Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: agnetha
Вы так считаете? А мне внешне он кажется таким опустошенным, иссохшим даже. А у меня наоборот как батарейка в одном месте, мне все говорят, энергия плещет. Не поняла про темного, что качает нашу энергию.ku_ka_re_ku писал(а):у него переизбыто энергии..Lia писал(а):Похоже это у вас потология))
у неё недостаток..
качают..а пользуется кто -то тёмный...пересмотрите фильмы "Дозор Дневной ""Дозор ночной"
он Её отдаёт Вам..Вам её некуда девать..возВращать Ему(с ним)-Вы не намерены..Он не понимает что с этим делать..agnetha писал(а):А мне внешне он кажется таким опустошенным, иссохшим даже. А у меня наоборот как батарейка в одном месте, мне все говорят, энергия плещет.
Тему говоришь))ku_ka_re_ku писал(а):он Её отдаёт Вам..Вам её некуда девать..возВращать Ему(с ним)-Вы не намерены..Он не понимает что с этим делать..agnetha писал(а):А мне внешне он кажется таким опустошенным, иссохшим даже. А у меня наоборот как батарейка в одном месте, мне все говорят, энергия плещет.
классическая пара.."вампир" и "укушенный вампиром"..в энергетическом смысле..
как только он оправиться и не приедет пару раз..будет колбасить Вас..от" недоедания"..
нет, думаю дело в другом......agnetha возможно очень одинока, испытывает дефицит общения, может, внутреннюю пустоту......поэтому цепляется за такие странные отношения......хоть что-то, чтоб согреться...неприкаянность какая-тоMayya писал(а): Такое впечатление, что на вас мужчины совсем внимания не обращают,
Я бы еще добавила - что agnetha с его помощью повышает свою самооценку - прям таки с удовольствием описывает. какой он был жалкий, побитый, несчастный, как он ее ждет и волнуется, ну и ясен пень на фоне всего этого сама себе кажется более значимой, привлекательной и т.д.Эка писал(а):нет, думаю дело в другом......agnetha возможно очень одинока, испытывает дефицит общения, может, внутреннюю пустоту......поэтому цепляется за такие странные отношения......хоть что-то, чтоб согреться...неприкаянность какая-тоMayya писал(а): Такое впечатление, что на вас мужчины совсем внимания не обращают,
Я понимаю о чем вы говорите, для России это нормально. Но здесь даже при прогрессивных отношениях люди в ресторане пополам счет платят. Слишком долго француженки боролись за феминизм. Спросила только что у подружки, она говорит, что посчитала бы какой либо подарок, пусть самый минимальный задабриванием, чувствовала бы себя обязанной. Тем более он вообще с женщинами не умеет общаться, какие уж тут жесты на широкую душу на славянский маневр. У меня тоже здешний менталитет проявляется, мне по-барабану все эти подарки, я не задумываюсь об этом.Mayya писал(а): Помимо цветов можно и другие подарки делать, но видно вы с другой планеты. Дяденька приеэжает, получает удовольствие от общения с вами и с пустыми руками. .
Mayya писал(а):Мужиков вы нормальных не видели.
agnetha писал(а): Тем более он вообще с женщинами не умеет общаться, какие уж тут жесты на широкую душу на славянский маневр.
У тебя очень занижена самооценка, отсюда и все проблемы((agnetha писал(а): Если б он даже принес мне безделушку за 20 евро, я бы не смогла взять. И совесть бы терзала, лучше б он ребенку купил погремушек, развивающих. Я не понимаю того, что он должен мне что-то нести, за общение со мной. Я ведь тоже хочу общения с ним, в чем тогда разница, значит и мне нужно было бы ждать его с презентом.
Да объективная у меня самооценка. Я понимаю, что я нормальная-симпатичная, все по сути при мне. Но многие говорят мне о заниженной самооценке, что я не понимаю как я красива и т.д. Многое интересно, говорю на 4 языках, могу поддержать разговор с любой возврастной категорией. Но я же понимаю, что есть девушки, которые красивее меня, которые могут говорить на 5 языках или иметь 3 высших образования в разных областях и преуспеть в каждой и т.д. Я всегда выискиваю идеальность. Если во внешнем аспекте, то если вижу малейшую непропорциональность фигуры или лишний кг или жидкие волосы. Я концентруруюсь на деталях, поэтому подобное выискиваю в себе, от чего никогда до конца собой неудовлетворена. И на деталях не только внешних. Например я помешена на БРИКе, читаю всю возможную экономическую литературу, анализы, атласы, статистику, всё ето анализирую в своей голове, а потом смотрю передачу, где писатель и экономист, книги которого я уже читала говорит совершенно новую информацию, о которой я не знала или не задумывалась. Я объективно знаю, что достаточно сильна в этой теме, но есть те, кто знает куда больше. Наверное максимализм какой-то.Lia писал(а):У тебя очень занижена самооценка, отсюда и все проблемы((
но провоцировать неадеквата на контакт тоже не является признаком душевного здоровья........скорей всего, это говорит либо о душевной черствости, либо о незагруженности.........наверное, любая мало-мальски привлекательная женщина сталкивалась с проявлением интереса к себе со стороны подобных личностей......но зачем развивать этот интерес? agnetha, в ваших словах о Николя нет любви.......зачем вам это нужно? какие-то странные игры.....подумайте, что может твориться в душе подобного чудака? зачем вы играете с ним? это жестокоagnetha писал(а):. Лиа, может я н понимаю правильно, и дурь у меня прет порой, и страхи. Но ведь с видимой стороны именно он выглядит странно в своем поведении, я ему не преписываю ничего, а говорю о том, как он себя ведет. Я же не хожу у него под окнами, тем более с ребенком под мышкой. И даже после 3ей просьбы не смотреть в мои окна и вести себя деликатно он продолжает смотреть.
Он по крайней мере не трусит в отличии от тебя.agnetha писал(а):Поэтому не знаю кто из нас умеет жить. Лиа, может я н понимаю правильно, и дурь у меня прет порой, и страхи. Но ведь с видимой стороны именно он выглядит странно в своем поведении, я ему не преписываю ничего, а говорю о том, как он себя ведет. Я же не хожу у него под окнами, тем более с ребенком под мышкой. И даже после 3ей просьбы не смотреть в мои окна и вести себя деликатно он продолжает смотреть.
Я не думаю, что он действительно душевно нездоров. Он странный, скромный, надломленный. Башню у него немножко снесло, но как он сам сказал подобного с ним никогда не было, и сейчас он сам не знает как реагировать на все свои ощущения. В моих словах нет любви, так как я и так уже много пишу, а если еще начну диферамбы о красоте его голубых бездонных глаз, о том какой он светлый, то мои и без того длинные сообщения станут в несколько раз массивнее. Я же писала раньше, как думала о нем постоянно, на работу устроилась, что б его видеть регулярно и т.д.Эка писал(а):но провоцировать неадеквата на контакт тоже не является признаком душевного здоровья........скорей всего, это говорит либо о душевной черствости, либо о незагруженности.........наверное, любая мало-мальски привлекательная женщина сталкивалась с проявлением интереса к себе со стороны подобных личностей......но зачем развивать этот интерес? agnetha, в ваших словах о Николя нет любви.......зачем вам это нужно? какие-то странные игры.....подумайте, что может твориться в душе подобного чудака? зачем вы играете с ним? это жестоко
Лиа, у тебя там еще много зуботычек для тыкания?Lia писал(а):Он по крайней мере не трусит в отличии от тебя.
Проявляет свои чувства как может. А ты даже на это не способна.
Так и есть. Мужа я знаю давно, по-началу даже тяжело было, и только последние года два все как-то стабилизировалась и я чувствую его любовь больше с каждым днем. Он на очень многое пошел, чтобы быть со мной. Хотя фактически мог бы быть припеваюче с красоткой, уже дипломированной, без семейки АдАмс в придачу и без меланхоличного состояния 28 дней в месяц. Причем тут дело не только в привычке, нам действительно хорошо вместе. А Нико получается как дополнение. Но если год назад я рвалась быть с ним и готова была на край света; если бы он позвал, абсолютно не зная его, то сейчас врядли.Lia писал(а): у тебя есть страхи менять привычный образ жизни, разводиться, влюбляться и т.д., то жизнь тебе и не даст никогда того, чего ты на самом деле не хочешь, т.к. скорее всего со своими чувствами и с подарком судьбы, в виде этого мужчины у твоих ног, ты не справишься и будет только хуже, (представь что ты будешь делать, если вдруг он все бросит и придет к тебе? ).
Не готова да, но то, что не достойна, то врядли. Вот мужа я может быть и была не достойна, ну скорее в социальном плане. А то, что я не достойна Нико я, конечно, не думаю. То, что не могу иметь то, чего хочу, так тут ты правильно заметила. Я не знаю чего хочу. Я люблю и мужа, и этого мужчину. А даже если б я твердо решила, что хочу Николя и все тут, что я конкретно могла бы делать больше, чем сейчас? Я пошла с ним на приятельский контакт, открыла свои чувства. Я же не буду вынуждать его бросать маленькую дочку и женщину, которая георически родила ребенка в 40 лет после неудачных попыток и их общей трагедии. Согласна, что уже давно крутила, вертела, боялась и ничего конструктивного не делала, кроме переглядок, а потом смакования этого на форуме. Но все что не делается, то к лучшему. Может и правильно, что его переезд именно сейчас и позволил мне выйти с ним на контакт, а не ранее. А то он бы ходил там у себя, мечтал, а жещина беременная была, или только родила. Еще не дай Бог что.Lia писал(а):Твоя главная внутренняя программа: «Я не готова, не достойна, не могу иметь то, чего я хочу!»
Вот и не имеешь.
agnetha писал(а):Лиа, у тебя там еще много зуботычек для тыкания?Lia писал(а):Он по крайней мере не трусит в отличии от тебя.
Проявляет свои чувства как может. А ты даже на это не способна.Почему я не способна проявлять свои чувства? Я же сама фактически шла на контакт с ним, и сама наконец, кстати не без твоих пинков две недели назад вывела его на разговор. И говорила крайне откровенно, что в России называться вывернуться наизнанку и опуститься ниже плинтуса. И о том, как чуть умом не тронулась, когда увидела его переезд сказала, и о том что так же думаю о нем и т.д. и т.п.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя