Муж не хочет детей, проблемы с жильем - как родить?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: blondetastic

#1 blondetastic » Чт, 2 декабря 2010, 16:19

у меня бытовой вопрос, уважаемые форумчане, помогите , умоляю, совсем запуталась

несколько лет замужем, мужа люблю, но он не хочет со мной иметь детей нивкакую, относится ко мне неочень неочень хорошо, оскорбляет , обижает, хотя обес печивает финансово, проблем со здоровьем нет, слава Богу, но муж не дает мне забеременеть (взрослые люди поймут как), несмотря на какие ухищрения я только не шла , а я очень мечатю о малыше, так сильно хочется ребенка что готова на все пойти и пройти всякие чистки, муж говорит что очень хочет детей тоже но не со мной, он бы родил только от успешной, сильной, финансово независимой женщины с престижной работой, а я не на что не способная размазня и финансово завишу от него (хотя имею отличное образорвание и получаю воторе высшее и пытаюсь найти работу на плставки)

еще такая проблема: как и у многих у нас нет своего жилья пока, у мужа куча догов (он их утаил от меня до свадьбы) и поэтому ему кредита не видать как минимум несколько лет, но муж не считает это причиной, а валит все на мою несостоятельность,

нужно ли искать нового мужа или как мне быть в свете теории лазарева,
blondetastic
Автор темы
Темы: 3
С нами: 14 лет 7 месяцев

Re: Муж не хочет детей, проблемы с жильем - как родить?

#101 Камила » Вс, 5 декабря 2010, 21:28

Amy писал(а):
Камила писал(а):Какой ужас! Бросайте такого мужа немедленно! А вы ещё дитя от него хотите! Ребёнку нужна полноценная семья с любящими его и друг друга мамой и папой. Тем более что вы пишете, что у вас прекрасное образование. Думаю, если постараться можно найти работу. Только не испытывайте ненависти к мужу: в душе простите и примите всё, что с вами происходит, а внешне - действуйте! Я думаю вы достойны лучшего, чем жизнь с человеком, который вас ни во что не ставит. Всего вам доброго и побольше любви. :rose:

Камила..ну вы конечно даёте.....а еще лучше, чтобы муж был по крайней мере мультимиллионером и жил во дворце...ну уж какого "заработали" мужа.....такого и имеют....
Amy, но сидеть и ничего не делать, смириться, до конца жизни приговаривая про себя: " я же заслужила" тоже не стоит. Внутренне надо меняться-это точно, иначе, бросив теперешнего мужа, автор рискует опять попасть в такую же ситуацию. Но и на физическом уровне необходимы какие -то действия. Хорошая встряска тут не помешает.
Камила
Темы: 9
С нами: 15 лет 2 месяца

#102 blondetastic » Вс, 5 декабря 2010, 22:28

мне надо за него бороться или Бог мне таким образом дает понять что это не мой человек, все-таки 7 лет безуспешных уговоров..???

а если задаться целью создания семьи после развода - мне кажется сейчас у мужчин потребительское отношение к женшинам, они не хотят вкладываться, завоевывать девушку, добиваться ее раположения,такое впечатление им нужны быстрые удобные для них отношения и без обязательств, они заботятся только о своем удовольствии, а желания заводить семью и детей у современных западных мужчин днем с огнем не ссыщещь, мне кажется немало такому состоянию дел поспособствовала контрацепция, гражданские браки и легализация абортов, иначе бы мужчины были более отвестсвенны
blondetastic
Автор темы

#103 rimi » Пн, 6 декабря 2010, 0:27

blondetastic,
а у вас не вывихнуто плечо случайно? :hi-hi:
rimi

#104 Charyl » Пн, 6 декабря 2010, 10:53

blondetastic писал(а):а если задаться целью создания семьи после развода - мне кажется сейчас у мужчин потребительское отношение к женшинам, они не хотят вкладываться, завоевывать девушку, добиваться ее раположения,такое впечатление им нужны быстрые удобные для них отношения и без обязательств, они заботятся только о своем удовольствии, а желания заводить семью и детей у современных западных мужчин днем с огнем не ссыщещь, мне кажется немало такому состоянию дел поспособствовала контрацепция, гражданские браки и легализация абортов, иначе бы мужчины были более отвестсвенны
начать с себя - что Я могу дать, предложить мужчине?
В Вашем посте скользит зацепленность за сознание - оценка, осуждение, претензии к мужчинам.
Мужчина в создании семьи не будет опираться на интелект и даже не на красоту женщины, но на её энергетику. Создание семьи подразумевает появление на свет детей.
Charyl
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: себя познающая

#105 katarin » Пн, 6 декабря 2010, 20:54

blondetastic писал(а):он говорит что он меня не уважает
валить надо, пока не поздно :-D
katarin

#106 Тати » Пн, 6 декабря 2010, 21:50

katarin писал(а):
blondetastic писал(а):он говорит что он меня не уважает
валить надо, пока не поздно :-D
точно. "Найдется бык, была б корова бы!"
Тати
Темы: 12
С нами: 18 лет 4 месяца

#107 blondetastic » Чт, 9 декабря 2010, 19:40

я просто пытаюсь понять: мною описанная ситуация это чистка перед ребенком и надо продолжать прощать, убеждать и держаться за мужа или же может не надо биться головой об стену и стройти дальнейшую жизнь с другим человеком

просто у лазарева везде одна и та же мысль проскальзывает: если ребенок не рождается значит мать не прошла чистку и за это ответит...получается и так и так виновата будешь: уйдешь - чистку не прошла, останешься - тоже чистку не прошла (ребенок ведь не сможет от такого мужа родиться)
blondetastic
Автор темы

#108 ir4 » Чт, 9 декабря 2010, 19:56

да не надо ничего понимать!

вы вот на Лазарева ссылаетесь. А мысль самая главная у него - идти ЗА Любовью. Всегда. Не предавать ее.

Мужа любите?

вариант "ДА" - живите с ним, любИте его, может и безответно. Не хочет детей - надо принять и это от любимого и смириться. С женщиной через ее мужа говорит Бог.

вариант "НЕТ" - уходите немедленно. Пусть в никуда и без ничего. Ни о чем не жалейте. На мужа не злитесь и не обижайтесь. Бог не оставит вас. Молитесь. Просто живите, работайте. Ни о чем не думайте. И все разрешится самым _наилучшим_ для вас образом. Если Богу будет угодно - и мужа вам пошлет правильного и детишек нарожаете. Главное - не управляйте ситуацией, не форсируйте. Иначе может случиться беда. К сожалению, много знаю таких примеров - когда человек страстно желает чего-то, все готов за это отдать и - Бог милостив - попускает это. И человек получает то, что на самом деле не было в планах его жизни. И потом - много бед от этого. А счастья - нет.
ir4
Аватара
Темы: 50
С нами: 17 лет 10 месяцев

#109 Charyl » Чт, 9 декабря 2010, 21:45

blondetastic писал(а):я просто пытаюсь понять: мною описанная ситуация это чистка перед ребенком и надо продолжать прощать, убеждать и держаться за мужа или же может не надо биться головой об стену и стройти дальнейшую жизнь с другим человеком

просто у лазарева везде одна и та же мысль проскальзывает: если ребенок не рождается значит мать не прошла чистку и за это ответит... : получается и так и так виновата будешь: уйдешь - чистку не прошла, останешься - тоже чистку не прошла (ребенок ведь не сможет от такого мужа родиться)
:crazy:
Уже на манию смахивает - желание иметь ребёнка... :wacko:
Главное - сохранить любовь в душЕ. А если Вы закапываете её в погоне за неопреодолимым желанием родить... :dont_knou:
Charyl
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: себя познающая

#110 Ольга Совякина » Пт, 10 декабря 2010, 10:32

Charyl писал(а):Уже на манию смахивает - желание иметь ребёнка...
значит надо родить уже и успокоиться... так и любовь сохранять будет легче (потому как ребенок это постоянная отдача).
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#111 blondetastic » Сб, 11 декабря 2010, 4:29

Ольга Совякина писал(а):
Charyl писал(а):Уже на манию смахивает - желание иметь ребёнка...
значит надо родить уже и успокоиться... так и любовь сохранять будет легче (потому как ребенок это постоянная отдача).

от кого родить - от духа святого? муж откровенно вытирает об меня ноги, всячески унижает, грубит, обзывает, доводит до слез, бросает телефонную трубку, никогда не дарил цветов, никогда не поздравлял с днем рождения или праздниками, единственное что просто не дает умереть с голоду...мы давно живем отдельно

если бы не система человек будушего, я бы тут не вопрошала на форуме, но у меня вот в голове постоянно сидит: а может это чистка, а может это чистка, хотя муж так вел себя всегда, лишь иногда смягчаясь на короткие промежутки,
blondetastic
Автор темы

#112 Ольга Совякина » Сб, 11 декабря 2010, 4:38

blondetastic писал(а):от кого родить - от духа святого? муж откровенно вытирает об меня ноги, всячески унижает, грубит, обзывает, доводит до слез, бросает телефонную трубку, никогда не дарил цветов, никогда не поздравлял с днем рождения или праздниками, единственное что просто не дает умереть с голоду...мы давно живем отдельно
А что есть "муж"... гражданин, что в паспорте твоем прописан? Если вы так откровенно уже не живете вместе-то может вы уже и не муж и жена...Может стоит определить : жена - это...., муж - это... Так проще будет определить муж ли тот человек, или просто однофамилец... А родить всегда найдется от кого :wink: по здоровью женскому так понимаю все в порядке?. Ну стало быть Бог не против детей (по крайней мере у тебя) :dont_knou:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#113 Nadin » Сб, 11 декабря 2010, 4:44

я знаю несколько женщин, у которых были проблемы с деторождением, по разным причинам, у кого-то по здоровью мужа или его отсутствию или еще что. Они ездили в отпуск в жаркую страну, возвращались беременными. Грубовато конечно, но что делать....
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 7 месяцев

#114 Ирина В » Сб, 11 декабря 2010, 7:12

У меня была подобная ситуация, теперь у меня трое детей .
Ирина В
Я новенький...

#115 Ольга Совякина » Сб, 11 декабря 2010, 7:19

Ирина В писал(а):У меня была подобная ситуация, теперь у меня трое детей .
:approve:
А от кого :? то есть муж... или следующий муж.
Тема-то как раз про это: стоит ли автору дальше маяться, или махнуть рукой и строить новую семью.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#116 Ирина В » Сб, 11 декабря 2010, 7:23

Простите за нескромный вопрос ,а сколько Вам лет? Может быть есть время успокоиться, прочитать книги, походить в церковь, чтобы в душе воцарился мир. Пригласите соседского малыша погостить (на часок другой), племянников или устройте детский праздник. Почувствуйте себя в роли мамы ( цитата С. Н. :smile: ). Как Вам? Радостно в этой роли? А мужу?
Ирина В
Я новенький...

#117 Ирина В » Сб, 11 декабря 2010, 7:26

Оле Совякиной Да от своего любимого мужа, в браке 16 лет. Теперь счастлив от и до.
Ирина В
Я новенький...

#118 Ирина В » Сб, 11 декабря 2010, 7:41

Пардон сразу всё не прочла , но если муж сквозь зубы слова цедит как он с ребенком будет разговаривать? А 28 еще не повод нервничвть , там рядом мужчины более подходящего нет? И тренируйтесь , тренируйтесь, в смысле общения с детьми (племянники , соседские ребятишки ).
Ирина В
Я новенький...

#119 Ольга Совякина » Сб, 11 декабря 2010, 7:54

Ирина В писал(а):И тренируйтесь , тренируйтесь, в смысле общения с детьми (племянники , соседские ребятишки ).
правильно... :yes:
Есть еще огромная необходимость в волонтерах в Дом ребенка, и в больницы (к отказникам). Там постоянно не хватает детям (грудничкам-малышам) общения. Вам рады будут :yahoo: А не сможете (больно смотреть на детей брошенных, брезгуете, боитесь привязаться)-так и не обидятся. Но попробовать ТОЧНО нужно :yes:

Ирина В :approve: :approve: :approve: :approve: дельный совет... а то болтовней занимаемся :dont_knou:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#120 Ирина В » Сб, 11 декабря 2010, 8:15

Я все прочла, а про семью свою , про папу с мамой, расскажите, может мама говорит , что лучше не найдешь, может половина ваших слов - это мамины слова?
У Вас внутри есть такое счастье - любовь, радость, умиротворение (правда-правда ) почувствуйте это , сосредоточтесь на этом, будьте счастливы и делайте то, что Вам по сердцу. Вы молоды , вы ищете выход - это уже здорово! Вы изучаете опыт С. Н Лазарев и это Вам поможет! Читайте Библию, мне она - бальзам на сердце . У Вас все получится.
Оле Совякиной: :grin: Именно-именно
Ирина В
Я новенький...

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь