почему я не способна проявлять свои чувства? Я же сама фактически шла на контакт с ним, и сама наконец, кстати не без твоих пинков две недели назад вывела его на разговор. И говорила крайне откровенно, что в России называться вывернуться наизнанку и опуститься ниже плинтуса. И о том, как чуть умом не тронулась, когда увидела его переезд сказала, и о том что так же думаю о нем и т.д. и т.п.
Lia писал(а): у тебя есть страхи менять привычный образ жизни, разводиться, влюбляться и т.д., то жизнь тебе и не даст никогда того, чего ты на самом деле не хочешь, т.к. скорее всего со своими чувствами и с подарком судьбы, в виде этого мужчины у твоих ног, ты не справишься и будет только хуже, (представь что ты будешь делать, если вдруг он все бросит и придет к тебе? ).
Так и есть. Мужа я знаю давно, по-началу даже тяжело было, и только последние года два все как-то стабилизировалась и я чувствую его любовь больше с каждым днем. Он на очень многое пошел, чтобы быть со мной. Хотя фактически мог бы быть припеваюче с красоткой, уже дипломированной, без семейки АдАмс в придачу и без меланхоличного состояния 28 дней в месяц. Причем тут дело не только в привычке, нам действительно хорошо вместе. А Нико получается как дополнение. Но если год назад я рвалась быть с ним и готова была на край света; если бы он позвал, абсолютно не зная его, то сейчас врядли.
Lia писал(а):Твоя главная внутренняя программа: «Я не готова, не достойна, не могу иметь то, чего я хочу!»
Вот и не имеешь.
Не готова да, но то, что не достойна, то врядли. Вот мужа я может быть и была не достойна, ну скорее в социальном плане. А то, что я не достойна Нико я, конечно, не думаю. То, что не могу иметь то, чего хочу, так тут ты правильно заметила. Я не знаю чего хочу. Я люблю и мужа, и этого мужчину. А даже если б я твердо решила, что хочу Николя и все тут, что я конкретно могла бы делать больше, чем сейчас? Я пошла с ним на приятельский контакт, открыла свои чувства. Я же не буду вынуждать его бросать маленькую дочку и женщину, которая георически родила ребенка в 40 лет после неудачных попыток и их общей трагедии. Согласна, что уже давно крутила, вертела, боялась и ничего конструктивного не делала, кроме переглядок, а потом смакования этого на форуме. Но все что не делается, то к лучшему. Может и правильно, что его переезд именно сейчас и позволил мне выйти с ним на контакт, а не ранее. А то он бы ходил там у себя, мечтал, а жещина беременная была, или только родила. Еще не дай Бог что.
agnetha
Автор темы

#120 Lia » Ср, 9 марта 2011, 20:41

agnetha писал(а):
Lia писал(а):Он по крайней мере не трусит в отличии от тебя.
Лиа, у тебя там еще много зуботычек для тыкания? :) Почему я не способна проявлять свои чувства? Я же сама фактически шла на контакт с ним, и сама наконец, кстати не без твоих пинков две недели назад вывела его на разговор. И говорила крайне откровенно, что в России называться вывернуться наизнанку и опуститься ниже плинтуса. И о том, как чуть умом не тронулась, когда увидела его переезд сказала, и о том что так же думаю о нем и т.д. и т.п.

То что ты можешь любить, можешь чувствовать - это замечательно. Теперь осталось научиться ИСКРЕННЕЕ ПРОЯВЛЯТЬ СВОИ ЧУВСТВА. Не выворачиваться наизнанку или опускаться ниже плинтуса, а делать так, чтобы любимый человек мог понять и почувствовать что ты его любишь.
Lia
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь